Обамка - пустышка

Мнения, новости, комментарии

Обамка

Ноль, пустышка
29
26%
Ноль, пустышка
29
26%
Влиятельный демократ
4
4%
Влиятельный демократ
4
4%
Эффективный манагер
2
2%
Эффективный манагер
2
2%
Хороший президент
12
11%
Хороший президент
12
11%
Козел
8
7%
Козел
8
7%

Total votes: 110

Oleg Ivanov
Уже с Приветом

Re: Обамка - пустышка

Post by Oleg Ivanov »

Fortinbras wrote:
Oleg Ivanov wrote:В химическом составе кораллов, свидетельствующем об ином составе атмосферы 150 лет назад, а значит о, весьма вероятно, иных климатических тенденциях в то время.
И? Как это опровергает влияние человеческой деятельности на климат?
А это и не опровергает. Но отодвигает сильно назад временные границы начала этого влияния. А это означает, что даже если такое влияние есть, то, в частности, не прогресс и использование нефти тому виной. Наоборот благодаря использованию нефти сейчас удается обеспечивать куда более комфортную и обеспеченную жизнь в несколько раз бОльшего количества людей, чем 150 лет назад на основе сжигания угля и вырубки лесов. И очевидный следующий шаг логических рассуждений, что если последовав призывам зеленых начать слишком резко запрещать (а не терпеливо убеждать самые низкообразованные массы не фанатеть на внешние энергоптребляющие признаки успеха и богатства, типа мощных авто, личных лайнеров, больших и многочисленных недвижимостей и т.п.) разные современные энергопреобразующие проекты (например, АЭС, или шельфовую добычу углеводородов) - эффект для экосферы может оказаться ровно обратным желаемому. Т.к. человеческую природу не запретить, то все может вылиться просто в ужасные войны, в приход на смену сегодняшним (в результате отката цивилизации) менее эффективных способов преобразования энергии и в конечном итоге большему вредному влиянию на экосферу меньшего количества жителей земли при куда худшем качестве их жизни. ...

Человек - самое могучее жевотное на земле, еще до нашей эры весьма ощутимо влиял на экосферу, вырубая леса на целых континентах. Что вовсе не означает вину прогресса и необходимость претворения в жизнь многих примитивных предложений недалекой толпы левацких псевдоэкологов и возглавляющих их охотников за университетскими пособиями грантами.
jsjs
Уже с Приветом

Post by jsjs »

Oleg Ivanov wrote: необходимость претворения в жизнь многих примитивных предложений недалекой толпы левацких псевдоэкологов и возглавляющих их охотников за университетскими пособиями грантами.
Гранты частенько правительственные. А кушать хоцца. Так что если заказчик (DARPA, ШМАРПА, IARPA, Кровавый Тиран, ...) говорит, что будет финансировать потеплизм, нанотехнологию, 911-security, полёты на Марс во сне и наяву, волны в мозгу, Big Data, что угодно, то набегут люди с proposal'ами на финансирование. Распил -- он и в Африке распил. Секвестр этот праздник несколько затормозил полгода назад, но, я так понял, резьбу недавно снова сорвало.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Fortinbras wrote:
Oleg Ivanov wrote:В химическом составе кораллов, свидетельствующем об ином составе атмосферы 150 лет назад, а значит о, весьма вероятно, иных климатических тенденциях в то время.
Я вообще не понимаю, о чем тут базар. Если посмотреть историю планеты, то видно, что главная опасность - глобальное похолодание. Которое приводит к ледникам, падению продуктивности биосферы, в настоящее время приведет к массовому голоду, вымиранию целых народов и прочему. А потепления всегда были короткими потому сто всегда происходили (и будут происходить) события вызывающие глобальные похолодания - падение астероида, взрыв вулкана (ну, еще атомную войну сюда же добавили). Поэтому потепление вещь в общем то безобидная, если не заходит слишком уж далеко, даже полезная. В отличие от похолодания.
jsjs
Уже с Приветом

Post by jsjs »

StrangerR wrote:
Fortinbras wrote:
Я вообще не понимаю, о чем тут базар. Если посмотреть историю планеты, то видно, что главная опасность - глобальное похолодание. Которое приводит к ледникам, падению продуктивности биосферы, в настоящее время приведет к массовому голоду, вымиранию целых народов и прочему. А потепления всегда были короткими потому сто всегда происходили (и будут происходить) события вызывающие глобальные похолодания - падение астероида, взрыв вулкана (ну, еще атомную войну сюда же добавили). Поэтому потепление вещь в общем то безобидная, если не заходит слишком уж далеко, даже полезная. В отличие от похолодания.
Базар всегда один и тот же -- создать ощушение кризиса/катастрофы и под этим соусом впарить свой продукт. Вся индустрия страхования (чего угодно) на этом построена. И кошмарная обамакера. И жуткий иммиграционный кризис. И страшный потеплизм.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Sluh wrote:
А вот сейчас вроде экономика поперла, войн что-то нету тоже, так на следующих выборах глядишь повоюют посерьезнее, обе стороны кандидатов посильнее нарисуют.
Где это экономика поперла? В какой стране?
Биржевые индексы это вам еще не экономика, как бы демократы ни старались вас в этом убедить. И когда миллионы людей перестали искать работу и их поэтому не считают безработными - это не значит что дела в экономике хороши потому что уровень безработицы упал. Лучше ответьте на такой простой вопрос: почему когда выходит репорт который показывает что экономика развивается лучше чем ожидалось (пусть даже на чуть чуть) - биржа падает. Когда ответите, тогда надеюсь перестанете утверждать что экономика куда то прет.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Fortinbras wrote:
Любая деятельность влияет. Хоть муравьев. Весь вопрос насколько сильно влияет, какой процент потепления из за этой деятельности, а какой процент от естественных процессов изменения климата.
Только вот верующие в потепление на этот вопрос о процентах почему то молчат, зато истерики закатывают только так. Справедливо полагая что простой человек увидя их истерику сразу поймет что процент влияния огромный и надо срочно трясти и нефиг думать.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

Komissar wrote:Иногда так бывает, что со временем начинаешь уважать нелюбимого оппонента.

Но в случае Обамки совершенно нечего уважать. Презик оказался совершенной пустышкой, даже хуже, чем ожидалось от community organizer.
Как политик Обама заслуживает самой высокой оценки. У политика работа - избраться на политический пост и это всё, что требуется. Потом уже им руководит закулиса.
А то что избирают не деловых людей дак это проблема населения, тупость и малообразованность зашкаливают в американском обществе.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Hamster wrote:... Не сложилось. Был бы более центристский кандидат с более разумными позициям - могло бы сложиться. Но более центристских кандидатов, чем Ромни, у консерваторов почти не осталось.
Очень взвешанное мнение :umnik1: И я думаю не сложится у репов снова. Эра демократического царствования будет долгой. Но песня Обамы спета. Я думаю он начнет гонку, дабы прощупать оборону репов и потом уступит дорогу другому. И этот другой будет опять представлять наш Массачуссетс ! :D
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

SergeyM800 wrote:
Hamster wrote:... Не сложилось. Был бы более центристский кандидат с более разумными позициям - могло бы сложиться. Но более центристских кандидатов, чем Ромни, у консерваторов почти не осталось.
Очень взвешанное мнение :umnik1: И я думаю не сложится у репов снова. Эра демократического царствования будет долгой. Но песня Обамы спета. Я думаю он начнет гонку, дабы прощупать оборону репов и потом уступит дорогу другому. И этот другой будет опять представлять наш Массачуссетс ! :D
В смысле вы про Обаму на третий срок?
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Да про третий, не с Обамой, но с демократами. Они сейчас соберутся силами и консолидируются после многочисленный Обамовских проколов и треснут по реповсой репе уже очень серьезно.
jsjs
Уже с Приветом

Post by jsjs »

SergeyM800 wrote:Да про третий, не с Обамой, но с демократами. Они сейчас соберутся силами и консолидируются после многочисленный Обамовских проколов и треснут по реповсой репе уже очень серьезно.
Если бы третья Обама была (в виде очаровательной Мишели -- чем она хуже Клинтонихи в этом плане?) -- было бы замечательно.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

jsjs wrote:
SergeyM800 wrote:Да про третий, не с Обамой, но с демократами. Они сейчас соберутся силами и консолидируются после многочисленный Обамовских проколов и треснут по реповсой репе уже очень серьезно.
Если бы третья Обама была (в виде очаровательной Мишели -- чем она хуже Клинтонихи в этом плане?) -- было бы замечательно.
Это шутка?
В смысле о крокодиле - жене негра.
jsjs
Уже с Приветом

Post by jsjs »

Yvsobol wrote:
jsjs wrote:
Это шутка?
В смысле о крокодиле - жене негра.
Похоже, у Вас нет чуЙства прекрасного.

А за шутки на эти темы, товарисЧ, сейчас карают по всей полноте революционной политкорректности.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Интересно увидеть, как при нём ухудшается положение бедных и среднего класса; чёрным особенно фигово.
При этом богатство богатых растёт невиданными темпами.

Или перед ним и стояла задача увеличить нищету в Америке, ибо нищета голосует за него?
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Клинтонша не будет президентом, даже если Мишель будет вице :wink: Зато они помогут красиво украсить непотопляемый авианосец из Массачусетса, который имеет все шансы побить с большим отрывом любого репа. Фигура как Обама больше не сможет взять большинтсво голосов.
jsjs
Уже с Приветом

Post by jsjs »

SergeyM800 wrote:Клинтонша не будет президентом, даже если Мишель будет вице :wink: Зато они помогут красиво украсить непотопляемый авианосец из Массачусетса, который имеет все шансы побить с большим отрывом любого репа. Фигура как Обама больше не сможет взять большинтсво голосов.
Не очень понятно, на какие особенности фигуры Обамы надо обращать внимание -- высокий, стройный, с большими ушами -- Вы это имели в виду?
蝸牛そろそろ登れ富士の山
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Фигура на шахматной политической доске. А вы про что подумали ? :-)
jsjs
Уже с Приветом

Post by jsjs »

SergeyM800 wrote:Фигура на шахматной политической доске. А вы про что подумали ? :-)
Ну эта фигура по определению имеет конечный срок годности. Отсидит два срока, а потом всю жизнь, как Клинтон и прочие, будет кормиться законными платными "лекциями" и "воспоминаниями" (здесь же взятки приходится давать *после* пребывания в оффисе -- в какой-нибудь дикой стране бывшего чиновника давно бы кинули, а здесь -- слово джентельмена(ов)).

Я подумал, честно говоря, точнее, вспомнил анекдот про циркульную пилу, которую привезли в своё время на лесоповал. Интересно же тестировать подопытных пока пила -- вжжжик -- и не сломается.

Типа: А давайте им Буша посадим! Ха-ха! Нет, а давайте теперь Обаму! Вот умора-то! Не, у меня идея -- а давайте им вставим (****)! Хо-Хо!

Вот в этом смысле фигуры *типа* обамы будут ещё востребованы. The show must go on.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Newport wrote:Интересно увидеть, как при нём ухудшается положение бедных и среднего класса; чёрным особенно фигово.
Если это так, то либо обзывающие его коммунистом (не будем показывать пальцем) точно не в ладах с логикой, либо этот тренд начался раньше. Либо то (ни разу не коммунист), и другое (бушевы "временные" такс-каты), скорее так.
Или перед ним и стояла задача увеличить нищету в Америке, ибо нищета голосует за него?
Знакомая песТня. Большинство людей интеллектуальных профессий, как и нищета, проголосовали за него.
... and even then it's rare that you'll be going there...
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

jsjs wrote:
Я подумал, честно говоря, точнее, вспомнил анекдот про циркульную пилу, которую привезли в своё время на лесоповал. Интересно же тестировать подопытных пока пила -- вжжжик -- и не сломается.

Типа: А давайте им Буша посадим! Ха-ха! Нет, а давайте теперь Обаму! Вот умора-то! Не, у меня идея -- а давайте им вставим (****)! Хо-Хо!

Вот в этом смысле фигуры *типа* обамы будут ещё востребованы. The show must go on.
Во те на, не обратил внимания на ник, по тексту подумал, что ник smart.
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

Интеррапт wrote:
jsjs wrote:

Во те на, не обратил внимания на ник, по тексту подумал, что ник smart.
ето вы после вчерашнего не выспались... я тоже вспоминаю про фау 10 чтобы не уснуть на работе... куда девались 7 промежуточных? :angry:
думать не больно
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

Medium-rare wrote:Большинство людей интеллектуальных профессий, как и нищета, проголосовали за него.
"Какие Ваши доказательства?" (C)
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Trespassers W wrote:
Medium-rare wrote:Большинство людей интеллектуальных профессий, как и нищета, проголосовали за него.
"Какие Ваши доказательства?" (C)
How Your Job (and Your Wage) Predicts Your Vote

Image

Image

Image

Если они не правы, так дайте правильные данные.
... and even then it's rare that you'll be going there...
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

Medium-rare wrote:
Newport wrote:Интересно увидеть, как при нём ухудшается положение бедных и среднего класса; чёрным особенно фигово.
Если это так, то либо обзывающие его коммунистом (не будем показывать пальцем) точно не в ладах с логикой, либо этот тренд начался раньше. Либо то (ни разу не коммунист), и другое (бушевы "временные" такс-каты), скорее так.
Знакомая песТня. Большинство людей интеллектуальных профессий, как и нищета, проголосовали за него.
Среди т.н. интеллектуальных профессий большинство тупых людей, не понимающих математической реальности.
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

Medium-rare wrote:Если они не правы, так дайте правильные данные.
Картинка конечно красивая, только я не вижу в ней доказательств насчет "интеллектуальных профессий". По данным этой картинки еще можно было бы сказать "большинство гуманитариев", но это совсем не одно и то же.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий

Return to “Политика”