kuz wrote:nvvosk wrote:kuz wrote:nvvosk wrote:kuz wrote:
а почему build-in не подходит-то? Там все в полный рост весит, а полочки для белья можно делать как closet organazers в том же build in.
Но я лично предпочту dresser + build in, чем зеркальвый тяжелый шкаф
Вы можете себе представить, что эти самые билт-ины могут быть очень маленькими? Короткими и не глубокими.
могу, конечно, просто никогда не видела closet, куда платье в полный рост бы не входило, но я бы увеличила бы closet, а не покупала бы шкаф, который все равно занимает место
Тогда представьте, что под платьями стоят пластмассовые ящики, купленные в Волмарте, в которых лежит нижнее белье
а-а, теперь я поняла организацию. Ну да, это спицифика домов определенных лет застройки, но я бы дальше dresser бы не пошла
Представляете, у меня теперь к этому клозету есть и огромный шкаф (но там висят длинные вещи не только наши, но и наших детей
), и дрессер, и тумбочка для моей косметики
Зато, наконец, мои вещи лежат аккуратно на многочисленных выдвигающихся полках, обувь тоже выдвигается. Есть куда положить нечасто используемые вещи и т.д.
Клозет действительно никуда не расстроить - это пришлось бы перепланировать всю комнату (где в нее входить, где окна и т.д.)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...