Чего EU хочет от УССР?

Мнения, новости, комментарии
smart
Уже с Приветом

Re: Чего EU хочет от УССР?

Post by smart »

Война в самом разгаре, а в тылу жители противника(Болгарии ), которые показали себя с лучшей стороны. Как болгарский царь так и болгары в Крыму . Я думаю матери получившие похоронки, были частично удовлетворены решением Сталина
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

Животнае wrote:
nightmare2 wrote: Но украинцы - даже не поляки. :pain1:
Украинцы - есть суть поляки. До христианизации это был один славянский народ, поляне.
Слово поляки произошло от слова поляне, а Киев был столицей полян.
А если верить ветхому завету, так вообще все люди - братья. :-)
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Stoic wrote:
Боюсь, что добивать банды украинских пособников фашистам закончили где-то в конце 50-х.
Я уже тут упоминал, что по воспоминаниям Демьяна Коротченко, секретаря ЦК КП(б)У, (реальный бы человек такой), население всей Украины не желало продолжать борьбу против немцев и пыталось приспособиться под оккупантов.
А вы про какие-то банды...
Stoic wrote:
А расселяли совсем другие народы, исторически считавшие, что Россия их кровный враг с 15 века. :-)
Тут вы вступаете в диалектическое противоречие со Смарт, которая считает, что крымчан выселили за поддержку немцев.

Я же думаю, что это у Сталина просто игра была такая, типа шашек, где игровым полем была вся страна. Он же не один Крым расселил и не в только в 44 году. Многие народы к немцам вообще имели самое опосредованное отношение, а многие не имели и вовсе никакого.

Так что, слабо Крым грекам обратно отдать?
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

nightmare2 wrote:
Кроме американцев, надо полагать... :oops:

А вообще русская генетика родство поляков и украинцев доказала в 2007 году.
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Животнае wrote: Так что, слабо Крым грекам обратно отдать?
Не понял. Это видимо вопрос к Розе из Симферополя. :-)
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

nightmare2 wrote:
Животнае wrote:
nightmare2 wrote: Но украинцы - даже не поляки.
Украинцы - есть суть поляки. До христианизации это был один славянский народ, поляне.
Слово поляки произошло от слова поляне, а Киев был столицей полян.
Есть еще сестры :D
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Stoic wrote:
Не понял.
Чего тут непонятного? Если искать права на наследство в истории, то Крым по всем параметрам греческий. Именно греки его освоили первыми. "Это было до вас"(с), еще в античности.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Животнае wrote:
Stoic wrote:
Боюсь, что добивать банды украинских пособников фашистам закончили где-то в конце 50-х.
Я уже тут упоминал, что по воспоминаниям Демьяна Коротченко, секретаря ЦК КП(б)У, (реальный бы человек такой), население всей Украины не желало продолжать борьбу против немцев и пыталось приспособиться под оккупантов.
Stoic wrote:
А расселяли совсем другие народы, исторически считавшие, что Россия их кровный враг с 15 века. :-)
Тут вы вступаете в диалектическое противоречие со Смарт, которая считает, что крымчан выселили за поддержку немцев.

Я же думаю, что это у Сталина просто игра была такая, типа шашек, где игровым полем была вся страна. Он же не один Крым расселил и не в только в 44 году. Многие народы к немцам вообще имели самое опосредованное отношение, а многие не имели и вовсе никакого.

Да, да, болгары никакого отношения к немцам не имели, как и румыны. Чем закончилось- перешли на сторону Сталина. Что имеем сейчас- тоже самое. Когда останутся последние драные штаны и некому будет работать-кинут евро и пойдут к Путину.
Тут даже и Вангой не надо быть
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Животнае wrote:
Stoic wrote:
Не понял.
Чего тут непонятного? Если искать права на наследство в истории, то Крым по всем параметрам греческий. Именно греки его освоили первыми. "Это было до вас"(с), еще в античности.
Я не понял исходной постановки. Что в Крыму настолько все плохо, что его кому-то надо отдавать целиком ?
Россия вроде как только базу арендует, и даже деньги платит.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

smart wrote:
Животнае wrote:
Stoic wrote:
Stoic wrote:

Да, да, болгары никакого отношения к немцам не имели, как и румыны. Чем закончилось- перешли на сторону Сталина. Что имеем сейчас- тоже самое. Когда останутся последние драные штаны и некому будет работать-кинут евро и пойдут к Путину.
Ну да,
Ванга до такого маразма бы не додумалась.
ато Подозреваю бы сразу из предсказательниц записали бы в умалишенные. :mrgreen:
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

smart wrote:
А курды, армяне и тюрки еще в 39 году из Азербайджана весело переселились в Казахстан. Еще курды и турки-месхетинцы поехали в Киргизию и Узбекию, калмыки в Красноярский край и Алтай, а сама Калмыцкая АССР была ликвидирована. Они все тоже на немцев работали?
Смарт, побудье Вангой немного. Ждем откровений...

Вас вообще не пугало, что вы в окружении стольких врагов жили?
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Stoic wrote: Я не понял исходной постановки.
Вы же постоянно намекаете, что Крым русский. Потемкиным тут трясли для пущей уверенности...
А я делаю вид, что намеков не понимаю.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Животнае wrote:
smart wrote:
А курды, армяне и тюрки еще в 39 году из Азербайджана весело переселились в Казахстан. Еще курды и турки-месхетинцы поехали в Киргизию и Узбекию, калмыки в Красноярский край и Алтай, а сама Калмыцкая АССР была ликвидирована. Они все тоже на немцев работали?
Смарт, побудье Вангой немного. Ждем откровений...

Вас вообще не пугало, что вы в окружении стольких врагов жили?
А вы посмотрите откровения европейских разведок, сотрудничающие с американскими спецслужбами про прослушку российских военных объектов и чиновников, Помоему токо Албании в списке нет. А Наполеон с Гитлером в одиночку ходили на Россию. Как вчера родились.
По поводу выселений, у меня вопросов нет. Завтра про армян справки наведу. У меня как раз знакомая армянка из Казахстана. Но они уехали туда сами, изза азербайджанцев/турок.
А турки помните за кого обычно воевали и планировали воевать?
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Животнае wrote:
Stoic wrote: Я не понял исходной постановки.
Вы же постоянно намекаете, что Крым русский. Потемкиным тут трясли для пущей уверенности...
А я делаю вид, что намеков не понимаю.
Конечно же русский, его русские завоевали, чтобы коренные жители не безобразничали, и не обижали украинцев в том числе. Но почему вы решили его отдавать ? :pain1:
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

smart wrote: Завтра про армян справки наведу.
Как говорится (в очередной раз), просвещайтесь не отходя от кассы

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% ... 0%A1%D0%A0
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

По поводу малых народов в Крыму - посмотрите хто фашистам тропы показывал в документальных фильмах и на сторону их ную переходили отрядами.
Если помните, в красной армии расформировали национальные подразделения
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Животнае wrote:
smart wrote: Завтра про армян справки наведу.
Как говорится (в очередной раз), просвещайтесь не отходя от кассы

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% ... 0%A1%D0%A0
Касса мне ваша понятна, у меня другие источники просвещения, Сорри
Не с американских серверов ;)
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

smart wrote:По поводу малых народов в Крыму - посмотрите хто фашистам тропы показывал в документальных фильмах и на сторону их ную переходили отрядами.
А задуматься почему, слабо?
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Это вы про болгар намекаете? Даже ума не приложу почему так тупо они живут, не помня своей истории. Каждый раз на грабли, сегодняшний день не исключение.
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Животнае wrote:
smart wrote:По поводу малых народов в Крыму - посмотрите хто фашистам тропы показывал в документальных фильмах и на сторону их ную переходили отрядами.
Фашизму оправданий нет. Никакие аргументы не могут оправдать коллабарационизм и предательство.
Это подтвердили и осудили все цивилизованные страны в Нюрнберге.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Еще вопросы
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Stoic wrote:
Животнае wrote:
Фашизму оправданий нет. Никакие аргументы не могут оправдать коллабарационизм и предательство.
Это подтвердили и осудили все цивилизованные страны в Нюрнберге.
Ага,
только почемуто те кто фашистам помогал, живут на порядок лучше тех кто с ними боролся.
Да и сами фашисты лучше живут, чем страна "победитель". :umnik1:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Животнае wrote:
Видели себя в составе нацистской германии. Думали на повышение пойдут, а попали в Сибирь. Бывает.

Кстати, Крым -не Украина. :nono#:
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

nukite wrote: Да и сами фашисты лучше живут, чем страна "победитель". :umnik1:
майдан крепчал. :lol:
Peace
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

smart wrote:Это вы про болгар намекаете? Даже ума не приложу почему так тупо они живут, не помня своей истории. Каждый раз на грабли, сегодняшний день не исключение.
Ну да,
не легли бы под сталина, жили бы как Италия s Францией. :food:

Return to “Политика”