Right on! И это прогрессивная Америка! Хотя вы же не будете отрицать, что мужчины тоже должны знать как не позволить женщине забеременеть.nukite wrote:Мне тоже,EBA wrote:Ну вы же сам мужчина. Не мне вам объяснять. Без секса мужчина не может быть in the pursuit of Life, Liberty and (самое важное) Happiness" Разве можно было отказать мужчине в счастье? Вот женщине в противозачаточных таблетках можно. Пусть либо воздерживается (как репы хотят), либо плодит детей, которых потом репы лечить не захотят, потому что у этих детей может быть и per-existing condition и отсутствие денег на лечение, когда они вырастут. Они ж очень "разумны" в своих зашоренных, консервативных вглядах, как то высказывания о том, что может быть Богу угодно, чтобы женщина понесла от своего насильника и родила его ребенка. Иногда мне не верится, что я живу в 21 веке.Oleg_B wrote:Вы не поняли, да? Бренднейм, да еще, считай, рекреэйшнл, за чужой счет - это кучеряво, на мой взгляд. Симптомчик.EBA wrote:Не думаю, что это так уж ужасно дорого для налогоплатильщиков.
особенно когда узнау про женсчин которые не знаут как не залететь без таблеток.
Ужасы Обамакары
-
- Уже с Приветом
Re: Ужасы Обамакары
-
- Уже с Приветом
Если бы мужчины могли беременеть и рожать, то вы бы сейчас ничего подобного не написали! А так, полемику разводить, когда вашему телу ничего не угрожает конечно легко.rzen wrote:именно. лишить ребенка жизни только по тому что он зачат "не по любви". я ни разу не настаиваю на лишении женщины права на аборт но притворяться что можно вылечить одно зло другим тоже не надо. неуж то единственный способ избавиться от нежеланного ребенка в 21м веке это аборт??EBA wrote: в своих зашоренных, консервативных вглядах, как то высказывания о том, что может быть Богу угодно, чтобы женщина понесла от своего насильника и родила его ребенка. Иногда мне не верится, что я живу в 21 веке.
-
- Уже с Приветом
Ну вот, Олег_В, вы были не правы. Не покрываются. Тут человек знает поболе вашего.eiourtch wrote:Все ети виагры страховкой не покрываются.
-
- Уже с Приветом
Внимание! Объявление для насильников.eiourtch wrote: Дети - очень дорогое удовольствие. И Вы должны выбрать сами или трахаться И обеспечивать своих детей, или не делать детей. Пачка резины на 16 трахов в Волмарте $12. Если для Вас ето слишком много, тогда уж воздержитесь.
-
- Уже с Приветом
такое мнение далеко не исключительно у мужчин и наоборот, многие мужчины считают что аборт это прекрасно и более того с удовольствием женщин на него подталкивают и даже финансируют.EBA wrote:Если бы мужчины могли беременеть и рожать, то вы бы сейчас ничего подобного не написали! А так, полемику разводить, когда вашему телу ничего не угрожает конечно легко.rzen wrote:именно. лишить ребенка жизни только по тому что он зачат "не по любви". я ни разу не настаиваю на лишении женщины права на аборт но притворяться что можно вылечить одно зло другим тоже не надо. неуж то единственный способ избавиться от нежеланного ребенка в 21м веке это аборт??EBA wrote: в своих зашоренных, консервативных вглядах, как то высказывания о том, что может быть Богу угодно, чтобы женщина понесла от своего насильника и родила его ребенка. Иногда мне не верится, что я живу в 21 веке.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Мадам, опохмелитесь.EBA wrote:Внимание! Объявление для насильников.eiourtch wrote: Дети - очень дорогое удовольствие. И Вы должны выбрать сами или трахаться И обеспечивать своих детей, или не делать детей. Пачка резины на 16 трахов в Волмарте $12. Если для Вас ето слишком много, тогда уж воздержитесь.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
Хамить только не надо. Это не то место. Здесь это не приветствуется. Вы написали что-то совсем не относящееся к теме о насильниках и беременности от насильника. Я вам ответила, чтобы вы помнили о чем была речь, а она была о насильниках. Так что опохмеляться надо вам, а не мне.eiourtch wrote:Мадам, опохмелитесь.EBA wrote:Внимание! Объявление для насильников.eiourtch wrote: Дети - очень дорогое удовольствие. И Вы должны выбрать сами или трахаться И обеспечивать своих детей, или не делать детей. Пачка резины на 16 трахов в Волмарте $12. Если для Вас ето слишком много, тогда уж воздержитесь.
Last edited by EBA on 19 Nov 2013 17:25, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Это решение должно быть за женщиной, потому что она испытывает наибольший эффект от воздействия и ей решать что делать.rzen wrote:такое мнение далеко не исключительно у мужчин и наоборот, многие мужчины считают что аборт это прекрасно и более того с удовольствием женщин на него подталкивают и даже финансируют.EBA wrote:Если бы мужчины могли беременеть и рожать, то вы бы сейчас ничего подобного не написали! А так, полемику разводить, когда вашему телу ничего не угрожает конечно легко.rzen wrote:именно. лишить ребенка жизни только по тому что он зачат "не по любви". я ни разу не настаиваю на лишении женщины права на аборт но притворяться что можно вылечить одно зло другим тоже не надо. неуж то единственный способ избавиться от нежеланного ребенка в 21м веке это аборт??EBA wrote: в своих зашоренных, консервативных вглядах, как то высказывания о том, что может быть Богу угодно, чтобы женщина понесла от своего насильника и родила его ребенка. Иногда мне не верится, что я живу в 21 веке.
-
- Уже с Приветом
каким ообразом это мешает предоставить женщине реальные альтернативы аборту? и каким образом это мешает не делать из аборта единственно правильное решение? и каким образом это мешает посмотреть на аборт со стороны не родившегося ребенка?EBA wrote:Это решение должно быть за женщиной, потому что она испытывает наибольший эффект от воздействия и ей решать что делать.rzen wrote:такое мнение далеко не исключительно у мужчин и наоборот, многие мужчины считают что аборт это прекрасно и более того с удовольствием женщин на него подталкивают и даже финансируют.EBA wrote:Если бы мужчины могли беременеть и рожать, то вы бы сейчас ничего подобного не написали! А так, полемику разводить, когда вашему телу ничего не угрожает конечно легко.rzen wrote:именно. лишить ребенка жизни только по тому что он зачат "не по любви". я ни разу не настаиваю на лишении женщины права на аборт но притворяться что можно вылечить одно зло другим тоже не надо. неуж то единственный способ избавиться от нежеланного ребенка в 21м веке это аборт??EBA wrote: в своих зашоренных, консервативных вглядах, как то высказывания о том, что может быть Богу угодно, чтобы женщина понесла от своего насильника и родила его ребенка. Иногда мне не верится, что я живу в 21 веке.
21й век? ага. что те зашоренные что эти..
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Я писал, что перед тем, как трахатся без предохранения (за свой счет), надо подумать о потомстве, как его растить, а не скидывать на других. Вы же обявили мое сообшение, как помощь насильникам. Я Вам дал совет, как не делать таких умозаключений. Так Ваши обиды - беспочвенны. И не надо меня обвинять в том, что Вы надумали.EBA wrote:Хамить только не надо. Это не то место. Здесь это не приветствуется.eiourtch wrote:Мадам, опохмелитесь.EBA wrote:Внимание! Объявление для насильников.eiourtch wrote: Дети - очень дорогое удовольствие. И Вы должны выбрать сами или трахаться И обеспечивать своих детей, или не делать детей. Пачка резины на 16 трахов в Волмарте $12. Если для Вас ето слишком много, тогда уж воздержитесь.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
Правильно. И главным фактором должно быть: а как я буду етого ребенка ростить, а не жизнь священна за чужой счет.EBA wrote:Это решение должно быть за женщиной, потому что она испытывает наибольший эффект от воздействия и ей решать что делать.rzen wrote:такое мнение далеко не исключительно у мужчин и наоборот, многие мужчины считают что аборт это прекрасно и более того с удовольствием женщин на него подталкивают и даже финансируют.EBA wrote:Если бы мужчины могли беременеть и рожать, то вы бы сейчас ничего подобного не написали! А так, полемику разводить, когда вашему телу ничего не угрожает конечно легко.rzen wrote:именно. лишить ребенка жизни только по тому что он зачат "не по любви". я ни разу не настаиваю на лишении женщины права на аборт но притворяться что можно вылечить одно зло другим тоже не надо. неуж то единственный способ избавиться от нежеланного ребенка в 21м веке это аборт??EBA wrote: в своих зашоренных, консервативных вглядах, как то высказывания о том, что может быть Богу угодно, чтобы женщина понесла от своего насильника и родила его ребенка. Иногда мне не верится, что я живу в 21 веке.
-
- Уже с Приветом
Дак я ето знау.EBA wrote:Right on! И это прогрессивная Америка! Хотя вы же не будете отрицать, что мужчины тоже должны знать как не позволить женщине забеременеть.nukite wrote:Мне тоже,EBA wrote:Ну вы же сам мужчина. Не мне вам объяснять. Без секса мужчина не может быть in the pursuit of Life, Liberty and (самое важное) Happiness" Разве можно было отказать мужчине в счастье? Вот женщине в противозачаточных таблетках можно. Пусть либо воздерживается (как репы хотят), либо плодит детей, которых потом репы лечить не захотят, потому что у этих детей может быть и per-existing condition и отсутствие денег на лечение, когда они вырастут. Они ж очень "разумны" в своих зашоренных, консервативных вглядах, как то высказывания о том, что может быть Богу угодно, чтобы женщина понесла от своего насильника и родила его ребенка. Иногда мне не верится, что я живу в 21 веке.Oleg_B wrote:Вы не поняли, да? Бренднейм, да еще, считай, рекреэйшнл, за чужой счет - это кучеряво, на мой взгляд. Симптомчик.EBA wrote:Не думаю, что это так уж ужасно дорого для налогоплатильщиков.
особенно когда узнау про женсчин которые не знаут как не залететь без таблеток.
Но так уж сложилось что залет ето скорее головная боль женсчины.
-
- Уже с Приветом
Факты в кратцеeiourtch wrote: Дети - очень дорогое удовольствие. И Вы должны выбрать сами или трахаться И обеспечивать своих детей, или не делать детей. Пачка резины на 16 трахов в Волмарте $12. Если для Вас ето слишком много, тогда уж воздержитесь.
Презервативы еффективны на 98% в предохранении, когда используются постоянно и правильно.
Еффективность в первый год пользования 86%.
-
- Уже с Приветом
Предохранение головная боль женщины, а как не позволить ей воспользоваться боле эффективеым методом, судя по Привету, головная боль мужчин.nukite wrote:Дак я ето знау.EBA wrote: Right on! И это прогрессивная Америка! Хотя вы же не будете отрицать, что мужчины тоже должны знать как не позволить женщине забеременеть.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
А кто не позволяет,Maw Hogben wrote:Предохранение головная боль женщины, а как не позволить ей воспользоваться боле эффективеым методом, судя по Привету, головная боль мужчин.nukite wrote:Дак я ето знау.EBA wrote: Right on! И это прогрессивная Америка! Хотя вы же не будете отрицать, что мужчины тоже должны знать как не позволить женщине забеременеть.
к стати таблетки не более ефектывны. Плус они опять же от вензаболеваний не спасаут.
-
- Уже с Приветом
Пока не получается не позволить, но стремятся. Кстати более эффективны. Для презеватива Typical-use failure rate (%) - 15 а для The Pill только 8.nukite wrote:А кто не позволяет,Maw Hogben wrote:Предохранение головная боль женщины, а как не позволить ей воспользоваться боле эффективеым методом, судя по Привету, головная боль мужчин.nukite wrote:Дак я ето знау.EBA wrote: Right on! И это прогрессивная Америка! Хотя вы же не будете отрицать, что мужчины тоже должны знать как не позволить женщине забеременеть.
к стати таблетки не более ефектывны. Плус они опять же от вензаболеваний не спасаут.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Ну 15% только в первый год, а потом, успех 98%, для тех, кто знает, как пользоваться. Но это не повод пытаться запретить другое. А у кого-то аллергия на латекс. А инциденты и прочее...А для кого-то надо и то и то...Maw Hogben wrote: Пока не получается не позволить, но стремятся. Кстати более эффективны. Для презеватива Typical-use failure rate (%) - 15 а для The Pill только 8.
-
- Уже с Приветом
А что ктото пытаетса?Maw Hogben wrote:Пока не получается не позволить, но стремятся. Кстати более эффективны. Для презеватива Typical-use failure rate (%) - 15 а для The Pill только 8.nukite wrote:А кто не позволяет,Maw Hogben wrote:Предохранение головная боль женщины, а как не позволить ей воспользоваться боле эффективеым методом, судя по Привету, головная боль мужчин.nukite wrote:Дак я ето знау.EBA wrote: Right on! И это прогрессивная Америка! Хотя вы же не будете отрицать, что мужчины тоже должны знать как не позволить женщине забеременеть.
Ага, пусть ето молодеж своему венерологу расскажет.
Опять же,
для таблеток надо быто организованным в отличие от презерватива.
К стати Depo Provera вобсче всего 3%
-
- Уже с Приветом
я не говорю что все прекрасно в обамкэр,и считаю что страховые компании вообще не нужны, только национальная медицина разрешит все споры в этой стране. мед.система основанная на бизнесе никогда не будет работать на пациента, нуждающегося в помощи.
мне не нравится что страховые по прежнему правят балом, но понимаю что изменить сразу эту мошную бизнесмашину невозможно. обамкэр на самом деле только начало и уже отфиксировала важные идиотские моменты действующей годами мед. системы:
во превых - преэзистен кондишен отменен, теперь больные люди(для кого в принципе медицина и предназначена) не останутся за бортом а тоже имеют право на страховки.
во вторых - при выборе страховки теперь рассматривается только инком, проперти в расчет не при нимается и никто не будет терять дом в случае если не может оплатить накрученные страховыми компаниями грабительские биллы докторов.
в третьих - страховками теперь будут охвачены все граждане а не только элитные группы кто имеет достаточно средств оплатить счета докт оров.
не нравится мне то, что что страховым по прежнему дают зеленую улицу и никто не заикается о грабительских ценах как на услуги докторов так и дантистов. например, чтобы просверлить дрелью дантиста дырку в зубе и засунуть туда кусок цемента вы платите столько же сколько за месячный рент! это нормально?для кого-то 1000-2000 долларов не деньги а у кого-то это месячная зарплата. почитайте выше про 10 долларов в час у работодателя этого форума, наживается на дешевой рабочей силе и еще о вэлфере рассуждает там что-то, якобы ему тоже положено если этим малооплачиваемым людям дают.... как говорится сытый голодному не вразумит, главное, что у него все в порядке а на всех остальных начхать, на тех, кто не состоянии купить страховку и оплатить счета по той причине, что работает на него за 10 баксов в час!
мне не нравится что страховые по прежнему правят балом, но понимаю что изменить сразу эту мошную бизнесмашину невозможно. обамкэр на самом деле только начало и уже отфиксировала важные идиотские моменты действующей годами мед. системы:
во превых - преэзистен кондишен отменен, теперь больные люди(для кого в принципе медицина и предназначена) не останутся за бортом а тоже имеют право на страховки.
во вторых - при выборе страховки теперь рассматривается только инком, проперти в расчет не при нимается и никто не будет терять дом в случае если не может оплатить накрученные страховыми компаниями грабительские биллы докторов.
в третьих - страховками теперь будут охвачены все граждане а не только элитные группы кто имеет достаточно средств оплатить счета докт оров.
не нравится мне то, что что страховым по прежнему дают зеленую улицу и никто не заикается о грабительских ценах как на услуги докторов так и дантистов. например, чтобы просверлить дрелью дантиста дырку в зубе и засунуть туда кусок цемента вы платите столько же сколько за месячный рент! это нормально?для кого-то 1000-2000 долларов не деньги а у кого-то это месячная зарплата. почитайте выше про 10 долларов в час у работодателя этого форума, наживается на дешевой рабочей силе и еще о вэлфере рассуждает там что-то, якобы ему тоже положено если этим малооплачиваемым людям дают.... как говорится сытый голодному не вразумит, главное, что у него все в порядке а на всех остальных начхать, на тех, кто не состоянии купить страховку и оплатить счета по той причине, что работает на него за 10 баксов в час!
Ruger wrote:Хотелось бы доказательств. У вас есть примеры когда Обамакер страховка оплатила лечение которое не оплатила частная страховка?tatnik wrote: обамкэр дает людям настоящие а не трашстраховки.
-
- Уже с Приветом
Да вы однако не читатель... Переврали чужой пост увидев слово велфер. Пломбу поставить у вас 1000-2000 стоит. Страховка по вам была раньше только у элиты (ага, мой друган, что чинит эскалаторы - элита, другой, что вам газ доме делает - элита, уже лет 30 как застрахованная элита). Передергивание не лучший способ донести свое мнение. Кто-нибудь хочет вообще посмотреть в корень проблемы, в цены, из чего они сформированы. Не так дорого, как вы написали, но почему все же довольно дорого? Ваше мнение плз.tatnik wrote:не нравится мне то, что что страховым по прежнему дают зеленую улицу и никто не заикается о грабительских ценах как на услуги докторов так и дантистов. например, чтобы просверлить дрелью дантиста дырку в зубе и засунуть туда кусок цемента вы платите столько же сколько за месячный рент! это нормально?для кого-то 1000-2000 долларов не деньги а у кого-то это месячная зарплата. почитайте выше про 10 долларов в час у работодателя этого форума, наживается на дешевой рабочей силе и еще о вэлфере рассуждает там что-то, якобы ему тоже положено если этим малооплачиваемым людям дают.... как говорится сытый голодному не вразумит, главное, что у него все в порядке а на всех остальных начхать, на тех, кто не состоянии купить страховку и оплатить счета по той причине, что работает на него за 10 баксов в час!
Что за поток сознания, каким боком в одной куче доход, и проперти при выборе страховки и отъеме дома за долги у незастрахованного?tatnik wrote:во вторых - при выборе страховки теперь рассматривается только инком, проперти в расчет не при нимается и никто не будет терять дом в случае если не может оплатить накрученные страховыми компаниями грабительские биллы докторов.
Ураа!!!tatnik wrote:в третьих - страховками теперь будут охвачены все граждане
А можно спросить, когда это светлое будующее, а то я его не вижу?
-
- Уже с Приветом
Это потому что татник с броневичка вещает , а оттуда с высоты морального превосходства светлое будущее виднее.Sluh wrote:tatnik wrote:Ураа!!!tatnik wrote:в третьих - страховками теперь будут охвачены все граждане
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Скорее с high-heelОдинаковый wrote:Это потому что татник с броневичка вещает , а оттуда с высоты морального превосходства светлое будущее виднее.Sluh wrote:tatnik wrote:Ураа!!!tatnik wrote:в третьих - страховками теперь будут охвачены все граждане
-
- Уже с Приветом
Увидите. В Массачуссетсе все граждане были охвачены Ромникарой, будут оные охвачены и Обамакарой. Кояя близняшка первой.Sluh wrote:Ураа!!!tatnik wrote:в третьих - страховками теперь будут охвачены все граждане
Починят глюки, и всё вы увидите. Кстати, в Калифорнии подписка на Обамакару идёт гладко, почти как планировалось. Треть подписавшихся на оную по стране - калифоирнийцы.
-
- Уже с Приветом
Осталось доказать, что эмбрион - это "неродившийся ребёнок." care to elaborate?rzen wrote: каким ообразом это мешает предоставить женщине реальные альтернативы аборту? и каким образом это мешает не делать из аборта единственно правильное решение? и каким образом это мешает посмотреть на аборт со стороны не родившегося ребенка?
21й век? ага. что те зашоренные что эти..
-
- Уже с Приветом
Я спросил _когда_.Fortinbras wrote:Увидите.