Slonjra wrote: Зачем вообще ходить по кинотеатрам, когда есть т*рренты?
вот-вот. Я как 3D "переболел" года 2-3 назад, (кажисть Аватар был последним) , так с тех пор в кинотеарты ни ногой ))) дома намного удобнее )))[/quote]
дома и пельмени есть удобнее чем по ресторанам шляться, можно руками загребать, не надо ни перед кем расшаркиваться и вообще холодильник намного ближе. Опять же, меньше шанс в лобешник получить.
Сравнивать кинотеатр с просмотром фильма дома не совсем корректно. Абсолютно разная атмосфера, абсолютно разные эмоции. Смотря что вы ищите - время убить или получить эмоции.
Вот-вот - если вам время убить - то это в кинотеатр. Полчаса езды туда, полчаса назад, полчаса перед кино нудной рекламы, вокруг жрущая и хрустящая всяким мусором толпа ну и пара-трое мелких пищащих детей для полного комплекта. Пипец какие приятные эмоции )))
Альтернатива - глубокое мягкое кресло в бейсменте, у приличного ТВ ,с настроенной аккустикой. Стоимость, (даже если оффициально заплатить кабельной компании ) в 10 раз дешевле.
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
jsjs wrote: Зачем вообще ходить по кинотеатрам, когда есть т*рренты?
вот-вот. Я как 3D "переболел" года 2-3 назад, (кажисть Аватар был последним) , так с тех пор в кинотеарты ни ногой ))) дома намного удобнее )))
дома и пельмени есть удобнее чем по ресторанам шляться, можно руками загребать, не надо ни перед кем расшаркиваться и вообще холодильник намного ближе. Опять же, меньше шанс в лобешник получить.
Сравнивать кинотеатр с просмотром фильма дома не совсем корректно. Абсолютно разная атмосфера, абсолютно разные эмоции. Смотря что вы ищите - время убить или получить эмоции.
Дома пельмени действительно значительно удобнее. Исключение -- когда в поездке какой-нибудь (командировка, отпуск); там дома нет по определению, так что ресторан становится приемлемым вариантом. Но не единственным.
Например Inception я сначала посмотрела в кинотеатре, а потом с дочкой дома. Порадовалась что сходила в кино, совсем другие ощущения, никакой большой телевизор и диван не спасают.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Хотя вру..затащили меня в прошлом году дома в России на етого.."гавроша" или как там его... ну где лилипуты с большими ходят, бродят шо то ищат..типа сказки в 3Д очках.
Такой бред. Заснул через 20 минут, проснулся через час и ушел.
Понял, шо правильно и делaл шо в кино не хожу и не собираюсь. Все по ТВ нормальному чуть позже показывают.
Хотя вру..затащили меня в прошлом году дома в России на етого.."гавроша" или как там его... ну где лилипуты с большими ходят, бродят шо то ищат..типа сказки в 3Д очках.
Понял, шо правильно и делла шо в кино не хожу и не собираюсь. Все по ТВ нормальному чуть позже показывают.
Меня лет 10 назад (или когда это было?) затащили на первого Гарри Поттера. А так -- да, тоже не хожу.
Как-то вообще весь Толкиен прошёл мимо меня. Хотя надо бы глянуть о чём, а то вся эта терминология оттуда (мордор, саурон, хоббиты) слишком уж часто встречается. Одна беда -- слишком там много уже наворочено, неясно, с какого конца браться.
Yvsobol wrote:
где лилипуты с большими ходят, бродят шо то ищат..типа сказки в 3Д очках.
я на этом фильме тоже чуть не заснул.
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
Понял, шо правильно и делла шо в кино не хожу и не собираюсь. Все по ТВ нормальному чуть позже показывают.
Меня лет 10 назад (или когда это было?) затащили на первого Гарри Поттера. А так -- да, тоже не хожу.
Оооой, я на все честно с дочкой отходила. На последние все же в кинотеатр с раскладушкой, но на безалкогольные сеансы... Но пережить помогло....
На Хоббита приходится ходить с бф Но раскладушки с алкоголем и закуской... последнего вообще крайне легко перенесла, благодушно даже сказала бы..
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Ни за что не поверю, что Вам самой не было интересно. Или фэнтези не по Вашей части? Я прочла все 7 книг на русском, и 5 на английском (когда учила язык), просмотрела 6 фильмов (правда, дома). 7й скачала (экранку), но интерес пропал. Скорее всего из-за качества. Но при возможности (если по ТВ поймаю) посмотрю обязательно.
Mirandolina wrote:Ни за что не поверю, что Вам самой не было интересно. Или фэнтези не по Вашей части? Я прочла все 7 книг на русском, и 5 на английском (когда учила язык), просмотрела 6 фильмов (правда, дома). 7й скачала (экранку), но интерес пропал. Скорее всего из-за качества. Но при возможности (если по ТВ поймаю) посмотрю обязательно.
Хоббита, тоже, по ТВ буду ждать.
Ну почему же, фэнтези я тоже почитываю. Но именно эта совершенно не заинтересовала. Дочка меня пыталась к книгам приобщить, но я и первой не осилила. Соответственно я и фильмы промучала, но надо же было ребенка, большую поклонницу, сводить.
Очень глубокомысленно. То-то в Японии, где ни у кого даже рогатки нет, сплошные хамы. А вот в Сомали, где у каждого по 2 АК, любои гражданин манерами лордa Бекингемского умоет.
OtecFedor wrote:Очень глубокомысленно. То-то в Японии, где ни у кого даже рогатки нет, сплошные хамы. А вот в Сомали, где у каждого по 2 АК, любои гражданин манерами лордa Бекингемского умоет.
Не нужно сравнивать теплое с мягким. В Японии до некоторого времени оружия было полно и любой самурай мог зарезать на улице того кто ему просто не понравился. Японская вежливость - тоже преувеличение, по рассказам очевидцев хамства полно. А если вчера только с пальмы слез, то хоть увешайся автоматами с одной стороны и пособиями по благородным манерам с другой, все одно вежливее не станешь.
OtecFedor wrote:Очень глубокомысленно. То-то в Японии, где ни у кого даже рогатки нет, сплошные хамы. А вот в Сомали, где у каждого по 2 АК, любои гражданин манерами лордa Бекингемского умоет.
Не нужно сравнивать теплое с мягким. В Японии до некоторого времени оружия было полно и любой самурай мог зарезать на улице того кто ему просто не понравился. Японская вежливость - тоже преувеличение, по рассказам очевидцев хамства полно. А если вчера только с пальмы слез, то хоть увешайся автоматами с одной стороны и пособиями по благородным манерам с другой, все одно вежливее не станешь.
Японское хамство обычно ограничено общением с коллегами, особенно начальника с подчинённым. Ну тут, как говорится, what else is new. Ну и в час пик в метро/электричке будут толкать бесцеремонно. А в целом -- всё вполне культурно.
Согласен, но в приведенои цитате ничего не сказано о том сколько времени должно проити после слезания с дерева до приобретения манер.