Вот на счет этого я не уверена, потому что на сайте посольства говорится о выездной сессии и что по всем вопросам обращаться к ним. Чтобы записаться на получение паспорта надо записаться как раз у "рога и копыта". Дозваниваешься в консульство, а они направляют опять же в "рога и копыта" со всеми вопросами по поводу получения паспорта. Там вообще замкнутый круг.mamik wrote:Я думаю что с получением проблем не будет. Ведь можно сдать документа самим в посольстве, а получать на выездной сессии. Насколько я знаю достаточно просто написать (позвонить) в посольство и попросить привезти паспорт на сессию. Это от конторы "рога и копыта" никак не зависит.Lolla wrote:
Без записи если пройти, то возникает вопрос - как потом паспорт получать?! Лично за ним ехать потому что если не заплатите никто вас потом его получать не подпустит конечно, да и вряд ли его вообще привезут консульские работники.
Но мой поинт был в том, что если влезть без оплаты и подать документы через выездную сессию, но я думаю шансов получить их потом будет немного.
Я все понимаю, контора помогает людям дабы не тратиться на билет (рабочий день все равно теряется кстати), но мне не понятно как цена за услуги могла вырасти в 2 раза за год-два при этом стоимость паспорта (сборов) не увеличивалась точно...