Ужасы Обамакары

Мнения, новости, комментарии
Medium-rare
Уже с Приветом

Re: Ужасы Обамакары

Post by Medium-rare »

Одинаковый wrote: Не будем в 101 раз дискутировать по кругу о том что лучше. Если уж поменяли правила - то надо идти до конца. Данный фикс абсолютно никак не может сделать ситуацию лучше так как страховки во первых физически не смогут к 1 Января старые планы возобновить и во вторых если даже смогут - это идет вопреки всей идее обамокеры. Это все равно что перевести все движение в Англии на правостороннее , но в последний момент кое кому разрешить ездить по левой стороне. Мол видите, мы вам пошли на встречу.
То есть ради сиюминутной выгоды (возможности перевести стрелки на страховые компании) он идет на риск того что вся индустрия просто разрушится.
Вот ради чего он заботится: о своем рейтинге. А вы все это поддерживали все 3 года: с цифрами, графиками и прочими плодами утопических мечтаний.
А теперь тоже пытаетесь отдалиться: мол социалисты вам тоже не нравятся, мол алкоголь не так продают. Ну с вами то ладно, а вот выборы в следующем году будет интересно посмотреть. Многие обозреватели вообще говорят что либерализм будет отброшен на десятилетия. Я правда не знаю или это так и боюсь что либералы найдут способ перегруппироваться. Но попкорном запасемся.
Да вы должны радоваться за открывающиеся перспективы для ти-партейцев захватить почту, телеграф, телефон, и далее по списку. Мне-то что? У меня страховка даже не подорожала пока ни на цент. Как был Health Savings Account, так и остался. Чего всем желаю, чтобы их работодатели были настолько благоразумны, что не самые лучшие особенности этой системы как-то преодолевают. Ну и, реформа таки не заработала пока, как замыслена. А если и заработает, то будет подправляться. Ну, не так, как на прошедшей неделе, такой репо-фикс при Обаме не пройдёт. Страховки и так неплохо, на самом деле, и при Обамокере, кушают, нечего им сбрасывать невыгодных пациентов.
... and even then it's rare that you'll be going there...
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Medium-rare wrote:
Одинаковый wrote: Не будем в 101 раз дискутировать по кругу о том что лучше. Если уж поменяли правила - то надо идти до конца. Данный фикс абсолютно никак не может сделать ситуацию лучше так как страховки во первых физически не смогут к 1 Января старые планы возобновить и во вторых если даже смогут - это идет вопреки всей идее обамокеры. Это все равно что перевести все движение в Англии на правостороннее , но в последний момент кое кому разрешить ездить по левой стороне. Мол видите, мы вам пошли на встречу.
То есть ради сиюминутной выгоды (возможности перевести стрелки на страховые компании) он идет на риск того что вся индустрия просто разрушится.
Вот ради чего он заботится: о своем рейтинге. А вы все это поддерживали все 3 года: с цифрами, графиками и прочими плодами утопических мечтаний.
А теперь тоже пытаетесь отдалиться: мол социалисты вам тоже не нравятся, мол алкоголь не так продают. Ну с вами то ладно, а вот выборы в следующем году будет интересно посмотреть. Многие обозреватели вообще говорят что либерализм будет отброшен на десятилетия. Я правда не знаю или это так и боюсь что либералы найдут способ перегруппироваться. Но попкорном запасемся.
Да вы должны радоваться за открывающиеся перспективы для ти-партейцев захватить почту, телеграф, телефон, и далее по списку. Мне-то что? У меня страховка даже не подорожала пока ни на цент. Как был Health Savings Account, так и остался. Чего всем желаю, чтобы их работодатели были настолько благоразумны, что не самые лучшие особенности этой системы как-то преодолевают. Ну и, реформа таки не заработала пока, как замыслена. А если и заработает, то будет подправляться. Ну, не так, как на прошедшей неделе, такой репо-фикс при Обаме не пройдёт. Страховки и так неплохо, на самом деле, и при Обамокере, кушают, нечего им сбрасывать невыгодных пациентов.
Вы не в курсе что емплоэр мандат вступает в силу только через год? Вижу что не в курсе. Вот через год когда он вступит - вы нам расскажете о том подорожает ваша страховка или нет. Хотя не удивлюсь что те кто колеблются вместе с линией прессы через год уже будут самыми настоящими республиканцами и будут доказывать что всегда ими были.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Одинаковый wrote: Вы не в курсе что емплоэр мандат вступает в силу только через год? Вижу что не в курсе. Вот через год когда он вступит - вы нам расскажете о том подорожает ваша страховка или нет. Хотя не удивлюсь что те кто колеблются вместе с линией прессы через год уже будут самыми настоящими республиканцами и будут доказывать что всегда ими были.
Тоже Раша Лимбу на неделе слушал, он тоже все извилины заплёл. И канатчиковы власти колют нам второй укол:
What is the employer mandate?
As part of the health care reform law, beginning in 2015, certain employers with 50 or more “full-time equivalent” employees (FTEs) who do not provide affordable health care coverage may be assessed a penalty if at least one full-time employee qualifies for a premium tax credit and uses it to purchase coverage in the health insurance exchange. Additionally, the law requires employers to provide prescribed health coverage while, at the same time, penalizing some employers who may fail to offer what is defined by the law as “affordable” coverage.
Тут такая ситуация. Мой эмплойер всем предлагает либо HMO за фиксированную сумму в месяц, либо HSA, на который кладёт сразу сумму вперёд и подразумевает участие работника, если тот заболеет. То есть, всё в наличии, все условия удовлетворены уже, а вы и Раш говорите, что это будет незаконно.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Я Лимбо не слушаю. Я не говорю что будет незаконно, я говорю что десятки миллионов людей останутся без страховок (которые они сейчас получают от работодателей). Может и вы окажетесь среди них. А если и нет , то цены на 2015 год вырастут очень сильно. И вы это на себе почуствуете.
Но вас ведь не интересует то что будет. Это ведь все равно вуду и никто не может ничего предугадать. Так ведь. Хотя обамовским обещаниям вы верили безоговорочно.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Одинаковый wrote:Но вас ведь не интересует то что будет.
Интересует:

1) Нет нормального решения проблемы цен на медицину, писал.
2) Нет амнезии, ещё с год назад выкладывал тут график, в котором с 2000-го года кроме 2008-2009-го, по-моему, не было ни одного года, чтобы премиумы страховых не росли менее 10% в год. По моему, со скоростью 13% в год росли. В первый год Обамокеры, естественно, премиумы тоже не могут не расти, за счёт подключения ранее необслуживаемого народа к планам. Но тут наблюдается у многих амнезия, что было, и как.
3) Работодатели некоторые пока что активно сбрасывают народ с планов и без мандата, хех, борются с Обамокерой. Денежку в карман. С ними-то всё яно, и их осуждать за обычную капиталистическую жадность глупо. Вот потому нормальный канадский single payer вырисовывается лучшей альтернативой.
4) Пулы страховок, которые можно выбирать. Как по мне, так после медобслуживания меня, если я стал не в состоянии иметь работу со страховкой, второй самый важный момент. И придуман репами не так давно ещё, и рыночный. Если что интересно, как Кера будет имплементироваться, то здесь.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Medium-rare wrote:
Одинаковый wrote:Но вас ведь не интересует то что будет.
Интересует:

1) Нет нормального решения проблемы цен на медицину, писал.
2) Нет амнезии, ещё с год назад выкладывал тут график, в котором с 2000-го года кроме 2008-2009-го, по-моему, не было ни одного года, чтобы премиумы страховых не росли менее 10% в год. По моему, со скоростью 13% в год росли. В первый год Обамокеры, естественно, премиумы тоже не могут не расти, за счёт подключения ранее необслуживаемого народа к планам. Но тут наблюдается у многих амнезия, что было, и как.
3) Работодатели некоторые пока что активно сбрасывают народ с планов и без мандата, хех, борются с Обамокерой. Денежку в карман. С ними-то всё яно, и их осуждать за обычную капиталистическую жадность глупо. Вот потому нормальный канадский single payer вырисовывается лучшей альтернативой.
4) Пулы страховок, которые можно выбирать. Как по мне, так после медобслуживания меня, если я стал не в состоянии иметь работу со страховкой, второй самый важный момент. И придуман репами не так давно ещё, и рыночный. Если что интересно, как Кера будет имплементироваться, то здесь.
1. Решения есть. Просто либералы выдрессировали всех настолько что они не воспринимают ничего кроме своих молитв. Зашел на один сайт где либералы пишут: так самый главный из них жалуется что мол как плохо что никто их не предупредил что обамокера может оказаться не такой замечательной как они верили. Да мол говорит республиканцы там чего то вякали но мол они сумасшедшие - такой же мол умный человек будет слушать то что сумасшедшие говорят. Так что ваше "нет решения" из этой же оперы. Или про то что у Путина нет достойного соперника. Нет только потому что вам про этих соперников не рассказали и не обьяснили что они достойные. Так и про решение проблемы со стоимостью медицины. Все есть. Просто вы это не желаете знать. Вам очередной график или цифирька липовая имеет больше веса чем любой аргумент который идет вразрез с вашей верой.

2. А разве кто то с этим спорил? Все согласны что реформы нужны. Просто нужно реформировать так что бы стало лучше , а не "чего думать, трясти надо".

3. Хорошо что хоть понимаете что компании действуют в интересах свои, а не чужих. Вот поэтому работающие системы и построены на том что пожелания участников берутся во внимание. А не надежда что они станут новым типом человека и начнут действовать в ущерб себе.
Опять не будем спорить о сингле пэер тем более что веру не переубедишь.

4. См п.1 и 2
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Одинаковый wrote:
1. Решения есть. Просто либералы выдрессировали всех настолько что они не воспринимают ничего кроме своих молитв

4. См п.1 и 2
Так озвучте его! Назовите Kрузкаре, Беинеркаре, whatever и покажите народу с цифрами насколько оно лучше отстоинои Обакамкеры.
Может да нaрод теряет страховки потому что емплоеры говорят переходите на Обамакеру. Но подозреваю что то народ вполне мог быть уволен потому что емлоер не мог бы платить традиционную страховку.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

OtecFedor wrote:
Одинаковый wrote:
1. Решения есть. Просто либералы выдрессировали всех настолько что они не воспринимают ничего кроме своих молитв

4. См п.1 и 2
Так озвучте его! Назовите Kрузкаре, Беинеркаре, whatever и покажите народу с цифрами насколько оно лучше отстоинои Обакамкеры.
Может да нaрод теряет страховки потому что емплоеры говорят переходите на Обамакеру. Но подозреваю что то народ вполне мог быть уволен потому что емлоер не мог бы платить традиционную страховку.
Кстати, я там упоминал про прогрессивный форум. Так меня там забанили за то что я написал что рынок вполне может работать в страховой отрасли. Сказали мол иди гуляй - у нас рынок это табу. До этого я упомянул про логику о том что например человеку который получает субсидии от того что он бедный иногда будет невыгодно рыпаться так как он потеряет субсидии. Так самый главный ответил что он не намерен фантазировать о всяких логигах и он только верит в цифры. Прямо один в один как тут на привете. Так что я не расстроился что меня там забанили, тут приветовские прогрессивно одаренные слово в слово это же самое повторяют.
Так где же вам такую цифру найду что бы вы поверили? Цифрами то госплан у нас заведует. Он только цифры выдает на гора о том как все подешевеет от любых прогрессивных начинаний и на сколько.
И кэры только прогрессивные придумывают. Которые уверены что кучка бюрократов сможет эту керу обеспечить всему населению.
Так что извиниите, ни цифр ни кэр я вам предьявить не могу. Могу предьявить здравый смысл и логику - но вам это ведь не интересно. ВАм ведь не интресно, вам цифирьку подавай.
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

Oleg_B wrote:
EBA wrote:Надо лечить тех, кому требуется лечение. Иначе это не цивилизованная страна, а средневековье.
Лечить - понятие растяжимое. Лечиться можно от чего угодно, и на любую сумму, это еще в прошлой социалистической жизни известно было. В очередях, как правило, сидели не те, кому требовалось, а те, кто это дело, полечиться, любил от всей души. Те, кто за это расплачивался, чаще умирали, не отходя от станка, образно выражаясь.
Не считаю это справедливым.
Да, да. Толпы людей ходят к врачам за "удовольствием", потому что так приятно делать колоноскопию или мамаграфию. :mrgreen:
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

EBA wrote:Толпы людей ходят к врачам за "удовольствием", потому что так приятно делать колоноскопию или мамаграфию. :mrgreen:
Странно, я думал, и другие процедуры бывают. Вот медикер, например, лет десять назад начал виагру оплачивать. Не знаю, что и как сейчас.
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

EBA wrote:
Oleg_B wrote:
EBA wrote:Надо лечить тех, кому требуется лечение. Иначе это не цивилизованная страна, а средневековье.
Лечить - понятие растяжимое. Лечиться можно от чего угодно, и на любую сумму, это еще в прошлой социалистической жизни известно было. В очередях, как правило, сидели не те, кому требовалось, а те, кто это дело, полечиться, любил от всей души. Те, кто за это расплачивался, чаще умирали, не отходя от станка, образно выражаясь.
Не считаю это справедливым.
Да, да. Толпы людей ходят к врачам за "удовольствием", потому что так приятно делать колоноскопию или мамаграфию. :mrgreen:
Скорее, они ждут, что врачи вылечат их от всех проблем за большие деньги.

Например, американец жирный. Ему бы помогли занятия спортом и скромная еда. Но это же так тяжело делать каждый день.
А он ждёт, что когда припрёт диабет, ему выпишут лечение. Когда его колени под тяжестью разрушатся, ему поставят новые колени.
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

Oleg_B wrote:
EBA wrote:Толпы людей ходят к врачам за "удовольствием", потому что так приятно делать колоноскопию или мамаграфию. :mrgreen:
Странно, я думал, и другие процедуры бывают. Вот медикер, например, лет десять назад начал виагру оплачивать. Не знаю, что и как сейчас.
Ну вам, конечно, лучше знать про виагру :wink: , я не в курсе, но другие таблетки прописывают один раз, а потом можно по телефону продлить рецептик даже. Ходить никуда не надо. Или надо с врачом один раз в 6 мес. встречаться, чтобы тебе продлили рецепт. Не думаю, что это так уж ужасно дорого для налогоплатильщиков. И уж во всяком случае это не идет, как пример того, о чем вы говорили выше.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Newport wrote:Скорее, они ждут, что врачи вылечат их от всех проблем за большие деньги.
Большие, маленькие... главное, что чужие.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

EBA wrote:Не думаю, что это так уж ужасно дорого для налогоплатильщиков.
Вы не поняли, да? Бренднейм, да еще, считай, рекреэйшнл, за чужой счет - это кучеряво, на мой взгляд. Симптомчик.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

весело..

идём на healthcare.gov

в поле поиска вводим точку с запятой

(facepalm)
Don't code today what you can't debug tomorrow.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

rzen wrote:весело..

идём на healthcare.gov

(facepalm)
Или набери там: select
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

Интеррапт wrote:
rzen wrote:весело..

идём на healthcare.gov

(facepalm)
Или набери там: select
Там еще и результат поиска не задерживается в моем браузере - сразу перегружается на "was it helpful?" )))
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Ни у кого не сохранился оригинал жабаскриптового кода? Я давал ссылку когда то но сам код не сохранил.
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

rzen wrote:Ни у кого не сохранился оригинал жабаскриптового кода? Я давал ссылку когда то но сам код не сохранил.
Этот? https://www.healthcare.gov/marketplace/ ... tration.js
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Uzito wrote:
rzen wrote:Ни у кого не сохранился оригинал жабаскриптового кода? Я давал ссылку когда то но сам код не сохранил.
Этот? https://www.healthcare.gov/marketplace/ ... tration.js
поленился посмотреть свою же ссылку был абсолютно уверен что убрали..

спасибо! :hat:
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

Oleg_B wrote:
Вы не поняли, да? Бренднейм, да еще, считай, рекреэйшнл, за чужой счет - это кучеряво, на мой взгляд. Симптомчик.
Да уж лучше пусть им бесплатно дают виагру, чем они наплодят еще армию велферщиков, которых надо будет тоже лечить за наш счет (имею в виду тех, кто платит за свою медицину). Я за профилактические меры :wink: Шутка, но в ней доля правды.
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

Oleg_B wrote:
Ну вы же сам мужчина. Не мне вам объяснять. Без секса мужчина не может быть in the pursuit of Life, Liberty and (самое важное) Happiness" :mrgreen: Разве можно было отказать мужчине в счастье? Вот женщине в противозачаточных таблетках можно. Пусть либо воздерживается (как репы хотят), либо плодит детей, которых потом репы лечить не захотят, потому что у этих детей может быть и per-existing condition и отсутствие денег на лечение, когда они вырастут. Они ж очень "разумны" в своих зашоренных, консервативных вглядах, как то высказывания о том, что может быть Богу угодно, чтобы женщина понесла от своего насильника и родила его ребенка. Иногда мне не верится, что я живу в 21 веке.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

EBA wrote:
Oleg_B wrote:
Ну вы же сам мужчина. Не мне вам объяснять. Без секса мужчина не может быть in the pursuit of Life, Liberty and (самое важное) Happiness" :mrgreen: Разве можно было отказать мужчине в счастье? Вот женщине в противозачаточных таблетках можно. Пусть либо воздерживается (как репы хотят), либо плодит детей, которых потом репы лечить не захотят, потому что у этих детей может быть и per-existing condition и отсутствие денег на лечение, когда они вырастут. Они ж очень "разумны" в своих зашоренных, консервативных вглядах, как то высказывания о том, что может быть Богу угодно, чтобы женщина понесла от своего насильника и родила его ребенка. Иногда мне не верится, что я живу в 21 веке.
Мне тоже,
особенно когда узнау про женсчин которые не знаут как не залететь без таблеток. :mrgreen:
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

EBA wrote: в своих зашоренных, консервативных вглядах, как то высказывания о том, что может быть Богу угодно, чтобы женщина понесла от своего насильника и родила его ребенка. Иногда мне не верится, что я живу в 21 веке.
именно. лишить ребенка жизни только по тому что он зачат "не по любви". я ни разу не настаиваю на лишении женщины права на аборт но притворяться что можно вылечить одно зло другим тоже не надо. неуж то единственный способ избавиться от нежеланного ребенка в 21м веке это аборт??
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

EBA wrote:
Oleg_B wrote:
Ну вы же сам мужчина. Не мне вам объяснять. Без секса мужчина не может быть ин тхе пурсуит оф Лифе, Либерты анд (самое важное) Хаппинесс"
Странно, ему как раз И отказывают, по Вашей логике. Все ети виагры страховкой не покрываются.
EBA wrote: Вот женщине в противозачаточных таблетках можно.
Опять не Правда. Как раз женщинам они И покрываются
EBA wrote: Пусть либо воздерживается (как репы хотят),
Опять не Правда. Нигде И никогда республиканская партуя не требовала воздержания. Единственное условие - хочет трахаться, расти своих детей сам. А то трахаться желаете, а ростить Ваших детей должен кто-то другой.
EBA wrote: либо плодит детей, которых потом репы лечить не захотят, потому что у этих детей может быть и пер-ехистинг цондитион и отсутствие денег на лечение, когда они вырастут.
Дети - очень дорогое удовольствие. И Вы должны выбрать сами или трахаться И обеспечивать своих детей, или не делать детей. Пачка резины на 16 трахов в Волмарте $12. Если для Вас ето слишком много, тогда уж воздержитесь.
EBA wrote: Они ж очень "разумны" в своих зашоренных, консервативных вглядах, как то высказывания о том, что может быть Богу угодно, чтобы женщина понесла от своего насильника и родила его ребенка. Иногда мне не верится, что я живу в 21 веке.
ОК. Кроме одного идиота, кто еще озвучил етот тезис. Если не знаете, то не надо обобщать. А согласно самому великому демократу современности, Клинтону, оральный - ето не секс.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.

Return to “Политика”