Насколько вероятен бойкот Олимпиады в Сочи?
-
- Уже с Приветом
Re: Насколько вероятен бойкот Олимпиады в Сочи?
После олимпиады на самом деле интересное начнется, только не с олим. обьектами совсем...
Я уже попкорна набрал, буду наблюдать show которое будет устраиваться на всех рукопожатых, дерьмократических и либерастных "каналах", включая местную публику...
PS Вообще очень может быть 2014 будет начало конца времени и влияния кукловодов(с шестой колонной болотных и иже с ними) в России... На етом фоне что сейчас проишодит на Украине очень интересно и показательно для всех...
Я уже попкорна набрал, буду наблюдать show которое будет устраиваться на всех рукопожатых, дерьмократических и либерастных "каналах", включая местную публику...
PS Вообще очень может быть 2014 будет начало конца времени и влияния кукловодов(с шестой колонной болотных и иже с ними) в России... На етом фоне что сейчас проишодит на Украине очень интересно и показательно для всех...
-
- Уже с Приветом
Олимпиаду в Salt Lake City проводили в феврале 2002 года через несколько месяцев после 9 сентября 2001 года.
-
- Уже с Приветом
Вы ошибаетесь. Все это будет во время олимпиады происходить. Так что вдвойне интересно будет следить за событиями.ARARAT. wrote:После олимпиады на самом деле интересное начнется, только не с олим. обьектами совсем...
А после олимпиады о ней достаточно скоро забудут и новости в основном российсого разлива идти будут о деталях происходящего с олимпийским наследием.
-
- Уже с Приветом
Вы совсем не поняли о чем я говорю, ну и ладно...AverageMan wrote:Вы ошибаетесь. Все это будет во время олимпиады происходить. Так что вдвойне интересно будет следить за событиями.ARARAT. wrote:После олимпиады на самом деле интересное начнется, только не с олим. обьектами совсем...
А после олимпиады о ней достаточно скоро забудут и новости в основном российсого разлива идти будут о деталях происходящего с олимпийским наследием.
-
- Уже с Приветом
"I am very pleased to inform everyone that both the IOC and the Sochi organising committee ... declared after the analysis of the letter that this threat is not real," Zsigmond Nagy, director of international relations at the Hungarian Olympic Committee, told Reuters.DiKrantz wrote:Было бы интересно узнать с каких адресов.vaduz wrote:Как-то потерялось на фоне туалетного скандала:
Европейские олимпийские делегации получают письма с угрозами терактов в Сочи
http://newsru.com/world/22jan2014/oly_threat.html
He said "this person has been sending all kinds of messages to many members of the Olympic family."
Nagy also quoted IOC officials saying the letters had been sent by someone living outside Russia who had carried out such hoaxes before, but did not identify the person. He said there was "nothing to worry about."
-
- Уже с Приветом
Госдеп США утверждает что во время соревнований в Сочи будут находиться сотрудники различных американских служб, которые готовы помочь российским властям в обеспечении безопасности участников и гостей Олимпиады, - отмечает агентство ИТАР-ТАСС.
-
- Уже с Приветом
Это те сотрудники, которые проворонили теракт прямо под носом у себя в Бостоне, будучи буквально в одном шаге от террористов?AverageMan wrote:Госдеп США утверждает что во время соревнований в Сочи будут находиться сотрудники различных американских служб, которые готовы помочь российским властям в обеспечении безопасности участников и гостей Олимпиады, - отмечает агентство ИТАР-ТАСС.
-
- Уже с Приветом
Эта идея с олимпиадой в такой стране как Россия была бредовой и страшной идеей. Сегодняшняя Россия уже не та идейная и безопасная как в 1980 году.
Sent from my iPad using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
Забыли упомянуть про репрессии КПР против геев.Brillo Pad wrote:Эта идея с олимпиадой в такой стране как Россия была бредовой и страшной идеей. Сегодняшняя Россия уже не та идейная и безопасная как в 1980 году.
-
- Уже с Приветом
Это у Путина надо спросить. Он же несет ответственность за обеспечение безопасности. Надеюсь при помощи американцев у него получится.PavelM wrote:Это те сотрудники, которые проворонили теракт прямо под носом у себя в Бостоне, будучи буквально в одном шаге от террористов?
-
- Уже с Приветом
Да хорошо геи жили в ссср, если не афишировали. Сажали только тех, кто вел подрывную деятельность против страны. А остальные жили как сыр в масле, и вращались в богемских кругах и не очень то и работали, артистов слишком много было среди них. Общались близко как и со знаменитостями так и с органами. А сейчас плачут о том как плохо им было. Прямо как евреи о холикосте или негры о рабстве.DiKrantz wrote:Забыли упомянуть про репрессии КПР против геев.Brillo Pad wrote:Эта идея с олимпиадой в такой стране как Россия была бредовой и страшной идеей. Сегодняшняя Россия уже не та идейная и безопасная как в 1980 году.
-
- Уже с Приветом
Путин контролирует американские спецслужбы или пишет заявления госдепа, что Вы тут транслируете?AverageMan wrote:Это у Путина надо спросить. Он же несет ответственность за обеспечение безопасности.PavelM wrote:Это те сотрудники, которые проворонили теракт прямо под носом у себя в Бостоне, будучи буквально в одном шаге от террористов?
Свежо.
Кардинал и галантерейщик это сила!Надеюсь при помощи американцев у него получится.
Двадцать американских супергероев спасают Олимпиаду и мир во всем мире.
Том КукуКруз тоже приедет? А Ван Дамм?
-
- Уже с Приветом
Не понял. По вашему, американские спецслужбы будут работать в Сочи без ведома/согласия Путина?PavelM wrote:Путин контролирует американские спецслужбы или пишет заявления госдепа, что Вы тут транслируете?
Или заявление госдепа уткой считаете?
-
- Уже с Приветом
Считаю обыкновенным самодовольным пуком.AverageMan wrote:Или заявление госдепа уткой считаете?
-
- Уже с Приветом
Я бы не убирал, и показал все на весь мир и прежде всего самой России. Выброшенные бутылки, не закрытые люки и жадность владельца магазина, который не в состоянии сделать асфальт или клумбу перед собственным магазином. Как только народ начнет за собой следить, власти подтянутся. Мне не за державу обидно, а за людей которые принимая Олимпиаду видят только ее коммерческую сторону.Mini-DV wrote: PS: Я всё-же искренне надеюсь, что внезапно навалит снега и он прикроет весь этот позор нахрен, ибо... "за державу обидно"
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
пусть террористы только сунутся на олимпиаду,уроды и уродки зомбированные !!
AverageMan wrote:Не понял. По вашему, американские спецслужбы будут работать в Сочи без ведома/согласия Путина?PavelM wrote:Путин контролирует американские спецслужбы или пишет заявления госдепа, что Вы тут транслируете?
Или заявление госдепа уткой считаете?
Last edited by tatnik on 26 Jan 2014 01:11, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
О, как. Олимпиада как оружие против террористов. Хорошая обстановочка там складывается...tatnik wrote:отменить олимпиаду, значит показать террористам...
-
- Уже с Приветом
ваше резюмэ здесь не к месту, никто не превращает олимпиаду в оружие,но меры предосторожности нужны в связи с последними событиями в волгограде. уровень опасности всегда повышается, если есть терракты, соответсвенно и меры безопасности усиливаются, тем более речь идет о мероприятии мирового уровня.
varenuha wrote:О, как. Олимпиада как оружие против террористов. Хорошая обстановочка там складывается...tatnik wrote:отменить олимпиаду, значит показать террористам...
-
- Уже с Приветом
глубокомысленный "доктор" получив немного e-тумаков от english-speaking-russian-community, changed his mind, теперь он "отступил" и разговаривает с "хорошими и добрыми русскими" ....AverageMan wrote:"Доктор Хауc" в своем твиттере написал
http://www.nzherald.co.nz/gossip/news/a ... d=11189610I retract. Instead, I urge good, kind Russians to stand up to the slab-faced goons who deal in this kind of poison.
-
- Уже с Приветом
Представители власти продолжают себя дураками выставлять перед всем миром.
Глава Сочи Анатолий Пахомов заявил, что в столице Зимней Олимпиады 2014 года нет геев, передает агентство Reuters в ночь на 27 января.
По данным агентства, слова об отсутствии в Сочи геев Пахомов сказал в интервью телеканалу BBC One. «У нас в городе их нет», — заявил градоначальник. Фрагменты интервью должны появиться в программе «Panorama» сегодня Пахомов заметил, что на Кавказе не принята гомосексуальность.
Глава Сочи Анатолий Пахомов заявил, что в столице Зимней Олимпиады 2014 года нет геев, передает агентство Reuters в ночь на 27 января.
По данным агентства, слова об отсутствии в Сочи геев Пахомов сказал в интервью телеканалу BBC One. «У нас в городе их нет», — заявил градоначальник. Фрагменты интервью должны появиться в программе «Panorama» сегодня Пахомов заметил, что на Кавказе не принята гомосексуальность.
-
- Уже с Приветом
Ну у них геев может и нет, зато похоже есть п..ы и все при власти.AverageMan wrote:Представители власти продолжают себя дураками выставлять перед всем миром.
-
- Уже с Приветом
Всех, типа, расстреляли... Можете приезжать, тут зачищено.AverageMan wrote: Глава Сочи Анатолий Пахомов заявил, что в столице Зимней Олимпиады 2014 года нет геев,
-
- Уже с Приветом
На кавкaзе почти все мужики бисексуалы или педерасты, это всем известно. Зачем же так врут чхто их там нет? Как раз там их больше всех.nukite wrote:Ну у них геев может и нет, зато похоже есть п..ы и все при власти.AverageMan wrote:Представители власти продолжают себя дураками выставлять перед всем миром.
Глава Сочи Анатолий Пахомов заявил, что в столице Зимней Олимпиады 2014 года нет геев, передает агентство Реутерс в ночь на 27 января.
По данным агентства, слова об отсутствии в Сочи геев Пахомов сказал в интервью телеканалу ББЦ Оне. «У нас в городе их нет», — заявил градоначальник. Фрагменты интервью должны появиться в программе «Панорама» сегодня Пахомов заметил, что на Кавказе не принята гомосексуальность.
-
- Уже с Приветом
Насколько вероятен бойкот Олимпиады в Сочи?
Например, я - в первый раз такое слышу...Brillo Pad wrote:На кавкaзе почти все мужики бисексуалы или педерасты, это всем известно.
Я сам к какой категории должен быть отнесён, в таком случае?
Вообще, никак не могу принять все эти разговоры про геев за чистую монету. Вы вообще серьёзно это всё повторяете под чью-то дудку?
Для меня это всё - как новая версия "Палаты #6"
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
Судя по фото, там хорошо, если они за 2 месяца смогут это все в божеское состояние привести. В большинстве фотографий отсутствуют всякие признаки активности.Yvsobol wrote:Уберут за 2 недели. Ну а на месте проверим.
При средней температуре февраля в Сочи +10 днем и +2 ночью на это надеяться наивно.Я всё-же искренне надеюсь, что внезапно навалит снега и он прикроет весь этот позор нахрен,
Протоукр