Снесли унитаз.
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Снесли унитаз.
Меняли плитку в ванной, сняли унитаз, не поставили обратно, ушли. Они чего? Час назад звонил, промурчали, что будут. Фиг. Ну, еще час мы продержимся, а дальше чего, в макдональдс ездить, за угол бегать, в посудомойку?
Во сколько можно оценить страдания моего пузыря?
Во сколько можно оценить страдания моего пузыря?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У Вас свой дом? Про scam с контракторами в Washington Post читали?
http://www.washingtonpost.com/ac2/wp-dyn?pagename=article&node=&contentId=A38918-2003Jan10&Found=true
http://www.washingtonpost.com/ac2/wp-dyn?pagename=article&node=&contentId=A38918-2003Jan10&Found=true
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Наверное можно кого-то срочно вызвать и потом взять с них стоимость. А лучше узнать сколько это будет стоить и сделать самому. Там работы на 5 минут.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Снесли унитаз.
Sergey___K wrote:Меняли плитку в ванной, сняли унитаз, не поставили обратно, ушли.
Ну чем там история-то закончилась? Вернули белого друга на место?
-
- Уже с Приветом
После теплого неоднократного общения с барышнями спустя четыре часа пришел гонзалез и поставил белого друга на место. Поставил криво и нанес кучу грязи.
Насчет поставить самому. Там gasket надо, а я не знаю какую. И этой хреновины, на которую клеят, тоже не было. Ничего. У меня еще остался оторваный умывальник со шкафом.
У нас апартменты. Вот я и думаю, можно ли под это дело пару месяцев не платить?
Насчет поставить самому. Там gasket надо, а я не знаю какую. И этой хреновины, на которую клеят, тоже не было. Ничего. У меня еще остался оторваный умывальник со шкафом.
-
- Уже с Приветом
Sergey___K wrote:
У нас в контракте написано, что если вы доложили о не исправности, и они не починили в течении то ли суток то ли 2-х или не предоставили другое жилье, то за все время пока не починят можно не платить, так что вам надо было один раз сообщить, а потом сидеть и считать сэкономленные денги, ну а в туалет к соседям или в макдональдс , кстати грязи они оставлять не должны, можете смело жаловатся.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Sergey___K wrote:После теплого неоднократного общения с барышнями спустя четыре часа пришел гонзалез и поставил белого друга на место. Поставил криво и нанес кучу грязи.
А "вещественные доказательства" Ваших pain and suffer Вы успели собрать?
Никогда не дергай за хвост, если не знаешь, что с другой стороны.
-
- Уже с Приветом
Sergey___K wrote:Насчет поставить самому. Там gasket надо, а я не знаю какую. И этой хреновины, на которую клеят, тоже не было. Ничего. У меня еще остался оторваный умывальник со шкафом.
А что за "хреновины, на которую клеят"? У нас ничего такого. А эти кольца все одного диаметра(по крайней мере в Home Deport). Там разница - винтики в комплект добавлены, ещё чего.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
-
- Уже с Приветом
Там, кроме "шайбы", еще основание ставится на воскообразную смесь, и на ней выставляют, а потом уже прикручивают. Этот кадр плоскогубцами за резьбу держал. Так что, я думаю, этот унитаз - надолго.Diller wrote:Sergey___K wrote:Насчет поставить самому. Там gasket надо, а я не знаю какую. И этой хреновины, на которую клеят, тоже не было. Ничего. У меня еще остался оторваный умывальник со шкафом.
А что за "хреновины, на которую клеят"? У нас ничего такого. А эти кольца все одного диаметра(по крайней мере в Home Deport). Там разница - винтики в комплект добавлены, ещё чего.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Снесли унитаз.
Sergey___K wrote:Во сколько можно оценить страдания моего пузыря?
Только покойник не ...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Vor wrote:Вот читаю я такие истории и непонятно мне. Есть в Америке какие-нибудь не гонзалесы, которые нормально ставят унитазы, чинят машины, убирают ковры, ну и т.д.???
Нельзя разве их позвать, чтобы они все нормально сделали?
Вы Советский Союз помните? Так вот сервис в штатах сейчас реально хуже (или на таком-же уровне, максимум).
чисто и свободно
-
- Уже с Приветом
eBookman wrote:Вы Советский Союз помните? Так вот сервис в штатах сейчас реально хуже (или на таком-же уровне, максимум).
То есть Вы хотите сказать, что практически любой работник сферы услуг в США, какого не позови, делает откровенную халтуру и брак?
Ну так в Советском Союзе все эти люди на государство работали. А если им же синенькую сунуть (ну кому и красненькую), то сразу все нормально делали и доставали. Сдесь же получается, что при капиталистическом строе, при наличие сильной конкуренции, люди за деньги не хотят нормально работать. Тогда это сознательный сговор, то есть мафия.
Думаю, не ошибусь, если больше ничего не скажу.
-
- Уже с Приветом
Vor wrote:Вот читаю я такие истории и непонятно мне. Есть в Америке какие-нибудь не гонзалесы, которые нормально ставят унитазы, чинят машины, убирают ковры, ну и т.д.??? 8О
"Мой" сантехник - не гонзалес. Я нашла его через знакомую американку, причем просила именно рекомендовать хорошего, потому что всякого я и в телефонной книге могу найти.
Но моя ситуация очень отличается от ситуации автора топика. В свой дом я могу пригласить кого угодно, я же и плачу за ремонт. Автор же живет в апартментах, ремонт - обязанность лендлорда, а у лендлорда есть на-все-руки гонзалес, который ничего толком делать не умеет, материально не заинтересован (на зарплате + живет в дешевой квартире в том же комплексе), и у которого emergencies еще в трех квартирах. Вот и получается бесплатно, но плохо.
-
- Уже с Приветом
Vor wrote:eBookman wrote:Вы Советский Союз помните? Так вот сервис в штатах сейчас реально хуже (или на таком-же уровне, максимум).
То есть Вы хотите сказать, что практически любой работник сферы услуг в США, какого не позови, делает откровенную халтуру и брак?
Ну так в Советском Союзе все эти люди на государство работали. А если им же синенькую сунуть (ну кому и красненькую), то сразу все нормально делали и доставали. Сдесь же получается, что при капиталистическом строе, при наличие сильной конкуренции, люди за деньги не хотят нормально работать. Тогда это сознательный сговор, то есть мафия.
Сервис наверное разный. Когда у меня мой водонагреватель перестал нагревать воду в пятницу 8пм и я позвонил лендлорду, через 15 мин приехал мужик и копался полчаса. Потом с извинениями сказал, что сейчас сделать ничего не может, надо бак менять. Поменял в субботу. Вообщем, мне понравилось.
Надо радоваться, не надо напрягаться..
-
- Уже с Приветом
eBookman wrote:Vor wrote:Вот читаю я такие истории и непонятно мне. Есть в Америке какие-нибудь не гонзалесы, которые нормально ставят унитазы, чинят машины, убирают ковры, ну и т.д.???
Вы Советский Союз помните? Так вот сервис в штатах сейчас реально хуже (или на таком-же уровне, максимум).
Интересно, куда Вас "бог миловал не попасть"
В Америке, понятное дело, Вы уже были.
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
eBookman wrote:Вы Советский Союз помните? Так вот сервис в штатах сейчас реально хуже (или на таком-же уровне, максимум).
Извините, создается впечатление что Вы или не помните Советский Союз, или в Штатах у Вас что-то не складывается. ИМХО старое правило "you got what you pay for" здесь работает процентов на 95%. Если готов раскошелится на licensed, bonded, insured etc. - все делается в срок (ну почти), качественно и с гарантией трезвыми и как правило чистыми руками . Начинаешь искать сильно подешевле - рискуешь нарваться на Гонзалесов с руками навечно прикипевшими к лопате, аккуратностью плюс-минус пол-ведра, пунктуальностью камышовой крысы в полнолуние и удивительной способностью исчезать не оставляя следов. При этом кстати полно работы на которую их можно и нужно нанимать, не рискуя при этом единственным в доме унитазом.
У нас незаменимых нет, есть только временно незамененные!