DiKrantz wrote:ББЦ - ретранслятор, а не источник. Источник там некое Гфк.
Вы специально отрезали мое второе предложение: Если они приводят ету статистику, то покрайней мере, они принимают ее. Уважаемый источник - не ретронслятор. Перед тем как что-то озвучивать он проверяет, что б не попасть под суд.
Блажен кто верует )) Вам привести примеры манипуляций BBC или сами погуглите?
eiourtch wrote:В Вашей картинке не только нет первоисточника, но и нет возможности проголосовать. Так как Вы, лично, назовете источник Вашей информации?
Как нет? Вот первоисточник: http://ua-in-eu.org/
Голосуйте. Единственное что - там учитываются голоса только с украинских ай-пи.
DiKrantz wrote:Голосуйте. Единственное что - там учитываются голоса только с украинских ай-пи.
Зачем обманываете? http://ua-in-eu.org/countries или ето с украинских ИП?
Я вообще потек, когда увидел, что в Молдове, все против украинской интеграции, все 20 человек, а Таиланду что Украина зделала? И вообще, кроме поляков все против. Ето Вы называете источником? Да еще лучше BBC?
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
DiKrantz wrote:Голосуйте. Единственное что - там учитываются голоса только с украинских ай-пи.
Зачем обманываете? http://ua-in-eu.org/countries или ето с украинских ИП?
Я вообще потек, когда увидел, что в Молдове, все против украинской интеграции, все 20 человек, а Таиланду что Украина зделала? И вообще, кроме поляков все против. Ето Вы называете источником? Да еще лучше BBC?
Голоса в Португалии, Грузии, Чехии разделились поровну.
Зачем обманываете?
Читайте внимательно. Там специально для вас на мове написано:
"Ви бачите результати голосування тільки по Україні". http://ua-in-eu.org/
То есть 32% - за, 68%-против это результаты только по украинским IP.
eiourtch wrote:Ето Вы называете источником? Да еще лучше BBC?
Уж точно не хуже, чем некое Gfk Ukraine, с которого БиБиСи взяло цифры.
что-то ускользает, а о чём речь вообще?
я более чем уверен, что простому Россиянину всё равно с кем будет Украина. Протсо не до этого.
Я более того скажу, Украинцы действительно типичная восточно-европейская нация. Блиэже к Полякам и пр.
Можно только пожелать им всем удачи! и порадоваться, что у них есть шанс влиться в семью Европейских народов, пусть, пока, не на равных, но со временем они себя найдут.
Россия же может только открыть свои объятья для тех кто не хочет жить в ЕС и расселить их у себя на территории. Тем самым, потенциально поправить демографию. Но что то я сомневаюсь, что кто-то поедет.
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
Kirpidonych wrote:что-то ускользает, а о чём речь вообще?
я более чем уверен, что простому Россиянину всё равно с кем будет Украина. Протсо не до этого.
Я более того скажу, Украинцы действительно типичная восточно-европейская нация. Блиэже к Полякам и пр.
Можно только пожелать им всем удачи! и порадоваться, что у них есть шанс влиться в семью Европейских народов,
В какую семью? Каких народов?? Верите в какие-то детские сказки.
Никто Украину не собирается ни в какой ЕС пускать. Речь идет банально об открытии украинского рынка для ЕС. Ну и как следствие пускании остатков собственного производства под нож. В Европе сегодня уже и без того хватает своих проблемных стран и лишние нахлебники виде Украины там сами понимаете никому не нужны.
Kirpidonych wrote:Россия же может только открыть свои объятья для тех кто не хочет жить в ЕС и расселить их у себя на территории. Тем самым, потенциально поправить демографию. Но что то я сомневаюсь, что кто-то поедет.
А собственно какой у людей будет выбор? Либо чернорабочими в Германию, либо что-то более квалифицированное в Россию.
Можно только пожелать им всем удачи! и порадоваться, что у них есть шанс влиться в семью Европейских народов,
Никто Украину не собирается ни в какой ЕС пускать. Речь идет банально об открытии украинского рынка для ЕС. Ну и как следствие пускании остатков собственного производства под нож. В Европе сегодня уже и без того хватает своих проблемных стран и лишние нахлебники виде Украины там сами понимаете никому не нужны.
Kirpidonych wrote:Россия же может только открыть свои объятья для тех кто не хочет жить в ЕС и расселить их у себя на территории. Тем самым, потенциально поправить демографию. Но что то я сомневаюсь, что кто-то поедет.
А собственно какой у людей будет выбор? Либо чернорабочими в Германию, либо что-то более квалифицированное в Россию.
Например ?
И какое производство пустят под нож?
Если кто и будет пускать под нож дак ето Россия, если Украина не дай бог вступит в ТС. Так как прямой конкурент как по качеству так и по цене, в отличие от Европы.
Last edited by nukite on 20 Nov 2013 04:44, edited 1 time in total.
Например ?
америка делает с евросоюзом, то что еросоюз хочет с Украиной. Под нож пойдут производства, товары которых придут с Америки. Мерсы останутся конечно.
Например ?
америка делает с евросоюзом, то что еросоюз хочет с Украиной. Под нож пойдут производства, товары которых придут с Америки. Мерсы останутся конечно.
Какие товары из Америки, вы опять тролите.
Все товары давно из Китая.
nukite wrote:
Например ?
Если кто и будет пускать под нож дак ето Россия, если Украина не дай бог вступит в ТС. Так как прямой конкурент как по качеству так и по цене, в отличие от Европы.
Жаль, что вы не ответили на вопрос, что плохого сделала Россия Украине вам.
Притом, что рынок России для вас не будет закрыт. Просто Украине для того, что бы попасть на него, будет сложно конкурировать с Финляндией или США, к примеру.
по делом Болгарии, уже 3 раз под Европпу ложится, а выводов - никаких, видимо рано русские их от турок освободили...
>>>>>>>>
- По социологическим опросам, 70% болгарского населения являются русофилами, но при этом Россия проиграла политическую и медийную битву в Болгарии. Парадокс! - восклицает журналист Иво Христов. - Почему Россия уступила победу Западу? Доминирующие идеи в СМИ вбрасывают так называемые местные think tank («мозговые тресты», «фабрики мысли»), которые финансируются американскими (реже европейскими) фондами. Все эти институты самоцитируют друг друга и обязательно в своем наименовании имеют что-то «демократическое» - Фонд исследования демократии или Институт либеральных стратегий. Они никогда не афишируют свою проамериканскую направленность. С одной стороны, это декларативная наивность (всем ясно, откуда поступают деньги), а с другой стороны, эффективная, хорошо разработанная технология. Россия заявляет свои интересы через организации, объявляющие себя русофильскими. Чувствуете разницу? Даже когда у России и Болгарии совпадают интересы, сам факт определения этих интересов как российских дискредитируют их. А США узурпировали поле демократии и процветают (они ж, мол, не за себя бьются, а за общее благо).
К примеру, в истории с русским газопроводом «Южный поток» Болгарии нечего было терять, кроме бонусов и пряников. Но весь проект был истеризирован в прессе как «русский проект на Балканах», хотя в него входят многие европейские страны. И дело двигается мучительно и медленно. Или АЭС «Белене». Люди стали жертвой политических манипуляций в СМИ, утверждающих, что энергия с «Белене» будет очень дорогой. Их забомбили высокими цифрами.
- И это при том, что страна платит космические цены за энергию с американских ТЭЦ?! - восклицаю я.
- Да поймите, люди в плену русофобской истерии. Всю арифметику стерли с доски и написали большими буквами «Энергетическая зависимость от России». Это такая европейская страшилка для детей. И новая болгарская прозападная элита паразитирует на иррациональных страхах.
nukite wrote:
К 2013 году Болгария потеряла 60% рабочих мест, обезлюдела и превратилась в колонию под политическим управлением ЕС. Лучшая в мире помидорная республика даже перестала производить помидоры!
nukite wrote:
К 2013 году Болгария потеряла 60% рабочих мест, обезлюдела и превратилась в колонию под политическим управлением ЕС. Лучшая в мире помидорная республика даже перестала производить помидоры!
Тема польских сантехников не раскрыта. Кстати если Болгария "потеряла 60% рабочих мест", то почему 11% безработица?
nukite wrote:
Тема польских сантехников не раскрыта. Кстати если Болгария "потеряла 60% рабочих мест", то почему 11% безработица?
Знакомы болгарин говорил, что помидоры из Болгарии все контрабандой уходят в Италию, где из них делают различные соусы, но на банках пишут, что помидоры итальянские
Знакомы болгарин говорил, что помидоры из Болгарии все контрабандой уходят в Италию, где из них делают различные соусы, но на банках пишут, что помидоры итальянские
А вот Волгоградских помидор уже нет, без всяких ЕС, только путинская придурь ездит в Италию "обмениваться опытом". Как же мне жалко болгар, они не туда вступили.
DiKrantz wrote:В какую семью? Каких народов?? Верите в какие-то детские сказки.
в ту же семью что и Сербы и Хорваты, Чехи и прочие Поляки. Вот очень хочется верить, что у них получится. Не всё сразу, но постепенно. Выбор формально есть, а на практике нет. Россия уже сама от себя устала. Феникс уже горит. Нужно очередное перерождение. Производства, что на Украине есть, часть закроют, часть купят - это цена, которую элите и народу надо будет заплатить. Если будет что -то стоящее - разовьют. Без восточной части в ЕС придут сразу, а вот восточные земли надо будет немного подтягивать. ах да, и Крым, им могут заплатить, за согласие России, если у Путина и ко, хватит сил и ума поиграть в дипломатию.
DiKrantz wrote:В какую семью? Каких народов?? Верите в какие-то детские сказки.
в ту же семью что и Сербы и Хорваты, Чехи и прочие Поляки.
С чего вы взяли что вышеперечисленные народности представляют из себя семью?
Kirpidonych wrote:Производства, что на Украине есть, часть закроют, часть купят - это цена, которую элите и народу надо будет заплатить.
DiKrantz wrote:С чего вы взяли что вышеперечисленные народности представляют из себя семью?
Получив в обмен что?
потенциально выигрыш состоит в приобщении Украинцев к Ев. культуре. Через более открытые Европейские университеты для моложёжи, и пр. программы интеграции.
Что можем предложить им мы, кроме конфронтации с западом? Я не знаю.
Kirpidonych wrote:потенциально выигрыш состоит в приобщении Украинцев к Ев. культуре. Через более открытые Европейские университеты для моложёжи, и пр. программы интеграции. Что можем предложить им мы, кроме конфронтации с западом? Я не знаю.
Национальную гордость великороссов.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
Kirpidonych wrote:потенциально выигрыш состоит в приобщении Украинцев к Ев. культуре. Через более открытые Европейские университеты для моложёжи, и пр. программы интеграции. Что можем предложить им мы, кроме конфронтации с западом? Я не знаю.
Национальную гордость великороссов.
Есть чем Но это не предлагают.