Т.е. дело времениjsjs wrote:Производная функции у Китая безусловно лучше. Абсолютное значение -- пожалуй, ещё нет.Fortinbras wrote:У Китая сейчас намного успешней получается, чем у США, нет?
Герой или Предатель?
-
- Уже с Приветом
Re: Герой или Предатель?
-
- Уже с Приветом
Да. Demography is destiny.Fortinbras wrote:Т.е. дело времениjsjs wrote:Производная функции у Китая безусловно лучше. Абсолютное значение -- пожалуй, ещё нет.Fortinbras wrote:У Китая сейчас намного успешней получается, чем у США, нет?
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Только не надо сцен. Поддерживать национальные интересы США -это ваше право.Интеррапт wrote:Мда, у вас все плохо похоже. Что не так в поддерживании интересов США, проживая в этих самых США?Frukt wrote:Frukt wrote: Давайте. Вы поддерживаете национальные интересы США?Вот об этом феномене и говорю.Интеррапт wrote: Вопросом на вопрос? Ну ладно, отвечу, хоть я и первый задал вопрос. Да, поддерживаю.
Кстати, впервые случай что бы защитники госдепа открыто сознавались.
Возможно вы не знаете, но живя в США поддерживать или нет по месту жительства это как бы давно уже не обязательно.
Со своей стороны, просто отметил некую закономерность в том, что как правило те кто громче всех поддерживают Навального, как правило поддерживают национальные интересы США.
Peace
-
- Уже с Приветом
Вы не упомянули геополитическое влияние. Но не суть.jsjs wrote:Реально практически каждая нормальная страна (компания, организация, семья, человек) по мере своих возможностей стремится к увеличению своих ресурсов (территории, доли рынка, бабла, ништяков). Далеко не у всех получается, естественно, поскольку за тем же самым стремится практически каждая другая нормальная страна (компания, организация, семья, человек). Реальность в том, что в каждый момент времени у кого-то это получается лучше всего. Сейчас у США. 100 лет назад -- у Англии. И так далее.Frukt wrote:Вас послушать, так все страны хотели бы как США и следить за всеми и бомбить другие страны. Но по факту, это домыслы. Реальность в том, что США под разными предлогами следит за все чем только можно.Интеррапт wrote:Могли бы - создали. А так нет - не могут.Frukt wrote:Спецслужбы других стран могли бы создавать системы подобные американским, только вот не все хотят это делать.
Вы пишите "каждая нормальная страна".
По вашей теории гитлеровская Германия как классифицируется? Как нормальная?
Peace
-
- Уже с Приветом
Оставим закон Годвина в покое.Frukt wrote:Вы не упомянули геополитическое влияние. Но не суть.jsjs wrote:Реально практически каждая нормальная страна (компания, организация, семья, человек) по мере своих возможностей стремится к увеличению своих ресурсов (территории, доли рынка, бабла, ништяков). Далеко не у всех получается, естественно, поскольку за тем же самым стремится практически каждая другая нормальная страна (компания, организация, семья, человек). Реальность в том, что в каждый момент времени у кого-то это получается лучше всего. Сейчас у США. 100 лет назад -- у Англии. И так далее.Frukt wrote:Вас послушать, так все страны хотели бы как США и следить за всеми и бомбить другие страны. Но по факту, это домыслы. Реальность в том, что США под разными предлогами следит за все чем только можно.Интеррапт wrote:Могли бы - создали. А так нет - не могут.Frukt wrote:Спецслужбы других стран могли бы создавать системы подобные американским, только вот не все хотят это делать.
Вы пишите "каждая нормальная страна".
По вашей теории гитлеровская Германия как классифицируется? Как нормальная?
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
По-моему, это очевидно. Враг/соперник моего врага/соперника -- мой друг/союзник.Frukt wrote: Со своей стороны, просто отметил некую закономерность в том, что как правило те кто громче всех поддерживают Навального, как правило поддерживают национальные интересы США.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Ну не все так влюблены в Путина как вы. Поэтому видят альтернативу ему в России.Frukt wrote:Со своей стороны, просто отметил некую закономерность в том, что как правило те кто громче всех поддерживают Навального, как правило поддерживают национальные интересы США.
-
- Уже с Приветом
При чем тут ваш Путин то... Договаривались же без дураков, а вы опять свою пластинку завели.Интеррапт wrote:Ну не все так влюблены в Путина как вы. Поэтому видят альтернативу ему в России.Frukt wrote:Со своей стороны, просто отметил некую закономерность в том, что как правило те кто громче всех поддерживают Навального, как правило поддерживают национальные интересы США.
Peace
-
- Уже с Приветом
Пластинку завели вы, когда Навального и его сторонников фактически обьявили агентами влияния, которые мол против России. Только Навальный ни копейки не украл, а ваш любимый Путин отдал на откуп все самые доходные места своим дружкам. Наверняка не безвозмездноFrukt wrote:При чем тут ваш Путин то... Договаривались же без дураков, а вы опять свою пластинку завели.
-
- Уже с Приветом
Вас не смущает, что Навальный одобряет Русский Марш?
-
- Уже с Приветом
http://navalny.livejournal.com/877154.htmlFortinbras wrote:Вас не смущает, что Навальный одобряет Русский Марш?
-
- Уже с Приветом
Интеррапт wrote:http://navalny.livejournal.com/877154.htmlFortinbras wrote:Вас не смущает, что Навальный одобряет Русский Марш?
"Я по прежнему поддерживаю Русский Марш"
-
- Уже с Приветом
И что? Что здесь плохого? Вас смущает слово Русский? Привыкайте.Fortinbras wrote:Интеррапт wrote:http://navalny.livejournal.com/877154.htmlFortinbras wrote:Вас не смущает, что Навальный одобряет Русский Марш?"Я по прежнему поддерживаю Русский Марш"
-
- Уже с Приветом
Пятая колонна уже не скрывает, что поддерживает интересы США.jsjs wrote:По-моему, это очевидно. Враг/соперник моего врага/соперника -- мой друг/союзник.Frukt wrote: Со своей стороны, просто отметил некую закономерность в том, что как правило те кто громче всех поддерживают Навального, как правило поддерживают национальные интересы США.
Но т.к. развитие России не входит в число приоритетов их нац. интересов США. Становится очевидным, мотивация такой поддержки.
Но с другой стороны, своей поддержкой Навального они дискредитируют его и оппозицию в целом, не более.
В любом случае, поддержка и попытки влияния на ситуацию извне не несет в себе ничего хорошего для внутренних процессов. Но в этом и суть деятельности пятой колонны.
Peace
-
- Уже с Приветом
Это что-то новое. Навальный сказал, что поддерживает интересы США?Frukt wrote:Пятая колонна уже не скрывает, что поддерживает интересы США.
-
- Уже с Приветом
Вы тоже поддерживаете Русский Марш?Интеррапт wrote:И что? Что здесь плохого? Вас смущает слово Русский? Привыкайте.Fortinbras wrote:Интеррапт wrote:http://navalny.livejournal.com/877154.htmlFortinbras wrote:Вас не смущает, что Навальный одобряет Русский Марш?"Я по прежнему поддерживаю Русский Марш"
-
- Уже с Приветом
Вот тут не надо опять врать. Я ни когда не говорил, что все кто поддерживают Навального -агенты госдепа. Довольно давно уже отмечал, что в России помимо оппозиции, существует т.н. "оппозиция". Это оборотни которые под видом критики, действуют исключительно в интересах США. Что вы в очередной раз и подтвердили.Интеррапт wrote:Пластинку завели вы, когда Навального и его сторонников фактически обьявили агентами влияния, которые мол против России. Только Навальный ни копейки не украл, а ваш любимый Путин отдал на откуп все самые доходные места своим дружкам. Наверняка не безвозмездноFrukt wrote:При чем тут ваш Путин то... Договаривались же без дураков, а вы опять свою пластинку завели.
Peace
-
- Уже с Приветом
Ну так Навальный-то агент госдепа? Нынче у псевдо-патриотов ведь принято защищать Путинскую воровитую кодлу и вовсю критиковать Навального. Что вы в очередной раз и подтвердили.Frukt wrote:Я ни когда не говорил, что все кто поддерживают Навального -агенты госдепа.
-
- Уже с Приветом
Я этого не писал. Вы передернули. Но не буду продолжать разговор в вашем стиле. Изворачиваться вы умеете.Интеррапт wrote:Это что-то новое. Навальный сказал, что поддерживает интересы США?Frukt wrote:Пятая колонна уже не скрывает, что поддерживает интересы США.
Peace
-
- Уже с Приветом
Вы предлагаете отвечать на ваши попытки выворачиваться и следить за вашими фокусами руками? Вам может быть это интересно. Мне нет.Интеррапт wrote:Ну так Навальный-то агент госдепа? Нынче у псевдо-патриотов ведь принято защищать Путинскую воровитую кодлу и вовсю критиковать Навального. Что вы в очередной раз и подтвердили.Frukt wrote:Я ни когда не говорил, что все кто поддерживают Навального -агенты госдепа.
То, какую роль для оппозиции играют те кто поддерживает госдеп, я уже сказал. Не позавидуешь ему с такой компанией.
Peace
-
- Уже с Приветом
Естественно, не входит. Нац. интересы страны -- себя поднимать, конкурентов гнобить.Frukt wrote:Пятая колонна уже не скрывает, что поддерживает интересы США.jsjs wrote:По-моему, это очевидно. Враг/соперник моего врага/соперника -- мой друг/союзник.Frukt wrote: Со своей стороны, просто отметил некую закономерность в том, что как правило те кто громче всех поддерживают Навального, как правило поддерживают национальные интересы США.
Но т.к. развитие России не входит в число приоритетов их нац. интересов США.
А с пятой колонной -- там сложнее. Понятно, что стране Икс выгодно поддерживать пятую колонну в стране Игрек и, тем самым, её ослаблять. Но при этом важно не перегнуть палку. Если пятая колонна придёт к власти, то, через какое-то время, её интересы снова станут интересами страны Игрек, и тогда уже бывшая пятая колонна (а ныне новое правительство страны Игрек) снова возобновит борьбу с Икс.
Короче, управляемый хаос в Игреке -- это идеальный, но труднодостижимый (неустойчивый) вариант.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Разделяй и властвуй (лат. divide et impera).jsjs wrote:Естественно, не входит. Нац. интересы страны -- себя поднимать, конкурентов гнобить.Frukt wrote:Пятая колонна уже не скрывает, что поддерживает интересы США.jsjs wrote:По-моему, это очевидно. Враг/соперник моего врага/соперника -- мой друг/союзник.Frukt wrote: Со своей стороны, просто отметил некую закономерность в том, что как правило те кто громче всех поддерживают Навального, как правило поддерживают национальные интересы США.
А с пятой колонной -- там сложнее. Понятно, что стране Икс выгодно поддерживать пятую колонну в стране Игрек и, тем самым, её ослаблять. Но при этом важно не перегнуть палку. Если пятая колонна придёт к власти, то, через какое-то время, её интересы снова станут интересами страны Игрек, и тогда уже бывшая пятая колонна (а ныне новое правительство страны Игрек) снова возобновит борьбу с Икс.
Короче, управляемый хаос в Игреке -- это идеальный, но труднодостижимый (неустойчивый) вариант.
Peace
-
- Уже с Приветом
А вообще я понял, почему мне с вами так тяжело общаться. Например, я могу спокойно критиковать Обаму (что я делал очень много раз) или США и при этом мы с собеседниками не переносим это на личности. Зато, если кто-то покритикует Путина - то вы тут как тут, воспринимаете как личное оскорбление, прямо как отца родного оскорбили. К демократии и свободе слова привыкайте уже, столько лет прошло, а вы все еще в царя-батюшку веруете и бросаетесь на всех, кто хоть немного Путина заденет. С таким мировозрением вам в России удобно, понимаю, но привыкайте, что здесь на форуме народ более open-minded (мыслит "ширше") и ваш ура-патриотизм смешно выглядит.Frukt wrote:Вы предлагаете отвечать на ваши попытки выворачиваться и следить за вашими фокусами руками? Вам может быть это интересно. Мне нет.
То, какую роль для оппозиции играют те кто поддерживает госдеп, я уже сказал. Не позавидуешь ему с такой компанией.
-
- Уже с Приветом
Именно так.Frukt wrote:Разделяй и властвуй (лат. divide et impera).jsjs wrote:Естественно, не входит. Нац. интересы страны -- себя поднимать, конкурентов гнобить.Frukt wrote:Пятая колонна уже не скрывает, что поддерживает интересы США.jsjs wrote:По-моему, это очевидно. Враг/соперник моего врага/соперника -- мой друг/союзник.Frukt wrote: Со своей стороны, просто отметил некую закономерность в том, что как правило те кто громче всех поддерживают Навального, как правило поддерживают национальные интересы США.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Смотрю кроме вранья аргументов у вас нет. Что характерно для колбасных оппозиционеров. Ну флаг американский вам в руки.Интеррапт wrote:А вообще я понял, почему мне с вами так тяжело общаться. Например, я могу спокойно критиковать Обаму (что я делал очень много раз) или США и при этом мы с собеседниками не переносим это на личности. Зато, если кто-то покритикует Путина - то вы тут как тут, воспринимаете как личное оскорбление, прямо как отца родного оскорбили. К демократии и свободе слова привыкайте уже, столько лет прошло, а вы все еще в царя-батюшку веруете и бросаетесь на всех, кто хоть немного Путина заденет. С таким мировозрением вам в России удобно, понимаю, но привыкайте, что здесь на форуме народ более open-minded (мыслит "ширше") и ваш ура-патриотизм смешно выглядит.Frukt wrote:Вы предлагаете отвечать на ваши попытки выворачиваться и следить за вашими фокусами руками? Вам может быть это интересно. Мне нет.
Peace