Снесли унитаз.

Moderator: Komissar

Sergey___K
Уже с Приветом

Снесли унитаз.

Post by Sergey___K »

Меняли плитку в ванной, сняли унитаз, не поставили обратно, ушли. Они чего? Час назад звонил, промурчали, что будут. Фиг. Ну, еще час мы продержимся, а дальше чего, в макдональдс ездить, за угол бегать, в посудомойку?
Во сколько можно оценить страдания моего пузыря?
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

A-a-a-a-a-!!!! У-у-у-у-у-!!!
Nata Ivanova
Уже с Приветом

Post by Nata Ivanova »

Час прошел.
И как дела на фронте борьбы с сантехниками? :roll:
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

зы-бы свло 8O
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

У Вас свой дом? Про scam с контракторами в Washington Post читали?

http://www.washingtonpost.com/ac2/wp-dyn?pagename=article&node=&contentId=A38918-2003Jan10&Found=true
Nata Ivanova
Уже с Приветом

Post by Nata Ivanova »

Урок: дома надо иметь два туалета :wink:
И не пускать туда починяльщиков одновременно :umnik1:
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

Наверное можно кого-то срочно вызвать и потом взять с них стоимость. А лучше узнать сколько это будет стоить и сделать самому. Там работы на 5 минут.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Nata Ivanova wrote:Урок: дома надо иметь два туалета :wink:
И не пускать туда починяльщиков одновременно :umnik1:

Как вариант - всегда держать про запас "кошачий наполнитель" 8)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Pink Panther
Уже с Приветом

Re: Снесли унитаз.

Post by Pink Panther »

Sergey___K wrote:Меняли плитку в ванной, сняли унитаз, не поставили обратно, ушли.

Ну чем там история-то закончилась? Вернули белого друга на место? :)
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

После теплого неоднократного общения с барышнями спустя четыре часа пришел гонзалез и поставил белого друга на место. Поставил криво и нанес кучу грязи.
Насчет поставить самому. Там gasket надо, а я не знаю какую. И этой хреновины, на которую клеят, тоже не было. Ничего. У меня еще остался оторваный умывальник со шкафом.
У нас апартменты. Вот я и думаю, можно ли под это дело пару месяцев не платить? :)
Mongush
Уже с Приветом

Post by Mongush »

Sergey___K wrote:
У нас апартменты. Вот я и думаю, можно ли под это дело пару месяцев не платить? :)

У нас в контракте написано, что если вы доложили о не исправности, и они не починили в течении то ли суток то ли 2-х или не предоставили другое жилье, то за все время пока не починят можно не платить, так что вам надо было один раз сообщить, а потом сидеть и считать сэкономленные денги, ну а в туалет к соседям или в макдональдс :lol: , кстати грязи они оставлять не должны, можете смело жаловатся.
UFOpassenger
Уже с Приветом

Post by UFOpassenger »

Sergey___K wrote:Вот я и думаю, можно ли под это дело пару месяцев не платить? :)

Можно. Но сначала надо уведомить рентал офис об uninhabitable condition. Иначе неплатеж буден по умолчанию рассмотрен как break of lease, и офис может начать eviction.
Carbon Copy
Уже с Приветом

Post by Carbon Copy »

Sergey___K wrote:После теплого неоднократного общения с барышнями спустя четыре часа пришел гонзалез и поставил белого друга на место. Поставил криво и нанес кучу грязи.
Насчет поставить самому. Там gasket надо, а я не знаю какую. И этой хреновины, на которую клеят, тоже не было. Ничего. У меня еще остался оторваный умывальник со шкафом.

А "вещественные доказательства" Ваших pain and suffer Вы успели собрать? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Никогда не дергай за хвост, если не знаешь, что с другой стороны.
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

Sergey___K wrote:Насчет поставить самому. Там gasket надо, а я не знаю какую. И этой хреновины, на которую клеят, тоже не было. Ничего. У меня еще остался оторваный умывальник со шкафом.

А что за "хреновины, на которую клеят"? У нас ничего такого. А эти кольца все одного диаметра(по крайней мере в Home Deport). Там разница - винтики в комплект добавлены, ещё чего.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Diller wrote:
Sergey___K wrote:Насчет поставить самому. Там gasket надо, а я не знаю какую. И этой хреновины, на которую клеят, тоже не было. Ничего. У меня еще остался оторваный умывальник со шкафом.

А что за "хреновины, на которую клеят"? У нас ничего такого. А эти кольца все одного диаметра(по крайней мере в Home Deport). Там разница - винтики в комплект добавлены, ещё чего.
Там, кроме "шайбы", еще основание ставится на воскообразную смесь, и на ней выставляют, а потом уже прикручивают. Этот кадр плоскогубцами за резьбу держал. Так что, я думаю, этот унитаз - надолго. :)
Katyusha
Уже с Приветом

Post by Katyusha »

Ето ж садизм какои! я бы обзательно поругалась, и написала жалобу. С удивлением обнаружила, что Русская закалка даже в нашем жизнерадостном Texasиногда бывает нужна. А ваша ситуация самая что ни на есть emergency!!

:umnik1:
CTAC_P
Уже с Приветом

Re: Снесли унитаз.

Post by CTAC_P »

Sergey___K wrote:Во сколько можно оценить страдания моего пузыря?

Только покойник не ...
Vor
Уже с Приветом

Post by Vor »

Вот читаю я такие истории и непонятно мне. Есть в Америке какие-нибудь не гонзалесы, которые нормально ставят унитазы, чинят машины, убирают ковры, ну и т.д.??? 8O
Нельзя разве их позвать, чтобы они все нормально сделали?
Думаю, не ошибусь, если больше ничего не скажу.
eBookman
Уже с Приветом

Post by eBookman »

Vor wrote:Вот читаю я такие истории и непонятно мне. Есть в Америке какие-нибудь не гонзалесы, которые нормально ставят унитазы, чинят машины, убирают ковры, ну и т.д.??? 8O

Вы Советский Союз помните? Так вот сервис в штатах сейчас реально хуже (или на таком-же уровне, максимум).
чисто и свободно
Vor
Уже с Приветом

Post by Vor »

eBookman wrote:Вы Советский Союз помните? Так вот сервис в штатах сейчас реально хуже (или на таком-же уровне, максимум).

То есть Вы хотите сказать, что практически любой работник сферы услуг в США, какого не позови, делает откровенную халтуру и брак?
Ну так в Советском Союзе все эти люди на государство работали. А если им же синенькую сунуть (ну кому и красненькую), то сразу все нормально делали и доставали. Сдесь же получается, что при капиталистическом строе, при наличие сильной конкуренции, люди за деньги не хотят нормально работать. Тогда это сознательный сговор, то есть мафия. :pain1:
Думаю, не ошибусь, если больше ничего не скажу.
SK
Уже с Приветом

Post by SK »

Vor wrote:Вот читаю я такие истории и непонятно мне. Есть в Америке какие-нибудь не гонзалесы, которые нормально ставят унитазы, чинят машины, убирают ковры, ну и т.д.??? 8О

"Мой" сантехник - не гонзалес. :gen1: Я нашла его через знакомую американку, причем просила именно рекомендовать хорошего, потому что всякого я и в телефонной книге могу найти.

Но моя ситуация очень отличается от ситуации автора топика. В свой дом я могу пригласить кого угодно, я же и плачу за ремонт. Автор же живет в апартментах, ремонт - обязанность лендлорда, а у лендлорда есть на-все-руки гонзалес, который ничего толком делать не умеет, материально не заинтересован (на зарплате + живет в дешевой квартире в том же комплексе), и у которого emergencies еще в трех квартирах. Вот и получается бесплатно, но плохо. :pain1:
Olegus
Уже с Приветом

Post by Olegus »

Vor wrote:
eBookman wrote:Вы Советский Союз помните? Так вот сервис в штатах сейчас реально хуже (или на таком-же уровне, максимум).

То есть Вы хотите сказать, что практически любой работник сферы услуг в США, какого не позови, делает откровенную халтуру и брак?
Ну так в Советском Союзе все эти люди на государство работали. А если им же синенькую сунуть (ну кому и красненькую), то сразу все нормально делали и доставали. Сдесь же получается, что при капиталистическом строе, при наличие сильной конкуренции, люди за деньги не хотят нормально работать. Тогда это сознательный сговор, то есть мафия. :pain1:

Сервис наверное разный. Когда у меня мой водонагреватель перестал нагревать воду в пятницу 8пм и я позвонил лендлорду, через 15 мин приехал мужик и копался полчаса. Потом с извинениями сказал, что сейчас сделать ничего не может, надо бак менять. Поменял в субботу. Вообщем, мне понравилось.
Надо радоваться, не надо напрягаться..
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

eBookman wrote:
Vor wrote:Вот читаю я такие истории и непонятно мне. Есть в Америке какие-нибудь не гонзалесы, которые нормально ставят унитазы, чинят машины, убирают ковры, ну и т.д.??? 8O

Вы Советский Союз помните? Так вот сервис в штатах сейчас реально хуже (или на таком-же уровне, максимум).

Интересно, куда Вас "бог миловал не попасть" :pain1:
В Америке, понятное дело, Вы уже были. :wink:
My God!... I'm Gorgeous!
Skistar
Уже с Приветом

Post by Skistar »

Извините, создается впечатление что Вы или не помните Советский Союз, или в Штатах у Вас что-то не складывается. ИМХО старое правило "you got what you pay for" здесь работает процентов на 95%. Если готов раскошелится на licensed, bonded, insured etc. - все делается в срок (ну почти), качественно и с гарантией трезвыми и как правило чистыми руками . Начинаешь искать сильно подешевле - рискуешь нарваться на Гонзалесов с руками навечно прикипевшими к лопате, аккуратностью плюс-минус пол-ведра, пунктуальностью камышовой крысы в полнолуние и удивительной способностью исчезать не оставляя следов. При этом кстати полно работы на которую их можно и нужно нанимать, не рискуя при этом единственным в доме унитазом.
У нас незаменимых нет, есть только временно незамененные!

Return to “Мой дом”