Вспомнить совецких горлопанистых теток. Да и американки в массе примерно такие же горлопанистые. Ну индуски (и индусы) пожалуй имеют скромные манеры... но эти никогда не жалуются что идеи воруют. Скромность как качество как-то противоречит активности по поводу уворования идей. Потом еще погуглите слово histrionic. Ожидайте среди женщин не только [слегка] больше ищущих внимания, но и женщин с чертами histrionic тяготеющих к мужским коллективам. Это драма ради драмы. Самые активные способны весь интернет поднять на уши. После чего все остальные начинают мучительно "впоминать" такие же проблемы.SK wrote: gender mindset - "девушка должна быть скромной"
До этого топике мне тоже казалось, вон люди говорят, значит проблема есть, несмотря на то что у меня самой не было такого опыта. А потом поняла, что опыт-то был, просто как у мужиков из топика, в гробу я видала эти поглаживания. Если постоянно говорят спасибо - это типа маленькую девочку по головке погладили.
Я сослалась на *постороннюю* группу... Да, видимо это МОЯ фантазия.Сабина wrote:
Вы можете продолжать медитировать на тему "это все гендерное восприятие и вообще он просто до того же самого додумался одновременно". Я же уже давно перестала отвечать, просто сижу удивляюсь насколько сильно желание принципиально поперечить написанному ТС, что ваша фантазия уже вышла за все мыслимые рамки .
Вы возражаете, что вписали Выше имя? Или предпочитаете спасибо? Или не хотите делиться с коллегами? Наверно, кто-то принял решение зафайлить и протолкнул наверх, не начальник случайно? Чем именно они Вас обидели? Задолбало, так не правьте, пусть прынцы правят...Larissa wrote:И да, в патент вписали мое имя, парня, который подхватил разработку и добавил туда несколько идей... и начальника, который не пришей кобыле хвост. Все путает и слегка не догоняет, но просит, чтобы ему объясняли. После того, как ему несколько раз объяснят, он все красиво представит выше. Кстати, меня уже задолбало поправлять этот патент. Там все написано нечитаемым юридическим языком. Не далее как вчера отловила, что описывая формулу они ссылаются на сумму вероятностей событый, вместо произведения. Атас.