Насколько вероятен бойкот Олимпиады в Сочи?

Мнения, новости, комментарии

Вероятен ли бойкот Олимпиады в Сочи?

Да
23
8%
Да
23
8%
Нет
126
42%
Нет
126
42%

Total votes: 298

ARARAT.
Уже с Приветом

Re: Насколько вероятен бойкот Олимпиады в Сочи?

Post by ARARAT. »

После олимпиады на самом деле интересное начнется, только не с олим. обьектами совсем...
:D
Я уже попкорна набрал, буду наблюдать show которое будет устраиваться на всех рукопожатых, дерьмократических и либерастных "каналах", включая местную публику...
PS Вообще очень может быть 2014 будет начало конца времени и влияния кукловодов(с шестой колонной болотных и иже с ними) в России... На етом фоне что сейчас проишодит на Украине очень интересно и показательно для всех...
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Олимпиаду в Salt Lake City проводили в феврале 2002 года через несколько месяцев после 9 сентября 2001 года.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

ARARAT. wrote:После олимпиады на самом деле интересное начнется, только не с олим. обьектами совсем...
Я уже попкорна набрал, буду наблюдать show которое будет устраиваться на всех рукопожатых, дерьмократических и либерастных "каналах", включая местную публику...
Вы ошибаетесь. Все это будет во время олимпиады происходить. Так что вдвойне интересно будет следить за событиями.

А после олимпиады о ней достаточно скоро забудут и новости в основном российсого разлива идти будут о деталях происходящего с олимпийским наследием.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

AverageMan wrote:
ARARAT. wrote:После олимпиады на самом деле интересное начнется, только не с олим. обьектами совсем...
Вы ошибаетесь. Все это будет во время олимпиады происходить. Так что вдвойне интересно будет следить за событиями.

А после олимпиады о ней достаточно скоро забудут и новости в основном российсого разлива идти будут о деталях происходящего с олимпийским наследием.
Вы совсем не поняли о чем я говорю, ну и ладно...
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

DiKrantz wrote:
vaduz wrote:Как-то потерялось на фоне туалетного скандала:
Европейские олимпийские делегации получают письма с угрозами терактов в Сочи
http://newsru.com/world/22jan2014/oly_threat.html
Было бы интересно узнать с каких адресов.
"I am very pleased to inform everyone that both the IOC and the Sochi organising committee ... declared after the analysis of the letter that this threat is not real," Zsigmond Nagy, director of international relations at the Hungarian Olympic Committee, told Reuters.

He said "this person has been sending all kinds of messages to many members of the Olympic family."

Nagy also quoted IOC officials saying the letters had been sent by someone living outside Russia who had carried out such hoaxes before, but did not identify the person. He said there was "nothing to worry about."
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Госдеп США утверждает что во время соревнований в Сочи будут находиться сотрудники различных американских служб, которые готовы помочь российским властям в обеспечении безопасности участников и гостей Олимпиады, - отмечает агентство ИТАР-ТАСС.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

AverageMan wrote:Госдеп США утверждает что во время соревнований в Сочи будут находиться сотрудники различных американских служб, которые готовы помочь российским властям в обеспечении безопасности участников и гостей Олимпиады, - отмечает агентство ИТАР-ТАСС.
Это те сотрудники, которые проворонили теракт прямо под носом у себя в Бостоне, будучи буквально в одном шаге от террористов?
Brillo Pad
Уже с Приветом

Post by Brillo Pad »

Эта идея с олимпиадой в такой стране как Россия была бредовой и страшной идеей. Сегодняшняя Россия уже не та идейная и безопасная как в 1980 году.

Sent from my iPad using Tapatalk
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Brillo Pad wrote:Эта идея с олимпиадой в такой стране как Россия была бредовой и страшной идеей. Сегодняшняя Россия уже не та идейная и безопасная как в 1980 году.
Забыли упомянуть про репрессии КПР против геев. :-)
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

PavelM wrote:Это те сотрудники, которые проворонили теракт прямо под носом у себя в Бостоне, будучи буквально в одном шаге от террористов?
Это у Путина надо спросить. Он же несет ответственность за обеспечение безопасности. Надеюсь при помощи американцев у него получится.
Brillo Pad
Уже с Приветом

Post by Brillo Pad »

DiKrantz wrote:
Brillo Pad wrote:Эта идея с олимпиадой в такой стране как Россия была бредовой и страшной идеей. Сегодняшняя Россия уже не та идейная и безопасная как в 1980 году.
Забыли упомянуть про репрессии КПР против геев. :-)
Да хорошо геи жили в ссср, если не афишировали. Сажали только тех, кто вел подрывную деятельность против страны. А остальные жили как сыр в масле, и вращались в богемских кругах и не очень то и работали, артистов слишком много было среди них. Общались близко как и со знаменитостями так и с органами. А сейчас плачут о том как плохо им было. Прямо как евреи о холикосте или негры о рабстве.

Sent from my iPad using Tapatalk
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

AverageMan wrote:
PavelM wrote:Это те сотрудники, которые проворонили теракт прямо под носом у себя в Бостоне, будучи буквально в одном шаге от террористов?
Это у Путина надо спросить. Он же несет ответственность за обеспечение безопасности.
Путин контролирует американские спецслужбы или пишет заявления госдепа, что Вы тут транслируете?
Свежо.
Надеюсь при помощи американцев у него получится.
Кардинал и галантерейщик это сила!
Двадцать американских супергероев спасают Олимпиаду и мир во всем мире.
Том КукуКруз тоже приедет? А Ван Дамм?
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

PavelM wrote:Путин контролирует американские спецслужбы или пишет заявления госдепа, что Вы тут транслируете?
Не понял. По вашему, американские спецслужбы будут работать в Сочи без ведома/согласия Путина?

Или заявление госдепа уткой считаете?
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

AverageMan wrote:Или заявление госдепа уткой считаете?
Считаю обыкновенным самодовольным пуком.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Mini-DV wrote: PS: Я всё-же искренне надеюсь, что внезапно навалит снега и он прикроет весь этот позор нахрен, ибо... "за державу обидно" :(
Я бы не убирал, и показал все на весь мир и прежде всего самой России. Выброшенные бутылки, не закрытые люки и жадность владельца магазина, который не в состоянии сделать асфальт или клумбу перед собственным магазином. Как только народ начнет за собой следить, власти подтянутся. :wink: Мне не за державу обидно, а за людей которые принимая Олимпиаду видят только ее коммерческую сторону.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
tatnik
Уже с Приветом

Post by tatnik »

пусть террористы только сунутся на олимпиаду,уроды и уродки зомбированные !! :evil:
AverageMan wrote:
PavelM wrote:Путин контролирует американские спецслужбы или пишет заявления госдепа, что Вы тут транслируете?
Не понял. По вашему, американские спецслужбы будут работать в Сочи без ведома/согласия Путина?

Или заявление госдепа уткой считаете?
Last edited by tatnik on 26 Jan 2014 01:11, edited 1 time in total.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

tatnik wrote:отменить олимпиаду, значит показать террористам...
О, как. Олимпиада как оружие против террористов. Хорошая обстановочка там складывается... 8O
tatnik
Уже с Приветом

Post by tatnik »

ваше резюмэ здесь не к месту, никто не превращает олимпиаду в оружие,но меры предосторожности нужны в связи с последними событиями в волгограде. уровень опасности всегда повышается, если есть терракты, соответсвенно и меры безопасности усиливаются, тем более речь идет о мероприятии мирового уровня.
varenuha wrote:
tatnik wrote:отменить олимпиаду, значит показать террористам...
О, как. Олимпиада как оружие против террористов. Хорошая обстановочка там складывается... 8O
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

AverageMan wrote:"Доктор Хауc" в своем твиттере написал
глубокомысленный "доктор" получив немного e-тумаков от english-speaking-russian-community, changed his mind, теперь он "отступил" и разговаривает с "хорошими и добрыми русскими" .... :lol:
I retract. Instead, I urge good, kind Russians to stand up to the slab-faced goons who deal in this kind of poison.
http://www.nzherald.co.nz/gossip/news/a ... d=11189610
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Представители власти продолжают себя дураками выставлять перед всем миром.

Глава Сочи Анатолий Пахомов заявил, что в столице Зимней Олимпиады 2014 года нет геев, передает агентство Reuters в ночь на 27 января.
По данным агентства, слова об отсутствии в Сочи геев Пахомов сказал в интервью телеканалу BBC One. «У нас в городе их нет», — заявил градоначальник. Фрагменты интервью должны появиться в программе «Panorama» сегодня Пахомов заметил, что на Кавказе не принята гомосексуальность.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

AverageMan wrote:Представители власти продолжают себя дураками выставлять перед всем миром.

Глава Сочи Анатолий Пахомов заявил, что в столице Зимней Олимпиады 2014 года нет геев, передает агентство Reuters в ночь на 27 января.
По данным агентства, слова об отсутствии в Сочи геев Пахомов сказал в интервью телеканалу BBC One. «У нас в городе их нет», — заявил градоначальник. Фрагменты интервью должны появиться в программе «Panorama» сегодня Пахомов заметил, что на Кавказе не принята гомосексуальность.
Ну у них геев может и нет, зато похоже есть п..ы и все при власти. :mrgreen:
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

AverageMan wrote: Глава Сочи Анатолий Пахомов заявил, что в столице Зимней Олимпиады 2014 года нет геев,
Всех, типа, расстреляли... Можете приезжать, тут зачищено. :D
Brillo Pad
Уже с Приветом

Post by Brillo Pad »

nukite wrote:
AverageMan wrote:Представители власти продолжают себя дураками выставлять перед всем миром.

Глава Сочи Анатолий Пахомов заявил, что в столице Зимней Олимпиады 2014 года нет геев, передает агентство Реутерс в ночь на 27 января.
По данным агентства, слова об отсутствии в Сочи геев Пахомов сказал в интервью телеканалу ББЦ Оне. «У нас в городе их нет», — заявил градоначальник. Фрагменты интервью должны появиться в программе «Панорама» сегодня Пахомов заметил, что на Кавказе не принята гомосексуальность.
Ну у них геев может и нет, зато похоже есть п..ы и все при власти.
На кавкaзе почти все мужики бисексуалы или педерасты, это всем известно. Зачем же так врут чхто их там нет? Как раз там их больше всех.
SVK
Уже с Приветом

Насколько вероятен бойкот Олимпиады в Сочи?

Post by SVK »

Brillo Pad wrote:На кавкaзе почти все мужики бисексуалы или педерасты, это всем известно.
Например, я - в первый раз такое слышу...
Я сам к какой категории должен быть отнесён, в таком случае?

Вообще, никак не могу принять все эти разговоры про геев за чистую монету. Вы вообще серьёзно это всё повторяете под чью-то дудку?

Для меня это всё - как новая версия "Палаты #6"
LG - Life's good.
But good life is much better.
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

Yvsobol wrote:Уберут за 2 недели. Ну а на месте проверим.
Судя по фото, там хорошо, если они за 2 месяца смогут это все в божеское состояние привести. В большинстве фотографий отсутствуют всякие признаки активности.
Я всё-же искренне надеюсь, что внезапно навалит снега и он прикроет весь этот позор нахрен,
При средней температуре февраля в Сочи +10 днем и +2 ночью на это надеяться наивно.
Протоукр

Return to “Политика”