Я привел статистику за 2007 год, около 300тыс. 90% из которых по своим причинам не хотят расселяться.AverageMan wrote:Так вы же сами привели статистику согласно которой подобные цифры и выходят.Frukt wrote:Вы сами верите в эту чушь? В СПБ живет около 4.5 млн.Животнае wrote:Вики говорит:
По данным Жилищного комитета Санкт-Петербурга на 2011 г., в 105 000 коммуналок живут около 660 000 человек. Город остаётся «коммунальной столицей» СНГ.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 1%80%D0%B0
Очередь как зеркало истории.
-
- Уже с Приветом
Re: Очередь как зеркало истории.
Peace
-
- Уже с Приветом
Ваша статистика говорит что более 300тыс семей живет в коммуналках. И сколько это человек? Как раз и будет соответствовать цифрам к которым вы придрались.Frukt wrote:Я привел статистику за 2007 год, около 300тыс. 90% из которых по своим причинам не хотят расселяться.AverageMan wrote:Так вы же сами привели статистику согласно которой подобные цифры и выходят.Frukt wrote:Вы сами верите в эту чушь? В СПБ живет около 4.5 млн.Животнае wrote:Вики говорит:
По данным Жилищного комитета Санкт-Петербурга на 2011 г., в 105 000 коммуналок живут около 660 000 человек. Город остаётся «коммунальной столицей» СНГ.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 1%80%D0%B0
-
- Уже с Приветом
Изначально я привел данные за 2007 год.AverageMan wrote: Ваша статистика говорит что более 300тыс семей живет в коммуналках. И сколько это человек? Как раз и будет соответствовать цифрам к которым вы придрались.
Вот более точная и детальная информация за 2013 год.
. http://www.fontanka.ru/2013/06/21/032/Всего в Северной столице было исследовано 1,8 млн домохозяйств (семей), размер которых оценивается в 2,5 человека. 203 тысячи семей (почти 450 тысяч горожан) проживают в коммунальных квартирах.
Уже не как уверялось варенухой более пол-миллиона.
Как уже отмечал, причины такого кол-ва ввиду того, что 90% не хотят переезжать из коммуналок.
Peace
-
- Уже с Приветом
450т это намного меньше пол-миллиона?
Откуда информация о том, что не хотят?
-
- Уже с Приветом
Вы это варенухе скажите, он начал старые песни о коммуналках главном. В топике об очередях, я писал об очереди за бесплатным жильем.Dominique77 wrote:450т это намного меньше пол-миллиона?
Линк приводил..
Peace
-
- Уже с Приветом
Вы уверены, что не хотят?Frukt wrote:
Я привел статистику за 2007 год, около 300тыс. 90% из которых по своим причинам не хотят расселяться.
-
- Уже с Приветом
В вашей информации не называется точная цифра количества человек проживающих в коммуналках, расплывчато говорится, что было исследовано 1,8 млн домохозяйств (семей), из них 203 тысячи семей проживает в коммуналках.Frukt wrote:Вот более точная и детальная информация за 2013 год.. http://www.fontanka.ru/2013/06/21/032/Всего в Северной столице было исследовано 1,8 млн домохозяйств (семей), размер которых оценивается в 2,5 человека. 203 тысячи семей (почти 450 тысяч горожан) проживают в коммунальных квартирах.
Вот здесь называются точные цифры (за 2012 год):
http://www.bn.ru/articles/2012/05/21/92211.htmlСейчас в Петербурге насчитывается 104 тыс. коммунальных квартир, в которых проживает более 600 тысяч человек, то есть каждый 9-й житель города.
Что хорошо согласуется с тем, что говорит Полтавченко:
Ему-то вы хоть верите?Впервые за много десятилетий у нас осталось менее 100 тысяч коммунальных квартир. Если быть точным, 99977 по состоянию на 1 января 2013 года.
-
- Уже с Приветом
Да уж. А раньше говорили "поклониться дарам". И ведь наверно приходит немало больных в надежде исцелиться. Инфекции в храме не распространяются?AverageMan wrote:Но вот у Даров Волхвов такая картина - секунда на россиянина отводится. "Приложиться к дарам"... Потом толчек в спину. Старина Форд бы оценил.
-
- Уже с Приветом
Да. Смотрю "Дары" не пользуются участников форума особой популярностью. Похоже мы совсем оторвались от народных масс там.
-
- Уже с Приветом
Из неперечисленных очередей, где приходилось стоять, хочу отметить стояние за билетами в театры (занимать с вечера, продажа утром), часто сопровождавшeеся т.н. "сносами". Кто бывал - поймет.
И сeйчас бы постоял... Прикольно было...
-
- Уже с Приветом
"Дары Волхвов не излечивают от болезней, они просто ставят диагноз" (не мое)AverageMan wrote:Да. Смотрю "Дары" не пользуются участников форума особой популярностью. Похоже мы совсем оторвались от народных масс там.
Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора (индейская мудрость)
-
- Уже с Приветом
Это точно. Латынина в последнем Коде сказала, что на этих золотых слитках типичная поствизантийская чеканка 14-15 веков. Учитывая такой временной промежуток, волхвы Иисусу вполне могли бы и Айфон подарить. Лет через 500 этому поверят.
-
- Уже с Приветом
Не забывайте шо Юлико (Латынина) поддерживает КПР по поводу Гринписа и ваще ненавидит ету организацию. Просто для информации. "Експерт" либерастов так сказать..
-
- Уже с Приветом
Ну ладно бабки старые в очереди стоят. Но ведь там полно и относительно молодых людей. Мрак.AverageMan wrote:Да. Смотрю "Дары" не пользуются участников форума особой популярностью. Похоже мы совсем оторвались от народных масс там.
-
- Уже с Приветом
Может, она не любит Гринпис и без всякой поддержки КПР? Или все, кто не любит Гринпис, обязательно поддерживают КПР? Какая связь? Насколько я знаю, Латынина не любит ни коммунистов, ни нынешнюю власть, но по некоторым вопросам она с ними согласна. Странного я тут ничего не вижу, тем более, по вопросу Даров. От них ей вообще ни жарко, ни холодно.Yvsobol wrote:Не забывайте шо Юлико (Латынина) поддерживает КПР по поводу Гринписа и ваще ненавидит ету организацию. Просто для информации. "Експерт" либерастов так сказать..
-
- Уже с Приветом
Очередь в ЦУМ вспомнилась. Прилетел я утром в Москву транзитом в Минск (вечером). Делать нечего, оказался возле ЦУЛ-а и увидел формирующуюся очередь за женской обувью (а жена просила если увижу купить). Занял, стоять не хотелось - ясно было что это будет многочасовое мероприятие - поэтому обозначился перед теми кто за мной и уехал на ВДНХ. Провел там несколько часов, пообедал, делать нечего стало и вспомнил что у меня же очередь в ЦУМ-е есть. Вернулся, нашел что "мои" уже на подходе к отделу как раз. В очередь меня пустили ("вас здесь не стояло" не было), и минут через пять я попал в отдел с товаром.
-
- Уже с Приветом
Очередь за билетами в театр еще можно понять. А вот когда взрослые люди стоят ночь, что бы на день раньше купить Айфон - вот где глупость.vaduz wrote:Из неперечисленных очередей, где приходилось стоять, хочу отметить стояние за билетами в театры (занимать с вечера, продажа утром), часто сопровождавшeеся т.н. "сносами". Кто бывал - поймет.
-
- Уже с Приветом
Очередь за айфоном не глупость а выбор людей, истинных фанатов. А очереди в России это не выбор, а люди вынуждены стоять. Почувствуйте разницу.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Очередь в театр это также выбор людей, фанатов. Я вот никогда не стоял в очередях за билетами в театр. Это был мой выбор. Не такой фанат. Хотя театры любит и люблю.thinker wrote:Очередь за айфоном не глупость а выбор людей, истинных фанатов. А очереди в России это не выбор, а люди вынуждены стоять. Почувствуйте разницу.
По теме, очередь в "Березки" перед из закрытием. Ого-го. Пришлось постоять.
-
- Уже с Приветом
Если они его двумя днями позднее купят без очереди, то все, жизнь не удалась?thinker wrote:Очередь за айфоном не глупость а выбор людей, истинных фанатов.
-
- Уже с Приветом
Так это спросите у фанатов. Футбольный матч или концерт любимой певицы тоже можно посмотреть по TV через несколько дней или даже через несколько часов по ютюбу однако-ж покупают билеты и идут чтоб увидеть вживую прям сейчас..Животнае wrote:Если они его двумя днями позднее купят без очереди, то все, жизнь не удалась?thinker wrote:Очередь за айфоном не глупость а выбор людей, истинных фанатов.
-
- Уже с Приветом
некорректное сравнение. Телик и концерт с точки зрения зрителя отличаются сильно. Йфон, купленый сегодня, не отличается от купленого позавчера ничем, кроме серийного номера.thinker wrote:Так это спросите у фанатов. Футбольный матч или концерт любимой певицы тоже можно посмотреть по TV через несколько дней или даже через несколько часов по ютюбу однако-ж покупают билеты и идут чтоб увидеть вживую прям сейчас..Животнае wrote:Если они его двумя днями позднее купят без очереди, то все, жизнь не удалась?thinker wrote:Очередь за айфоном не глупость а выбор людей, истинных фанатов.
-
- Уже с Приветом
Вы ни когда небыли в кинотеатре на пьемьере фильма? Не задумывались почему они начинаются в полночь, но тем не менее собирают полные залы? А на след день иди смотри нехочу, а людей уже много меньше.Sluh wrote:некорректное сравнение. Телик и концерт с точки зрения зрителя отличаются сильно. Йфон, купленый сегодня, не отличается от купленого позавчера ничем, кроме серийного номера.thinker wrote:Так это спросите у фанатов. Футбольный матч или концерт любимой певицы тоже можно посмотреть по TV через несколько дней или даже через несколько часов по ютюбу однако-ж покупают билеты и идут чтоб увидеть вживую прям сейчас..Животнае wrote:Если они его двумя днями позднее купят без очереди, то все, жизнь не удалась?thinker wrote:Очередь за айфоном не глупость а выбор людей, истинных фанатов.
-
- Уже с Приветом
Очередь за айфоном не глупость, а выбор глупцов.thinker wrote:Очередь за айфоном не глупость а выбор людей, истинных фанатов. А очереди в России это не выбор, а люди вынуждены стоять. Почувствуйте разницу.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Вы обозвали владельцев айфонов - глупцами. И ведь никакой Интеррапт вас за это не забанит...jsjs wrote:Очередь за айфоном не глупость, а выбор глупцов.thinker wrote:Очередь за айфоном не глупость а выбор людей, истинных фанатов. А очереди в России это не выбор, а люди вынуждены стоять. Почувствуйте разницу.