Очередь как зеркало истории.

Мнения, новости, комментарии

Какую из 3х очередей вы бы выбрали для себя "отстоять" как лучшее из неизбежного?

В Мавзолей к Ильичу.
10
14%
В Мавзолей к Ильичу.
10
14%
В Макдональдс.
21
30%
В Макдональдс.
21
30%
К Дарам Волхвов.
4
6%
К Дарам Волхвов.
4
6%

Total votes: 70

Frukt
Уже с Приветом

Re: Очередь как зеркало истории.

Post by Frukt »

AverageMan wrote:
Frukt wrote:
Животнае wrote:Вики говорит:

По данным Жилищного комитета Санкт-Петербурга на 2011 г., в 105 000 коммуналок живут около 660 000 человек. Город остаётся «коммунальной столицей» СНГ.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 1%80%D0%B0
Вы сами верите в эту чушь? В СПБ живет около 4.5 млн.
Так вы же сами привели статистику согласно которой подобные цифры и выходят.
Я привел статистику за 2007 год, около 300тыс. 90% из которых по своим причинам не хотят расселяться.
Peace
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Frukt wrote:
AverageMan wrote:
Frukt wrote:
Животнае wrote:Вики говорит:

По данным Жилищного комитета Санкт-Петербурга на 2011 г., в 105 000 коммуналок живут около 660 000 человек. Город остаётся «коммунальной столицей» СНГ.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 1%80%D0%B0
Вы сами верите в эту чушь? В СПБ живет около 4.5 млн.
Так вы же сами привели статистику согласно которой подобные цифры и выходят.
Я привел статистику за 2007 год, около 300тыс. 90% из которых по своим причинам не хотят расселяться.
Ваша статистика говорит что более 300тыс семей живет в коммуналках. И сколько это человек? Как раз и будет соответствовать цифрам к которым вы придрались.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

AverageMan wrote: Ваша статистика говорит что более 300тыс семей живет в коммуналках. И сколько это человек? Как раз и будет соответствовать цифрам к которым вы придрались.
Изначально я привел данные за 2007 год.

Вот более точная и детальная информация за 2013 год.
Всего в Северной столице было исследовано 1,8 млн домохозяйств (семей), размер которых оценивается в 2,5 человека. 203 тысячи семей (почти 450 тысяч горожан) проживают в коммунальных квартирах.
. http://www.fontanka.ru/2013/06/21/032/

Уже не как уверялось варенухой более пол-миллиона.
Как уже отмечал, причины такого кол-ва ввиду того, что 90% не хотят переезжать из коммуналок.
Peace
Dominique77
Уже с Приветом

Post by Dominique77 »

450т это намного меньше пол-миллиона?
Откуда информация о том, что не хотят?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Dominique77 wrote:450т это намного меньше пол-миллиона?
Откуда информация о том, что не хотят?
Вы это варенухе скажите, он начал старые песни о коммуналках главном. В топике об очередях, я писал об очереди за бесплатным жильем. :D
Линк приводил..
Peace
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Frukt wrote:
Вы уверены, что не хотят?
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Frukt wrote:Вот более точная и детальная информация за 2013 год.
Всего в Северной столице было исследовано 1,8 млн домохозяйств (семей), размер которых оценивается в 2,5 человека. 203 тысячи семей (почти 450 тысяч горожан) проживают в коммунальных квартирах.
. http://www.fontanka.ru/2013/06/21/032/
В вашей информации не называется точная цифра количества человек проживающих в коммуналках, расплывчато говорится, что было исследовано 1,8 млн домохозяйств (семей), из них 203 тысячи семей проживает в коммуналках.

Вот здесь называются точные цифры (за 2012 год):
Сейчас в Петербурге насчитывается 104 тыс. коммунальных квартир, в которых проживает более 600 тысяч человек, то есть каждый 9-й житель города.
http://www.bn.ru/articles/2012/05/21/92211.html

Что хорошо согласуется с тем, что говорит Полтавченко:
Впервые за много десятилетий у нас осталось менее 100 тысяч коммунальных квартир. Если быть точным, 99977 по состоянию на 1 января 2013 года.
Ему-то вы хоть верите?
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

AverageMan wrote:Но вот у Даров Волхвов такая картина - секунда на россиянина отводится. "Приложиться к дарам"... Потом толчек в спину. Старина Форд бы оценил.

phpBB [video]
Да уж. А раньше говорили "поклониться дарам". И ведь наверно приходит немало больных в надежде исцелиться. Инфекции в храме не распространяются?
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Да. Смотрю "Дары" не пользуются участников форума особой популярностью. Похоже мы совсем оторвались от народных масс там.

phpBB [video]
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Из неперечисленных очередей, где приходилось стоять, хочу отметить стояние за билетами в театры (занимать с вечера, продажа утром), часто сопровождавшeеся т.н. "сносами". Кто бывал - поймет.
И сeйчас бы постоял... Прикольно было...
Papa Hotel Whisky
Уже с Приветом

Post by Papa Hotel Whisky »

AverageMan wrote:Да. Смотрю "Дары" не пользуются участников форума особой популярностью. Похоже мы совсем оторвались от народных масс там.
"Дары Волхвов не излечивают от болезней, они просто ставят диагноз" (не мое)
Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора (индейская мудрость)
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Это точно. Латынина в последнем Коде сказала, что на этих золотых слитках типичная поствизантийская чеканка 14-15 веков. Учитывая такой временной промежуток, волхвы Иисусу вполне могли бы и Айфон подарить. Лет через 500 этому поверят.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Не забывайте шо Юлико (Латынина) поддерживает КПР по поводу Гринписа и ваще ненавидит ету организацию. Просто для информации. "Експерт" либерастов так сказать.. :mrgreen:
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

AverageMan wrote:Да. Смотрю "Дары" не пользуются участников форума особой популярностью. Похоже мы совсем оторвались от народных масс там.
Ну ладно бабки старые в очереди стоят. Но ведь там полно и относительно молодых людей. Мрак.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Yvsobol wrote:Не забывайте шо Юлико (Латынина) поддерживает КПР по поводу Гринписа и ваще ненавидит ету организацию. Просто для информации. "Експерт" либерастов так сказать.. :mrgreen:
Может, она не любит Гринпис и без всякой поддержки КПР? Или все, кто не любит Гринпис, обязательно поддерживают КПР? Какая связь? Насколько я знаю, Латынина не любит ни коммунистов, ни нынешнюю власть, но по некоторым вопросам она с ними согласна. Странного я тут ничего не вижу, тем более, по вопросу Даров. От них ей вообще ни жарко, ни холодно.
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

Очередь в ЦУМ вспомнилась. Прилетел я утром в Москву транзитом в Минск (вечером). Делать нечего, оказался возле ЦУЛ-а и увидел формирующуюся очередь за женской обувью (а жена просила если увижу купить). Занял, стоять не хотелось - ясно было что это будет многочасовое мероприятие - поэтому обозначился перед теми кто за мной и уехал на ВДНХ. Провел там несколько часов, пообедал, делать нечего стало и вспомнил что у меня же очередь в ЦУМ-е есть. Вернулся, нашел что "мои" уже на подходе к отделу как раз. В очередь меня пустили ("вас здесь не стояло" не было), и минут через пять я попал в отдел с товаром.
Morgan Freeman
Уже с Приветом

Post by Morgan Freeman »

vaduz wrote:Из неперечисленных очередей, где приходилось стоять, хочу отметить стояние за билетами в театры (занимать с вечера, продажа утром), часто сопровождавшeеся т.н. "сносами". Кто бывал - поймет.
И сeйчас бы постоял... Прикольно было...
Очередь за билетами в театр еще можно понять. А вот когда взрослые люди стоят ночь, что бы на день раньше купить Айфон - вот где глупость.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Очередь за айфоном не глупость а выбор людей, истинных фанатов. А очереди в России это не выбор, а люди вынуждены стоять. Почувствуйте разницу.
All rights reserved, all wrongs revenged.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

thinker wrote:Очередь за айфоном не глупость а выбор людей, истинных фанатов. А очереди в России это не выбор, а люди вынуждены стоять. Почувствуйте разницу.
Очередь в театр это также выбор людей, фанатов. Я вот никогда не стоял в очередях за билетами в театр. Это был мой выбор. Не такой фанат. Хотя театры любит и люблю.

По теме, очередь в "Березки" перед из закрытием. Ого-го. Пришлось постоять.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

thinker wrote:Очередь за айфоном не глупость а выбор людей, истинных фанатов.
Если они его двумя днями позднее купят без очереди, то все, жизнь не удалась?
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Животнае wrote:
Так это спросите у фанатов. Футбольный матч или концерт любимой певицы тоже можно посмотреть по TV через несколько дней или даже через несколько часов по ютюбу однако-ж покупают билеты и идут чтоб увидеть вживую прям сейчас..
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

thinker wrote:
Животнае wrote:
Так это спросите у фанатов. Футбольный матч или концерт любимой певицы тоже можно посмотреть по TV через несколько дней или даже через несколько часов по ютюбу однако-ж покупают билеты и идут чтоб увидеть вживую прям сейчас..
некорректное сравнение. Телик и концерт с точки зрения зрителя отличаются сильно. Йфон, купленый сегодня, не отличается от купленого позавчера ничем, кроме серийного номера.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Sluh wrote:
thinker wrote:
Животнае wrote:
некорректное сравнение. Телик и концерт с точки зрения зрителя отличаются сильно. Йфон, купленый сегодня, не отличается от купленого позавчера ничем, кроме серийного номера.
Вы ни когда небыли в кинотеатре на пьемьере фильма? Не задумывались почему они начинаются в полночь, но тем не менее собирают полные залы? А на след день иди смотри нехочу, а людей уже много меньше.
jsjs
Уже с Приветом

Post by jsjs »

thinker wrote:Очередь за айфоном не глупость а выбор людей, истинных фанатов. А очереди в России это не выбор, а люди вынуждены стоять. Почувствуйте разницу.
Очередь за айфоном не глупость, а выбор глупцов.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

jsjs wrote:
Очередь за айфоном не глупость, а выбор глупцов.
Вы обозвали владельцев айфонов - глупцами. И ведь никакой Интеррапт вас за это не забанит...

Return to “Политика”