Чего EU хочет от УССР?
-
- Уже с Приветом
Re: Чего EU хочет от УССР?
Грабли не у меня. Если сербы и хорваты говорят на одном языке, значит вашими словами и культура должна быть общая. Но это не так.
Могу привести пример попроще для понимания. США и Канада говорят на одном языке с Тринидад и Тобаго. Поищем общее в культуре?
Могу привести пример попроще для понимания. США и Канада говорят на одном языке с Тринидад и Тобаго. Поищем общее в культуре?
-
- Уже с Приветом
Некультурные какие они эти хорваты..Животнае wrote:Сербы и хорваты говорят на одном языке. Но если вы хорвату скажете, что он часть сербской культуры, то сразу получите в нос. В лучшем случае.daniel@ wrote:
говорить и страдать вообще разные категории. язык, скажем часть культуры. если вы говорите по русски то предположительно и читаете...
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Значит у вас есть другая страна, за которую вы страдаете и переживаете. А как иначе ?Животнае wrote:Я же не страдаю, хотя русский для меня родной.
-
- Уже с Приветом
Это несомненно, просто все здешние прокремлевцы такого не понимают и все русскоязычным Украины в этом отказывают. Они находятся в полной уверенности, что раз говоришь по-русски, значит страдаешь исключительно за Россией...lxf wrote: Значит у вас есть другая страна, за которую вы страдаете и переживаете. А как иначе ?
-
- Уже с Приветом
вы когда нибудь слышали английский тринидада и тобаго? они гордо называеют его языком британской королевы (намекая на оффициал лангуаге). в жизни ето какая та смесь креола с английским испанским и проч. чего вы тм собрались искать?Животнае wrote:Грабли не у меня. Если сербы и хорваты говорят на одном языке, значит вашими словами и культура должна быть общая. Но это не так.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Пофиг. Возьмите Гайану, или даже Ямайку, у них вполне нормальный английский. Общие культурные ценности будете искать?
-
- Уже с Приветом
Ну в данном случае это скорей правило. А ваш случай больше похож на исключение. Если вы родились на территории СССР и русский для вас родной, то почему нужно плохо относиться к России, кто бы в ней ни правил ?Животнае wrote:Они находятся в полной уверенности, что раз говоришь по-русски, значит страдаешь исключительно за Россией...
-
- Уже с Приветом
Английский в данном случае -- язык колонизаторов. Российская империя заморских территорий не имела. Все жили в сопредельных странах.Животнае wrote:Пофиг. Возьмите Гайану, или даже Ямайку, у них вполне нормальный английский. Общие культурные ценности будете искать?
-
- Уже с Приветом
Да никто к России плохо не относится, к ней просто не относятся НИКАК.
В Канаде живут миллионы украинцев и они практически все себя идентифицируют как украинцы. При этом за гопаком и шароварами не страдают и большинство даже не в курсе, кто там президент.
Почему вы считате, что этнические русские, родившиеся и прожившие свою жизнь в знойном Крыму, должны страдать за русскими медведями, лаптями и балалайками, а потому всеми силами поддерживать ТС?
Так понятнее?
В Канаде живут миллионы украинцев и они практически все себя идентифицируют как украинцы. При этом за гопаком и шароварами не страдают и большинство даже не в курсе, кто там президент.
Почему вы считате, что этнические русские, родившиеся и прожившие свою жизнь в знойном Крыму, должны страдать за русскими медведями, лаптями и балалайками, а потому всеми силами поддерживать ТС?
Так понятнее?
Last edited by Животнае on 19 Dec 2013 02:18, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
животное, вы что смеетесь выдавать jamican dialect of british english за язык на котором говорит us и канада?Животнае wrote:Пофиг. Возьмите Гайану, или даже Ямайку, у них вполне нормальный английский. Общие культурные ценности будете искать?
думать не больно
-
- Уже с Приветом
А кто вам сказал, что ЮС и Канада говорят на british english ?
-
- Уже с Приветом
Наверно потому, что Украина за 20 лет независимости не смогла предложить ничего лучшего. А периодические попытки насильственной украинизации отпугивают все живое.Животнае wrote:Почему вы считате, что этнические русские, родившиеся и прожившие свою жизнь в знойном Крыму, должны страдать за русскими медведями, лаптями и балалайками, а потому всеми силами поддерживать ТС?
http://rian.com.ua/culture_society/2013 ... 35264.htmlВариант "стать членом Таможенного союза" выбрали 56,9% опрошенных. Вариант "заключить договор о политической ассоциации с Европейским союзом с последующим вступлением Украины в ЕС" предпочли 25,9% респондентов. Еще 17,2% участников опроса затруднились с ответом.
-
- Уже с Приветом
Отпугивает устаревшее живое, а молодому живому все равно. Оно гибче в этом вопросе. Тем более, лишний язык спину не тянет.lxf wrote: Наверно потому, что Украина за 20 лет независимости не смогла предложить ничего лучшего. А периодические попытки насильственной украинизации отпугивают все живое.
-
- Уже с Приветом
Лучше лапти и медведи, чем насильное охохлячивание, насаждаемый суржик и навозные вилы на паспортах. Этто я тебе, голуба, говорю как краевед (с)Животнае wrote: Почему вы считате, что этнические русские, родившиеся и прожившие свою жизнь в знойном Крыму, должны страдать за русскими медведями, лаптями и балалайками, а потому всеми силами поддерживать ТС?
Вот интересно, если галичину присоединить к эвенкам и заставить ботать на ихней мове, шо там за песню щири украинци споют?
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
-
- Уже с Приветом
Превед медвед-краевед! Когда на пенсию? Или уже там?Arlett wrote: Этто я тебе, голуба, говорю как краевед (с)
-
- Уже с Приветом
а где я сказала что в америке и канаде говорят на бр. енглиш?Животнае wrote:А кто вам сказал, что ЮС и Канада говорят на british english ?
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Ну так и ямайцы не говорят на бритиш инглиш. С англичанаим ничего общего. Я был на Ямайке и никаких проблем в разговорах не испытывал. И даже второй раз не переспрашивал.
А учитиелем английского у меня был гайанец, там, на Украине.
Вы что, собственно, хотите сказать, что ямайцы, американцы и британцы говорят на разных языках? Или все-таки одном?
Вы что, собственно, хотите сказать, что ямайцы, американцы и британцы говорят на разных языках? Или все-таки одном?
-
- Уже с Приветом
Ето был сарказм.daniel@ wrote:обратно в великороссию засoбирались?nukite wrote:Особенно радует то, что в следуюсчий раз видать прийдетса билеты вместо Украины брать в Малороссию.nightmare2 wrote:lxf wrote:ЕС сливает Украину. Значит скоро и Майдан распустят.http://korrespondent.net/ukraine/politi ... -myd-lytvyГлава МИД председательствующей в Евросоюзе Литвы Линас Линкявичус заявил, что Европейский Союз не будет бороться с Россией за Украину.У самого носа Украины впустую клацнули челюсти демократии.
-
- Уже с Приветом
страдаешь исключительно за Россией - это как-то не по-русски.Животнае wrote:Это несомненно, просто все здешние прокремлевцы такого не понимают и все русскоязычным Украины в этом отказывают. Они находятся в полной уверенности, что раз говоришь по-русски, значит страдаешь исключительно за Россией...lxf wrote: Значит у вас есть другая страна, за которую вы страдаете и переживаете. А как иначе ?
-
- Уже с Приветом
Ну кому и кобыла невеста.Arlett wrote:Лучше лапти и медведи, чем насильное охохлячивание, насаждаемый суржик и навозные вилы на паспортах. Этто я тебе, голуба, говорю как краевед (с)Животнае wrote: Почему вы считате, что этнические русские, родившиеся и прожившие свою жизнь в знойном Крыму, должны страдать за русскими медведями, лаптями и балалайками, а потому всеми силами поддерживать ТС?
Вот интересно, если галичину присоединить к эвенкам и заставить ботать на ихней мове, шо там за песню щири украинци споют?
-
- Уже с Приветом
живитное я вам вопрос а вы мне про учителя английского. сойдите с граблейЖивотнае wrote:Ну так и ямайцы не говорят на бритиш инглиш. С англичанаим ничего общего. Я был на Ямайке и никаких проблем в разговорах не испытывал. И даже второй раз не переспрашивал.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
после сегодняшних новостей я думаю что "уже никто никуда не идет"nightmare2 wrote:Если после раздела всем (или хоть кому-нибудь) станет лучше, то почему нет.daniel@ wrote:консолидация - красивое слово, но к реальности как то мало имеет... судя по последним событиям. если bы россия не была заинтерсована в украине как едином целом то разлом бы давно случился....
кстати, что такого страшного если все таки она разделится и каждая пойдет в светлое будущее своей дорогой?
Хотя цивилизованно развестись тоже надо уметь.
И я как-то не чувствую серьезнйих сепаратиских настроений в Украине. Не вижу таких лидеров.
Они конечно могут появится, как только станет совсем плохо, но пока их нет.
А это значит, что скорее всего придется жить вместе.
Ну а раз так, то надо договариваться.
Это конечно только пожелания.
Я не верю, что можно договориться.
Восток и Крым могли бы договориться, а вот Запад костьми ляжет за украинизацию и "титульную" нацию.
Так и будем мир майданами развлекать, пока не сдохнем.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Вообще то друг Саакашвили после разгона демонстрации сам досрочно подал в отставку, так сказать принял личную ответственность за произошедшее и выполнил в принципе именно то что и требовали протестующие. Беспрецедентный случай кстати на постсоветском пространстве. А после протестующие месяцами сидели по площадям Тбилиси и никто их не трогал. Случай с бурджанадзе не в счет, эта тварь была готова на дословно на 300-500 жертв ради своих политических амбиций.Frukt wrote:Privet wrote: Ну зачем писать вещи, в которых явно отсутствует здравый смысл и из которых торчат уши двойных стандартов.
За тем, что так работает механизм оболванивания толпы.
Сейчас специально обученные люди провоцируют украинскую милицию, что бы среагировала т.н. "мировая общественность" и показывала во всей красе как избивают детей с стариков на майдане.
А двойные стандарты-это когда друг и марионетка США Саакашвили травит газом, разгоняет дубинками и водометом смывает митингующих с площади в Тбилиси. А консультанты из FBI сидят в кулуарах и дают указания как эфективней разгонять гранатами и водометами. Под тишину со стороны т.н. "мировой общественности". Это называется демократия. А когда мальчишек в форме обеспечивающих правопорядок, избивают нацисты -это народ хочет в Европу. Такие вот стандарты.
А вот нынешний пЕрзидент Украины на то чтобы взять личную ответственность не способен, будет держаться и грызться за власть до последнего.
Я не уехал из России, а всего лишь отъехал на безопасное расстояние.
-
- Уже с Приветом
Саакашвили и Бурджанадзе ставленники США, а Янукович нет
Естественно у них линия поведения будет разная.
Аргумент с разгром толпы не является таковым, его списали после Цхинвала.
Не справился со вложенными на него обязанностями-уволен
ПС
Как будто толпы нельзя раз гонять ... Гыгы
Естественно у них линия поведения будет разная.
Аргумент с разгром толпы не является таковым, его списали после Цхинвала.
Не справился со вложенными на него обязанностями-уволен
ПС
Как будто толпы нельзя раз гонять ... Гыгы
-
- Уже с Приветом
А за что он собственно должен брать ответственность? За совершенно правомерный ответ на кидание булыжников и избиение сотрудников милиции?Extreem wrote:Вообще то друг Саакашвили после разгона демонстрации сам досрочно подал в отставку, так сказать принял личную ответственность за произошедшее и выполнил в принципе именно то что и требовали протестующие. Беспрецедентный случай кстати на постсоветском пространстве. А после протестующие месяцами сидели по площадям Тбилиси и никто их не трогал. Случай с бурджанадзе не в счет, эта тварь была готова на дословно на 300-500 жертв ради своих политических амбиций.
А вот нынешний пЕрзидент Украины на то чтобы взять личную ответственность не способен, будет держаться и грызться за власть до последнего.