Осторожно, Украина!!!

Мнения, новости, комментарии
DiKrantz
Уже с Приветом

Re: Осторожно, Украина!!!

Post by DiKrantz »

eiourtch wrote:
DiKrantz wrote:ББЦ - ретранслятор, а не источник. Источник там некое Гфк.
Вы специально отрезали мое второе предложение: Если они приводят ету статистику, то покрайней мере, они принимают ее. Уважаемый источник - не ретронслятор. Перед тем как что-то озвучивать он проверяет, что б не попасть под суд.
Блажен кто верует )) Вам привести примеры манипуляций BBC или сами погуглите?
eiourtch wrote:В Вашей картинке не только нет первоисточника, но и нет возможности проголосовать. Так как Вы, лично, назовете источник Вашей информации?
Как нет? Вот первоисточник:
http://ua-in-eu.org/
Голосуйте. Единственное что - там учитываются голоса только с украинских ай-пи.
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

DiKrantz wrote:Голосуйте. Единственное что - там учитываются голоса только с украинских ай-пи.
Зачем обманываете? http://ua-in-eu.org/countries или ето с украинских ИП?
Я вообще потек, когда увидел, что в Молдове, все против украинской интеграции, все 20 человек, а Таиланду что Украина зделала? И вообще, кроме поляков все против. Ето Вы называете источником? Да еще лучше BBC?
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

eiourtch wrote:
DiKrantz wrote:Голосуйте. Единственное что - там учитываются голоса только с украинских ай-пи.
Зачем обманываете? http://ua-in-eu.org/countries или ето с украинских ИП?
Я вообще потек, когда увидел, что в Молдове, все против украинской интеграции, все 20 человек, а Таиланду что Украина зделала? И вообще, кроме поляков все против. Ето Вы называете источником? Да еще лучше BBC?
Голоса в Португалии, Грузии, Чехии разделились поровну.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

eiourtch wrote:
Зачем обманываете?
Читайте внимательно. Там специально для вас на мове написано:
"Ви бачите результати голосування тільки по Україні".
http://ua-in-eu.org/
То есть 32% - за, 68%-против это результаты только по украинским IP.
eiourtch wrote:Ето Вы называете источником? Да еще лучше BBC?
Уж точно не хуже, чем некое Gfk Ukraine, с которого БиБиСи взяло цифры.
Kirpidonych
Уже с Приветом
Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл

Post by Kirpidonych »

что-то ускользает, а о чём речь вообще?
я более чем уверен, что простому Россиянину всё равно с кем будет Украина. Протсо не до этого.
Я более того скажу, Украинцы действительно типичная восточно-европейская нация. Блиэже к Полякам и пр.
Можно только пожелать им всем удачи! и порадоваться, что у них есть шанс влиться в семью Европейских народов, пусть, пока, не на равных, но со временем они себя найдут.
Россия же может только открыть свои объятья для тех кто не хочет жить в ЕС и расселить их у себя на территории. Тем самым, потенциально поправить демографию. Но что то я сомневаюсь, что кто-то поедет.
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

в опследнее время как то особо чувствуется, что Россия подошла к какому-то рубежу в своей истории. Птица-феникс готова сгореть снова.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Kirpidonych wrote:что-то ускользает, а о чём речь вообще?
я более чем уверен, что простому Россиянину всё равно с кем будет Украина. Протсо не до этого.
Я более того скажу, Украинцы действительно типичная восточно-европейская нация. Блиэже к Полякам и пр.
Можно только пожелать им всем удачи! и порадоваться, что у них есть шанс влиться в семью Европейских народов,
В какую семью? Каких народов?? :D Верите в какие-то детские сказки.
Никто Украину не собирается ни в какой ЕС пускать. Речь идет банально об открытии украинского рынка для ЕС. Ну и как следствие пускании остатков собственного производства под нож. В Европе сегодня уже и без того хватает своих проблемных стран и лишние нахлебники виде Украины там сами понимаете никому не нужны.
Kirpidonych wrote:Россия же может только открыть свои объятья для тех кто не хочет жить в ЕС и расселить их у себя на территории. Тем самым, потенциально поправить демографию. Но что то я сомневаюсь, что кто-то поедет.
А собственно какой у людей будет выбор? Либо чернорабочими в Германию, либо что-то более квалифицированное в Россию.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

DiKrantz wrote:
Можно только пожелать им всем удачи! и порадоваться, что у них есть шанс влиться в семью Европейских народов,
Никто Украину не собирается ни в какой ЕС пускать. Речь идет банально об открытии украинского рынка для ЕС. Ну и как следствие пускании остатков собственного производства под нож. В Европе сегодня уже и без того хватает своих проблемных стран и лишние нахлебники виде Украины там сами понимаете никому не нужны.
Kirpidonych wrote:Россия же может только открыть свои объятья для тех кто не хочет жить в ЕС и расселить их у себя на территории. Тем самым, потенциально поправить демографию. Но что то я сомневаюсь, что кто-то поедет.
А собственно какой у людей будет выбор? Либо чернорабочими в Германию, либо что-то более квалифицированное в Россию.
Например ?
И какое производство пустят под нож? :pain1:
Если кто и будет пускать под нож дак ето Россия, если Украина не дай бог вступит в ТС. Так как прямой конкурент как по качеству так и по цене, в отличие от Европы. :umnik1:
Last edited by nukite on 20 Nov 2013 04:44, edited 1 time in total.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

nukite wrote:
DiKrantz wrote:
Например ?
америка делает с евросоюзом, то что еросоюз хочет с Украиной. Под нож пойдут производства, товары которых придут с Америки. Мерсы останутся конечно.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

smart wrote:
nukite wrote:
DiKrantz wrote:
Например ?
америка делает с евросоюзом, то что еросоюз хочет с Украиной. Под нож пойдут производства, товары которых придут с Америки. Мерсы останутся конечно.
Какие товары из Америки, вы опять тролите. :pain1:
Все товары давно из Китая.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

nukite wrote: Например ?
Если кто и будет пускать под нож дак ето Россия, если Украина не дай бог вступит в ТС. Так как прямой конкурент как по качеству так и по цене, в отличие от Европы. :umnik1:
Жаль, что вы не ответили на вопрос, что плохого сделала Россия Украине вам.

По поводу, что будет с производством Украины. Имеет смысл обратить внимание что происходит в Болгарии. Что же случилось с Болгарией, когда-то благодатной, процветающей землей?

Притом, что рынок России для вас не будет закрыт. Просто Украине для того, что бы попасть на него, будет сложно конкурировать с Финляндией или США, к примеру.
Peace
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

по делом Болгарии, уже 3 раз под Европпу ложится, а выводов - никаких, видимо рано русские их от турок освободили...

>>>>>>>>
- По социологическим опросам, 70% болгарского населения являются русофилами, но при этом Россия проиграла политическую и медийную битву в Болгарии. Парадокс! - восклицает журналист Иво Христов. - Почему Россия уступила победу Западу? Доминирующие идеи в СМИ вбрасывают так называемые местные think tank («мозговые тресты», «фабрики мысли»), которые финансируются американскими (реже европейскими) фондами. Все эти институты самоцитируют друг друга и обязательно в своем наименовании имеют что-то «демократическое» - Фонд исследования демократии или Институт либеральных стратегий. Они никогда не афишируют свою проамериканскую направленность. С одной стороны, это декларативная наивность (всем ясно, откуда поступают деньги), а с другой стороны, эффективная, хорошо разработанная технология. Россия заявляет свои интересы через организации, объявляющие себя русофильскими. Чувствуете разницу? Даже когда у России и Болгарии совпадают интересы, сам факт определения этих интересов как российских дискредитируют их. А США узурпировали поле демократии и процветают (они ж, мол, не за себя бьются, а за общее благо).

К примеру, в истории с русским газопроводом «Южный поток» Болгарии нечего было терять, кроме бонусов и пряников. Но весь проект был истеризирован в прессе как «русский проект на Балканах», хотя в него входят многие европейские страны. И дело двигается мучительно и медленно. Или АЭС «Белене». Люди стали жертвой политических манипуляций в СМИ, утверждающих, что энергия с «Белене» будет очень дорогой. Их забомбили высокими цифрами.

- И это при том, что страна платит космические цены за энергию с американских ТЭЦ?! - восклицаю я.

- Да поймите, люди в плену русофобской истерии. Всю арифметику стерли с доски и написали большими буквами «Энергетическая зависимость от России». Это такая европейская страшилка для детей. И новая болгарская прозападная элита паразитирует на иррациональных страхах.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

nukite wrote:
К 2013 году Болгария потеряла 60% рабочих мест, обезлюдела и превратилась в колонию под политическим управлением ЕС. Лучшая в мире помидорная республика даже перестала производить помидоры!
Peace
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Frukt wrote:
nukite wrote:
К 2013 году Болгария потеряла 60% рабочих мест, обезлюдела и превратилась в колонию под политическим управлением ЕС. Лучшая в мире помидорная республика даже перестала производить помидоры!

Тема польских сантехников не раскрыта. Кстати если Болгария "потеряла 60% рабочих мест", то почему 11% безработица?

http://www.novinite.com/view_news.php?id=154580

"Bulgaria’s unemployment rate in September was 10.8% according to data of the National Employment Agency."
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

VladG2 wrote:
Frukt wrote:
nukite wrote:

Тема польских сантехников не раскрыта. Кстати если Болгария "потеряла 60% рабочих мест", то почему 11% безработица?

http://www.novinite.com/view_news.php?id=154580

"Bulgaria’s unemployment rate in September was 10.8% according to data of the National Employment Agency."
так же как и у прибалтийских стран или Украины- не очень выскокий уровень безработицы,
В обшем догдайтесь сами, задачка на логику
Slavandik
Уже с Приветом

Post by Slavandik »

Frukt wrote:

Знакомы болгарин говорил, что помидоры из Болгарии все контрабандой уходят в Италию, где из них делают различные соусы, но на банках пишут, что помидоры итальянские :D
Искренне ваш, быдлокодер
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Slavandik wrote:
Frukt wrote:

Знакомы болгарин говорил, что помидоры из Болгарии все контрабандой уходят в Италию, где из них делают различные соусы, но на банках пишут, что помидоры итальянские :D
А вот Волгоградских помидор уже нет, без всяких ЕС, только путинская придурь ездит в Италию "обмениваться опытом". Как же мне жалко болгар, они не туда вступили.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

путин тут ни причем, кланяйтесь либералам
но понять вас можно Сталин и Иван Грозный тоже о помидорах не подумали
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

DiKrantz wrote:В какую семью? Каких народов?? :D Верите в какие-то детские сказки.
в ту же семью что и Сербы и Хорваты, Чехи и прочие Поляки. Вот очень хочется верить, что у них получится. Не всё сразу, но постепенно. Выбор формально есть, а на практике нет. Россия уже сама от себя устала. Феникс уже горит. Нужно очередное перерождение. Производства, что на Украине есть, часть закроют, часть купят - это цена, которую элите и народу надо будет заплатить. Если будет что -то стоящее - разовьют. Без восточной части в ЕС придут сразу, а вот восточные земли надо будет немного подтягивать. ах да, и Крым, им могут заплатить, за согласие России, если у Путина и ко, хватит сил и ума поиграть в дипломатию.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Kirpidonych wrote:
DiKrantz wrote:В какую семью? Каких народов?? :D Верите в какие-то детские сказки.
в ту же семью что и Сербы и Хорваты, Чехи и прочие Поляки.
С чего вы взяли что вышеперечисленные народности представляют из себя семью?
Kirpidonych wrote:Производства, что на Украине есть, часть закроют, часть купят - это цена, которую элите и народу надо будет заплатить.
Получив в обмен что?
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

DiKrantz wrote:Либо чернорабочими в Германию, либо что-то более квалифицированное в Россию.
Интересно сколько приветовцев с Украины работает чернорабочими?
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

DiKrantz wrote:С чего вы взяли что вышеперечисленные народности представляют из себя семью?
Получив в обмен что?
потенциально выигрыш состоит в приобщении Украинцев к Ев. культуре. Через более открытые Европейские университеты для моложёжи, и пр. программы интеграции.
Что можем предложить им мы, кроме конфронтации с западом? Я не знаю.
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

Kirpidonych wrote:потенциально выигрыш состоит в приобщении Украинцев к Ев. культуре. Через более открытые Европейские университеты для моложёжи, и пр. программы интеграции.
Национальную гордость великороссов.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

nightmare2 wrote:
Kirpidonych wrote:потенциально выигрыш состоит в приобщении Украинцев к Ев. культуре. Через более открытые Европейские университеты для моложёжи, и пр. программы интеграции.
Национальную гордость великороссов.
Есть чем :mrgreen: Но это не предлагают.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

eiourtch wrote:
DiKrantz wrote:Либо чернорабочими в Германию, либо что-то более квалифицированное в Россию.
Интересно сколько приветовцев с Украины работает чернорабочими?
Привет не показатель. Надо брать общее число украинских гастербайтеров и их род деятельности.

Return to “Политика”