Вот так и с Украиной в ЕС будет.nukite wrote:... За 50 лет так страну в опу загнали что за 25 лет никак не оправятса, не смотря на все вливания и поборы с западных немцев.
Тока в нас никто вливать не будет.
Вот так и с Украиной в ЕС будет.nukite wrote:... За 50 лет так страну в опу загнали что за 25 лет никак не оправятса, не смотря на все вливания и поборы с западных немцев.
Да, к сожалению.DiKrantz wrote:Антимайдан - и за то и за другое. Речь Олега Царева это подтверждает: http://www.youtube.com/watch?v=5JepJXsW7SY
При этом я уверен, что недовольных политикой Януковича среди них тоже много. Но когда встает вопрос о перевороте и разрушении страны, то как ни крути а приходится выбирать стороны.
А чем оппозиция лучше ? Они разве что созидательное для страны делают ?nightmare2 wrote:Поэтому усилия надо направить на консолидацию нации, а не на пренебрежение друг к другу, чем и пользуются разные бандюковичи.
консолидация - красивое слово, но к реальности как то мало имеет... судя по последним событиям. если bы россия не была заинтерсована в украине как едином целом то разлом бы давно случился....nightmare2 wrote:Я совершенно не против.Животнае wrote:Кроме американцев, надо полагать...nightmare2 wrote:
А если верить ветхому завету, так вообще все люди - братья.
А вообще русская генетика родство поляков и украинцев доказала в 2007 году.
Я и сам немного поляк по маминой линии.
Но бытие определяет сознание.
А бытие у нас и у поляков уже давно разное.
Мой поинт в том, что дом у украинцев один (и в восточных и у западных) и если его разделить, то Украины просто не станет.
Может в этом и не будет страшной трагедии, но мне лично этого бы не хотелось.
Поэтому усилия надо направить на консолидацию нации, а не на пренебрежение друг к другу, чем и пользуются разные бандюковичи.
Если после раздела всем (или хоть кому-нибудь) станет лучше, то почему нет.daniel@ wrote:консолидация - красивое слово, но к реальности как то мало имеет... судя по последним событиям. если bы россия не была заинтерсована в украине как едином целом то разлом бы давно случился....
кстати, что такого страшного если все таки она разделится и каждая пойдет в светлое будущее своей дорогой?
Условием скидки на газ для Украины стала гарантия возобновления переговоров по вхождению "Газпрома" в состав собственников украинской газотранспортной системы, сообщило в среду, 18 декабря государственное информационное агентство России ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник, знакомый с содержанием консультаций, состоявшихся во вторник в Москве.
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... -myd-lytvyГлава МИД председательствующей в Евросоюзе Литвы Линас Линкявичус заявил, что Европейский Союз не будет бороться с Россией за Украину.
lxf wrote:ЕС сливает Украину. Значит скоро и Майдан распустят.http://korrespondent.net/ukraine/politi ... -myd-lytvyГлава МИД председательствующей в Евросоюзе Литвы Линас Линкявичус заявил, что Европейский Союз не будет бороться с Россией за Украину.
У самого носа Украины впустую клацнули челюсти демократии.
Особенно радует то, что в следуюсчий раз видать прийдетса билеты вместо Украины брать в Малороссию.nightmare2 wrote:lxf wrote:ЕС сливает Украину. Значит скоро и Майдан распустят.http://korrespondent.net/ukraine/politi ... -myd-lytvyГлава МИД председательствующей в Евросоюзе Литвы Линас Линкявичус заявил, что Европейский Союз не будет бороться с Россией за Украину.У самого носа Украины впустую клацнули челюсти демократии.
Зато предлог "в" вместо "на" будет согласован и утвержден. То как украинские товарищи и хотелиnukite wrote:Особенно радует то, что в следуюсчий раз видать прийдетса билеты вместо Украины брать в Малороссию.nightmare2 wrote:lxf wrote:ЕС сливает Украину. Значит скоро и Майдан распустят.хттп://корреспондент.нет/украине/политищ/3278421-ес-не-собыраетсиа-боротсиа-с-москвои-за-украыну-мыд-лытвыГлава МИД председательствующей в Евросоюзе Литвы Линас Линкявичус заявил, что Европейский Союз не будет бороться с Россией за Украину.У самого носа Украины впустую клацнули челюсти демократии.
А Как вы хотели? Очень хороший вариант для Украины.nukite wrote:Ны вот полезли детали,
хотя только наивные сомневались.Условием скидки на газ для Украины стала гарантия возобновления переговоров по вхождению "Газпрома" в состав собственников украинской газотранспортной системы, сообщило в среду, 18 декабря государственное информационное агентство России ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник, знакомый с содержанием консультаций, состоявшихся во вторник в Москве.
А Как вы хотели? Очень хороший вариант для Украины.[/ъуоте]Frukt wrote:nukite wrote:Ны вот полезли детали,
хотя только наивные сомневались.Условием скидки на газ для Украины стала гарантия возобновления переговоров по вхождению "Газпрома" в состав собственников украинской газотранспортной системы, сообщило в среду, 18 декабря государственное информационное агентство России ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник, знакомый с содержанием консультаций, состоявшихся во вторник в Москве.
Ну а если без фанатизма, то в чем разница?nukite wrote:Особенно радует то, что в следуюсчий раз видать прийдетса билеты вместо Украины брать в Малороссию.
Изменитса, то что теперь етого татарина и послать не получитса.nightmare2 wrote:Ну а если без фанатизма, то в чем разница?nukite wrote:Особенно радует то, что в следуюсчий раз видать прийдетса билеты вместо Украины брать в Малороссию.
Сейчас там главный ворюга какой-то татарин (за шо козаки кровь проливали ).
Ну будет кто-то другой, что изменится для простого человека?
Мы же с вами не остались на Украине, а выбрали где лучше кормят, не смотря на то, что приходится разговаривать не на украинском.
Про ТС там чистый вброс "за компанию". Основная идея - идея Януковича поддержать самого Януковича.Такое самоуспокоение, что часть лохтората можно купить...DiKrantz wrote: Антимайдан - и за то и за другое. Речь Олега Царева это подтверждает: http://www.youtube.com/watch?v=5JepJXsW7SY
При этом я уверен, что недовольных политикой Януковича среди них тоже много.
Я не понимаю, откуда здесь такая уверенность, что восточники и маму родную готовы продать, лишь бы с Россией остаться. Нету там такого. Совки, кто постарше и еще в силе, по-прежнему покрикивают, а молодежи все это вообще не надо.nightmare2 wrote: Мой поинт в том, что дом у украинцев один (и в восточных и у западных) и если его разделить, то Украины просто не станет.
Поэтому усилия надо направить на консолидацию нации, а не на пренебрежение друг к другу, чем и пользуются разные бандюковичи.
Они не хотят, но им не оставили выбора.Животнае wrote:Я не понимаю, откуда здесь такая уверенность, что восточники и маму родную готовы продать, лишь бы с Россией остаться...
Че мне забывать, я просто знаю, что они в большинстве давно не совки. И чем дальше, тем меньше, потому что молодежь. Они не застали СССР, не знают, что такое совкодроч и не понимают ностальгии за империей. Им незачем страдать за Россией, ибо там они не были, а тут у них есть родина.nightmare2 wrote:
Про Севастополь хорошо написано, но не забывайте, что более 70% населения там русские.
Старики уходят, для вас "совки", а для меня - люди которые дали мне жизнь.Животнае wrote:Че мне забывать, я просто знаю, что они в большинстве давно не совки. И чем дальше, тем меньше, потому что молодежь. Они не застали СССР, не знают, что такое совкодроч и не понимают ностальгии за империей. Им незачем страдать за Россией, ибо там они не были, а тут у них есть родина.
Что касается украинизации, за последние 20 лет бунтов там не было. С чего бы им там сейчас возникнуть? Тем более, совки потихоньку уходят...
говорить и страдать вообще разные категории. язык, скажем часть культуры. если вы говорите по русски то предположительно и читаете... а прочитать вы можете много из культурного наслдия предков, опять же ваше личное умение - неумение читать не будет означать любви-ненависти к путину. в трех соснах заблудилисьЖивотнае wrote:nightmare2, тут ошибка. Для вас язык и культура - суть одно и то же. Но это не так. Если человек говорит по-русски, это далеко не значит, что он всей душой любит Россию и страдает за нее, ее культуру, народ, Путина и тд. Я же не страдаю, хотя русский для меня родной.
шо такое "менталитетные колбания" 8О и как амплитуда етих колебаний отражает русский не русский? вообще фигня написана, лень дальше такую писанину анализировать...Животнае wrote:Про ТС там чистый вброс "за компанию". Основная идея - идея Януковича поддержать самого Януковича.Такое самоуспокоение, что часть лохтората можно купить...DiKrantz wrote: Антимайдан - и за то и за другое. Речь Олега Царева это подтверждает: http://www.youtube.com/watch?v=5JepJXsW7SY
При этом я уверен, что недовольных политикой Януковича среди них тоже много.
Я не понимаю, откуда здесь такая уверенность, что восточники и маму родную готовы продать, лишь бы с Россией остаться. Нету там такого. Совки, кто постарше и еще в силе, по-прежнему покрикивают, а молодежи все это вообще не надо.nightmare2 wrote: Мой поинт в том, что дом у украинцев один (и в восточных и у западных) и если его разделить, то Украины просто не станет.
Заметки москвича о Севастополе трехлетней давности:
"Уехал из России в Севастополь и сделал неожиданное открытие. Это давно не русский город, забудьте. Русские здесь – самые неприветливые и агрессивные люди, но в основном горожане ведут себя как типичные украинцы. И слава богу.
...Как я это определил? По аналогии. Этим летом я много поездил по Центральной и Южной Украине — люди с такими же ментальными колебаниями живут в Киеве, Херсоне, Николаеве и даже в Одессе.
Севастополь – давно не "город русской славы", хотя отдельные экземпляры патриотов остались. Они смешны, эти патриоты. У них перхоть, старые синие рубашки и вставные железные зубы. Если честно, самые неприветливые люди в Севастополе – этнические русские. Агрессивны и старики, и молодежь. Они какие-то надменные, обиженные. Комплекс неполноценности и мания величия в одном флаконе. Украина — другая. Она более спокойная и просветленная, что ли.
Продвинутый (социализированный) севастополец – не патриот. Он с внутренней дистанцией относится к России и всему русскому. Севастопольские бабки с гармошками и "катюшей" ему противны. Он смотрит в сторону Европы через Киев. Он мягок, осмотрителен, общителен и снисходительно деликатен. И он не агрессивен. Добавь ему немножко юмора и философского взгляда на жизнь, и ты получишь одессита.
http://www.rosbalt.ru/blogs/2010/10/20/782560.html
обратно в великороссию засoбирались?nukite wrote:Особенно радует то, что в следуюсчий раз видать прийдетса билеты вместо Украины брать в Малороссию.nightmare2 wrote:lxf wrote:ЕС сливает Украину. Значит скоро и Майдан распустят.http://korrespondent.net/ukraine/politi ... -myd-lytvyГлава МИД председательствующей в Евросоюзе Литвы Линас Линкявичус заявил, что Европейский Союз не будет бороться с Россией за Украину.У самого носа Украины впустую клацнули челюсти демократии.
Сербы и хорваты говорят на одном языке. Но если вы хорвату скажете, что он часть сербской культуры, то сразу получите в нос. В лучшем случае.daniel@ wrote:
говорить и страдать вообще разные категории. язык, скажем часть культуры. если вы говорите по русски то предположительно и читаете...
ну опять на теже грабли...вы об отношении а не о культуре...Животнае wrote:Сербы и хорваты говорят на одном языке. Но если вы хорвату скажете, что он часть сербской культуры, то сразу получите в нос. В лучшем случае.daniel@ wrote:
говорить и страдать вообще разные категории. язык, скажем часть культуры. если вы говорите по русски то предположительно и читаете...