Я сказал, что буду вас уверять...?StrangerR wrote:...
Увольте, мне есть куда тратить свое время...
PS Я же сказал, "спите спокойно"...
Я сказал, что буду вас уверять...?StrangerR wrote:...
так мы и спим, наслаждаемся жизнью, работаем. Это вы прыгаете что мол везде все не так, и везде у ВАС откаты - сами себе такую роль выбрали, похоже. Пока ни одного доказательства например _плохих дорог_ мне не прислали. Я написал выше - дороги плохие - замечательно, вот список главных дорог, давайте рассказывайте в каких местах эти основные дороги плохие. А то выходит что там 2/3 плохих, а я то объездил за 3 - 4 месяца где то половину всех этих дорог и заметил от силы 2 - 5 процентов не очень хороших мест.ARARAT. wrote:Я сказал, что буду вас уверять...?StrangerR wrote:...
Увольте, мне есть куда тратить свое время...
PS Я же сказал, "спите спокойно"...
ниужели распил?StrangerR wrote: КРоме того, я хорошо знаю как местные власти любят преувеличивать проблемы чтобы выбивать деньги. (И правильно делают).
в CA я лет 7 назад был последний раз. даже низнаю кому верить. вам или us government?StrangerR wrote:Назовите мне участки этих дорог в ПЛОХОМ состоянии? (Исключая те части в ЛА где идет ремонт и которые из за ремонта сужены). И объясните что там плохо. А я проверю по своим поездкам, я по ВСЕМ этим дорогам за последние 2 - 3 месяца ездил почти на всем протяжении.
Ну и как это связано с эффективностью? Можете пояснить? Наличие долга или даже его рост вовсе не обязательно свидетельствуют о неэффективности.Айсберг wrote:Вы издеваетесь чтоли?Amto2011 wrote:За тем лишь исключением, что экономика в Штатах работает все же намного эффективнее. И реальная конкуренция и реальный рынок есть, как раз то, чего очень сильно не хватает в России из-за коррупции.ARARAT. wrote:У меня в некоторых областях есть знакомые оттуда из управления городом, американцы, так их послушать как в России все, без особой разницы, только формы другие, а идеи, исполнение, управление тоже самое.
Посмотрите на рост долга США и дефицит бюджета, чтоли.... Куда нагляднее-то - про "эффективность"... Я фигею просто...
ARARAT, срочно вышлите StrangerR-у кусок испорченого асфальта с близлежащей дороги.StrangerR wrote:Пока ни одного доказательства например _плохих дорог_ мне не прислали.
ie wrote:ARARAT, срочно вышлите StrangerR-у кусок испорченого асфальта с близлежащей дороги.StrangerR wrote:Пока ни одного доказательства например _плохих дорог_ мне не прислали.
иначе он вам ни поверит.
По вашей ссылке вроде не us government, а ассоциация, лоббирующая за инвестиции в инфраструктуру. Мне тоже стало интересно, откуда они берут 68%, я в южной и центральной Калифорнии где только не бывал, разбитых дорог нигде нет.ie wrote:ниужели распил?StrangerR wrote: КРоме того, я хорошо знаю как местные власти любят преувеличивать проблемы чтобы выбивать деньги. (И правильно делают).
в CA я лет 7 назад был последний раз. даже низнаю кому верить. вам или us government?StrangerR wrote:Назовите мне участки этих дорог в ПЛОХОМ состоянии? (Исключая те части в ЛА где идет ремонт и которые из за ремонта сужены). И объясните что там плохо. А я проверю по своим поездкам, я по ВСЕМ этим дорогам за последние 2 - 3 месяца ездил почти на всем протяжении.
Как вы думаете, что произойдет раньше: наша экономика угробится вконец или Россия развалится на куски?Айсберг wrote:А кк же "демократия"?Животнае wrote:
У руля Америки любую обезьяну посади водителем и все будет ехать без проблем, потому что не в водителе дело, там просто автопилот правильный.
А вы все свои надежды на водителей возлагаете.
Вы что. американцев лохами считаете, раз они постоянно что-то спорят и за кого-то голосуют, выражая свои чаяния... а тут вона как просто как оказывается... "автопилот"..
Да еще и настолько "правильный", что вот-вот угробит всю экономику в конец...
О! Правильно. В чем сила, брат? А я думаю: сила в правде!ARARAT. wrote:Бабки здесь всем правят, у кого их больше тот и правит, тот и "разрешает" "своим" конкурировать", тот и выбирает, тот пускает пыль всем остальным...Amto2011 wrote:За тем лишь исключением, что экономика в Штатах работает все же намного эффективнее. И реальная конкуренция и реальный рынок есть, как раз то, чего очень сильно не хватает в России из-за коррупции.ARARAT. wrote:У меня в некоторых областях есть знакомые оттуда из управления городом, американцы, так их послушать как в России все, без особой разницы, только формы другие, а идеи, исполнение, управление тоже самое.
Про взлетки я ничего сказать не могу. Только учтите, что там есть частотные фильтры, заточенные на подвеску маленькой пассажирской машины, едущей со скоростью 50 mph. Взлетающий самолет может чувствовать неровности совсем по другому.StrangerR wrote:ну если они считают airport runway ровным то я Папа Римский. Ничего более неровного, чем взлетки, я еще не встречал.
Так им и надо.AverageMan wrote:Кто говорил что ничего не делается против терроризма?
Сегодня в первый день Нового года икона Пресвятой Богородицы "Умягчение злых сердец" на вертолете облетит пострадавший от терактов Волгоград.
Святой образ доставили накануне самолетом из Москвы
Кому "им" ?obZhora wrote:Так им и надо.
VladG2 wrote:Казалось бы при чём тут Калифорния? Спорить о качестве дорог до укакивания, не надоело?
Если бы в России был президент, то он наверно поехал в Волгоград и поддержал жителей. Наверно градус Новогоднего угара был бы по крайней мере снижен. Конечно приятней поехать в Хабаровск, но в Волгограде бы он был нужней.
ВОЛГОГРАД, 1 янв — РИА Новости. Президент России Владимир Путин в среду прибыл в Волгоград.
Глава государства планирует посетить одну из больниц, где находятся пострадавшие в результате терактов.
Кроме того, президент проведет совещание по проблематике борьбы с терроризмом.
РИА Новости http://ria.ru/politics/20140101/9875721 ... z2p6gmA2yQ
И собственно, им быть ровными и не надо. Главное чтоб были достаточной длины, и, желательно, без изломов вверх вниз, и без оптических иллюзий. Ну а неровности то переживем.StrangerR wrote:ну если они считают airport runway ровным то я Папа Римский. Ничего более неровного, чем взлетки, я еще не встречал.
Мм..а зачем президенту лично ехать на место терракта? Я лично считаю даже объявление национального траура в таких случаях довольно вредной мерой, а еще президенту срываться и лететь куда-то - зачем? Без президента разберутся.VladG2 wrote:Казалось бы при чём тут Калифорния? Спорить о качестве дорог до укакивания, не надоело?
Если бы в России был президент, то он наверно поехал в Волгоград и поддержал жителей. Наверно градус Новогоднего угара был бы по крайней мере снижен. Конечно приятней поехать в Хабаровск, но в Волгограде бы он был нужней.
Чтобы людей в трудную минуту поддержать. Обама в Бостон после взрыва на марафоне тоже приезжал.Zorkus wrote:Мм..а зачем президенту лично ехать на место терракта?
Изначальня мысль товарища верная, но он ее успешно доводит до абсурда. Причем противоречит он сам себе.cowboy wrote:Эксперт Высшей школы экономики против освещения терактов в СМИ
http://www.bfm.ru/news/241887?doctype=news
Очередной красавчег.
В Хабаровске ему самое место.Zorkus wrote:Мм..а зачем президенту лично ехать на место терракта? Я лично считаю даже объявление национального траура в таких случаях довольно вредной мерой, а еще президенту срываться и лететь куда-то - зачем? Без президента разберутся.VladG2 wrote:Казалось бы при чём тут Калифорния? Спорить о качестве дорог до укакивания, не надоело?
И зря приезжал. Ну засветился лишний раз на ТВ, а толку ноль. Людям пострадавшим нужна 1) медицинская помощь 2) материальная помощь и 3) помощь психологов. Наспех сочиненная спичрайтерами на окладе слезливая речь от политика не нужна.lxf wrote:Чтобы людей в трудную минуту поддержать. Обама в Бостон после взрыва на марафоне тоже приезжал.Zorkus wrote:Мм..а зачем президенту лично ехать на место терракта?
Самое место ему там где за него голосует 100% - в ЧечнеVladG2 wrote: В Хабаровске ему самое место.
Ну это примерно как с оружием в США. 70 человек в год погибло от рук психов в массакрах - и все плачут и СМИ бушуют. 300 человек скромно утонуло в своих ванных - и где шум? Где законопроекты с запретом ванн без антискользящего покрытия?За всё время существования Российской Федерации от терактов погибло в общей сложности 2092 человека. Включая террористов, военных и милиционеров. В среднем 120 человек в год. 400 россиян в год гибнет по вине пьяных водителей, в одном только Санкт-Петербурге. 600 россиян в год кончает жизнь самоубийством из-за дедовщины в армии. 5000 россиян в год умирает от СПИДа. 40000 россиян в год умирает от отравления некачественным алкоголем. От терактов погибло 2092 человека. От некачественного алкоголя погибло в 400 раз больше.
Именно. Скажу настроение у родственников и друзей там совсем не праздничное. А ведь по сравнению с Бостоном погибло на много больше человек и состояние было близко к панике.lxf wrote:Чтобы людей в трудную минуту поддержать. Обама в Бостон после взрыва на марафоне тоже приезжал.Zorkus wrote:Мм..а зачем президенту лично ехать на место терракта?