Sluh wrote:
Картошка по 15р только в сезон, и то так себе. Не надо ля-ля. Сравнивать тамошнюю полугниль hit and miss в остальное время года с отборной idaho круглый год...
Яблоки я не ем, в детстве обожрался, ничего не скажу. Нам в москве все соседи бесплатно сбагривали в урожайный год.
Сливы-груши столько или чуть меньше стоили в сезон на рынке, да тут дороже. Как насчет персиков?
Про говядину там и тут - лучше не начинайте. Сравнивать лопатку, которую на борщ или тушение, с ценой хорошего стейка не корректно. На органик сказки мне глубоко покласть с прибором. Это просто метод срубить побольше бабла с мнительного покупателя.
Скажите, почем в россии упаковка в две батареи свиных ребер на барбекю? Или довольно недешевых и тут новозеландских lamb chops.
Я думаю, вы просто еще не освоились, потому как тут недавно. Пытаетесь питаться аналогично там с точностью до последней запятой. Мне тоже по-началу многое не нравилось и было неудобно, чего-то постоянно не мог найти, пока не освоился и не сменил привычную диету. совет на 100 рублей. Найдите хороший international farmer's market и закупайтесь живой едой там. Цены по сравнению с локальными магазинами до в два раза дешевле. За огромный веник розмарина на рынке я плачу как за три жалких веточки в лоточке в местном. Фрукты - небо и земля, не сильно дешевле, но сильно лучше. Выбор - огромный.
Тем не менее, не отрицаю, в америке в остсутствии "официальной инфляции" цены на продукты резко подскочили за последние пару лет. Про это тут тоже была тема и никто особо не отрицал факта.
По поводу картошки: весна это сезон? Ну, ок
По поводу говядины: вы каждый день едите стейки? Лично я - нет. Ни там, ни здесь.
По поводу австралийского и новозеландского мяса - да, оно по 1000 руб килограмм, но это, как говорится, "для экстремалов" - мне и местное нравится.
Насчет местного рынка - да, мне тоже рекомендовали, но единственный в нашей округе работает в субботу до 12 дня, что кагбе не дает возможности туда съездить, поскольку на выходных хочется выспаться. Ездим в корейский магазин.
Персики тут, кстати, такие же отвратительные, как в Москве
Sluh wrote:То есть вы такой весь из себя органик приводите в качестве довода цену хлеба в пятерочке, который на третий день уже плесневеет, и даже люди на форуме сомневаются в его правильности? Тут надо думать хлеб вы не в aldi покупаете?
Вот вам цены не с форума, а из жизни. Опять таки первая ссылка из гугла, не выискивал какие-то странные посты на неизвестно каком форуме.
http://subscribe.ru/archive/home.eat.ze ... 70408.html
Вообще-то, плесень - это как раз показатель натуральности продукта. В консервантах плесени живется ой как плохо...
И да, батоны брали в Пятерочке. Нарезной батон стоил 12 рублей. Очень вкусный, кстати.
Sluh wrote:Ой, простите, проглядел перл
Вы мне московскому автовладельцу со стажем не рассказывайте сказок, каково это в центре москвы припарковаться. У меня одна из работ на раушской набережной была, другая уж не помню где, но тоже недалеко от кремля, еще одна на павелецкой (там хотя бы своя была парковка конторы, пока ее не отняли. Не, если часов в 6 утра подъехать - места будут. Иначе нарезаешь круги и ловишь место полчаса. На тротуаре. Возле дома тоже желаю узбеков припарковаться, все в три ряда и все друг друга знают. Я например обычно запирал соседа, потому как мне на работы ехать было на час раньше, если что - позвонит - выпущу.
У вас проблемы с парковкой за пределами DC?
Я работаю в DC, поэтому да, проблемы. А за пределами - либо платная парковка около метро, либо "private parking - will be towed".
Кстати, я вполне себе парковался на Летниковской каждый раз, когда отваживался доехать до работы на аффто. Ну, если не к 12-ти, конечно