Солнцеликий Барак Хусейнович Обама, да продлит Аллах дни его. "Дар Бога" (как охарактеризовала его спикер конгресса США), могучий Утес, сверкающий бой, с ногой на небе, живущий, пока не исчезнут машины.smart wrote:Назовите хороших правителей, которых знаете, можете и заграничных, ну типа Кенеди или Черчиль. Или Петр Первый, чем плох?jsjs wrote:Косыгин -- не к Вам относился. Косыгин -- премьер-министр (одно время был), как и Медведев (одно время был), как и Столыпин.smart wrote:Про остров я в курсе... Но его еще Горбатый с Ельцыными сдал, Медведев бумажку подписал.., Путину и выбора не оставили.
Похожая история с Японскими островами, слава богу там никто ничего не успел подписать-по дурости японцев.
Короче, будуте говорить еще про кого нибудь ? Можно и зарубежные аналоги.
ПС
Про Касыгина не поняла, наверное шутка
Столыпин правителем не был. Как и Косыгин.
Ну почему дурости -- японцы поняли, что клиент потёк, и решили дожать. Ну просчитались, с кем не бывает, но это же не значит, что дурость.
Простите, не понял, про кого *мне* надо говорить?
ВВП и его роль в истории
-
- Уже с Приветом
Re: ВВП и его роль в истории
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Ничего, ничего, следите за руками...Интеррапт wrote:jsjs, вы попалиsmart wrote:Назовите хороших правителей, которых знаете, можете и заграничных, ну типа Кенеди или Черчиль. Или Петр Первый, чем плох?
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
А чем он поразил вас?jsjs wrote:Солнцеликий Барак Хусейнович Обама, да продлит Аллах дни его. "Дар Бога" (как охарактеризовала его спикер конгресса США), могучий Утес, сверкающий бой, с ногой на небе, живущий, пока не исчезнут машины.smart wrote:Назовите хороших правителей, которых знаете, можете и заграничных, ну типа Кенеди или Черчиль. Или Петр Первый, чем плох?jsjs wrote:Косыгин -- не к Вам относился. Косыгин -- премьер-министр (одно время был), как и Медведев (одно время был), как и Столыпин.smart wrote:Про остров я в курсе... Но его еще Горбатый с Ельцыными сдал, Медведев бумажку подписал.., Путину и выбора не оставили.
Похожая история с Японскими островами, слава богу там никто ничего не успел подписать-по дурости японцев.
ПС
Ну почему дурости -- японцы поняли, что клиент потёк, и решили дожать. Ну просчитались, с кем не бывает, но это же не значит, что дурость.
-
- Уже с Приветом
К фактам неприменимо "понравилось" или "не понравилось". Это вам не теория Дарвина из соседнего топикаsmart wrote:Пипец, по второму кругу: что вам не понравилось в моем изречении про остров?Интеррапт wrote:Так вы даже википедией на пользуетесь, похоже, что только тем, что приснилось. Ну какие у вас источники будут? Спорим, что "гыгы" только ? Ну или из книжек про нацистское НЛО.smart wrote: Что именно вас не порадовало?
Вы кроме викпедией чем нибудь пользуетесь, или привет это тоже ваша подпитка и кладезь?
-
- Уже с Приветом
Ну разного, никто не спорит, ну и что? Занимали (функционально) одинаковые должности. Вы ж не будете, полагаю, возражать, если я в список американских президентов включу какого-нибудь абстрактного Гарфильда и Величайшего Обаму? Или будете возражать, что они несравнимы? А я ведь и не сравнивал, я илюстрировал простой тезис о том, что Столыпин -- не правитель.Amto2011 wrote:Да разного же масштаба люди эти. Медведев - карлик по сравнению с ними. Хоть и стул удалось немного погреть.jsjs wrote:Чёрт, как же это я забыл... ведь действительно, все объекты и субъекты атомарны и индивидуальны, и ни один с другим сравнивать в принципе невозможно... Mea maxima culpa.Amto2011 wrote:Ну вы даете.. Медведева со Столыпиным (да пусть даже и с Косыгиным) сравниваете.jsjs wrote: Да нет уж, скорее вроде Медведева при Путине сейчас (или 6 лет назад). Или какого-нибудь Косыгина.
Это ж дело такое, или объекты/субъекты различны и несравнимы (и тогда вообще говорить ни о чём невозможно, так как все и всё уникальны и неповторимы), или тождественны и тогда их, конечно, можно сравнивать, но как-то глуповато будет.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Если вы не будете конкретно выражаться, то я вас сильно огорчу- буду игнорировать.Интеррапт wrote:К фактам неприменимо "понравилось" или "не понравилось". Это вам не теория Дарвина из соседнего топикаsmart wrote:Пипец, по второму кругу: что вам не понравилось в моем изречении про остров?Интеррапт wrote:Так вы даже википедией на пользуетесь, похоже, что только тем, что приснилось. Ну какие у вас источники будут? Спорим, что "гыгы" только ? Ну или из книжек про нацистское НЛО.smart wrote: Что именно вас не порадовало?
Вы кроме викпедией чем нибудь пользуетесь, или привет это тоже ваша подпитка и кладезь?
Сорри, но не люблю впустую трепатся, не мое
-
- Уже с Приветом
Если бы только меня, а то ведь половину американского народа и почти весь мир. Да включите телевизор -- сами увидите. Он же почти по любому каналу почти всё время мелькает.smart wrote:А чем он поразил вас?jsjs wrote:Солнцеликий Барак Хусейнович Обама, да продлит Аллах дни его. "Дар Бога" (как охарактеризовала его спикер конгресса США), могучий Утес, сверкающий бой, с ногой на небе, живущий, пока не исчезнут машины.smart wrote:Назовите хороших правителей, которых знаете, можете и заграничных, ну типа Кенеди или Черчиль. Или Петр Первый, чем плох?jsjs wrote:Косыгин -- не к Вам относился. Косыгин -- премьер-министр (одно время был), как и Медведев (одно время был), как и Столыпин.smart wrote:Про остров я в курсе... Но его еще Горбатый с Ельцыными сдал, Медведев бумажку подписал.., Путину и выбора не оставили.
ПС
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Конечноsmart wrote:Сорри, но не люблю впустую трепатся, не мое
А по поводу острова, я же сразу сказал, что кроме "гыгы" у вас сослаться не на что. Ну вообще не на что
Поэтому этот вопрос вы в дальнейшем в этой теме не поднимите.
-
- Уже с Приветом
Ааа, поняла, я врубасики теперь
-
- Уже с Приветом
"Как прикажешь, мастер"(с)Интеррапт wrote:Конечноsmart wrote:Сорри, но не люблю впустую трепатся, не мое
А по поводу острова, я же сразу сказал, что кроме "гыгы" у вас сослаться не на что. Ну вообще не на что
-
- Уже с Приветом
О! Вот это вам больше идетsmart wrote:"Как прикажешь, мастер"(с)
-
- Уже с Приветом
Случайний набор слов?smart wrote:Пипец, по второму кругу: что вам не понравилось в моем изречении про остров?Интеррапт wrote:Так вы даже википедией на пользуетесь, похоже, что только тем, что приснилось. Ну какие у вас источники будут? Спорим, что "гыгы" только ? Ну или из книжек про нацистское НЛО.smart wrote: Что именно вас не порадовало?
-
- Уже с Приветом
smart wrote: Если вы не будете конкретно выражаться, то я вас сильно огорчу- буду игнорировать.
Сорри, но не люблю впустую трепатся, не мое
-
- Уже с Приветом
smart wrote:"Как прикажешь, мастер"(с)Интеррапт wrote:Конечноsmart wrote:Сорри, но не люблю впустую трепатся, не мое
Вы рисуйте, вы рисуйте, вам зачтётся, Что гадать нам удалось, не удалось
-
- Уже с Приветом
Просто при кучме долга меньше еще успело накопиться и еще в долг давали, да и противоречий накопилось меньше (как внутри страны, так и с ее соседями), поэтому раскачивающие ситуацию и вредящие экономике народные волнения случались реже и сказывались меньше. Есть также и фактор более низких цен на энергоносители, которые по всей мировой экономике ударили, не только украинской. Но последняя, вдобавок, в мировом разделении труда в значительной мере имеет энергопотребляющие компоненты (та же металлургия). Можно много перечислять разных больше или меньше влияющих факторов. Но главный - советская история, воспитавшая за долгие десятилетия соответствующих людей. В России было бы даже хуже, но есть огромная подушка безопасности в виде природных богатств, оттодвинувшая проблемы надолго. Когда эти проблемы таки обострятся, Украина (или то, что на ее месте будет) завидовать России не станет.Lonely Rose wrote:Кстати, при Кучме мы жили лучше.
-
- Мисс Привет
Потому то многие на Украине и мечтают воссоединения с Россией многие русские я имею в виду. И\или просто завидуют росиянам. Впрочем естсь чему завидовать, начиная от русского языка.Aligator wrote: Что касается темы, то ВВП я считаю довольно нормальным политиком. Не особо гениален, но и без перегибов, как остальные бывшие деятели ЦК КПСС. На рожон не лезет, конфликты не раздувает. Что касается "всего мира", то его мало кто любит, если честно. Думаю, здесь имеет место традиционная пропаганда Запад - против бССР. Что касается Украины, то, опять же, Вы сравниваете несравнимое. У России гораздо больше ресурсов, а также имеется второй в мире ядерный потенциал. Ничего из перечисленного у Украины нет, поэтому, она останется разменной монетой в игре больших дядей, независимо кто там будет президент, хоть сам Иисус вдруг воскреснет.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Да они оба с Путиным ... и фигурально, и буквально ...Amto2011 wrote:... Медведев - карлик ...
-
- Уже с Приветом
Вообще Украина - весьма искусственно образованная страна. В этом я с Пу согласен. Для нее бы естественнее было разделиться на пару частей, одна из которых естественно влилась бы в Россию, а другая столь же естественно - в Польшу (хотя по прохождению границы можно поспорить). Ну уж так исторически сложилось, что в агонии внутренней центробежности ей биться, видимо, еще долго. Она неестественной была еще при СССР, но тогда это практически не имело значения и если бы у хрущевых-брежневых (и даже, прости господи, Горбачева) хватило предвидения соответствующие области формально присоединить к РСФСР, многих сегодняшних проблем и не было бы. Еще и север и запад Казахстана (впрочем, там с Назарбаевым сколько то повезло), и Туркменистан - в общем все побережье Каспия. Некоторые приграничные области и районы прибалтийских стран и белоруссии тоже просятся. Опять же Абхазия (но не южная осетия!) ... Впрочем это все великодержавные здравомысленные мечты, ничего общего не имеющие с реальностью.Lonely Rose wrote:Потому то многие на Украине и мечтают воссоединения с Россией многие русские я имею в виду. И\или просто завидуют росиянам. Впрочем естсь чему завидовать, начиная от русского языка.
-
- Уже с Приветом
Типо Россия естественно.Oleg Ivanov wrote:Lonely Rose wrote:Потому то многие на Украине и мечтают воссоединения с Россией многие русские я имею в виду. И\или просто завидуют росиянам. Впрочем естсь чему завидовать, начиная от русского языка.[/quote]Вообще Украина - весьма искусственно образованная страна. В этом я с Пу согласен. Для нее бы естественнее было разделиться на пару частей, одна из которых естественно влилась бы в Россию, а другая столь же естественно - в Польшу (хотя по прохождению границы можно поспорить). Ну уж так исторически сложилось, что в агонии внутренней центробежности ей биться, видимо, еще долго. Она неестественной была еще при СССР, но тогда это практически не имело значения и если бы у хрущевых-брежневых (и даже, прости господи, Горбачева) хватило предвидения соответствующие области формально присоединить к РСФСР, многих сегодняшних проблем и не было бы. Еще и север и запад Казахстана (впрочем, там с Назарбаевым сколько то повезло), и Туркменистан - в общем все побережье Каспия. Некоторые приграничные области и районы прибалтийских стран и белоруссии тоже просятся. Опять же Абхазия (но не южная осетия!) ... Впрочем это все великодержавные здравомысленные мечты, ничего общего не имеющие с реальностью.
Вы хоть почитайте что у вас там на кавказе творитса?
В Украине хоть все в основном славяне и христиане.Россия теряет свое влияние на республики СКФО http://lenta.ru/articles/2013/12/23/end/
А Россия та есчо сборная солянка.
-
- Уже с Приветом
Я считаю, Путин сыграл очень важную роль в развитии России. Он стабилизировал и сделал многое для развитие страны. При нем смогли развиться многие таланты, которых так много в России. Я его сравниваю с Петром Первым.
Так хорошо, как сейчас живут в России, никогда люди не жили на Руси.
Путин - очень усидчивый, трудолюбивый человек. Он умеет ставить цели и добиваться их.
Однако, он не идеальный человек и его так же есть за что критиковать.
Свое дело он сделал, теперь нужно отдавать политическое поле другим политикам.
Путин - очень усидчивый, трудолюбивый человек. Он умеет ставить цели и добиваться их.
-
- Уже с Приветом
Гдето я уже ето слышал.Morgan Freeman wrote:Я считаю, Путин сыграл очень важную роль в развитии России. Он стабилизировал и сделал многое для развитие страны. При нем смогли развиться многие таланты, которых так много в России. Я его сравниваю с Петром Первым.
А, точно.
"Жить стало лучше, жить стало веселей"
-
- Уже с Приветом
Мелкий политический деятель эпохи Джоан РоулингКак Вы оцениваете роль Путина в истории?
Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора (индейская мудрость)
-
- Уже с Приветом
Вы старожил, оказывается Завидую!nukite wrote:Гдето я уже ето слышал.Morgan Freeman wrote:Я считаю, Путин сыграл очень важную роль в развитии России. Он стабилизировал и сделал многое для развитие страны. При нем смогли развиться многие таланты, которых так много в России. Я его сравниваю с Петром Первым.
А, точно.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Завидовать вредно для писчеварения.jsjs wrote:Вы старожил, оказывается Завидую!nukite wrote:Гдето я уже ето слышал.Morgan Freeman wrote:Я считаю, Путин сыграл очень важную роль в развитии России. Он стабилизировал и сделал многое для развитие страны. При нем смогли развиться многие таланты, которых так много в России. Я его сравниваю с Петром Первым.
А, точно.
-
- Уже с Приветом
Интересно что запоёт "интеллектуальная и общественная элита Крыма" когда Путин позабирает себе крымские активы в счёт 15 млрд., которые он дал Януковичу на разграбление?Lonely Rose wrote:Это не хухры-мухры, а интеллектуальная и общественная элита Крыма так рассуждает.Путин - мой кумир.
все, что он делает, гениально! И по Украине, и по Ходорковскому.
А то ведь "интеллектуальная и общественная элита Крыма" в своё время активно поддерживала Януковича, а теперь плачется что донецкие бандиты всё позабирали, мэров городов убивают и т.п.