Ужасы Обамакары
-
- Уже с Приветом
Re: Ужасы Обамакары
Вот я и обспрашивалась уже вся чем обеспечены эти вливания в рынок недвижимости которые уже at all times max ?
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
У меня не было ни одной из програм, я просто лечил бесплатно в государственном госпитале.Pups wrote:Тхере аре тхрее маин гроупс оф пеопле шхо аре елигибле фор Медицаид: чилдрен ундер 18 (ундер 21 ин соме програмс), прегнант шомен оф аны аге анд тхосе ин фамилиес шитх смалл чилдрен.eiourtch wrote:Я не теоретик, потому как лечился бесплатно И лечил свою дочь в течении 5 лет не имея никакой страховки.Pups wrote: еиоуртч, вы - теоретик. я знаю многих людей, которые не могли купить страховку из-за преехистинг цондитионс. И не раздают медикейт направо и налево, как вы думаете.
Со, иф ёу аре а 35-ыеар-олд мале шитх но чилдрен, ёу ликелы шилл нот ъуалифы фор тхис програм.
Вот поэтому вы и могли лечить свою дочь.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
Предпочитаю табак "Dark Horse". Сам кручу. А Вы почемы интересуетесь?EBA wrote:Товарищ Сталин, что вы курите?eiourtch wrote: Пока что самое лучшее И полное лечение получают те, у кого денег нет.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
Обамокер вполне нормальный способ перехода на single payer.slozovsk wrote: Я же написал - денег не хватит. У государства есть бюджет его можно направить на соц. программы, а можно большой кусок отправить на военку и на соц. программы останется мало. Этим мало - покрыть все население не удастся.
Я уже пропагандировал - единственный способ решения проблемы - комплексный. Нельзя просто взять и улучшить один кусок, например, дать каждому по мерседесу. Можно попытаться поднять уровень жизни населения, чтобы большинству мерседес был по карману, а затем, обеспечить мерседесами небольшую часть бедных. Но, для этого нужен комплекс мер - поднять процент образованных людей, сократить военные расходы, увеличить число резидентур (для снижения стоимости лечения) и т.д. Ничего этого сделано не будет. По этому попытки сделать коммунизм в отдельно взятой индустрии вызывают смех (сквозь слезы).
Я считаю, что медициной должны быть в той или иной мере обеспечены все. Но, то, что делается в США работать не будет. (точнее будет за счет снижения качества и роста цен для среднего класса).
Первый шаг, пробит закон запрещающий отказ в страховке с preexisting conditions.
Это практически значит что частные страховки могут существовать только с дотациями государства.
Что в свою очередь приведёт к тотальному контролю государства, всех страховщиков.
А потом в случае если достаточно будет голосов можно предложить альтернативу в виде государственной страховки.
Ну а дальше дело техники, все страховки разоряются и выходят из бизнеса и у нас в теории может организваться нормальная система.
Если бы не республиканцы (и если бы Обама не зсссал) у нас уже сейчас был бы single payer и не нужно было бы промежуточного периода в виде insurance exchanges.
-
- Уже с Приветом
Это не по-американски!EBA wrote:Пусть для нищих будут из нержавейки хоть, а богатые сами выберут какие им больше по карману душе.Newport wrote:При социалистах зато лечат всех плохо, если ты только не из Политбюро.EBA wrote:У репов зато хорошая идея системы здравоохранения в стране. Лечить надо только тех, у кого есть деньги и/или нет серьезных заболеваний, остальные пусть дохнут.
Когда платишь деньги и получаешь лучшее лечение, представляется более честным способом.
Пример: при социалистах коронки зубные только из нержавейки.
При капиталистах любые на выбор в зависимости от цены.
Нержавейка не положена, только самое-самое дорогое от самых-самых лучших докторов.
-
- Уже с Приветом
Лечить - понятие растяжимое. Лечиться можно от чего угодно, и на любую сумму, это еще в прошлой социалистической жизни известно было. В очередях, как правило, сидели не те, кому требовалось, а те, кто это дело, полечиться, любил от всей души. Те, кто за это расплачивался, чаще умирали, не отходя от станка, образно выражаясь.EBA wrote:Надо лечить тех, кому требуется лечение. Иначе это не цивилизованная страна, а средневековье.
Не считаю это справедливым.
-
- Уже с Приветом
Выглядит вполне здоровым. Неясно к чему он тут?Newport wrote:Уже постил здесь.IL wrote:В британии, франции и германии лечат хорошо. И зубы не из нержавейки.Newport wrote:При социалистах зато лечат всех плохо, если ты только не из Политбюро.EBA wrote:У репов зато хорошая идея системы здравоохранения в стране. Лечить надо только тех, у кого есть деньги и/или нет серьезных заболеваний, остальные пусть дохнут.
Когда платишь деньги и получаешь лучшее лечение, представляется более честным способом.
IL
-
- Уже с Приветом
Иллюстрация к тому, как прекрасно лечит Британское государство зубы британцев.IL wrote:Выглядит вполне здоровым. Неясно к чему он тут?Newport wrote:Уже постил здесь.IL wrote:В британии, франции и германии лечат хорошо. И зубы не из нержавейки.Newport wrote:При социалистах зато лечат всех плохо, если ты только не из Политбюро.EBA wrote:У репов зато хорошая идея системы здравоохранения в стране. Лечить надо только тех, у кого есть деньги и/или нет серьезных заболеваний, остальные пусть дохнут.
Приличные налоги на медицину брать оно не забывает.
-
- Уже с Приветом
Это очень суровый бред, если в иллюстрацию приводится Кларксон. Очевидно, что его вид его зубов почему-то, *культурные особенности*, заботит меньше, чем среднего американца.Newport wrote: Иллюстрация к тому, как прекрасно лечит Британское государство зубы британцев.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
А всё-таки.Medium-rare wrote:Это очень суровый бред, если в иллюстрацию приводится Кларксон. Очевидно, что его вид его зубов почему-то, *культурные особенности*, заботит меньше, чем среднего американца.Newport wrote: Иллюстрация к тому, как прекрасно лечит Британское государство зубы британцев.
Британская государственная медицина ставит забесплатно высококачественные импланты и лучшие коронки или всё-таки дешевейшую нержавейку?
-
- Уже с Приветом
Извините, но медицинские страховки не благотворительные учреждения.Pups wrote:Моя подруга имеет несколько проблем со здоровьем и когда осталась без работы и страховки, не могла купить никакую страховку. Никто ее не брал. А те, кто брали, предлагали суммы в несколько тысяч за месяц и без покрытия тех проблем, для которых ей нужна была страховка в первую очередь. Она готова была сдаться на любую работу, только чтобы получить страховку и неовходимые ей лекарства. Мой папа, когда остался без работы в 60+, не мог никакую страховку купить. Я ему помогала и обзванивала кучу компаний. Государство ему ничего не давала потому что он не ниший. Цены были такие, что можно по миру пойти и тоже не покрывали ничего из того, что у него было проблематично. Ему пришлось взять работу в другой стране и уехать туда до пенсионного возраста, чтобы не потерять кое-какие накопления на пенсионный возраст и лечиться. Я считаю, что все это не нормально. То, что сейчас происходит, тоже не нормально.
Те, кто платит в месяц $500, а потребляет на $2,000, им абсолютно не нужны.
Им нужны молодые и здоровые, которые платят $200, а потребляют на $20 и лучше $0.
Это и является первой задачей Обамокеры - заставить молодых раскошелиться.
-
- Уже с Приветом
Ага, и как только человек заболел, то его на свалку! А детей на фабрики маленькими ручками работу ювелирную делать, отрабатывать расходы на свое обучение и медицину...Newport wrote:Извините, но медицинские страховки не благотворительные учреждения.Pups wrote:Моя подруга имеет несколько проблем со здоровьем и когда осталась без работы и страховки, не могла купить никакую страховку. Никто ее не брал. А те, кто брали, предлагали суммы в несколько тысяч за месяц и без покрытия тех проблем, для которых ей нужна была страховка в первую очередь. Она готова была сдаться на любую работу, только чтобы получить страховку и неовходимые ей лекарства. Мой папа, когда остался без работы в 60+, не мог никакую страховку купить. Я ему помогала и обзванивала кучу компаний. Государство ему ничего не давала потому что он не ниший. Цены были такие, что можно по миру пойти и тоже не покрывали ничего из того, что у него было проблематично. Ему пришлось взять работу в другой стране и уехать туда до пенсионного возраста, чтобы не потерять кое-какие накопления на пенсионный возраст и лечиться. Я считаю, что все это не нормально. То, что сейчас происходит, тоже не нормально.
Те, кто платит в месяц $500, а потребляет на $2,000, им абсолютно не нужны.
Им нужны молодые и здоровые, которые платят $200, а потребляют на $20 и лучше $0.
Это и является первой задачей Обамокеры - заставить молодых раскошелиться.
-
- Уже с Приветом
ну к слову, в США почти ни одна страховка не покрывает эти импланты или дорогие коронки. Так что разницы с гос медициной Британии ну никакой.Newport wrote:А всё-таки.Medium-rare wrote:Это очень суровый бред, если в иллюстрацию приводится Кларксон. Очевидно, что его вид его зубов почему-то, *культурные особенности*, заботит меньше, чем среднего американца.Newport wrote: Иллюстрация к тому, как прекрасно лечит Британское государство зубы британцев.
Британская государственная медицина ставит забесплатно высококачественные импланты и лучшие коронки или всё-таки дешевейшую нержавейку?
-
- Уже с Приветом
Чтобы сказать, что там однозначно невозможно выполнить качественную работу на зубах без государства, оснований нет. Если есть деньги и нужда подновить зубы и желание качества - плати, быстро нашёл вот такой линк по контексту "private dentistry uk", прямо так сайт и называется: http://www.privatedentistry.co.uk/Newport wrote: А всё-таки.
-
- Уже с Приветом
Ну так понятно, что сокращение затрат в госмедицине будет происходить за счёт замены дорогих процедур самыми дешёвыми.StrangerR wrote: ну к слову, в США почти ни одна страховка не покрывает эти импланты или дорогие коронки. Так что разницы с гос медициной Британии ну никакой.
Сейчас 46% американского госбюджета расходуется на стариков и нищих, самых бесполезных членов общества. Надо что-то менять, иначе будет бо-бо.
-
- Уже с Приветом
Пока что они сидят перед теликом с игрой и жрут присланные им фудстампы.Pups wrote: А детей на фабрики маленькими ручками работу ювелирную делать, отрабатывать расходы на свое обучение и медицину...
Российские дети в это время смотрят за коровой или работают в саду. Ожирение им не так грозит.
Естественно, Обама запретил работу детей у фермеров.
-
- Уже с Приветом
Просветите, неужели это тоже он? Ну, про часовню мы знаем...Newport wrote: Естественно, Обама запретил работу детей у фермеров.
-
- Уже с Приветом
Вот.Medium-rare wrote:Просветите, неужели это тоже он? Ну, про часовню мы знаем...Newport wrote: Естественно, Обама запретил работу детей у фермеров.
http://www.infowars.com/obama-ban-on-yo ... ower-grab/
-
- Уже с Приветом
Ну всё, теперь вся детская работа достанется мексиканцам.
-
- Уже с Приветом
М-да... Сказать было нечего, но очень хотелось... Сказали...Medium-rare wrote:Ну всё, теперь вся детская работа достанется мексиканцам.Newport wrote:Вот.Medium-rare wrote:Просветите, неужели это тоже он? Ну, про часовню мы знаем...Newport wrote: Естественно, Обама запретил работу детей у фермеров.
http://www.infowars.com/obama-ban-on-yo ... ower-grab/
Марк Твен wrote: It is better to remain silent and be thought a fool than to open one's mouth and remove all doubt.
-
- Уже с Приветом
Обама молодец.
Все обозреватели в один голос утверждают что всем понятно зачем он этот фикс придумал и что мол народ не настолько тупой что бы на это купиться.
Но вот читая некоторых цепляющихся за любую соломинку и цифирьку - меня гложут сомнения. С нового года наверно увидим кучу негодавания тем что жадные страховые компании не хотят помогать страждущим. А вот о том кто все разрушил до основания - удобно забудут. Все равно что приказать ГМ переделать все модели что бы соотверствавали новым стандартам, а потом за месяц до начала выпуска сказать что так и быть можете выпускать старые. Мол вы шустрые, за месяц наладите выпуск, получите все разрешение и так далее. Но только на год. А если не сможете или захотите цены поднять - так это вы будете виноваты что народ без машин остался.
Но радует что это всего лишь на год. Как раз будем иметь повторение этого самого через год только в 10 раз сильнее. Как раз перед выборами.
At best, President Obama's proposed health care “fix” offers political protection for vulnerable lawmakers. That's because beyond giving insurance companies permission to continue offering individual health care plans that don't comply with the Affordable Care Act, the president's fix doesn't compel anyone to do anything.
So why even propose such a fix, and especially a remedy that, according insurance experts, could lead to more expensive premiums for the people the fix is supposed to help?
As Kaiser Family Foundation Vice President Larry Levitt explained to Yahoo News, the best "fix" supporters of the Affordable Care Act could offer is to simply let the current process play out.
"From the perspective of keeping the market stable and premiums down, a quicker transition to new coverage is the best approach," Levitt said. "Any plan that allows individuals to keep their old policies will tend to raise costs and raise premiums.”
In other words, according to Levitt and other experts, Obama's proposed fix offers little in the way of actual help to consumers or even insurance providers.
What it does do is provide Obama (and by extension the Democrats in Congress) a scapegoat and a much-needed short-term political gain.
Все обозреватели в один голос утверждают что всем понятно зачем он этот фикс придумал и что мол народ не настолько тупой что бы на это купиться.
Но вот читая некоторых цепляющихся за любую соломинку и цифирьку - меня гложут сомнения. С нового года наверно увидим кучу негодавания тем что жадные страховые компании не хотят помогать страждущим. А вот о том кто все разрушил до основания - удобно забудут. Все равно что приказать ГМ переделать все модели что бы соотверствавали новым стандартам, а потом за месяц до начала выпуска сказать что так и быть можете выпускать старые. Мол вы шустрые, за месяц наладите выпуск, получите все разрешение и так далее. Но только на год. А если не сможете или захотите цены поднять - так это вы будете виноваты что народ без машин остался.
Но радует что это всего лишь на год. Как раз будем иметь повторение этого самого через год только в 10 раз сильнее. Как раз перед выборами.
At best, President Obama's proposed health care “fix” offers political protection for vulnerable lawmakers. That's because beyond giving insurance companies permission to continue offering individual health care plans that don't comply with the Affordable Care Act, the president's fix doesn't compel anyone to do anything.
So why even propose such a fix, and especially a remedy that, according insurance experts, could lead to more expensive premiums for the people the fix is supposed to help?
As Kaiser Family Foundation Vice President Larry Levitt explained to Yahoo News, the best "fix" supporters of the Affordable Care Act could offer is to simply let the current process play out.
"From the perspective of keeping the market stable and premiums down, a quicker transition to new coverage is the best approach," Levitt said. "Any plan that allows individuals to keep their old policies will tend to raise costs and raise premiums.”
In other words, according to Levitt and other experts, Obama's proposed fix offers little in the way of actual help to consumers or even insurance providers.
What it does do is provide Obama (and by extension the Democrats in Congress) a scapegoat and a much-needed short-term political gain.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Что Вы говорите? Ещё и цитату руками собрали, хотелось так что-то вам сказать. Да, я задал вопрос, благодаря ли Обаме дети не могут работать в поле.MAKAPOB wrote: М-да... Сказать было нечего, но очень хотелось... Сказали...
Кстати, тут пишут, что администрация не стала этого делать:
Back down, как и по нескольким другим поводам. А нас тут разводят протухшей новостью.Obama Backs Down on Farm Chore Ban
http://www.futureofcapitalism.com/2012/ ... -chore-ban
The pattern of the Obama administration backing down after some of its more extreme regulatory measures attract
attention has been the subject of earlier coverage here. Examples include the mandatory automobile back-up camera rule,
the ban of all cellphone use, even hands-free, while driving, the ban on 100 watt incandescent light bulbs, the NLRB's
action preventing Boeing from opening a factory in South Carolina, a right-to-work state, and the IRS's cumbersome
Form 1099 requirement as part of Obamacare. The latest example is that the Department of Labor has shelved its plan to
ban children under 18 from helping with farm chores.
I suppose one can credit the Obama administration for knowing when to admit it is wrong, but one also has to wonder
what it says about the administration, or the bureaucracy, that it constantly tosses out these ideas only to have them
overruled. Imagine all the bad press the administration could save itself if these ideas were shut down at some earlier
stage before they became official proposals, and all the time and money that could be saved if the people who sit around
dreaming up these overreaches were given the opportunity to seek more productive work in the private sector.
-
- Уже с Приветом
Вот ведь какие молодцы обамовцы. Принимают закон - молодцы потому что о детях заботятся. Отменяют закон - тоже молодцы , о фермерах заботятся. Ну до чего же заботливые и молодецкие. А как насчет сначала подумать прежде чем законы принимать?Medium-rare wrote:
Back down, как и по нескольким другим поводам. А нас тут разводят протухшей новостью.
Притом этим законом вроде просто: приняли, отменили, никто особо не пострадал. Ну там наняли мексиканца вместо детей, завтра закон отменили и его выставили. Ну ему не впервой и найдет себе другую подработку. А вот с обамокерой эти метания задевают всю индустрию и жизни и здоровье людей. Но это ведь щепки которые всегда летят. Ну а то что заранее не подумали ни о чем - так они не виноваты. Они ведь хотели как лучше - а это дает право на любые ошибки.
-
- Уже с Приветом
А мне очень не понравилось новое местное калифорнийское правило о недопустимости покупки алкоголя через автоматический check out. Теперь с бутылкой надо только в очередь за полными тележками в кассу с человеком. Более того, это точно для повышения job security низкооплачиваемых кассиров сделано. В перспективе они могли бы быть вытеснены автоматами, просто автоматов пока маловато, да ещё и не в каждом продуктовом магазине. Ещё одно антирыночное правило, не имеющее ничего общего с безопасностью подростков, им и раньше бы не дали пронести бутылку через автомат, там чтобы расплатиться, когда вводился алкоголь, требовался attendant, но ведь один на много автоматов. А тут много людей по кассам. Значит, социалисты и популисты засели в либеральном калифорнийском парламенте. Я очень зол.Одинаковый wrote: Вот ведь какие молодцы обамовцы. Принимают закон - молодцы потому что о детях заботятся. Отменяют закон - тоже молодцы , о фермерах заботятся. Ну до чего же заботливые и молодецкие. А как насчет сначала подумать прежде чем законы принимать?
Притом этим законом вроде просто: приняли, отменили, никто особо не пострадал. Ну там наняли мексиканца вместо детей, завтра закон отменили и его выставили. Ну ему не впервой и найдет себе другую подработку. А вот с обамокерой эти метания задевают всю индустрию и жизни и здоровье людей. Но это ведь щепки которые всегда летят. Ну а то что заранее не подумали ни о чем - так они не виноваты. Они ведь хотели как лучше - а это дает право на любые ошибки.
-
- Уже с Приветом
Не будем в 101 раз дискутировать по кругу о том что лучше. Если уж поменяли правила - то надо идти до конца. Данный фикс абсолютно никак не может сделать ситуацию лучше так как страховки во первых физически не смогут к 1 Января старые планы возобновить и во вторых если даже смогут - это идет вопреки всей идее обамокеры. Это все равно что перевести все движение в Англии на правостороннее , но в последний момент кое кому разрешить ездить по левой стороне. Мол видите, мы вам пошли на встречу.Medium-rare wrote:А мне очень не понравилось новое местное калифорнийское правило о недопустимости покупки алкоголя через автоматический check out. Теперь с бутылкой надо только в очередь за полными тележками в кассу с человеком. Более того, это точно для повышения job security низкооплачиваемых кассиров сделано. В перспективе они могли бы быть вытеснены автоматами, просто автоматов пока маловато, да ещё и не в каждом продуктовом магазине. Ещё одно антирыночное правило, не имеющее ничего общего с безопасностью подростков, им и раньше бы не дали пронести бутылку через автомат, там чтобы расплатиться, когда вводился алкоголь, требовался attendant, но ведь один на много автоматов. А тут много людей по кассам. Значит, социалисты и популисты засели в либеральном калифорнийском парламенте. Я очень зол.Одинаковый wrote: Вот ведь какие молодцы обамовцы. Принимают закон - молодцы потому что о детях заботятся. Отменяют закон - тоже молодцы , о фермерах заботятся. Ну до чего же заботливые и молодецкие. А как насчет сначала подумать прежде чем законы принимать?
То есть ради сиюминутной выгоды (возможности перевести стрелки на страховые компании) он идет на риск того что вся индустрия просто разрушится.
Вот ради чего он заботится: о своем рейтинге. А вы все это поддерживали все 3 года: с цифрами, графиками и прочими плодами утопических мечтаний.
А теперь тоже пытаетесь отдалиться: мол социалисты вам тоже не нравятся, мол алкоголь не так продают. Ну с вами то ладно, а вот выборы в следующем году будет интересно посмотреть. Многие обозреватели вообще говорят что либерализм будет отброшен на десятилетия. Я правда не знаю или это так и боюсь что либералы найдут способ перегруппироваться. Но попкорном запасемся.