Чего EU хочет от УССР?
-
- Уже с Приветом
Re: Чего EU хочет от УССР?
Война в самом разгаре, а в тылу жители противника(Болгарии ), которые показали себя с лучшей стороны. Как болгарский царь так и болгары в Крыму . Я думаю матери получившие похоронки, были частично удовлетворены решением Сталина
-
- Уже с Приветом
А если верить ветхому завету, так вообще все люди - братья.Животнае wrote:Украинцы - есть суть поляки. До христианизации это был один славянский народ, поляне.nightmare2 wrote: Но украинцы - даже не поляки.
Слово поляки произошло от слова поляне, а Киев был столицей полян.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
Я уже тут упоминал, что по воспоминаниям Демьяна Коротченко, секретаря ЦК КП(б)У, (реальный бы человек такой), население всей Украины не желало продолжать борьбу против немцев и пыталось приспособиться под оккупантов.Stoic wrote:
Боюсь, что добивать банды украинских пособников фашистам закончили где-то в конце 50-х.
А вы про какие-то банды...
Тут вы вступаете в диалектическое противоречие со Смарт, которая считает, что крымчан выселили за поддержку немцев.Stoic wrote:
А расселяли совсем другие народы, исторически считавшие, что Россия их кровный враг с 15 века.
Я же думаю, что это у Сталина просто игра была такая, типа шашек, где игровым полем была вся страна. Он же не один Крым расселил и не в только в 44 году. Многие народы к немцам вообще имели самое опосредованное отношение, а многие не имели и вовсе никакого.
Так что, слабо Крым грекам обратно отдать?
-
- Уже с Приветом
Кроме американцев, надо полагать...nightmare2 wrote:
А если верить ветхому завету, так вообще все люди - братья.
А вообще русская генетика родство поляков и украинцев доказала в 2007 году.
-
- Уже с Приветом
Не понял. Это видимо вопрос к Розе из Симферополя.Животнае wrote: Так что, слабо Крым грекам обратно отдать?
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Есть еще сестрыnightmare2 wrote:А если верить ветхому завету, так вообще все люди - братья.Животнае wrote:Украинцы - есть суть поляки. До христианизации это был один славянский народ, поляне.nightmare2 wrote: Но украинцы - даже не поляки.
Слово поляки произошло от слова поляне, а Киев был столицей полян.
-
- Уже с Приветом
Чего тут непонятного? Если искать права на наследство в истории, то Крым по всем параметрам греческий. Именно греки его освоили первыми. "Это было до вас"(с), еще в античности.Stoic wrote:Не понял.Животнае wrote: Так что, слабо Крым грекам обратно отдать?
-
- Уже с Приветом
Да, да, болгары никакого отношения к немцам не имели, как и румыны. Чем закончилось- перешли на сторону Сталина. Что имеем сейчас- тоже самое. Когда останутся последние драные штаны и некому будет работать-кинут евро и пойдут к Путину.Животнае wrote:Я уже тут упоминал, что по воспоминаниям Демьяна Коротченко, секретаря ЦК КП(б)У, (реальный бы человек такой), население всей Украины не желало продолжать борьбу против немцев и пыталось приспособиться под оккупантов.Stoic wrote:
Боюсь, что добивать банды украинских пособников фашистам закончили где-то в конце 50-х.
Тут вы вступаете в диалектическое противоречие со Смарт, которая считает, что крымчан выселили за поддержку немцев.Stoic wrote:
А расселяли совсем другие народы, исторически считавшие, что Россия их кровный враг с 15 века.
Я же думаю, что это у Сталина просто игра была такая, типа шашек, где игровым полем была вся страна. Он же не один Крым расселил и не в только в 44 году. Многие народы к немцам вообще имели самое опосредованное отношение, а многие не имели и вовсе никакого.
Тут даже и Вангой не надо быть
-
- Уже с Приветом
Я не понял исходной постановки. Что в Крыму настолько все плохо, что его кому-то надо отдавать целиком ?Животнае wrote:Чего тут непонятного? Если искать права на наследство в истории, то Крым по всем параметрам греческий. Именно греки его освоили первыми. "Это было до вас"(с), еще в античности.Stoic wrote:Не понял.Животнае wrote: Так что, слабо Крым грекам обратно отдать?
Россия вроде как только базу арендует, и даже деньги платит.
-
- Уже с Приветом
Ну да,smart wrote:Да, да, болгары никакого отношения к немцам не имели, как и румыны. Чем закончилось- перешли на сторону Сталина. Что имеем сейчас- тоже самое. Когда останутся последние драные штаны и некому будет работать-кинут евро и пойдут к Путину.Животнае wrote:Я уже тут упоминал, что по воспоминаниям Демьяна Коротченко, секретаря ЦК КП(б)У, (реальный бы человек такой), население всей Украины не желало продолжать борьбу против немцев и пыталось приспособиться под оккупантов.Stoic wrote:
Ванга до такого маразма бы не додумалась.
ато Подозреваю бы сразу из предсказательниц записали бы в умалишенные.
-
- Уже с Приветом
А курды, армяне и тюрки еще в 39 году из Азербайджана весело переселились в Казахстан. Еще курды и турки-месхетинцы поехали в Киргизию и Узбекию, калмыки в Красноярский край и Алтай, а сама Калмыцкая АССР была ликвидирована. Они все тоже на немцев работали?smart wrote:
Да, да, болгары никакого отношения к немцам не имели, как и румыны. Чем закончилось- перешли на сторону Сталина. Что имеем сейчас- тоже самое. Когда останутся последние драные штаны и некому будет работать-кинут евро и пойдут к Путину.
Смарт, побудье Вангой немного. Ждем откровений...
Вас вообще не пугало, что вы в окружении стольких врагов жили?
-
- Уже с Приветом
Вы же постоянно намекаете, что Крым русский. Потемкиным тут трясли для пущей уверенности...Stoic wrote: Я не понял исходной постановки.
А я делаю вид, что намеков не понимаю.
-
- Уже с Приветом
А вы посмотрите откровения европейских разведок, сотрудничающие с американскими спецслужбами про прослушку российских военных объектов и чиновников, Помоему токо Албании в списке нет. А Наполеон с Гитлером в одиночку ходили на Россию. Как вчера родились.Животнае wrote:А курды, армяне и тюрки еще в 39 году из Азербайджана весело переселились в Казахстан. Еще курды и турки-месхетинцы поехали в Киргизию и Узбекию, калмыки в Красноярский край и Алтай, а сама Калмыцкая АССР была ликвидирована. Они все тоже на немцев работали?smart wrote:
Да, да, болгары никакого отношения к немцам не имели, как и румыны. Чем закончилось- перешли на сторону Сталина. Что имеем сейчас- тоже самое. Когда останутся последние драные штаны и некому будет работать-кинут евро и пойдут к Путину.
Смарт, побудье Вангой немного. Ждем откровений...
Вас вообще не пугало, что вы в окружении стольких врагов жили?
По поводу выселений, у меня вопросов нет. Завтра про армян справки наведу. У меня как раз знакомая армянка из Казахстана. Но они уехали туда сами, изза азербайджанцев/турок.
А турки помните за кого обычно воевали и планировали воевать?
-
- Уже с Приветом
Конечно же русский, его русские завоевали, чтобы коренные жители не безобразничали, и не обижали украинцев в том числе. Но почему вы решили его отдавать ?Животнае wrote:Вы же постоянно намекаете, что Крым русский. Потемкиным тут трясли для пущей уверенности...Stoic wrote: Я не понял исходной постановки.
А я делаю вид, что намеков не понимаю.
-
- Уже с Приветом
Как говорится (в очередной раз), просвещайтесь не отходя от кассыsmart wrote: Завтра про армян справки наведу.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% ... 0%A1%D0%A0
-
- Уже с Приветом
По поводу малых народов в Крыму - посмотрите хто фашистам тропы показывал в документальных фильмах и на сторону их ную переходили отрядами.
Если помните, в красной армии расформировали национальные подразделения
Если помните, в красной армии расформировали национальные подразделения
-
- Уже с Приветом
Касса мне ваша понятна, у меня другие источники просвещения, СорриЖивотнае wrote:Как говорится (в очередной раз), просвещайтесь не отходя от кассыsmart wrote: Завтра про армян справки наведу.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% ... 0%A1%D0%A0
Не с американских серверов
-
- Уже с Приветом
А задуматься почему, слабо?smart wrote:По поводу малых народов в Крыму - посмотрите хто фашистам тропы показывал в документальных фильмах и на сторону их ную переходили отрядами.
-
- Уже с Приветом
Это вы про болгар намекаете? Даже ума не приложу почему так тупо они живут, не помня своей истории. Каждый раз на грабли, сегодняшний день не исключение.
-
- Уже с Приветом
Фашизму оправданий нет. Никакие аргументы не могут оправдать коллабарационизм и предательство.Животнае wrote:А задуматься почему, слабо?smart wrote:По поводу малых народов в Крыму - посмотрите хто фашистам тропы показывал в документальных фильмах и на сторону их ную переходили отрядами.
Это подтвердили и осудили все цивилизованные страны в Нюрнберге.
-
- Уже с Приветом
Еще вопросы
-
- Уже с Приветом
Ага,Stoic wrote:Фашизму оправданий нет. Никакие аргументы не могут оправдать коллабарационизм и предательство.Животнае wrote:А задуматься почему, слабо?smart wrote:По поводу малых народов в Крыму - посмотрите хто фашистам тропы показывал в документальных фильмах и на сторону их ную переходили отрядами.
Это подтвердили и осудили все цивилизованные страны в Нюрнберге.
только почемуто те кто фашистам помогал, живут на порядок лучше тех кто с ними боролся.
Да и сами фашисты лучше живут, чем страна "победитель".
-
- Уже с Приветом
Видели себя в составе нацистской германии. Думали на повышение пойдут, а попали в Сибирь. Бывает.Животнае wrote:А задуматься почему, слабо?smart wrote:По поводу малых народов в Крыму - посмотрите хто фашистам тропы показывал в документальных фильмах и на сторону их ную переходили отрядами.
Кстати, Крым -не Украина.
Peace
-
- Уже с Приветом
майдан крепчал.nukite wrote: Да и сами фашисты лучше живут, чем страна "победитель".
Peace
-
- Уже с Приветом
Ну да,smart wrote:Это вы про болгар намекаете? Даже ума не приложу почему так тупо они живут, не помня своей истории. Каждый раз на грабли, сегодняшний день не исключение.
не легли бы под сталина, жили бы как Италия s Францией.