В одной руке держу вашу фотографию, другой рукою думаю о вас.дышу морем. и думаю о Путине. ))
и реакция на него может быть только бинарная - или восхищение или яд:)
Или без разницы.
В одной руке держу вашу фотографию, другой рукою думаю о вас.дышу морем. и думаю о Путине. ))
Habber wrote:Путин - и герой на коротком промежутке времени и сатрап на всем остальном. Действительно, придя к власти фактически в 1999-м в разваливающуюся Россию, Путин сумел объединить ее, сумел как-то разбраться с Чечней, прекратил парад суверенитетов, усилил государственную власть. Я действительно за первые 4 года его правления нахожу больше хорошего. Но тут же полезло - уничтожение НТВ/ТВ6, дело юкоса, отъем всех хороших активов для кооператива озеро и потом "остапа несло" - эта идиотская комбинация с медведевым, закручивание гаек, басманное правосудие, атмосфера гб-поповского маразма, удушающая обстановка в стране. При этом члены кооператива озера уже не знают куда девать деньги, а наука бедствует, все реже и реже ракеты и спутники попадают в космос. Фактически власть превратилась во власть предателей - они качают деньги из россии, тогда как все их активы и их дети живут за рубежом, куда они и готовы смотаться как только в России возникнет угроза. Включая самого Путина чьи дочери живут за границей. По сути - оккупационная власть, плюющая на местное население. Поэтому - уйди Путин в 2004 - цены бы ему не было. Ну еще в 2008-м... ну можно его было простить если бы он раскаялся. А сейчас его роль уже давно негативная.
ППКСVladG2 wrote:Кто то сказал что если бы Гитлер погиб в автокатастрофе где нибудь в 1936, он вошёл бы в историю Германии как выдающийся деятель. Задержался он. Технологическое отставание не сократилось, а существенно увеличилось. Да, как сказала Света из Иванова, стали лучше одеваться, это так. Но в этом больше заслуга мировой конъюнктуры на минералы.
Да замуж ей надо,Ruger wrote:В одной руке держу вашу фотографию, другой рукою думаю о вас.дышу морем. и думаю о Путине. ))
Или без разницы.
Столыпин был правителем?VladimirF wrote:А если приходят правители хорошие, то их убивают - Александр II, Столыпин...jsjs wrote:В этой системе координат хороших правителей не может быть по определению: Россия -- плохая страна, и правят ей плохие люди. Точка.
Ну что-то завроде путина при медведеве пару лет назад.jsjs wrote:Столыпин был правителем?VladimirF wrote:А если приходят правители хорошие, то их убивают - Александр II, Столыпин...jsjs wrote:В этой системе координат хороших правителей не может быть по определению: Россия -- плохая страна, и правят ей плохие люди. Точка.
В конце предложения -- точка, а не запятая.smart wrote:А запятая возможна?jsjs wrote:В этой системе координат хороших правителей не может быть по определению: Россия -- плохая страна, и правят ей плохие люди. Точка.smart wrote:А кто у вас хороший правитель, раскройтесьVladimirF wrote:Добавлю к портрету Путина ещё одну черту, присущую на мой взгляд современному русскому самодержцу.
Александр III как-то сказал своему сыну, наследнику Николаю: "В России воруют все, кроме нас с тобой." Путин мог бы сказать то же самое, но без "кроме".
Чем Россия плохая страна?
Бату-ханsmart wrote:Что неужто Россией все время правили плохие люди?
Назовите хороших правителей, можно даже с еврейской кровью.
Что Ви такое говорите? Бату-хан таки да?Slavandik wrote:Бату-ханsmart wrote:Что неужто Россией все время правили плохие люди?
Назовите хороших правителей, можно даже с еврейской кровью.
Да нет уж, скорее вроде Медведева при Путине сейчас (или 6 лет назад). Или какого-нибудь Косыгина.nukite wrote:Ну что-то завроде путина при медведеве пару лет назад.jsjs wrote:Столыпин был правителем?VladimirF wrote:А если приходят правители хорошие, то их убивают - Александр II, Столыпин...jsjs wrote:В этой системе координат хороших правителей не может быть по определению: Россия -- плохая страна, и правят ей плохие люди. Точка.
Если правильно понимаю, что подразумевается "в этой " системе координат, то все равно и для хороших правителей места находятся.jsjs wrote:В этой системе координат хороших правителей не может быть по определению: Россия -- плохая страна, и правят ей плохие люди. Точка.smart wrote:А кто у вас хороший правитель, раскройтесьVladimirF wrote:Добавлю к портрету Путина ещё одну черту, присущую на мой взгляд современному русскому самодержцу.
Александр III как-то сказал своему сыну, наследнику Николаю: "В России воруют все, кроме нас с тобой." Путин мог бы сказать то же самое, но без "кроме".
Вы правильно понимаете.Frukt wrote:Если правильно понимаю, что подразумевается "в этой " системе координат, то все равно и для хороших правителей места находятся.jsjs wrote:В этой системе координат хороших правителей не может быть по определению: Россия -- плохая страна, и правят ей плохие люди. Точка.smart wrote:А кто у вас хороший правитель, раскройтесьVladimirF wrote:Добавлю к портрету Путина ещё одну черту, присущую на мой взгляд современному русскому самодержцу.
Был бы в России типа саакашвили-ющенко. Был бы и хорошим и пушистым.
Ну вы даете.. Медведева со Столыпиным (да пусть даже и с Косыгиным) сравниваете.jsjs wrote:Да нет уж, скорее вроде Медведева при Путине сейчас (или 6 лет назад). Или какого-нибудь Косыгина.nukite wrote:Ну что-то завроде путина при медведеве пару лет назад.jsjs wrote:Столыпин был правителем?VladimirF wrote:А если приходят правители хорошие, то их убивают - Александр II, Столыпин...jsjs wrote:В этой системе координат хороших правителей не может быть по определению: Россия -- плохая страна, и правят ей плохие люди. Точка.
Медведь Норвегии залежи нефти отдал- действительно, хороший...и кошерный правитель.jsjs wrote:Да нет уж, скорее вроде Медведева при Путине сейчас (или 6 лет назад). Или какого-нибудь Косыгина.nukite wrote:Ну что-то завроде путина при медведеве пару лет назад.jsjs wrote:Столыпин был правителем?VladimirF wrote:А если приходят правители хорошие, то их убивают - Александр II, Столыпин...jsjs wrote:В этой системе координат хороших правителей не может быть по определению: Россия -- плохая страна, и правят ей плохие люди. Точка.
Чёрт, как же это я забыл... ведь действительно, все объекты и субъекты атомарны и индивидуальны, и ни один с другим сравнивать в принципе невозможно... Mea maxima culpa.Amto2011 wrote:Ну вы даете.. Медведева со Столыпиным (да пусть даже и с Косыгиным) сравниваете.jsjs wrote: Да нет уж, скорее вроде Медведева при Путине сейчас (или 6 лет назад). Или какого-нибудь Косыгина.
Путин, помнится, отдал остров Большой Уссурийский (точнее, 黑瞎子岛) Китаю.smart wrote:Медведь Норвегии залежи нефти отдал- действительно, хороший...и кошерный правитель.jsjs wrote:Да нет уж, скорее вроде Медведева при Путине сейчас (или 6 лет назад). Или какого-нибудь Косыгина.nukite wrote:Ну что-то завроде путина при медведеве пару лет назад.jsjs wrote:Столыпин был правителем?VladimirF wrote: А если приходят правители хорошие, то их убивают - Александр II, Столыпин...
Я ни сткунды не сомневалась, что форумчанам такие правители в самый раз..
Не-а, вы не в теме про остров. А раз не в теме, то старайтесь не придумывать небылицы.smart wrote:Про остров я в курсе... Но его еще Горбатый с Ельцыными сдал, Медведев бумажку подписал.., Путину и выбора не оставили.
Большой Уссурийский вместе с соседним островом Тарабаров и окружающими их мелкими островами в 1929 году были заняты советскими войсками (СССР), а после распада Советского Союза остались под юрисдикцией Российской Федерации.
С 1964 года территория оспаривалась КНР.
В 2004 году заключено и в 2005 году ратифицировано соглашение о передаче КНР западной части Большого Уссурийского, всего Тарабарова и некоторых мелких
островов, что вызвало неоднозначную реакцию в обществе.
Косыгин -- не к Вам относился. Косыгин -- премьер-министр (одно время был), как и Медведев (одно время был), как и Столыпин.smart wrote:Про остров я в курсе... Но его еще Горбатый с Ельцыными сдал, Медведев бумажку подписал.., Путину и выбора не оставили.
Похожая история с Японскими островами, слава богу там никто ничего не успел подписать-по дурости японцев.
Короче, будуте говорить еще про кого нибудь ? Можно и зарубежные аналоги.
ПС
Про Касыгина не поняла, наверное шутка
Что именно вас не порадовало?Интеррапт wrote:Не-а, вы не в теме про остров. А раз не в теме, то старайтесь не придумывать небылицы.smart wrote:Про остров я в курсе... Но его еще Горбатый с Ельцыными сдал, Медведев бумажку подписал.., Путину и выбора не оставили.
Большой Уссурийский вместе с соседним островом Тарабаров и окружающими их мелкими островами в 1929 году были заняты советскими войсками (СССР), а после распада Советского Союза остались под юрисдикцией Российской Федерации.
С 1964 года территория оспаривалась КНР.
В 2004 году заключено и в 2005 году ратифицировано соглашение о передаче КНР западной части Большого Уссурийского, всего Тарабарова и некоторых мелких
островов, что вызвало неоднозначную реакцию в обществе.
Так вы даже википедией на пользуетесь, похоже, что только тем, что приснилось. Ну какие у вас источники будут? Спорим, что "гыгы" только ? Ну или из книжек про нацистское НЛО.smart wrote: Что именно вас не порадовало?
Вы кроме викпедией чем нибудь пользуетесь, или привет это тоже ваша подпитка и кладезь?
Назовите хороших правителей, которых знаете, можете и заграничных, ну типа Кенеди или Черчиль. Или Петр Первый, чем плох?jsjs wrote:Косыгин -- не к Вам относился. Косыгин -- премьер-министр (одно время был), как и Медведев (одно время был), как и Столыпин.smart wrote:Про остров я в курсе... Но его еще Горбатый с Ельцыными сдал, Медведев бумажку подписал.., Путину и выбора не оставили.
Похожая история с Японскими островами, слава богу там никто ничего не успел подписать-по дурости японцев.
Короче, будуте говорить еще про кого нибудь ? Можно и зарубежные аналоги.
ПС
Про Касыгина не поняла, наверное шутка
Столыпин правителем не был. Как и Косыгин.
Ну почему дурости -- японцы поняли, что клиент потёк, и решили дожать. Ну просчитались, с кем не бывает, но это же не значит, что дурость.
Простите, не понял, про кого *мне* надо говорить?
jsjs, вы попалиsmart wrote:Назовите хороших правителей, которых знаете, можете и заграничных, ну типа Кенеди или Черчиль. Или Петр Первый, чем плох?
Пипец, по второму кругу: что вам не понравилось в моем изречении про остров?Интеррапт wrote:Так вы даже википедией на пользуетесь, похоже, что только тем, что приснилось. Ну какие у вас источники будут? Спорим, что "гыгы" только ? Ну или из книжек про нацистское НЛО.smart wrote: Что именно вас не порадовало?
Вы кроме викпедией чем нибудь пользуетесь, или привет это тоже ваша подпитка и кладезь?
Да разного же масштаба люди эти. Медведев - карлик по сравнению с ними. Хоть и стул удалось немного погреть.jsjs wrote:Чёрт, как же это я забыл... ведь действительно, все объекты и субъекты атомарны и индивидуальны, и ни один с другим сравнивать в принципе невозможно... Mea maxima culpa.Amto2011 wrote:Ну вы даете.. Медведева со Столыпиным (да пусть даже и с Косыгиным) сравниваете.jsjs wrote: Да нет уж, скорее вроде Медведева при Путине сейчас (или 6 лет назад). Или какого-нибудь Косыгина.