Правда глаза колет? И ведь вы же сами видите, что возразить-то вам нечего.Frukt wrote:Смотрю кроме вранья аргументов у вас нет. Ну флаг американский вам в руки.
Герой или Предатель?
-
- Уже с Приветом
Re: Герой или Предатель?
-
- Уже с Приветом
А чему возражать, вашей лжи? Не вижу смысла. По существу вы не смогли ничего сказать. Вместо этого начали выдумывать про Путина и прочую ерунду не имеющей ничего общего с реальностью.Интеррапт wrote:Правда глаза колет? И ведь вы же сами видите, что возразить-то вам нечего.Frukt wrote:Смотрю кроме вранья аргументов у вас нет. Ну флаг американский вам в руки.
Я лично получил ответы на вопросы которые интересовали. А смотреть как вы вертитесь уже надоело.
Выяснилось что я не выдумываю про т.н. "оппозицию" и её любовь к госдепу. Вот вам Highlights так сказать.
Интеррапт wrote:Что-то поновее придумайте, а то вы повторяетесь из месседжа в месседж и вызываете скуку.Frukt wrote:И по традиции, русскоязычные т.н. "оппозиционеры" , как всегда в первых рядах- защитники национальных интересов США. Сей факт, собственно никогда и не вызывал сомнений.
Вот поэтому вам и трудно приводить аргументы. Лично я не увидел у вас ничего, кроме истерики с выкриками про Путина достойного внимания.Интеррапт wrote:Да, поддерживаю.Frukt wrote:Вы поддерживаете национальные интересы США?
И кстати, интеррапт, спасибо за то что помогли понять немного лучше. Если вы проповедуете и пропагандируете за национальные интересы США, то теперь я хорошо понимаю, почему вы всеми фибрами так не любите Путина.
Peace
-
- Уже с Приветом
Коллеги, причем здесь вообще Россия?
А при том, что в США скоро будет свой "Путин" - ждать осталось недолго! Введут секретную программу по изменению конституции (чтобы лучше бороться с терроризмом) и будет дело в шляпе.
А при том, что в США скоро будет свой "Путин" - ждать осталось недолго! Введут секретную программу по изменению конституции (чтобы лучше бороться с терроризмом) и будет дело в шляпе.
-
- Уже с Приветом
Вы бы еще спросили, причем здесь фруктовы "оппозиционеры" (они же бывшие "русофобы").perasperaadastra wrote:Коллеги, причем здесь вообще Россия?
-
- Уже с Приветом
На программе Yale World Fellows учат чему-то другому?Интеррапт wrote:Это что-то новое. Навальный сказал, что поддерживает интересы США?Frukt wrote:Пятая колонна уже не скрывает, что поддерживает интересы США.
Так что Навальному тут даже не надо ничего дополнительно говорить.
-
- Новичок
Интересно, а кто Навальному читал курс "Американская исключительность и права человека (англ. American Exceptionalism and Human Rights)" и хорошо ли он объяснил Навальному, что США - это настолько исключительная страна, что позволяет их правительству нарушать права человека и вести тотальную слежку за своими гражданами потому, что это в национальных интересах США и позволяет им продолжать быть исключительными? Вот Интерапту это точно хорошо объяснили.DiKrantz wrote:На программе Yale World Fellows учат чему-то другому?Интеррапт wrote:Это что-то новое. Навальный сказал, что поддерживает интересы США?Frukt wrote:Пятая колонна уже не скрывает, что поддерживает интересы США.
Так что Навальному тут даже не надо ничего дополнительно говорить.
Who says I want to fit in?
-
- Уже с Приветом
Вы внимательней и других читайте, а то Фрукта начитались и сразу в бой с шашкой. По поводу прослушки, я как раз говорил, что совершенно не против, чтобы прослушивали в других странах. Разведку еще никто не отменял и это просто один из элементов разведки.Integral wrote:Интересно, а кто Навальному читал курс "Американская исключительность и права человека (англ. American Exceptionalism and Human Rights)" и хорошо ли он объяснил Навальному, что США - это настолько исключительная страна, что позволяет их правительству нарушать права человека и вести тотальную слежку за своими гражданами потому, что это в национальных интересах США и позволяет им продолжать быть исключительными? Вот Интерапту это точно хорошо объяснили.
-
- Новичок
Ну да, ну да, а по поводу тотальной слежки за своими гражданами у вас нет мнения со знаком плюс или минус как я понял из внимательного чтения этой темы, так же как и у комментаторов на CNN - скорее всего потому, что это неизбежное зло, которое помогает национальным интересам США. А Сноуден - борясь с этим злом - идет против интересов СШАИнтеррапт wrote:Вы внимательней и других читайте, а то Фрукта начитались и сразу в бой с шашкой. По поводу прослушки, я как раз говорил, что совершенно не против, чтобы прослушивали в других странах. Разведку еще никто не отменял и это просто один из элементов разведки.Integral wrote:Интересно, а кто Навальному читал курс "Американская исключительность и права человека (англ. American Exceptionalism and Human Rights)" и хорошо ли он объяснил Навальному, что США - это настолько исключительная страна, что позволяет их правительству нарушать права человека и вести тотальную слежку за своими гражданами потому, что это в национальных интересах США и позволяет им продолжать быть исключительными? Вот Интерапту это точно хорошо объяснили.
-
- Уже с Приветом
CBI, вы забыли перелогиниться.Integral wrote:Ну да, ну да, а по поводу тотальной слежки за своими гражданами у вас нет мнения со знаком плюс или минус как я понял из внимательного чтения этой темы, так же как и у комментаторов на CNN - скорее всего потому, что это неизбежное зло, которое помогает национальным интересам США. А Сноуден - борясь с этим злом - идет против интересов США
-
- Новичок
То есть я прав - у вас нет определенного мнения по этому поводуИнтеррапт wrote:CBI, вы забыли перелогиниться.Integral wrote:Ну да, ну да, а по поводу тотальной слежки за своими гражданами у вас нет мнения со знаком плюс или минус как я понял из внимательного чтения этой темы, так же как и у комментаторов на CNN - скорее всего потому, что это неизбежное зло, которое помогает национальным интересам США. А Сноуден - борясь с этим злом - идет против интересов США
-
- Уже с Приветом
Edward Snowden’s Face, Coming to a Bus Near You
http://www.justiceonline.org/thank-you- ... k-you.html
http://www.justiceonline.org/thank-you- ... k-you.html
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
Frukt wrote: По-моему, это очевидно. Враг/соперник моего врага/соперника -- мой друг/союзник. Пятая колонна уже не скрывает, что поддерживает интересы США.
Фрукт, вам очень нравится быть шестой колонной, поддерживающей воров богатств родной страны? Разница между шестой и пятой в том, что первая реально существует, а вторую придумали ваши коллеги.
-
- Уже с Приветом
Интересно, когда и как к вам пришло "озарение" что прослушка других странах хорошо? Изучали "American Exceptionalism and Human Rights"?Интеррапт wrote:По поводу прослушки, я как раз говорил, что совершенно не против, чтобы прослушивали в других странах. Разведку еще никто не отменял и это просто один из элементов разведки.
Peace
-
- Уже с Приветом
Вы уже бросили пить коньяк по утрам?dotcom wrote:Frukt wrote: По-моему, это очевидно. Враг/соперник моего врага/соперника -- мой друг/союзник. Пятая колонна уже не скрывает, что поддерживает интересы США.
Фрукт, вам очень нравится быть шестой колонной, поддерживающей воров богатств родной страны? Разница между шестой и пятой в том, что первая реально существует, а вторую придумали ваши коллеги.
Peace
-
- Уже с Приветом
Вы меня с кем-то путаете. А вы на трезвую голову пишите про пятую колонну?Frukt wrote:Вы уже бросили пить коньяк по утрам?dotcom wrote:Frukt wrote: По-моему, это очевидно. Враг/соперник моего врага/соперника -- мой друг/союзник. Пятая колонна уже не скрывает, что поддерживает интересы США.
-
- Уже с Приветом
Ну раньше были в фаворе "русофобы", теперь "пятая колонна"dotcom wrote:Вы меня с кем-то путаете. А вы на трезвую голову пишите про пятую колонну?Frukt wrote:Вы уже бросили пить коньяк по утрам?dotcom wrote:Frukt wrote: По-моему, это очевидно. Враг/соперник моего врага/соперника -- мой друг/союзник. Пятая колонна уже не скрывает, что поддерживает интересы США.
...
-
- Уже с Приветом
Interactive Graphic: The NSA's Spy Catalog
http://www.spiegel.de/international/world/a-941262.html
N.S.A. Devises Radio Pathway Into Computers
http://www.nytimes.com/2014/01/15/us/ns ... et.html?hp
http://www.spiegel.de/international/world/a-941262.html
N.S.A. Devises Radio Pathway Into Computers
-
- Уже с Приветом
Сами-то прочитали? Жучки уже сто лет как в ходу, это просто вариация на современный лад. Для подсовывания жучка персона полагаю должна представлять реальный оправданый интерес для NSA и они должны каким-то образом получить _физический_ доступ к компу чтобы подсунуть жучка передатчик или подменить usb кабель.CBI wrote:N.S.A. Devises Radio Pathway Into Computers
-
- Уже с Приветом
А на чем основаны ваши предположения?Sluh wrote:Сами-то прочитали? Жучки уже сто лет как в ходу, это просто вариация на современный лад. Для подсовывания жучка персона полагаю должна представлять реальный оправданый интерес для NSA и они должны каким-то образом получить _физический_ доступ к компу чтобы подсунуть жучка передатчик или подменить usb кабель.CBI wrote:N.S.A. Devises Radio Pathway Into Computers
[/quote]
-
- Уже с Приветом
На тексте сатьи NYT. Я все-таки подтрудился ее прочитать.CBI wrote:А на чем основаны ваши предположения?
-
- Уже с Приветом
А может пойти еще по ссылками из статьи? Почитать Шпигель? Посмотреть видео выше? Подумать о том что можно ли доверять NSA о том как, с кем и что они делают?Sluh wrote:На тексте сатьи NYT. Я все-таки подтрудился ее прочитать.CBI wrote:А на чем основаны ваши предположения?
-
- Уже с Приветом
Я отвечал на конкретную статью. Подача СМИ, как понимаю, что якобы NSA может радиошпионить за любым компом и ставить на него закладки даже если он не подключен к интернету. Что не совсем соответствует действительности без возможности физического доступа к телу конкретного пациента.CBI wrote:Почитать Шпигель? Посмотреть видео выше? Подумать о том что можно ли доверять NSA о том как, с кем и что они делают?
-
- Уже с Приветом
NSA collects millions of text messages daily in 'untargeted' global sweep
• NSA extracts location, contacts and financial transactions
• 'Dishfire' program sweeps up 'pretty much everything it can'
• GCHQ using database to search metadata from UK numbers
http://www.theguardian.com/world/2014/j ... obal-sweep
• NSA extracts location, contacts and financial transactions
• 'Dishfire' program sweeps up 'pretty much everything it can'
• GCHQ using database to search metadata from UK numbers
http://www.theguardian.com/world/2014/j ... obal-sweep
-
- Уже с Приветом
Президент США Барак Обама заявил о пересмотре принципов деятельности Агентства национальной безопасности и подписал соответствующий указ. Теперь слежка за лидерами иностранных государств из числа союзников Вашингтона официально запрещена.
"Никто не ожидает, что в Китае будут вестись открытые дебаты об их программах слежки, или что Россия будет принимать во внимание обеспокоенность своих граждан по поводу частной информации", приводит The Washington Times слова Обамы.
"Но не стоит забывать, что с нас спрашивают по другому стандарту именно потому, что мы находимся в авангарде защиты частной информации и человеческого достоинства", - подчеркнул президент США.
"Никто не ожидает, что в Китае будут вестись открытые дебаты об их программах слежки, или что Россия будет принимать во внимание обеспокоенность своих граждан по поводу частной информации", приводит The Washington Times слова Обамы.
"Но не стоит забывать, что с нас спрашивают по другому стандарту именно потому, что мы находимся в авангарде защиты частной информации и человеческого достоинства", - подчеркнул президент США.
-
- Уже с Приветом
Обама добавил (про себя), что мы находимся в настоящее время в самом авангарде нарушения прав человека в области использования частной информации своих и иностранных граждан, что дает нам конкуретное преимущество над всеми другими, которые далеко от нас отстали. Pазоблачения Сноудена, которого мы по-прежнему считаем предателем, вынуждают нас сделать вид, что мы будем себя ограничивать.AverageMan wrote: "Но не стоит забывать, что с нас спрашивают по другому стандарту именно потому, что мы находимся в авангарде защиты частной информации и человеческого достоинства", - подчеркнул президент США.