... он нафиг не сдался.Zorkus wrote:Т.е. если я живу по принципу - "дом это место, куда я прихожу ночевать", то...?
Stock - где что почем?
-
- Уже с Приветом
Re: Stock - где что почем?
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Вообще-то это не шутка. Зачем вам деньги? Машину купили, шмотки есть, ну лейку себе заимели, что дальше?:)Zorkus wrote: В списке моих рисков - риск столкнуться с такой ситуацией находится где-то между риском случайно быть убитым упавшим на голову мусором с МКС и риском проиграть выборы президента Зимбабве
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Может он сразу на островок на карибах нацелился, зачем ему промежуточный гимор?stenking wrote:тогда вы скоро столкнётесь с ситуацией когда поймёте что вам не на что тратить деньги Стоки это деньги ради денег, а где результат?Zorkus wrote: Т.е. если я живу по принципу - "дом это место, куда я прихожу ночевать", то...?
К тому же, есть люди со спартанским образом жизни, некоторых из них даже женитьба и дети не меняют (доводилось встречаться).
Last edited by Boriskin on 03 Feb 2014 16:56, edited 2 times in total.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Вы что, шутите что ли. Как это - зачем? У меня есть масса вещей, которые я очень хочу, но не могу себе пока позволить. И не только вещей. Элементов лайвстайла. Но, вообще говоря, машина и шмотки в них не входят.stenking wrote:Вообще-то это не шутка. Зачем вам деньги? Машину купили, шмотки есть, ну лейку себе заимели, что дальше?:)Zorkus wrote: В списке моих рисков - риск столкнуться с такой ситуацией находится где-то между риском случайно быть убитым упавшим на голову мусором с МКС и риском проиграть выборы президента Зимбабве
-
- Уже с Приветом
Например?:)Zorkus wrote: Вы что, шутите что ли. Как это - зачем? У меня есть масса вещей, которые я очень хочу, но не могу себе пока позволить. И не только вещей. Элементов лайвстайла.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Ну не в паблик топике же делится с вами тут?stenking wrote:Например?:)Zorkus wrote: Вы что, шутите что ли. Как это - зачем? У меня есть масса вещей, которые я очень хочу, но не могу себе пока позволить. И не только вещей. Элементов лайвстайла.
-
- Уже с Приветом
Значит много голых девушек! Только это тоже быстро надоест и захочется одну надолго. И хорошую кровать ) А это уже почти дом)Zorkus wrote:Ну не в паблик топике же делится с вами тут?stenking wrote:Например?:)Zorkus wrote: Вы что, шутите что ли. Как это - зачем? У меня есть масса вещей, которые я очень хочу, но не могу себе пока позволить. И не только вещей. Элементов лайвстайла.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Ох уж этот мысленный ассемблер, молниеносные цепочки безусловных переходов...stenking wrote:Значит много голых девушек! Только это тоже быстро надоест и захочется одну надолго. И хорошую кровать ) А это уже почти дом)Zorkus wrote:Ну не в паблик топике же делится с вами тут?stenking wrote:Например?:)Zorkus wrote: Вы что, шутите что ли. Как это - зачем? У меня есть масса вещей, которые я очень хочу, но не могу себе пока позволить. И не только вещей. Элементов лайвстайла.
-
- Уже с Приветом
Ну а серьёзно, нафига денег?Zorkus wrote: Ох уж этот мысленный ассемблер, молниеносные цепочки безусловных переходов...
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Когда у вас была аватарка с поросеночком, я думала, вам около 22х лет.stenking wrote:Ну а серьёзно, нафига денег?Zorkus wrote: Ох уж этот мысленный ассемблер, молниеносные цепочки безусловных переходов...
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
-
- Уже с Приветом
Путешевствия, дорогие хобби (типа лыжи, теннис, самолеты, яхты, конный спорт), просто рестораны хорошие, и т.д. Деньги потратить всегда есть куда.stenking wrote:Ну а серьёзно, нафига денег?Zorkus wrote: Ох уж этот мысленный ассемблер, молниеносные цепочки безусловных переходов...
-
- Уже с Приветом
Почему лыжи дорогое хобби?
Покупаем свои лыжи (у меня ушло не больще 500 на бу), ну ОК кому не круто бу можно новые купить.
Лифт пасс на сезон можно за 300-500 купить в среднем и всю зиму кататся.
Теннис тоже - купил свои ракетки и можно бесплатно играть даже на корте в квартирном комплексе (много где в Кали есть) или парке.
Покупаем свои лыжи (у меня ушло не больще 500 на бу), ну ОК кому не круто бу можно новые купить.
Теннис тоже - купил свои ракетки и можно бесплатно играть даже на корте в квартирном комплексе (много где в Кали есть) или парке.
-
- Уже с Приветом
У меня на правнучку в этом сезоне уйдет примерно $1800. Катание - рядом. Если бы я катался, я бы в 5 штук не уложился бы. Два сизон паса на соседние горы - это около 700 - 800. Куда-то поехать покататься на неделю это еще 2500 за раз. Ну и по мелочам.Krys-Krys wrote:Почему лыжи дорогое хобби?
-
- Уже с Приветом
Лыжи, теннис как раз совсем недорогие) А яхты и самолёты - разве обладание ими превышает удовольствие от дома? )Tiffany wrote:Путешевствия, дорогие хобби (типа лыжи, теннис, самолеты, яхты, конный спорт), просто рестораны хорошие, и т.д. Деньги потратить всегда есть куда.stenking wrote:Ну а серьёзно, нафига денег?Zorkus wrote: Ох уж этот мысленный ассемблер, молниеносные цепочки безусловных переходов...
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Дешевое хобби в США это ходить вечерами вокруг апартментов с женой. Практически любoе иное (от бега и ....) превращается в тыс. долларов. Пострелушки? Ну где-то в под сотню за раз. Яхта? несколько сотен в день. Самолет? несколько сотен в час.
-
- Уже с Приветом
А бензин?Krys-Krys wrote:Почему лыжи дорогое хобби?
Ну а в апартменте в теннис играть. Ну ты скажешь иногда. А как же понтов кинуть?! A тренер за 100 в час?!
-
- Уже с Приветом
Если со своим оружием, то у нас выходит под 60 (если со своими патронами) 65 если с патронами из тира (9мм, 22лр ещё дешевле ).Леонид Ильич Брежнев wrote:Дешевое хобби в США это ходить вечерами вокруг апартментов с женой. Практически любoе иное (от бега и ....) превращается в тыс. долларов. Пострелушки? Ну где-то в под сотню за раз. Яхта? несколько сотен в день. Самолет? несколько сотен в час.
Самолёт стандартно, что в Денвере, что в Сиэтле был 90-130 в час на Ц172. Так что тоже не несколько сотен.
Яхту не знаю, не ходил.
-
- Уже с Приветом
Есть и другие дешевыеЛеонид Ильич Брежнев wrote:Дешевое хобби в США это ходить вечерами вокруг апартментов с женой. Практически любoе иное (от бега и ....) превращается в тыс. долларов. Пострелушки? Ну где-то в под сотню за раз. Яхта? несколько сотен в день. Самолет? несколько сотен в час.
1)Велик - купил 1 раз и катайся себе. Правда тут счас напишут что мол нормальный велик от 3х к. Ну-ну.
2)Хайкинг - на бензин только до места хайкинга а дальше хайкай хоть целы день бесплатно.
3)В тренажерку абонемент 30-40$ в мес у меня возле дома. Ну счас тут скажут что нам подходит только тренажерка за 300$ в мес, ага.
4)Бег трусцой на улице. Купил кросовки нормальный и побежал. Затраты - до 200 в год на новые красовки. Я вообще за 40 купила - отлино бегается в них. Хватает на 1 год.
Last edited by Krys-Krys on 03 Feb 2014 19:21, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну так у вас доход с женой 300К. И свободного времени реально остаётся только на что-то одно: теннис или лыжи. Если не тратить деньги на дом то куда? Не я понимаю что можно купить 10 сизон пэссов в разные места а поехать только в одно но это глупость.Леонид Ильич Брежнев wrote:Дешевое хобби в США это ходить вечерами вокруг апартментов с женой. Практически любoе иное (от бега и ....) превращается в тыс. долларов. Пострелушки? Ну где-то в под сотню за раз. Яхта? несколько сотен в день. Самолет? несколько сотен в час.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
A что покупка дома сразу приводит к заселению всевозможных родственников? Или я неправильно трактую?Tiffany wrote:Рент то каким боком к этому всему относиться? Заплатил - прожил - сьехал. Не в долг же живешь. Насчет иппотеки, да, конечно, улучшает качество жизни. Вам больше нравится по 20 лет в одном жилище ютится с родителями и бабушками/дедушками, ваше право, но другим пожалуй не стоит указывать, что им делать, а уж тем более обзываться.stenking wrote:Но с рентом/кредитками/лизом/иппотекой можно легко забытся и пытатся жить уровнем выше. Можно привыкнуть ездить на BMW, жить если не в доме то как минимум что бы был дормен и 2 бэдрум и уже чайнатаун не катит а хочется аппер вест сайт. Хотелки вообще любят рости в геометрических прогрессиях )
Только это всё "окно в чужую жизнь" потому что под этим всем взятыми в рент вещами находится иммигрантишка с голой ж**й.
-
- Уже с Приветом
Лифт пасс куда? Доехать или долететь же надо, плюс остановится где то. Лыжи, штаны, куртка, шлем, маска. Это всё денег стоит. Нет, кому то может и дешево, но не по моим понятиям.Krys-Krys wrote:Почему лыжи дорогое хобби?
С теннисом тоже, не везде есть бесплатные корты, это раз. А инструкторы денег стоят, это два. Если добавить посещение Больших Шлемов, то и вообще солидно выйдет.
-
- Уже с Приветом
Ну да, конечно, хайкинг бесплатно (http://store.parks.ca.gov/park-passes/, скажем) во все леса, нац парки тоже обычно нужен какой-то пасс, у меня скажем такой (http://www.fs.usda.gov/detail/r6/passes ... ev2_027010). А там где халява, обычно или не интересно или не протолкнуться и собак с поводка не спустить.Krys-Krys wrote:Есть и другие дешевыеЛеонид Ильич Брежнев wrote:Дешевое хобби в США это ходить вечерами вокруг апартментов с женой. Практически любoе иное (от бега и ....) превращается в тыс. долларов. Пострелушки? Ну где-то в под сотню за раз. Яхта? несколько сотен в день. Самолет? несколько сотен в час.
1)Велик - купил 1 раз и катайся себе. Правда тут счас напишут что мол нормальный велик от 3х к. Ну-ну.
2)Хайкинг - на бензин только до места хайкинга а дальше хайкай хоть целы день бесплатно.
3)В тренажерку абонемент 30-40$ в мес у меня возле дома. Ну счас тут скажут что нам подходит только тренажерка за 300$ в мес, ага.
4)Бег трусцой на улице. Купил кросовки нормальный и побежал. Затраты - до 200 в год на новые красовки. Я вообще за 40 купила - отлино бегается в них. Хватает на 1 год.
Ботинки, рюкзачок, бутылка воды и всё такое нужно тоже. И обязательно из РЕИ! У кого ботинки, рюкзачок и шерстяные носки не из РЕИ -- тот лох, это все знают
-
- Уже с Приветом
Не согласна. Про оренду яхт и самолетов шла речь, а не про владение. Естественно, что сначала надо дом купить, а уж потом яхты...stenking wrote:Лыжи, теннис как раз совсем недорогие) А яхты и самолёты - разве обладание ими превышает удовольствие от дома? )
-
- Уже с Приветом
Посещение больших шлемов это akin к посещению оперы и балета. уже не хобби.Tiffany wrote:Лифт пасс куда? Доехать или долететь же надо, плюс остановится где то. Лыжи, штаны, куртка, шлем, маска. Это всё денег стоит. Нет, кому то может и дешево, но не по моим понятиям.Krys-Krys wrote:Почему лыжи дорогое хобби?
С теннисом тоже, не везде есть бесплатные корты, это раз. А инструкторы денег стоят, это два. Если добавить посещение Больших Шлемов, то и вообще солидно выйдет.
-
- Уже с Приветом
1) Во-первых, таки не за $50 на гаражке, а во-вторых, надоест на треке. Захочется куда-то ездить/летать.Krys-Krys wrote:Есть и другие дешевыеЛеонид Ильич Брежнев wrote:Дешевое хобби в США это ходить вечерами вокруг апартментов с женой. Практически любoе иное (от бега и ....) превращается в тыс. долларов. Пострелушки? Ну где-то в под сотню за раз. Яхта? несколько сотен в день. Самолет? несколько сотен в час.
2) А если хайкать вокруг апартментов, то и вовсе бесплатно.
3) Обычный в обшцнем-то рекйреэшенал джим у нас теперь стал хобби?
4) некоторые и в кирзачах бегают . Хотя согласен, что дешево. Но может захотеться поехать побегать куда-то.