Герой или Предатель?

Мнения, новости, комментарии

Герой или Предатель?

Герой
85
25%
Герой
85
25%
Предатель
44
13%
Предатель
44
13%
Не знаю
40
12%
Не знаю
40
12%

Total votes: 338

Fortinbras
Уже с Приветом

Re: Герой или Предатель?

Post by Fortinbras »

jsjs wrote:
Fortinbras wrote:У Китая сейчас намного успешней получается, чем у США, нет?
Производная функции у Китая безусловно лучше. Абсолютное значение -- пожалуй, ещё нет.
Т.е. дело времени
jsjs
Уже с Приветом

Post by jsjs »

Fortinbras wrote:
jsjs wrote:
Fortinbras wrote:У Китая сейчас намного успешней получается, чем у США, нет?
Производная функции у Китая безусловно лучше. Абсолютное значение -- пожалуй, ещё нет.
Т.е. дело времени
Да. Demography is destiny.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Интеррапт wrote:
Frukt wrote:
Frukt wrote: Давайте. Вы поддерживаете национальные интересы США?
Интеррапт wrote: Вопросом на вопрос? Ну ладно, отвечу, хоть я и первый задал вопрос. Да, поддерживаю.
Вот об этом феномене и говорю.
Кстати, впервые случай что бы защитники госдепа открыто сознавались.
Мда, у вас все плохо похоже. Что не так в поддерживании интересов США, проживая в этих самых США?
Только не надо сцен. :-) Поддерживать национальные интересы США -это ваше право.
Возможно вы не знаете, но живя в США поддерживать или нет по месту жительства это как бы давно уже не обязательно.

Со своей стороны, просто отметил некую закономерность в том, что как правило те кто громче всех поддерживают Навального, как правило поддерживают национальные интересы США.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

jsjs wrote:
Frukt wrote:
Интеррапт wrote:
Frukt wrote:Спецслужбы других стран могли бы создавать системы подобные американским, только вот не все хотят это делать.
Могли бы - создали. А так нет - не могут.
Вас послушать, так все страны хотели бы как США и следить за всеми и бомбить другие страны. Но по факту, это домыслы. Реальность в том, что США под разными предлогами следит за все чем только можно.
Реально практически каждая нормальная страна (компания, организация, семья, человек) по мере своих возможностей стремится к увеличению своих ресурсов (территории, доли рынка, бабла, ништяков). Далеко не у всех получается, естественно, поскольку за тем же самым стремится практически каждая другая нормальная страна (компания, организация, семья, человек). Реальность в том, что в каждый момент времени у кого-то это получается лучше всего. Сейчас у США. 100 лет назад -- у Англии. И так далее.
Вы не упомянули геополитическое влияние. Но не суть.

Вы пишите "каждая нормальная страна".
По вашей теории гитлеровская Германия как классифицируется? Как нормальная?
Peace
jsjs
Уже с Приветом

Post by jsjs »

Frukt wrote:
jsjs wrote:
Frukt wrote:
Интеррапт wrote:
Frukt wrote:Спецслужбы других стран могли бы создавать системы подобные американским, только вот не все хотят это делать.
Могли бы - создали. А так нет - не могут.
Вас послушать, так все страны хотели бы как США и следить за всеми и бомбить другие страны. Но по факту, это домыслы. Реальность в том, что США под разными предлогами следит за все чем только можно.
Реально практически каждая нормальная страна (компания, организация, семья, человек) по мере своих возможностей стремится к увеличению своих ресурсов (территории, доли рынка, бабла, ништяков). Далеко не у всех получается, естественно, поскольку за тем же самым стремится практически каждая другая нормальная страна (компания, организация, семья, человек). Реальность в том, что в каждый момент времени у кого-то это получается лучше всего. Сейчас у США. 100 лет назад -- у Англии. И так далее.
Вы не упомянули геополитическое влияние. Но не суть.

Вы пишите "каждая нормальная страна".
По вашей теории гитлеровская Германия как классифицируется? Как нормальная?
Оставим закон Годвина в покое.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
jsjs
Уже с Приветом

Post by jsjs »

Frukt wrote: Со своей стороны, просто отметил некую закономерность в том, что как правило те кто громче всех поддерживают Навального, как правило поддерживают национальные интересы США.
По-моему, это очевидно. Враг/соперник моего врага/соперника -- мой друг/союзник.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Frukt wrote:Со своей стороны, просто отметил некую закономерность в том, что как правило те кто громче всех поддерживают Навального, как правило поддерживают национальные интересы США.
Ну не все так влюблены в Путина как вы. Поэтому видят альтернативу ему в России.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Интеррапт wrote:
Frukt wrote:Со своей стороны, просто отметил некую закономерность в том, что как правило те кто громче всех поддерживают Навального, как правило поддерживают национальные интересы США.
Ну не все так влюблены в Путина как вы. Поэтому видят альтернативу ему в России.
При чем тут ваш Путин то... Договаривались же без дураков, а вы опять свою пластинку завели. :pain1:
Peace
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Frukt wrote:При чем тут ваш Путин то... Договаривались же без дураков, а вы опять свою пластинку завели. :pain1:
Пластинку завели вы, когда Навального и его сторонников фактически обьявили агентами влияния, которые мол против России. Только Навальный ни копейки не украл, а ваш любимый Путин отдал на откуп все самые доходные места своим дружкам. Наверняка не безвозмездно :)
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Вас не смущает, что Навальный одобряет Русский Марш?
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Fortinbras wrote:Вас не смущает, что Навальный одобряет Русский Марш?
http://navalny.livejournal.com/877154.html
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Интеррапт wrote:
"Я по прежнему поддерживаю Русский Марш"
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Fortinbras wrote:
Интеррапт wrote:
И что? Что здесь плохого? Вас смущает слово Русский? Привыкайте.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

jsjs wrote:
Frukt wrote: Со своей стороны, просто отметил некую закономерность в том, что как правило те кто громче всех поддерживают Навального, как правило поддерживают национальные интересы США.
По-моему, это очевидно. Враг/соперник моего врага/соперника -- мой друг/союзник.
Пятая колонна уже не скрывает, что поддерживает интересы США.
Но т.к. развитие России не входит в число приоритетов их нац. интересов США. Становится очевидным, мотивация такой поддержки.
Но с другой стороны, своей поддержкой Навального они дискредитируют его и оппозицию в целом, не более.
В любом случае, поддержка и попытки влияния на ситуацию извне не несет в себе ничего хорошего для внутренних процессов. Но в этом и суть деятельности пятой колонны.
Peace
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Frukt wrote:Пятая колонна уже не скрывает, что поддерживает интересы США.
Это что-то новое. Навальный сказал, что поддерживает интересы США?
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Интеррапт wrote:
Fortinbras wrote:
Интеррапт wrote:
И что? Что здесь плохого? Вас смущает слово Русский? Привыкайте.
Вы тоже поддерживаете Русский Марш?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Интеррапт wrote:
Frukt wrote:При чем тут ваш Путин то... Договаривались же без дураков, а вы опять свою пластинку завели. :pain1:
Пластинку завели вы, когда Навального и его сторонников фактически обьявили агентами влияния, которые мол против России. Только Навальный ни копейки не украл, а ваш любимый Путин отдал на откуп все самые доходные места своим дружкам. Наверняка не безвозмездно :)
Вот тут не надо опять врать. Я ни когда не говорил, что все кто поддерживают Навального -агенты госдепа. Довольно давно уже отмечал, что в России помимо оппозиции, существует т.н. "оппозиция". Это оборотни которые под видом критики, действуют исключительно в интересах США. Что вы в очередной раз и подтвердили.
Peace
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Frukt wrote:Я ни когда не говорил, что все кто поддерживают Навального -агенты госдепа.
Ну так Навальный-то агент госдепа? Нынче у псевдо-патриотов ведь принято защищать Путинскую воровитую кодлу и вовсю критиковать Навального. Что вы в очередной раз и подтвердили.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Интеррапт wrote:
Frukt wrote:Пятая колонна уже не скрывает, что поддерживает интересы США.
Это что-то новое. Навальный сказал, что поддерживает интересы США?
Я этого не писал. Вы передернули. Но не буду продолжать разговор в вашем стиле. Изворачиваться вы умеете.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Интеррапт wrote:
Frukt wrote:Я ни когда не говорил, что все кто поддерживают Навального -агенты госдепа.
Ну так Навальный-то агент госдепа? Нынче у псевдо-патриотов ведь принято защищать Путинскую воровитую кодлу и вовсю критиковать Навального. Что вы в очередной раз и подтвердили.
Вы предлагаете отвечать на ваши попытки выворачиваться и следить за вашими фокусами руками? Вам может быть это интересно. Мне нет.
То, какую роль для оппозиции играют те кто поддерживает госдеп, я уже сказал. Не позавидуешь ему с такой компанией.
Peace
jsjs
Уже с Приветом

Post by jsjs »

Frukt wrote:
jsjs wrote:
Но т.к. развитие России не входит в число приоритетов их нац. интересов США.
Естественно, не входит. Нац. интересы страны -- себя поднимать, конкурентов гнобить.

А с пятой колонной -- там сложнее. Понятно, что стране Икс выгодно поддерживать пятую колонну в стране Игрек и, тем самым, её ослаблять. Но при этом важно не перегнуть палку. Если пятая колонна придёт к власти, то, через какое-то время, её интересы снова станут интересами страны Игрек, и тогда уже бывшая пятая колонна (а ныне новое правительство страны Игрек) снова возобновит борьбу с Икс.

Короче, управляемый хаос в Игреке -- это идеальный, но труднодостижимый (неустойчивый) вариант.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

jsjs wrote:
Frukt wrote:
jsjs wrote:
Естественно, не входит. Нац. интересы страны -- себя поднимать, конкурентов гнобить.

А с пятой колонной -- там сложнее. Понятно, что стране Икс выгодно поддерживать пятую колонну в стране Игрек и, тем самым, её ослаблять. Но при этом важно не перегнуть палку. Если пятая колонна придёт к власти, то, через какое-то время, её интересы снова станут интересами страны Игрек, и тогда уже бывшая пятая колонна (а ныне новое правительство страны Игрек) снова возобновит борьбу с Икс.

Короче, управляемый хаос в Игреке -- это идеальный, но труднодостижимый (неустойчивый) вариант.
Разделяй и властвуй (лат. divide et impera).
Peace
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Frukt wrote:Вы предлагаете отвечать на ваши попытки выворачиваться и следить за вашими фокусами руками? Вам может быть это интересно. Мне нет.
То, какую роль для оппозиции играют те кто поддерживает госдеп, я уже сказал. Не позавидуешь ему с такой компанией.
А вообще я понял, почему мне с вами так тяжело общаться. Например, я могу спокойно критиковать Обаму (что я делал очень много раз) или США и при этом мы с собеседниками не переносим это на личности. Зато, если кто-то покритикует Путина - то вы тут как тут, воспринимаете как личное оскорбление, прямо как отца родного оскорбили. К демократии и свободе слова привыкайте уже, столько лет прошло, а вы все еще в царя-батюшку веруете и бросаетесь на всех, кто хоть немного Путина заденет. С таким мировозрением вам в России удобно, понимаю, но привыкайте, что здесь на форуме народ более open-minded (мыслит "ширше") и ваш ура-патриотизм смешно выглядит.
jsjs
Уже с Приветом

Post by jsjs »

Frukt wrote:
jsjs wrote:
Frukt wrote:
jsjs wrote:

Разделяй и властвуй (лат. divide et impera).
Именно так.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Интеррапт wrote:
Frukt wrote:Вы предлагаете отвечать на ваши попытки выворачиваться и следить за вашими фокусами руками? Вам может быть это интересно. Мне нет.
А вообще я понял, почему мне с вами так тяжело общаться. Например, я могу спокойно критиковать Обаму (что я делал очень много раз) или США и при этом мы с собеседниками не переносим это на личности. Зато, если кто-то покритикует Путина - то вы тут как тут, воспринимаете как личное оскорбление, прямо как отца родного оскорбили. К демократии и свободе слова привыкайте уже, столько лет прошло, а вы все еще в царя-батюшку веруете и бросаетесь на всех, кто хоть немного Путина заденет. С таким мировозрением вам в России удобно, понимаю, но привыкайте, что здесь на форуме народ более open-minded (мыслит "ширше") и ваш ура-патриотизм смешно выглядит.
Смотрю кроме вранья аргументов у вас нет. Что характерно для колбасных оппозиционеров. Ну флаг американский вам в руки.
Peace

Return to “Политика”