Фурагин
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Фурагин
фурадантин (furadantin) моей дочери прописывали
-
- Уже с Приветом
Есть то они есть, их тут в Urgent Care теперь с циститными явлениями первыми выписывают...
Но только по рецептам.
Но только по рецептам.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Кошечка и Мо большое вам спасибо. Буду теперь знать, что просить у врача выписать.
Smith? I've heard that name somewhere before.
-
- Уже с Приветом
Можно ничего не выписывать. Phenazopyridine (выглядит как коричневые таблетки в прозрачной упаковке, и все вместе в коробке) или еще посмотрите что есть на полке от цистита, все это продается без рецепта в Штатах (в Канаде пришлось выписывать). Не знаю насколько это аналогичная формула, но симптомы снимает. Впридачу еще можно пить неразбавленный клюквенный сок или есть клюквенные таблетки, для эффективного убиения микробов.
-
- Уже с Приветом
Лутше уж к урологу сходить и сдать все анализы .
Вы же не знаете конкретно от какого типа бактерии ,yeast ,вам нужно пить те таблетки .
Врач не рискнет выписать Rx ,если он не знает что у вас конкретно .
Вы же не знаете конкретно от какого типа бактерии ,yeast ,вам нужно пить те таблетки .
-
- Уже с Приветом
Пиридиум это только обезболивающее. Клюква мертвому припарки.IContentProvider wrote:Можно ничего не выписывать. Phenazopyridine (выглядит как коричневые таблетки в прозрачной упаковке, и все вместе в коробке) или еще посмотрите что есть на полке от цистита, все это продается без рецепта в Штатах (в Канаде пришлось выписывать). Не знаю насколько это аналогичная формула, но симптомы снимает. Впридачу еще можно пить неразбавленный клюквенный сок или есть клюквенные таблетки, для эффективного убиения микробов.
Фурадонин и фурагин и прочая тоже слабенькие, но наверное хорошо иметь под рукой если, например, ночью скрутит.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Да прям, приходишь к врачу с циститными явлениями или попадаешь в тот же Urgent Care, сделают анализ, который подтвердит наличие воспаления. Результат посева получат может через неделю, а лекарство, тот же фурадонин или бисептол выпишут сразу же. Если не поможет только тогда будут копать а что это еще могло быть.magpie wrote:Лутше уж к урологу сходить и сдать все анализы .
-
- Уже с Приветом
С такими проблемами в urgent care не хожу .
Если накрыло и мой специалист не в досягаемости ,то только в E. R . Там и цистоскопом могут посмотреть и анализы взять на нужные посевы .
Почему я должна залечивать свою проблему не понятно чем ,если Rx мне не подходит по схеме лечения ?
Если накрыло и мой специалист не в досягаемости ,то только в E. R . Там и цистоскопом могут посмотреть и анализы взять на нужные посевы .
Почему я должна залечивать свою проблему не понятно чем ,если Rx мне не подходит по схеме лечения ?
-
- Уже с Приветом
Ну в ER я тоже была ночью, когда urgent care еще не распространились как сейчас. Никакой разницы в подходе не заметила. Цистоскопию не делают при каждом цистите, а посев делают везде, но везде с результатом через несколько дней. И что эти несколько дней ничего не делать?magpie wrote:С такими проблемами в urgent care не хожу .
-
- Уже с Приветом
Моей маляве сразу выписали амоксицилин, ну и после результатов посева так его и оставили. Ей совсем было плохо, темпа 40. А фурадонтин потом прописали для профилактики (он действительно слабый). Разницы в дигностике что у своего врача, что в ER я тоже не увидела.Maw Hogben wrote:Ну в ER я тоже была ночью, когда urgent care еще не распространились как сейчас. Никакой разницы в подходе не заметила. Цистоскопию не делают при каждом цистите, а посев делают везде, но везде с результатом через несколько дней. И что эти несколько дней ничего не делать?magpie wrote:С такими проблемами в urgent care не хожу .
Да не за что. Не болейтеAbram Schlimper wrote:Кошечка и Мо большое вам спасибо. Буду теперь знать, что просить у врача выписать.
-
- Уже с Приветом
Наоборот, амоксицилин очень не рекомендуется выписывать для UTI. Может быть, выписали amoxicillin-clavulanate? Хотя и этот choice один из последних. Фурадонтин- это #1 choice для uncomplicated UTI. Он менее эффективный , чем класс антибиотиков fluoroquinolones, но к этому классу антибиотиков бактерия развила резистентность, а к фурадонтину - нет.Kostochka wrote:Моей маляве сразу выписали амоксицилин, ну и после результатов посева так его и оставили. Ей совсем было плохо, темпа 40. А фурадонтин потом прописали для профилактики (он действительно слабый). Разницы в дигностике что у своего врача, что в ER я тоже не увидела.Maw Hogben wrote:Ну в ER я тоже была ночью, когда urgent care еще не распространились как сейчас. Никакой разницы в подходе не заметила. Цистоскопию не делают при каждом цистите, а посев делают везде, но везде с результатом через несколько дней. И что эти несколько дней ничего не делать?magpie wrote:С такими проблемами в urgent care не хожу .
Да не за что. Не болейтеAbram Schlimper wrote:Кошечка и Мо большое вам спасибо. Буду теперь знать, что просить у врача выписать.
-
- Уже с Приветом
Нет, наоборот, рискует всегда...Это называется empirical therapy и практикуется повсеместно для acute uncomplicated UTI, так как до 95% UTI вызываются E.Coli...magpie wrote:Лутше уж к урологу сходить и сдать все анализы .
-
- Уже с Приветом
Это результат по чувствительности к антибиотику приходит через несколько дней, наличие воспаления определяется в течение полутора минут. Поэтому сразу выписывается антибиотик, а если результат через несколько дней покажет устойчивость к выписанному антибиотику, то перезванивают и меняют антибиотик.Maw Hogben wrote:Ну в ER я тоже была ночью, когда urgent care еще не распространились как сейчас. Никакой разницы в подходе не заметила. Цистоскопию не делают при каждом цистите, а посев делают везде, но везде с результатом через несколько дней. И что эти несколько дней ничего не делать?magpie wrote:С такими проблемами в urgent care не хожу .
Клюквенный сок предположительно нарушает "прилипание" бактерий к слизистой и улучшает их "вымывание" мочой - хе, хе, такое вот мощное средство.
Кака
-
- Уже с Приветом
В ER с циститом? Каким ещё цистоскопом? Инфекция - это противопоказание для цистоскопии, да и кто её будет делать в ER при цистите? Вам дадут ципро на 5 дней и отправят домой. Не смешите людей.magpie wrote:С такими проблемами в urgent care не хожу .
-
- Уже с Приветом
Да вот, собственно, все здесь естьIska wrote: Наоборот, амоксицилин очень не рекомендуется выписывать для UTI. Может быть, выписали amoxicillin-clavulanate? Хотя и этот choice один из последних. Фурадонтин- это #1 choice для uncomplicated UTI. Он менее эффективный , чем класс антибиотиков fluoroquinolones, но к этому классу антибиотиков бактерия развила резистентность, а к фурадонтину - нет.
http://cid.oxfordjournals.org/content/5 ... eytype=ref
-
- Уже с Приветом
А я что сказала? Воспаление определяют на месте, а дальше как получится.Fernie wrote:Это результат по чувствительности к антибиотику приходит через несколько дней, наличие воспаления определяется в течение полутора минут. Поэтому сразу выписывается антибиотик, а если результат через несколько дней покажет устойчивость к выписанному антибиотику, то перезванивают и меняют антибиотик.Maw Hogben wrote:Ну в ER я тоже была ночью, когда urgent care еще не распространились как сейчас. Никакой разницы в подходе не заметила. Цистоскопию не делают при каждом цистите, а посев делают везде, но везде с результатом через несколько дней. И что эти несколько дней ничего не делать?magpie wrote:С такими проблемами в urgent care не хожу .
Клюквенный сок предположительно нарушает "прилипание" бактерий к слизистой и улучшает их "вымывание" мочой - хе, хе, такое вот мощное средство.
Про клюкву моя доктор сказала что предположительно да, но что бы был эффект нужна лошадиная доза, человеку столько не выпить.
-
- Уже с Приветом
Я глянула в старые записи - обыкновенный амоксицилин это было 3 года назад может того амоксицилина clavulanate не было еще? ну и у нее воспаление было из-за рефлюкса, а бактерии сказали самые обычные, какие в норме живут в организме, поэтому и выписали амоксицилин. Сказали раз она на него хорошо реагирует, то и не будем мудрить с антибиотиками.Iska wrote:Наоборот, амоксицилин очень не рекомендуется выписывать для UTI. Может быть, выписали amoxicillin-clavulanate? Хотя и этот choice один из последних. Фурадонтин- это #1 choice для uncomplicated UTI. Он менее эффективный , чем класс антибиотиков fluoroquinolones, но к этому классу антибиотиков бактерия развила резистентность, а к фурадонтину - нет.Kostochka wrote:Моей маляве сразу выписали амоксицилин, ну и после результатов посева так его и оставили. Ей совсем было плохо, темпа 40. А фурадонтин потом прописали для профилактики (он действительно слабый). Разницы в дигностике что у своего врача, что в ER я тоже не увидела.Maw Hogben wrote:Ну в ER я тоже была ночью, когда urgent care еще не распространились как сейчас. Никакой разницы в подходе не заметила. Цистоскопию не делают при каждом цистите, а посев делают везде, но везде с результатом через несколько дней. И что эти несколько дней ничего не делать?magpie wrote:С такими проблемами в urgent care не хожу .
С фурадонтином у нас в итоге получилась неприятная история. Он ей не пошел, была рвота и возможно боли. Пока мы поняли что к чему, она стала в весе терять.
-
- Уже с Приветом
Мертвому все припарки.Maw Hogben wrote:
Пиридиум это только обезболивающее. Клюква мертвому припарки.
У меня был анализ плохой, хотели назначить антибиотики, но сестра почему-то не могла дозвониться. Когда дозвонилась, то решили повторить анализ перед назначением. Оказалось что ничего назначать уже не надо. Принимала клюкву, она все убила. Доктор, кстати, клюкву как раз и рекомендовал, пока анализ не пришел...
(моя маман-доктор тоже пьет клюкву в таблетках, фармакология - яд для организма)
Покупаете чистый без добавок и сахара клюквенный сок (соки типа oceanspray идут с добавками - не годятся), НЕ смесь (концентрат или нет, не имеет значения). Я когда-то покупала в WF, это такие толстые стеклянные бутылки, бывают другие соки. Но думаю, есть и в других магазинах. Пьете стаканами не разводя. Таблетки лучше для профилактики. У Вашего доктора наверно нет диплома в математике?Maw Hogben wrote: Про клюкву моя доктор сказала что предположительно да, но что бы был эффект нужна лошадиная доза, человеку столько не выпить.
Вот это думаю:
http://www.target.com/p/r-w-knudsen-org ... vertical_1
-
- Уже с Приветом
Я могу только за вас порадоваться. Мне клюква в малых количествах не помогает совсем, в больших раздражает стенки пузыря не хуже воспаления.IContentProvider wrote:Мертвому все припарки.Maw Hogben wrote:
У меня был анализ плохой, хотели назначить антибиотики, но сестра почему-то не могла дозвониться. Когда дозвонилась, то решили повторить анализ перед назначением. Оказалось что ничего назначать уже не надо. Принимала клюкву, она все убила. Доктор, кстати, клюкву как раз и рекомендовал, пока анализ не пришел...
(моя маман-доктор тоже пьет клюкву в таблетках, фармакология - яд для организма)
Некоторые доктора вообще советуют не лечить антибиотиками, поскольку в таком случае вероятность возвращений снижается. Я на такое не готова, я от циститов на стенку лезу, а не по анализу узнаю.
-
- Уже с Приветом
Разумеется, лучше сепсис и инфекционно-токсическим шоком, жизнь на вентиляторе в вегетативном состоянии.IContentProvider wrote:Мертвому все припарки.Maw Hogben wrote:
-
- Уже с Приветом
Цистит ⇒ сепсис ⇒ инфекционно-токсический шок ⇒ жизнь на вентиляторе в вегетативном состоянии
Ужас, ужас!
Только какова вероятность этого сценария?
На царапину тоже можно всяких сценариев написать, на насморк, кашель.
Однако, цистит клюквой НЕ ЛЕЧИТСЯ, да, это - мертвому припарки. Если вам помогла клюква, значит у вас не было настоящей инфекции. А "плохой" анализ - очень непонятное что-то. Повышенные лейкоциты? Кровь? Нитриты? А бывает бессимптомное носительство.
Ужас, ужас!
На царапину тоже можно всяких сценариев написать, на насморк, кашель.
Однако, цистит клюквой НЕ ЛЕЧИТСЯ, да, это - мертвому припарки. Если вам помогла клюква, значит у вас не было настоящей инфекции. А "плохой" анализ - очень непонятное что-то. Повышенные лейкоциты? Кровь? Нитриты? А бывает бессимптомное носительство.
Кака
-
- Уже с Приветом
Какова вероятность? При отсутствии лечения довольно значительная.Fernie wrote:Цистит ⇒ сепсис ⇒ инфекционно-токсический шок ⇒ жизнь на вентиляторе в вегетативном состоянии
Ужас, ужас!
http://www.sepsisalliance.org/sepsis_an ... nfections/
-
- Уже с Приветом
Ну то есть пока не изобрели антибиотики и пр, от цистита умирали что ли? У людей и гигиена была похуже. Анализ показал как раз бактериальную инфекцию, ее как-то сложно перепутать... Клюквой думаю можно не всех и не всегда вылечить (я и сама держу другое натуральное средство, быстрее действующее). Но если кому больше нравится пить фармацевтику, то хозяин барин. Только не надо мне доказывать что мне помогло, а что нет.Fernie wrote: Однако, цистит клюквой НЕ ЛЕЧИТСЯ, да, это - мертвому припарки. Если вам помогла клюква, значит у вас не было настоящей инфекции. А "плохой" анализ - очень непонятное что-то. Повышенные лейкоциты? Кровь? Нитриты? А бывает бессимптомное носительство.
Согдасно этому самому линку, *если* у человека нет чувствительности ниже пояса (паралич например) или он не может разговаривать, и если разовьется в хронический процесс. Но скорее всего, при таких проблемах у него и организм-то существенно ослаблен...Aligator wrote:Какова вероятность? При отсутствии лечения довольно значительная.Fernie wrote:Цистит ⇒ сепсис ⇒ инфекционно-токсический шок ⇒ жизнь на вентиляторе в вегетативном состоянии
http://www.sepsisalliance.org/sepsis_an ... nfections/
-
- Уже с Приветом
Утверждается, что в США от UTIs умирает порядка 13 тысяч человек в год. Но цифры, основанные на тех пациентах, кто приобретает инфекцию в больнице, из-за катетеров и т.п.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman