Чего EU хочет от УССР?

Мнения, новости, комментарии
nightmare2
Уже с Приветом

Re: Чего EU хочет от УССР?

Post by nightmare2 »

nukite wrote:... За 50 лет так страну в опу загнали что за 25 лет никак не оправятса, не смотря на все вливания и поборы с западных немцев.
Вот так и с Украиной в ЕС будет.
Тока в нас никто вливать не будет.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

DiKrantz wrote:Антимайдан - и за то и за другое. Речь Олега Царева это подтверждает: http://www.youtube.com/watch?v=5JepJXsW7SY
При этом я уверен, что недовольных политикой Януковича среди них тоже много. Но когда встает вопрос о перевороте и разрушении страны, то как ни крути а приходится выбирать стороны.
Да, к сожалению.
Янук конечно гнилой, но остальные "претенденты" нас просто игнорируют, если не сказать хуже.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

nightmare2 wrote:Поэтому усилия надо направить на консолидацию нации, а не на пренебрежение друг к другу, чем и пользуются разные бандюковичи.
А чем оппозиция лучше ? Они разве что созидательное для страны делают ? :pain1:
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

nightmare2 wrote:
Животнае wrote:
nightmare2 wrote:
А если верить ветхому завету, так вообще все люди - братья. :-)
Кроме американцев, надо полагать... :oops:

А вообще русская генетика родство поляков и украинцев доказала в 2007 году.
Я совершенно не против.
Я и сам немного поляк по маминой линии.
Но бытие определяет сознание.
А бытие у нас и у поляков уже давно разное.

Мой поинт в том, что дом у украинцев один (и в восточных и у западных) и если его разделить, то Украины просто не станет.
Может в этом и не будет страшной трагедии, но мне лично этого бы не хотелось.
Поэтому усилия надо направить на консолидацию нации, а не на пренебрежение друг к другу, чем и пользуются разные бандюковичи.
консолидация - красивое слово, но к реальности как то мало имеет... судя по последним событиям. если bы россия не была заинтерсована в украине как едином целом то разлом бы давно случился....
кстати, что такого страшного если все таки она разделится и каждая пойдет в светлое будущее своей дорогой?
думать не больно
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

daniel@ wrote:консолидация - красивое слово, но к реальности как то мало имеет... судя по последним событиям. если bы россия не была заинтерсована в украине как едином целом то разлом бы давно случился....
кстати, что такого страшного если все таки она разделится и каждая пойдет в светлое будущее своей дорогой?
Если после раздела всем (или хоть кому-нибудь) станет лучше, то почему нет.
Хотя цивилизованно развестись тоже надо уметь.
И я как-то не чувствую серьезнйих сепаратиских настроений в Украине. Не вижу таких лидеров.
Они конечно могут появится, как только станет совсем плохо, но пока их нет.
А это значит, что скорее всего придется жить вместе.
Ну а раз так, то надо договариваться.

Это конечно только пожелания.
Я не верю, что можно договориться.
Восток и Крым могли бы договориться, а вот Запад костьми ляжет за украинизацию и "титульную" нацию.
Так и будем мир майданами развлекать, пока не сдохнем. :(
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Ны вот полезли детали,
хотя только наивные сомневались.
Условием скидки на газ для Украины стала гарантия возобновления переговоров по вхождению "Газпрома" в состав собственников украинской газотранспортной системы, сообщило в среду, 18 декабря государственное информационное агентство России ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник, знакомый с содержанием консультаций, состоявшихся во вторник в Москве.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

ЕС сливает Украину. Значит скоро и Майдан распустят.
Глава МИД председательствующей в Евросоюзе Литвы Линас Линкявичус заявил, что Европейский Союз не будет бороться с Россией за Украину.
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... -myd-lytvy
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Так оно понятно.
Временно спонсировали майданщиков, но те не смогли спровоцировать власти на провокации.
Революции не получается, деньги заканчиваются.
Я уже говорил, что длиться больше месяца становиться дорогим и не интересным на западе.

В воскресенье-понедельник все разъедутся. Кому-то правда может место в автобусе не достанется, своим ходом пойдут.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

lxf wrote:ЕС сливает Украину. Значит скоро и Майдан распустят.
Глава МИД председательствующей в Евросоюзе Литвы Линас Линкявичус заявил, что Европейский Союз не будет бороться с Россией за Украину.
У самого носа Украины впустую клацнули челюсти демократии.
:lol:
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

nightmare2 wrote:
Особенно радует то, что в следуюсчий раз видать прийдетса билеты вместо Украины брать в Малороссию. :umnik1:
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

nukite wrote:
nightmare2 wrote:
хттп://корреспондент.нет/украине/политищ/3278421-ес-не-собыраетсиа-боротсиа-с-москвои-за-украыну-мыд-лытвы
Особенно радует то, что в следуюсчий раз видать прийдетса билеты вместо Украины брать в Малороссию.
Зато предлог "в" вместо "на" будет согласован и утвержден. То как украинские товарищи и хотели :D
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

nukite wrote:Ны вот полезли детали,
Условием скидки на газ для Украины стала гарантия возобновления переговоров по вхождению "Газпрома" в состав собственников украинской газотранспортной системы, сообщило в среду, 18 декабря государственное информационное агентство России ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник, знакомый с содержанием консультаций, состоявшихся во вторник в Москве.
А Как вы хотели? Очень хороший вариант для Украины.
Peace
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Frukt wrote:
nukite wrote:Ны вот полезли детали,
А Как вы хотели? Очень хороший вариант для Украины.[/ъуоте]
Да конечно,
кто бы сомневался. :umnik1:
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

nukite wrote:Особенно радует то, что в следуюсчий раз видать прийдетса билеты вместо Украины брать в Малороссию. :umnik1:
Ну а если без фанатизма, то в чем разница?
Сейчас там главный ворюга какой-то татарин (за шо козаки кровь проливали :angry:).
Ну будет кто-то другой, что изменится для простого человека?
Мы же с вами не остались на Украине, а выбрали где лучше кормят, не смотря на то, что приходится разговаривать не на украинском.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

nightmare2 wrote:
nukite wrote:Особенно радует то, что в следуюсчий раз видать прийдетса билеты вместо Украины брать в Малороссию. :umnik1:
Ну а если без фанатизма, то в чем разница?
Сейчас там главный ворюга какой-то татарин (за шо козаки кровь проливали :angry:).
Ну будет кто-то другой, что изменится для простого человека?
Мы же с вами не остались на Украине, а выбрали где лучше кормят, не смотря на то, что приходится разговаривать не на украинском.
Изменитса, то что теперь етого татарина и послать не получитса.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

DiKrantz wrote: Антимайдан - и за то и за другое. Речь Олега Царева это подтверждает: http://www.youtube.com/watch?v=5JepJXsW7SY
При этом я уверен, что недовольных политикой Януковича среди них тоже много.
Про ТС там чистый вброс "за компанию". Основная идея - идея Януковича поддержать самого Януковича.Такое самоуспокоение, что часть лохтората можно купить...
nightmare2 wrote: Мой поинт в том, что дом у украинцев один (и в восточных и у западных) и если его разделить, то Украины просто не станет.
Поэтому усилия надо направить на консолидацию нации, а не на пренебрежение друг к другу, чем и пользуются разные бандюковичи.
Я не понимаю, откуда здесь такая уверенность, что восточники и маму родную готовы продать, лишь бы с Россией остаться. Нету там такого. Совки, кто постарше и еще в силе, по-прежнему покрикивают, а молодежи все это вообще не надо.

Заметки москвича о Севастополе трехлетней давности:

"Уехал из России в Севастополь и сделал неожиданное открытие. Это давно не русский город, забудьте. Русские здесь – самые неприветливые и агрессивные люди, но в основном горожане ведут себя как типичные украинцы. И слава богу.

...Как я это определил? По аналогии. Этим летом я много поездил по Центральной и Южной Украине — люди с такими же ментальными колебаниями живут в Киеве, Херсоне, Николаеве и даже в Одессе.

Севастополь – давно не "город русской славы", хотя отдельные экземпляры патриотов остались. Они смешны, эти патриоты. У них перхоть, старые синие рубашки и вставные железные зубы. Если честно, самые неприветливые люди в Севастополе – этнические русские. Агрессивны и старики, и молодежь. Они какие-то надменные, обиженные. Комплекс неполноценности и мания величия в одном флаконе. Украина — другая. Она более спокойная и просветленная, что ли.

Продвинутый (социализированный) севастополец – не патриот. Он с внутренней дистанцией относится к России и всему русскому. Севастопольские бабки с гармошками и "катюшей" ему противны. Он смотрит в сторону Европы через Киев. Он мягок, осмотрителен, общителен и снисходительно деликатен. И он не агрессивен. Добавь ему немножко юмора и философского взгляда на жизнь, и ты получишь одессита.

http://www.rosbalt.ru/blogs/2010/10/20/782560.html
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

Животнае wrote:Я не понимаю, откуда здесь такая уверенность, что восточники и маму родную готовы продать, лишь бы с Россией остаться...
Они не хотят, но им не оставили выбора.

Про Севастополь хорошо написано, но не забывайте, что более 70% населения там русские.
То что они непохожи на москвичей (верне на тех кто там теперь живет), не является чем-то особенным для тех, кто выезжал за пределы столицы.
Но будьте уверены, начнете давить на них своей украинизацией, вежливости и делекатности поубавится.
Господа националисты должны понимать, что унижение по национальному признаку, ни к чему хорошему не приводит.
Это самый простой способ получить в морду, даже от очень деликатного и вежливого человека независимо от национальности.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

nightmare2 wrote:

Про Севастополь хорошо написано, но не забывайте, что более 70% населения там русские.
Че мне забывать, я просто знаю, что они в большинстве давно не совки. И чем дальше, тем меньше, потому что молодежь. Они не застали СССР, не знают, что такое совкодроч и не понимают ностальгии за империей. Им незачем страдать за Россией, ибо там они не были, а тут у них есть родина.

Что касается украинизации, за последние 20 лет бунтов там не было. С чего бы им там сейчас возникнуть? Тем более, совки потихоньку уходят...
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

Животнае wrote:Че мне забывать, я просто знаю, что они в большинстве давно не совки. И чем дальше, тем меньше, потому что молодежь. Они не застали СССР, не знают, что такое совкодроч и не понимают ностальгии за империей. Им незачем страдать за Россией, ибо там они не были, а тут у них есть родина.

Что касается украинизации, за последние 20 лет бунтов там не было. С чего бы им там сейчас возникнуть? Тем более, совки потихоньку уходят...
Старики уходят, для вас "совки", а для меня - люди которые дали мне жизнь.
Жили достойнее многих сейчас, несмотря на режим.
Посмотрим что построят сегодняшние "несовки".
Пока гордится особо нечем.

Но несмотря на то, что уходит прошлое поколение, русская культура то остается.
Или вы полагаете, что в Севастополе все заговорят по-украински?
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

nightmare2, тут ошибка. Для вас язык и культура - суть одно и то же. Но это не так. Если человек говорит по-русски, это далеко не значит, что он всей душой любит Россию и страдает за нее, ее культуру, народ, Путина и тд. Я же не страдаю, хотя русский для меня родной.
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

Животнае wrote:nightmare2, тут ошибка. Для вас язык и культура - суть одно и то же. Но это не так. Если человек говорит по-русски, это далеко не значит, что он всей душой любит Россию и страдает за нее, ее культуру, народ, Путина и тд. Я же не страдаю, хотя русский для меня родной.
говорить и страдать вообще разные категории. язык, скажем часть культуры. если вы говорите по русски то предположительно и читаете... а прочитать вы можете много из культурного наслдия предков, опять же ваше личное умение - неумение читать не будет означать любви-ненависти к путину. в трех соснах заблудились
Last edited by daniel@ on 19 Dec 2013 01:01, edited 1 time in total.
думать не больно
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

Животнае wrote:
DiKrantz wrote: Антимайдан - и за то и за другое. Речь Олега Царева это подтверждает: http://www.youtube.com/watch?v=5JepJXsW7SY
При этом я уверен, что недовольных политикой Януковича среди них тоже много.
Про ТС там чистый вброс "за компанию". Основная идея - идея Януковича поддержать самого Януковича.Такое самоуспокоение, что часть лохтората можно купить...
nightmare2 wrote: Мой поинт в том, что дом у украинцев один (и в восточных и у западных) и если его разделить, то Украины просто не станет.
Я не понимаю, откуда здесь такая уверенность, что восточники и маму родную готовы продать, лишь бы с Россией остаться. Нету там такого. Совки, кто постарше и еще в силе, по-прежнему покрикивают, а молодежи все это вообще не надо.

Заметки москвича о Севастополе трехлетней давности:

"Уехал из России в Севастополь и сделал неожиданное открытие. Это давно не русский город, забудьте. Русские здесь – самые неприветливые и агрессивные люди, но в основном горожане ведут себя как типичные украинцы. И слава богу.

...Как я это определил? По аналогии. Этим летом я много поездил по Центральной и Южной Украине — люди с такими же ментальными колебаниями живут в Киеве, Херсоне, Николаеве и даже в Одессе.

Севастополь – давно не "город русской славы", хотя отдельные экземпляры патриотов остались. Они смешны, эти патриоты. У них перхоть, старые синие рубашки и вставные железные зубы. Если честно, самые неприветливые люди в Севастополе – этнические русские. Агрессивны и старики, и молодежь. Они какие-то надменные, обиженные. Комплекс неполноценности и мания величия в одном флаконе. Украина — другая. Она более спокойная и просветленная, что ли.

Продвинутый (социализированный) севастополец – не патриот. Он с внутренней дистанцией относится к России и всему русскому. Севастопольские бабки с гармошками и "катюшей" ему противны. Он смотрит в сторону Европы через Киев. Он мягок, осмотрителен, общителен и снисходительно деликатен. И он не агрессивен. Добавь ему немножко юмора и философского взгляда на жизнь, и ты получишь одессита.

http://www.rosbalt.ru/blogs/2010/10/20/782560.html
шо такое "менталитетные колбания" 8О и как амплитуда етих колебаний отражает русский не русский? вообще фигня написана, лень дальше такую писанину анализировать...
думать не больно
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

nukite wrote:
nightmare2 wrote:
Особенно радует то, что в следуюсчий раз видать прийдетса билеты вместо Украины брать в Малороссию. :umnik1:
обратно в великороссию засoбирались? :D
думать не больно
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

daniel@ wrote:
говорить и страдать вообще разные категории. язык, скажем часть культуры. если вы говорите по русски то предположительно и читаете...
Сербы и хорваты говорят на одном языке. Но если вы хорвату скажете, что он часть сербской культуры, то сразу получите в нос. В лучшем случае.
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

Животнае wrote:
daniel@ wrote:
говорить и страдать вообще разные категории. язык, скажем часть культуры. если вы говорите по русски то предположительно и читаете...
Сербы и хорваты говорят на одном языке. Но если вы хорвату скажете, что он часть сербской культуры, то сразу получите в нос. В лучшем случае.
ну опять на теже грабли...вы об отношении а не о культуре...
думать не больно

Return to “Политика”