Ну, гитхаб то у Вас хотя бы есть?Ljolja wrote:и не хожу на интервью, где надо писать код на доске и отвечать на ?? по нему
Как вы лечите свою жабу?
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Re: Как вы лечите свою жабу?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Непонятны причины всеобщего возбуждения, поход в ресторан это какой то очень маленький рейт
In vino Veritas!
-
- Уже с Приветом
Это надо как антидот, для attitude correction. Иначе могут появляться мысли, что мол "я девелопер и получаю 150к, значит я реально крут". Если их вовремя не корректировать, можно получить хроническое раздутие ЧСВ и остановиться в росте.MG14 wrote:Настоящий кабан знает что "теста на кабана" нет. И не парится по этому поводу.dotcom wrote:В ресторан кабанов не приглашают, они созданы решать конкретные задачи. На доске, за клавиатурой, в голове или еще как и чем - не важно. А на отвлеченные вопросы может любой поросенок ответить, главное чтобы хрюкалка работала складно.Ljolja wrote: и не хожу на интервью, где надо писать код на доске и отвечать на ?? по нему . Тест "на реального кабана", когда вас приглашают в ресторан (хороший) говорят о том о сем, ну и о задаче, кот. требуется решить и спрашивают: "what do you think about?"
-
- Уже с Приветом
Если бы Полонский был программистом, то классическая цитата кабана была бы: "Если ты не получаешь 150К, то можешь идти в ж.". Повторять как мантру до тех пор, пока не появится кабан больше размером и не исправит attitude посылом в том же направлении.Zorkus wrote:Это надо как антидот, для attitude correction. Иначе могут появляться мысли, что мол "я девелопер и получаю 150к, значит я реально крут". Если их вовремя не корректировать, можно получить хроническое раздутие ЧСВ и остановиться в росте.MG14 wrote: Настоящий кабан знает что "теста на кабана" нет. И не парится по этому поводу.
-
- Уже с Приветом
Полонский кстати плохо кончил. Нельзя так себе карму портить. Сегодня ты на коне а завтра под копытами этого коня.dotcom wrote:Если бы Полонский был программистом, то классическая цитата кабана была бы: "Если ты не получаешь 150К, то можешь идти в ж.". Повторять как мантру до тех пор, пока не появится кабан больше размером и не исправит attitude посылом в том же направлении.Zorkus wrote:Это надо как антидот, для attitude correction. Иначе могут появляться мысли, что мол "я девелопер и получаю 150к, значит я реально крут". Если их вовремя не корректировать, можно получить хроническое раздутие ЧСВ и остановиться в росте.MG14 wrote: Настоящий кабан знает что "теста на кабана" нет. И не парится по этому поводу.
-
- Уже с Приветом
А послезавтра - во главе табуна.MG14 wrote: Полонский кстати плохо кончил. Нельзя так себе карму портить. Сегодня ты на коне а завтра под копытами этого коня.
-
- Уже с Приветом
Это какое-то странное решение надуманной проблеммы.Zorkus wrote:Это надо как антидот, для attitude correction. Иначе могут появляться мысли, что мол "я девелопер и получаю 150к, значит я реально крут". Если их вовремя не корректировать, можно получить хроническое раздутие ЧСВ и остановиться в росте.MG14 wrote:Настоящий кабан знает что "теста на кабана" нет. И не парится по этому поводу.
-
- Уже с Приветом
Вам для развития духовного или телесного? Если 1е посмотрите проблемы Гильберта, на Ваш век еше осталось. Если 2е и ближе к кодописанию, самые вкусные плюшки уже ушли с маркета. Но в совсем недавнем прошлом предлагали 1М заSergunka wrote:Приведите хоть один пример такой задачи?Ljolja wrote:Потом переходить к решению задач с которыми другие не справились
всего лишь "half of the error rate"Life Grand Challenge: Twice the Accuracy of Genome Sequencing
The goal of this Life Grand Challenge, sponsored by Life Technologies, is to improve the accuracy of the Ion Torrent Personal Genome MachineTM DNA sequencing technology. More specifically, the goal is to find a way to double the accuracy of data generated by the Ion chips. The winner of the Accuracy Grand Challenge will have to provide a two-fold improvement, relative to the best Life Technologies performance, in the accuracy (half of the error rate) across Ion Torrents available chips.
Я боюсь, что наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое обшение. И мир получит поколение идиотов (c)
-
- Уже с Приветом
Про печальный конец - факт. Но кабаны на то и кабаны, что живут своим умищем и на карму и все остальные предрассудки им начхать.MG14 wrote: Полонский кстати плохо кончил. Нельзя так себе карму портить. Сегодня ты на коне а завтра под копытами этого коня.
-
- Уже с Приветом
Вы решили эту проблему в ресторане?Ljolja wrote:всего лишь "half of the error rate"
-
- Уже с Приветом
Да? Все бы так кончалиMG14 wrote: Полонский кстати плохо кончил.
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Понятно... разве, что в ресторан сводить.Ljolja wrote:Вам для развития духовного или телесного?Sergunka wrote:Приведите хоть один пример такой задачи?Ljolja wrote:Потом переходить к решению задач с которыми другие не справились
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Периодические отсидки в камбоджийской тюрьме и перспектива экстрадикции в росию not on my bucket listАццкоМото wrote:Да? Все бы так кончалиMG14 wrote: Полонский кстати плохо кончил.
-
- Уже с Приветом
Интеррапт wrote:
У стандартного java.lang.StringBuilder есть реверс, т.е. будет что-то типа такого:
String reversed = new StringBuilder("string to reverse").reverse().toString()
Собственно как и у java.lang.StringBuffer (который Колбасофф на интервью использовал) тоже есть reverse().
Реверс строки, как и фибоначчи - неувядающая тема на привете
Да! И интервью у него похоже на половину моих .
Правда я обычно лезу в дебри про thread and memory issues troubleshooting с примерами и какой потом рефакторинг делали. И еще про инжекцию (инъекцию ? ) народ любит
Конкуренция в Джаве написанная с трудом - это конечно забавно звучит
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Посидел он совсем немного, гражданство получил, экстрадицию Камбоджа отклонила, бабла - попой жуй. Думаю, за такое количество бабла весь привет встал бы в очередь посидеть немного в тюрьмеMG14 wrote:Периодические отсидки в камбоджийской тюрьме и перспектива экстрадикции в росию not on my bucket listАццкоМото wrote:Да? Все бы так кончалиMG14 wrote: Полонский кстати плохо кончил.
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Подведем итог.
За этот год диапозон подпрыгнул на 10К. Реально компании не шарахались когда обсуждали з/п на 150К.
Хотя я начал искать вроде как в мертвый период под Новый год тем не менее назначил три очных интервью с 6 по 10 января - предварительно пройдя телефонное интервью.
Первая же компания где я прошел очное интервью в понедельник 6 го - уже в среду дала офер. Двум другим я уже загибал рейт так что они отказали поскрипев зубами
Реально за две недели успел переговорить и пройти 9 телефонных прескринов.
Уже стала традицией начинаю с Klout - редкостной силы идиоты - очень хороши для разогрева так как обычно навык подрастерялся так что рекомендую если надо отточить технику телефоного интервью
Рабочим сайтом как всегда был Dice - за месяц число просмотров там стукнуло где то 300. Практически не пользовался рассылкой не было необходимости.
Как всегда внутренний рекрутер компании меня там нашел. Пробовал монстр - тихий отстой... было пара тройка индусов с монстра и резко подскочил спам.
По приколу дожимал рекрутеров на предмет какая з/п вот пример рассылки от рекрутера после задушевной беседы за деньги
www.babycenter.com – Java Architect - 150K + Bonus
http://radius.com/ - Sr. Java/Big Data Engineer – 145K+
http://www.neustar.biz/ - Java Engineer – 145K +
Всем удачной охоты в этом сезоне
За этот год диапозон подпрыгнул на 10К. Реально компании не шарахались когда обсуждали з/п на 150К.
Хотя я начал искать вроде как в мертвый период под Новый год тем не менее назначил три очных интервью с 6 по 10 января - предварительно пройдя телефонное интервью.
Первая же компания где я прошел очное интервью в понедельник 6 го - уже в среду дала офер. Двум другим я уже загибал рейт так что они отказали поскрипев зубами
Реально за две недели успел переговорить и пройти 9 телефонных прескринов.
Уже стала традицией начинаю с Klout - редкостной силы идиоты - очень хороши для разогрева так как обычно навык подрастерялся так что рекомендую если надо отточить технику телефоного интервью
Рабочим сайтом как всегда был Dice - за месяц число просмотров там стукнуло где то 300. Практически не пользовался рассылкой не было необходимости.
Как всегда внутренний рекрутер компании меня там нашел. Пробовал монстр - тихий отстой... было пара тройка индусов с монстра и резко подскочил спам.
По приколу дожимал рекрутеров на предмет какая з/п вот пример рассылки от рекрутера после задушевной беседы за деньги
www.babycenter.com – Java Architect - 150K + Bonus
http://radius.com/ - Sr. Java/Big Data Engineer – 145K+
http://www.neustar.biz/ - Java Engineer – 145K +
Всем удачной охоты в этом сезоне
-
- Уже с Приветом
Речь идет об аспекте (AspectJ) ?Сабина wrote: И еще про инжекцию (инъекцию ? ) народ любит