Кто нибудь пошел в зал сегодня?
-
- Уже с Приветом
Re: Кто нибудь пошел в зал сегодня?
5.5 миль + "йога-разминка", без тренажеров. Сегодня, наверно, опять пойду, но с прицелом на тренажеры
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Батерфляй заплыв 800 метров. 400 метров брасом. Под музычку и пристальное наблюдение спасательниц (один в бассейне, а у них правило все равно наблюдать и если что - спасать). Пришлось как на подиуме, не расслабляться.
-
- Уже с Приветом
Не хожу уже неделюEasbayguy wrote:Я честно прибрал мусор во дворе, поставил pork rack коптиться и сделал за полтора часа силовую работу в 24 часовом фиттнесе!
-
- Уже с Приветом
Сегодня 3000 ярдов в басике. Потом либо побегаю, либо вел на станке покручу.
-
- Уже с Приветом
По описанию звучит так что можно отрезать часик от походов по магазинам в пользу залаAndriy777 wrote:
Не годи делом, а годи телом!
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Сегодня 5 миль бегом по улице, благо снег стаял, и дождь закончился. Осталось еще сделать упражнения с гантелями.
Несколько дней на прошлой неделе была на конференции, один раз удалось побегать в районе 7 утра, пока презентации не начались - навстречу бежал знакомый академик (американской академии наук), известный помимо своих профессиональных заслуг тем, что уже лет 40 подряд бегает каждый день, без перерывов.
Несколько дней на прошлой неделе была на конференции, один раз удалось побегать в районе 7 утра, пока презентации не начались - навстречу бежал знакомый академик (американской академии наук), известный помимо своих профессиональных заслуг тем, что уже лет 40 подряд бегает каждый день, без перерывов.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
У нас в зале просто не продохнуть сегодня. Судя по всему Крисмас народ не отвлекает
-
- Уже с Приветом
Я и сегодня позанималась Мне на треньку 2 часа надо, с дорОгой (3 мили от дома) , переодеванием и душем после (дома). Детей оставляю с мужем. Шоппингом занимаюсь по минимуму. Детям, например, на это Рождество вообще ничего не купила, у нас уже припрятана ГОРА подарков от родственников, дети все равно слишком маленькие, чтобы понять, кто что подарил, а мне потом время на разгребание залежей игрушек неохота тратитьABPOPA wrote:Как же Вы успеваете с двумя детьми?Айва wrote:Я качнулась. А что за особый день сегодня, что перекличка устраивается?
Я сегодня ходила к доктору - ребенок опять заболел. Потом пошла по магазинам, подарки искать для него, муж с ним дома сидел. Потом купала его, укладывала спать. Сейчас надо убираться, сложить чистые полотенца, думать, что готовить, составлять список продуктов. Завтра опять в магазин, индейку покупать и прочее. Еще надо пошопиться по Интернету, столько времени на это уходит, ужас.
В спортзале уже не была неделю.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Я тоже сегодня сходила - 4 мили и тренажеры. второй день подряд, конечно ощущается совсем по-другому.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Лентяй и тунеядец! Посмотреть в зеркало и сказать "к станку, скотина!".Serguei666 wrote:Не хожу уже неделюEasbayguy wrote:Я честно прибрал мусор во дворе, поставил pork rack коптиться и сделал за полтора часа силовую работу в 24 часовом фиттнесе!
-
- Уже с Приветом
А кто это должен сказать? Где тот смельчак?КатяС wrote:Лентяй и тунеядец! Посмотреть в зеркало и сказать "к станку, скотина!".Serguei666 wrote:Не хожу уже неделюEasbayguy wrote:Я честно прибрал мусор во дворе, поставил порк рацк коптиться и сделал за полтора часа силовую работу в 24 часовом фиттнесе!
-
- Уже с Приветом
Так сам себе, глядя в зеркалоinock wrote:А кто это должен сказать? Где тот смельчак?КатяС wrote:Лентяй и тунеядец! Посмотреть в зеркало и сказать "к станку, скотина!".Serguei666 wrote:Не хожу уже неделюEasbayguy wrote:Я честно прибрал мусор во дворе, поставил порк рацк коптиться и сделал за полтора часа силовую работу в 24 часовом фиттнесе!
-
- Уже с Приветом
Ага , а для девушек вот такой вариантКатяС wrote: Лентяй и тунеядец! Посмотреть в зеркало и сказать "к станку, скотина!".
-
- Уже с Приветом
О, я тоже прокатился на велике http://www.strava.com/activities/101312945
21 видимо какой-то специальный день был
21 видимо какой-то специальный день был
-
- Уже с Приветом
Suffer Score - 160 - а что это значит?
-
- Уже с Приветом
Как-то связано с пульсом видимо http://www.strava.com/activities/101312945/heartrateZorkus wrote:Suffer Score - 160 - а что это значит?
Я правда не уверен насколько точно все это работает тк вот это:
Z5 Anaerobic > 182 15:52 14%
У меня вызывает некоторые подозрения, скорее всего пульсомерка глюкала конкретно.
При езде в гору вроде правильные значения (около 180bpm) а при спуске местами показывает 220..240 bpm что явная лажа http://www.strava.com/activities/101312945/analysis
-
- Новичок
Вчера проехал 40 км на беговых лыжах по пересечённой местности: 25 км коньковым ходом и 15 км классическим. Сегодня планирую столько же, но с ускорениями в подъёмы. Собираюсь поучаствовать в 10-15 лыжных гонках этой зимой.
-
- Уже с Приветом
Классно! Это в Нью Мексико такие возможности есть?new mexico wrote:Вчера проехал 40 км на беговых лыжах по пересечённой местности: 25 км коньковым ходом и 15 км классическим. Сегодня планирую столько же, но с ускорениями в подъёмы. Собираюсь поучаствовать в 10-15 лыжных гонках этой зимой.
Много лет назад дал себе зарок: "на лыжах - только с горы" , а сейчас вроде порой и хочется пробежаться, а негде.
У нас незаменимых нет, есть только временно незамененные!
-
- Уже с Приветом
Я тоже сегодня посмотрела в зеркало но сказала совсем другоеКатяС wrote:Так сам себе, глядя в зеркалоinock wrote:А кто это должен сказать? Где тот смельчак?КатяС wrote:Лентяй и тунеядец! Посмотреть в зеркало и сказать "к станку, скотина!".
-
- Уже с Приветом
Вот я такие хряснула 3 дня назад. Аж парикмахер спросила, когда я ей показала где резать: "А муж знает?" А то, может, типа, расстроится..Komissar wrote:какие ж волосья могут отрасти за пол-пятилетки...
зато теперь нетронутые свои, как отращу!
-
- Уже с Приветом
а чем может Муй быть недовольным? Мне лично оччччень нравятся короткие стрижки, очень european and modern look. А вот косы, конские хвосты и прочие завитушки с длинными волосьями терпеть не могу.
-
- Уже с Приветом
Может она подумала что он старообряческий какой и длинные волосы -это принципиально. Может он- амиш. ))
По теме топика позорно молчу- так как только ела.
А вообще, необязательно завитушки- просто сама по себе длина бывает красиво- мне вот нравится
Засим оффтоп заканчиваю.
По теме топика позорно молчу- так как только ела.
А вообще, необязательно завитушки- просто сама по себе длина бывает красиво- мне вот нравится
Засим оффтоп заканчиваю.
-
- Уже с Приветом
Я бы сказала, КРАСИВЫЕ длинные волосы-это красиво. А похвастаться такими могут не все женщины (вы можете, calbeersfan ).Многим действительно лучше отрезать, чем мучительно пытаться придать красивость.calbeersfan wrote:А вообще, необязательно завитушки- просто сама по себе длина бывает красиво- мне вот нравится
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
+1Айва wrote:Я бы сказала, КРАСИВЫЕ длинные волосы-это красиво. А похвастаться такими могут не все женщины (вы можете, calbeersfan ).Многим действительно лучше отрезать, чем мучительно пытаться придать красивость.calbeersfan wrote:А вообще, необязательно завитушки- просто сама по себе длина бывает красиво- мне вот нравится
У меня есть знакомая украинка, у которой довольно длинные волосы. Она постоянно ходит с жирными волосами. Вероятно, что ей необходимо мыть волосы каждый день, но с длинными волосами больше мороки, поэтому она моет их реже. Ей точно лучше бы волосы отрезать...
-
- Уже с Приветом
Calbeersfan, неужели вы обрезали свои роскошные волосы??? Как жаль.calbeersfan wrote:Вот я такие хряснула 3 дня назад. Аж парикмахер спросила, когда я ей показала где резать: "А муж знает?" А то, может, типа, расстроится..Komissar wrote:какие ж волосья могут отрасти за пол-пятилетки...
зато теперь нетронутые свои, как отращу!
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали