Ну, не знаю. Я - на севере ТехасаZorkus wrote:(вкрадчиво) а как же знаменитое южное гостепреимство и готовность помочь?
Неожиданное увольнение
-
- Уже с Приветом
Re: Неожиданное увольнение
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Так северные южане им особенно славятся! Такая, знаешь, редкая сместь среднего севера и умеренного юга.. (еще и не такое будешь плести, когда позарез стволы понадобятся)АццкоМото wrote:Ну, не знаю. Я - на севере ТехасаZorkus wrote:(вкрадчиво) а как же знаменитое южное гостепреимство и готовность помочь?
-
- Уже с Приветом
"My mother always told me" (c) (0:50):Zorkus wrote: Когда начнется третья мировая, или там зомби нападут, тогда конечно другие качества будут важны.
Но готовится можно уже сейчас - Rule #1: Cardio
Техас оверрайтед. Если ковбои будут издеваться над вами фэйсбуком то всегда можно найти реднеков, хилбиллиз или свамп пипл на просторах миссисипи, кентаков или луизианы которые вам помогут. А еще есть резервации где до сих пор нет советской властиZorkus wrote:Будем у товарищей из Техаса выпрашивать втридорога патроны и шотганы в обмен на что-нибудь.
-
- Уже с Приветом
Zombie kill of the week
-
- Уже с Приветом
Ить изь трюли имьпосибьль тю оверрейть Тексась!MG14 wrote: Техас оверрайтед.
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Возвращаясь к теме этого топика, я когда-то работал в небольшой компанни где также произошло неожиданное увольнение ВП по продажам. CEO еженедельно имел встречи с VP. После одной таеой он разослал письмо примерно следующего содержания: "Во время моей встречи с ВП по продажам М. мы пришли к обоюдному согласию, что М. покидает компанию немедленно."
Что там произошло - трудно сказать, но скорее всего во время обсуждения выявилась разница во взглядах, на что-то. Это разница, по всей видимости, превратилось в проиворечие, а затем в антогонизм, как нас учили на уроках м/л. философии. Затем это явно перешло на личности и всё.
Что там произошло - трудно сказать, но скорее всего во время обсуждения выявилась разница во взглядах, на что-то. Это разница, по всей видимости, превратилось в проиворечие, а затем в антогонизм, как нас учили на уроках м/л. философии. Затем это явно перешло на личности и всё.
-
- Уже с Приветом
Если нападут зомби то очевидно же что нужно тоже становится зомби как можно скорее. Они долгоживущие, плохо уничтожимые, не болеют, сильные, им не нужно работать и много думать. А вокруг столько вкусной еды. Разве не в этом счастье?
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Прям определение индуса как корпоративного явления.stenking wrote: Они долгоживущие, плохо уничтожимые, не болеют, сильные, им не нужно работать и много думать. А вокруг столько вкусной еды. Разве не в этом счастье?
-
- Уже с Приветом
Скорее иллюстрация к кризису среднего возраста, когда даже в зомби мерещатся индусы.
-
- Уже с Приветом
Да не, если бы зомби сказали что он индус, то тот наверное бы обиделся.dotcom wrote:Скорее иллюстрация к кризису среднего возраста, когда даже в зомби мерещатся индусы.
-
- Уже с Приветом
Это никак не отменяет кризис, усугубленный ксенофобией.Мальчик-Одуванчик wrote:Да не, если бы зомби сказали что он индус, то тот наверное бы обиделся.dotcom wrote:Скорее иллюстрация к кризису среднего возраста, когда даже в зомби мерещатся индусы.
-
- Уже с Приветом
Другими словами, иррациональный страх по отношению к носителям индокритической массы.dotcom wrote:Это никак не отменяет кризис, усугубленный ксенофобией.Мальчик-Одуванчик wrote:Да не, если бы зомби сказали что он индус, то тот наверное бы обиделся.dotcom wrote:Скорее иллюстрация к кризису среднего возраста, когда даже в зомби мерещатся индусы.
-
- Уже с Приветом
Мы в принципе тоже все примерно так и думаем, но кто ж его знает что там на самом деле. Шок у всех нехилый конечно, хотя понятно что селяви. Когда случается рядом это всегда видится более драматичноoleg lebedev wrote:Возвращаясь к теме этого топика, я когда-то работал в небольшой компанни где также произошло неожиданное увольнение ВП по продажам. CEO еженедельно имел встречи с VP. После одной таеой он разослал письмо примерно следующего содержания: "Во время моей встречи с ВП по продажам М. мы пришли к обоюдному согласию, что М. покидает компанию немедленно."
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
"Незаменимых работников не бывает!" как говорится.Сабина wrote:Уволили человека который работал на компанию с первого дня, один из первых 10 типа. Не просто инженер , а принципал, архитектор системы . Взяли так и попросили, за один день...
даже если и бывают, менеджменту выгоднее верить в первое. Человека уволили в один день, а компания же не развалится в один день, ну максимум потеряет там какие нибудь несколько миллионов, кому оно надо - когда увольняют то пекутся конечно же о собственных интересах а не о компании.
Стива Джобса кстати тоже уволили из Apple в свое время
-
- Уже с Приветом
Хахаха - совсем удачный пример. Что стало с Аппл после этого уволнения я думаю тоже знаю. Ну а так если смотреть по моему опыту, уволнение knoweledge holder всегда бьет по компании, даже если этот человек имеет "дублера".Космос wrote: Стива Джобса кстати тоже уволили из Apple в свое время
-
- Уже с Приветом
Зачастую, пока не уволишь, не ясно, knoweledge holder он или bullshit artist.kostik78 wrote:Хахаха - совсем удачный пример. Что стало с Аппл после этого уволнения я думаю тоже знаю. Ну а так если смотреть по моему опыту, уволнение knoweledge holder всегда бьет по компании, даже если этот человек имеет "дублера".Космос wrote: Стива Джобса кстати тоже уволили из Apple в свое время
-
- Уже с Приветом
Мальчик-Одуванчик wrote:Прям определение индуса как корпоративного явления.stenking wrote: Они долгоживущие, плохо уничтожимые, не болеют, сильные, им не нужно работать и много думать. А вокруг столько вкусной еды. Разве не в этом счастье?
Alcohol, Tobacco, Firearms, and Explosives. The makings of a great weekend in West Virginia!
-
- Уже с Приветом
Конечно же бьет по компании! Еще как бьет! Ну и что? Всем по уху на компанию и все думают впервую очередь о собственной шкуре, а не о компании. Увыkostik78 wrote:Хахаха - совсем удачный пример. Что стало с Аппл после этого уволнения я думаю тоже знаю. Ну а так если смотреть по моему опыту, уволнение knoweledge holder всегда бьет по компании, даже если этот человек имеет "дублера".Космос wrote: Стива Джобса кстати тоже уволили из Apple в свое время
-
- Уже с Приветом
А почему увы? Наверное в порядке вещей что люди живут прежде всего своими интересами.Космос wrote:Конечно же бьет по компании! Еще как бьет! Ну и что? Всем по уху на компанию и все думают впервую очередь о собственной шкуре, а не о компании. Увыkostik78 wrote:Хахаха - совсем удачный пример. Что стало с Аппл после этого уволнения я думаю тоже знаю. Ну а так если смотреть по моему опыту, уволнение knoweledge holder всегда бьет по компании, даже если этот человек имеет "дублера".Космос wrote: Стива Джобса кстати тоже уволили из Apple в свое время
-
- Уже с Приветом
Аполитично рассуждаете.Мальчик-Одуванчик wrote:А почему увы? Наверное в порядке вещей что люди живут прежде всего своими интересами.Космос wrote:Конечно же бьет по компании! Еще как бьет! Ну и что? Всем по уху на компанию и все думают впервую очередь о собственной шкуре, а не о компании. Увыkostik78 wrote:Хахаха - совсем удачный пример. Что стало с Аппл после этого уволнения я думаю тоже знаю. Ну а так если смотреть по моему опыту, уволнение knoweledge holder всегда бьет по компании, даже если этот человек имеет "дублера".Космос wrote: Стива Джобса кстати тоже уволили из Apple в свое время
Там в Союзе говорили, что самое главное в жизни - это верно служить Отчизне.
Здесь, один популярный президент тоже говорил, что мол не спрашивай, что страна может сделать для тебя. Спрашивай, что ты можешь сделать для страны.
Непонятно даже где вы такое подчерпнули.
-
- Уже с Приветом
ага, днем он "не спрашивай, а поработай на страну", а вечером в отель продать кусочек родины за наличные.oleg lebedev wrote: Аполитично рассуждаете.
Там в Союзе говорили, что самое главное в жизни - это верно служить Отчизне.
Здесь, один популярный президент тоже говорил, что мол не спрашивай, что страна может сделать для тебя. Спрашивай, что ты можешь сделать для страны.
Непонятно даже где вы такое подчерпнули.
не обязательно это один и тот же президент, но сценарий типичный куда не глянь.
-
- Уже с Приветом
это все из-за разницы во времениfruit6 wrote: ага, днем он "не спрашивай, а поработай на страну", а вечером в отель продать кусочек родины за наличные.
-
- Уже с Приветом
Обычно это предвестник конца компании. Когда люди которые работают в компании don't care what they are doing - компания долго не протянет даже если она очень успешная. Примеров полно - тот же Sun Microsystems.Космос wrote: Конечно же бьет по компании! Еще как бьет! Ну и что? Всем по уху на компанию и все думают впервую очередь о собственной шкуре, а не о компании. Увы
-
- Уже с Приветом
Обычно с определенного уровня роста компании так и происходит. И компании при этом нифига не загибаются.kostik78 wrote:Обычно это предвестник конца компании. Когда люди которые работают в компании don't care what they are doing - компания долго не протянет даже если она очень успешная. Примеров полно - тот же Sun Microsystems.Космос wrote: Конечно же бьет по компании! Еще как бьет! Ну и что? Всем по уху на компанию и все думают впервую очередь о собственной шкуре, а не о компании. Увы
Если механизм уже отлажен - то так и продолжают работать.
Типичный пример - государственные компании, крупные финансовые институты, образование и наука.