stenking wrote:KirAleks wrote:Очень простенькая задачка
есть файл с таким содержимым
Code: Select all
<cars>
<car year=2001>toyota camry</car>
<car year=1998>honda accord</car>
...
</cars>
его надо прочитать, отпарсить и построчно отослать в другое приложение через сокет соединение.
это второе приложение должно подхватить инфу и записать в соответственно 2х столбцовую таблицу базу данных, опять же каждый рекорд по отдельности. Словом все элементарно.
Кто первый сделает это на С++ (98, posix) того сразу с ходу возьму к себе в проект на 65 в час (~130к в год),
Одно требование - надо действительно выдать простой и рабочий код. Без лишних наворотов и тупых индусских конструкций. Сделать достаточно быстро и эффективно, без китайской медлительности и дополнительно потраченных часов.
Плюс желательно на питоне налабать простенький юнит тест на весь фрамеворк.
Вопросы в тему.
Основаная проблема тут даже не в деньгах а как ты их предлагаете. Т.е. вы изначально ставите себя в позицию барина который "даёт" работу. А холопы пускай дерутся за привилегию. Вы же ничего даже о компании не сказали, бенефиты, команда - всё то на что обычно смотрит адекватный кандидат.
Предложите хотя бы 2К кандидату который напишит лучше всех работающий код, ну просто как найс жест. Или расскажите без понтов про работу.
Вот правильный деловой подход. Я ведь с самого начала сказал :
KirAleks wrote:
Вопросы в тему.
по поводу 2К - я не выделяю бабло (хотя дал границу которую компания готова платить )
но мой голос решаюшии кого взять, поскольку беру я к себе в команду.
команда - ето пока коллектив из 3х челов . 1 coder, 1 UI-coder 1-тестер - Будете смеятша что мала группа - вахе дело.
бенефиты стандартые.
отделение которое во фремонте (actually Newark,CA) - eng & manuf ~700 челов
инженерныи коллектив ~200 челов,
да если кому интересно у нас походy есть еше пару позиций - но ето не в мою группу а вообше:
http://morphodetection.appone.com