Ну и чего?Сабина wrote:Уволили человека который работал на компанию с первого дня, один из первых 10 типа. Не просто инженер , а принципал, архитектор системы . Взяли так и попросили, за один день.
Всегда жутко от мысли что так вот могут поступить , о причинах никто не знает и вряд ли узнает.
У вас было подобное ? What can possibly happen to piss off management so badly ?
Меня раз залейдоффили как раз в середине митинга, когда я объяснял коллегам как мы дальше будем импрементировать наш апликейешен. Пригласили в HR, дальше сказали гудбай май лав гудбай, дали бумажки на подпись (сказали что есть 15 дней на это). Потом пошел с менеджером на рабочее место, собрал вещи, все делали вид что ничего не происходит, проводили на выход, директор извинялся типа ничего личного и помог донести пакет до выхода.
Самое смешное, что директора фирмы залейдофили через полгода (подробности знаю от бывших коллег). Его вызвали в HR в районе ланча и потом его больше никто не видел (пришли секьюрити и забрали его манатки в коробку)..
Реально я бы искал на твоем месте новую работу. Причем срочно.