Айсберг wrote: ... 2) Да не будет никакой ненависти. О чем Вы? 3) Опять же. Разница поколений. Американцы 60-х ОЧЕНЬ сильно отличаются от нынешнего .. 4) Ту самую, из которой и состоит эта "армия"
2) Ненависть будет. Такая же как у всех во всех войнах ... на любой выстрел из деревни будут отвечать шквалом огня. А потом подcитывать мертвых и добивать всех живых "партизан". Пока что они там еще всего-ничего.
3) Да нет никакой разницы поколений! Это у нас с возрастом оценки сдвигаются. А воюющие поколения - примерно одного возраста (и одного поведения).
4) А я видел ту армию (сорри - флот) и могу утверждать, что инфантилизма там не более, чем в любой другой. Нюхнув смерти ... они так же как и все будут "становиться чокнутыми", как вон "несчастный братишка" в Чечне (naty - ауу!)
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod wrote: Но, в том, что ненависть с обоих сторон будет стремительно нарастать ... я с вами абсолютно согласен.
Ненависть у иракцев нарастать уже не будет. Дальше некуда. А вот у американцев будет нарастать страх. И непонимание того, зачем они в Ираке, переходящее в ярость, направленную против своего же командования.
Пока что нарастает у вас.
Да ладно Вам. Разве ж это ненависть? Брезгливость, не боле.
И уж глупо бы было требовать от меня любви и уважения к убийцам детей и лицемерам, льющих крокодиловы слёзы по каждому своему солдату и одновременно продолжающих бомбить жилые кварталы и больницы.
Я просто тихонечко жду когда настанет Возмездие. И уверен в том, что оно настанет. Чую!
Айсберг wrote:...Я просто тихонечко жду когда настанет Возмездие. И уверен в том, что оно настанет. Чую!
Ой ... сомневаюсь. Те, кто в этом действительно виноват выйдут "сухими из воды" (ежели будет куда). А возмездие стукнет по голове тех же морпехов ... которых Буш загнал туда, а реалии наземной войны медленно но уверенно превратят кого в хладнокровных убиийц, кого в несчастных калек ...
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod wrote:Кстати, Вы правы ... в тактическом отношении, наземная группировка американцев, с их длиннющими коммуникациями, о-о-очень уязвима для партизанских действий.
Ну вот, проблема с коммуникациями и решена. Багдадский аэропорт - в надежных руках.