1099 deductions

Beretta
Уже с Приветом

Re: 1099 deductions

Post by Beretta »

Osen' wrote:
daniel@ wrote:из всего требуется доказать "set aside and used regularly and exclusively for business purposes". я не знаю насколько может быть обЬьективно оценено то что ето место используется только и постоянно в целях бизнеса... они смотрят и оценивают всю информацию в компьютере?
Знаете, я вам так отвечу - если вам есть что скрывать, то и не надо лучше начинать этот разговор. Я же не IRS.
Я вот знаю четко что у моего мужа офис - отдельный кабинет, и у него на столе стоит туева хуча компьютерной техники и рабочей и персональной. В кабинете он работает И делает персональные дела. Я не знаю никого кто бы вставал со своего рабочего компьютера и шел в другую комнату платить биллы, делать покупки на интернете или звонить водопроводчику. Именно поэтому я и не делаю home office дедакшн никогда. Если меня спросит IRS агент используется ли офис только для бизнеса, я не смогу на голубом глазу соврать что да.
Вам решать.
Never say never, Osen' :) у меня рабочий комп Виндоуз, а домашний - Мак. И хотя бы поэтому я бегаю из оффиса в кухню, если что личное нужно.
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

Beretta wrote:
Osen' wrote:
daniel@ wrote:из всего требуется доказать "set aside and used regularly and exclusively for business purposes". я не знаю насколько может быть обЬьективно оценено то что ето место используется только и постоянно в целях бизнеса... они смотрят и оценивают всю информацию в компьютере?
Знаете, я вам так отвечу - если вам есть что скрывать, то и не надо лучше начинать этот разговор. Я же не IRS.
Я вот знаю четко что у моего мужа офис - отдельный кабинет, и у него на столе стоит туева хуча компьютерной техники и рабочей и персональной. В кабинете он работает И делает персональные дела. Я не знаю никого кто бы вставал со своего рабочего компьютера и шел в другую комнату платить биллы, делать покупки на интернете или звонить водопроводчику. Именно поэтому я и не делаю home office дедакшн никогда. Если меня спросит IRS агент используется ли офис только для бизнеса, я не смогу на голубом глазу соврать что да.
Вам решать.
Never say never, Osen' :) у меня рабочий комп Виндоуз, а домашний - Мак. И хотя бы поэтому я бегаю из оффиса в кухню, если что личное нужно.
любая бамажка, включая цитируемую оставляет некоторое пространство для интерпритации, которые, запрограмировано биасед. здесь достаточно ровный обмен информацией. спасибо что поделились вашей интерпритацией написанного и кстати за цитату тоже спасибо... ну выводы у каждого свои т.к. бизнес интересы разные...кроме того, я имею некоторую привычку придирчивости к написанному слову, на меня ето изредка находит. посему заинтересовалась как ИРС будет проверять регулярности и ексклюзивность использования офиса только в целях бизнеса. ваш ответ - вы не хотите связываться и что то кому то доказывать. нормально. теперь интересно услышать мнение тех кто имело такое счастие, обЬьяснить ето ИРС.
недавно приходил мужик плитку класть, очень жаловался что ИРС не разрешило списать ботинки под бусинесс ехпенсес.... :D
думать не больно
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Beretta wrote:
Osen' wrote:
Вам решать.
я тоже не поинмаю, если надо и можно списать офис, но мешают те полчаса, которые тратяться на биллы и на интернет-магазин, кто мешает проплатить личные счета и купить что-то в интернете в ливинг рум? :pain1: какие-то выдуманные препятствия.

И вообще IRS действует по простому принципу, если все укладывается в "среднюю температуру по больнице" ( а у них есть полно данных сколько списывают люди на то или другое в определенных видах бизнеса) и пропорции доходов и расходов в рамках разумного, то их мало волнует сильно углубляться, кто там купил своим детям подгузники с рабочего компа в домашнем офисе, а вот если вдруг показала уши несусветная наглость, вот тогда они поинтересуются всем в больших подробностях.
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

city_girl wrote:
Beretta wrote:
Osen' wrote:
Вам решать.
я тоже не поинмаю, если надо и можно списать офис, но мешают те полчаса, которые тратяться на биллы и на интернет-магазин, кто мешает проплатить личные счета и купить что-то в интернете в ливинг рум? :pain1: какие-то выдуманные препятствия.

И вообще IRS действует по простому принципу, если все укладывается в "среднюю температуру по больнице" ( а у них есть полно данных сколько списывают люди на то или другое в определенных видах бизнеса) то их мало волнует сильно углубляться, кто там купил своим детям подгузники с рабочего компа в домашнем офисе, а вот если вдруг показала уши несусветная наглость, вот тогда они поинтересуются всем в больших подробностях.
я как то догадываюсь что ИРС как часть бюрократической машины мало интересуют чаsтные переживания платить билы с рабочего компа или идти в другую комнату и оплатить с не рабочего... похоже на заметание следов по мелочам... но идея использования двух компьютеров видимо очень разумная... еще мне понравилось про 75% и по моему кто то говорил о билах
думать не больно
Osen'
Уже с Приветом

Post by Osen' »

city_girl wrote:я тоже не поинмаю, если надо и можно списать офис, но мешают те полчаса, которые тратяться на биллы и на интернет-магазин, кто мешает проплатить личные счета и купить что-то в интернете в ливинг рум? :pain1: какие-то выдуманные препятствия.
Да никто не мешает, идите и платите биллы в ливинг рум. :D Я же никому не говорю что не берите дедакшн. Если уверены в себе что подходите под директивы IRS - смело заполняйте ретурн.
Я поделилась своими знаниями как CPA. Помню когда занималась ретурнами много лет назад у tax attorney, у него был один клиент который пушал все возможные лимиты. Мой босс тогда на мне тренировался оттачивая аргументацию для IRS. :D
Опять же, хозяин-барин, ваш ретурн, ваши налоги, и ваши же пеналтис. :gen1:
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Osen' wrote:
city_girl wrote:я тоже не поинмаю, если надо и можно списать офис, но мешают те полчаса, которые тратяться на биллы и на интернет-магазин, кто мешает проплатить личные счета и купить что-то в интернете в ливинг рум? :pain1: какие-то выдуманные препятствия.
Да никто не мешает, идите и платите биллы в ливинг рум. :D Я же никому не говорю что не берите дедакшн. Если уверены в себе что подходите под директивы IRS - смело заполняйте ретурн.
Я поделилась своими знаниями как CPA. Помню когда занималась ретурнами много лет назад у tax attorney, у него был один клиент который пушал все возможные лимиты. Мой босс тогда на мне тренировался оттачивая аргументацию для IRS. :D
Опять же, хозяин-барин, ваш ретурн, ваши налоги, и ваши же пеналтис. :gen1:
Ключевое слово - "пушал все возомжные лимиты" - вот этого делать не надо совершенно, но отказываться вообще - это другая крайность.

на счет "практики" и "средней температуры по больнице" - думаю из них и ввели с этого года simplified option -
http://www.irs.gov/Businesses/Small-Bus ... -Deduction

я например не списываю домашний офис по причине, что комната изчезающе мала по сравнению с размером дома и возможное списывание не стоят геммороя с рассчетом всяких depreciation и прочего, думаю у вас таже песня, а кто рентует аппартменты очень просто все рассчитвается и сумма имеет уже хоть какое значение.
Last edited by city_girl on 04 Feb 2014 22:38, edited 1 time in total.
Osen'
Уже с Приветом

Post by Osen' »

city_girl wrote:на счет "практики" и "средней температуры по больнице" - думаю из них и ввели с этого года simplified option -
Нет-нет, критерии элиджибилити не изменились:
Note: This simplified option does not change the criteria for who may claim a home office deduction. It merely simplifies the calculation and recordkeeping requirements of the allowable deduction.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Osen' wrote:
city_girl wrote:на счет "практики" и "средней температуры по больнице" - думаю из них и ввели с этого года simplified option -
Нет-нет, критерии элиджибилити не изменились:
Note: This simplified option does not change the criteria for who may claim a home office deduction. It merely simplifies the calculation and recordkeeping requirements of the allowable deduction.
мы говорим о разных вещах, я говорю о размере списания, а вы о элеждебилити. я говорю, что если размеры списания не пушают лимит, то вынюхивть с розыскной собакой пылинки и следы DNA на предмет не попользовал ли кто случайно полчаса домашний офис в личных целях никто не будет. Вы же нам объсняете что вы не хотите списывать офис мужа потому что вы платите там билы и делаете покупки в интеренете, но это чушь в целом потмоу как это можно увидеть? стоит коробка с домашними файлами ? и все?. А вот если вы используете реально офис как что-то еще и это явно, то другое дело. У меня так и есть, но у меня и не было цели выделять комнату исключительно под офис.
Osen'
Уже с Приветом

Post by Osen' »

city_girl wrote:мы говорим о разных вещах, я говорю о размере списания, а вы о элеждебилити.
Citi-girl, вы такая смешная.
Я вроде как привела примеры реальных судебных дел на тему домашних оффисов. IRS роет, и роет под микроскопом. Чего еще надо? Хотите испытывать судьбу - гуд лак!
К вашему сведению, IRS выбирает аудиты randomly as well, не только по красным флажкам.
Да зачем я тут распинаюсь? :pain1: Тот кому надо - тот прочитал и сделал выводы.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Osen' wrote:
city_girl wrote:мы говорим о разных вещах, я говорю о размере списания, а вы о элеждебилити.
Я вроде как привела примеры реальных судебных дел на тему домашних оффисов. IRS роет, и роет под микроскопом. Чего еще надо? Хотите испытывать судьбу - гуд лак!
К вашему сведению, IRS выбирает аудиты randomly as well, не только по красным флажкам.
Да зачем я тут распинаюсь? :pain1: Тот кому надо - тот прочитал и сделал выводы.
Ваши примеры ни о чем не говорят, потому что неизвестен контекст. Если в них такспеер пушал все лимиты, как вы сказали, то реально ИРС может и привяжется. При прочих случаях навряд ли, не будет он выяснять делают там домашние биллы или нет (никто не мешает сказать _не делают_). Не надо брать крайние случаи, в них как правило есть еще какая-то подоплека вызвавшая желание аудита озвереть по максимуму.
X37WAL!^
Уже с Приветом

Post by X37WAL!^ »

Osen' wrote:
uncle_Pasha wrote:Мне в свое время было высказано мнение, что если налоги делал "professional", то аудит приходит именно в его офис, а не в домашний офис клиента, и оценка "exclusively and regularly" производится лишь на основании интервью клиента. Т.е. теоретически, они и в другой офис могут поехать, обсмотреть, обнюхать, обмерить, но практически (при правильных ответах) с таким никто еще не сталкивался.
IRS обычно аудирует 1% персонал такс ретурнов в год. Это конечно маленький шанс попасть под аудит, но он все равно есть, и я бы не хотела через это пройти со своими личными финансами. Мне по работе приходится иметь дело с IRS и аудиторами штата, надо сказать удовольствие маленькое.
Если вы уверены что сможете доказать IRS агенту что ваш домашний офис подходит по критериям для дедакшна, то вам не о чем волноваться, не так ли?
Просто совет - никогда не доверяйте на 100% "профессионалу", и всегда проверяйте все сами. Профессионал просто берет ваши цифры и загоняет в ретурн, а за сами цифры ответственности не несет, пеналти придется платить вам если что.
Это в случае с простыми CPA. Нанимайте Enrolled Agent - и он будет сам и с IRS разбираться и платить штрафы если что...
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

X37WAL!^ wrote: Это в случае с простыми CPA. Нанимайте Enrolled Agent - и он будет сам и с IRS разбираться и платить штрафы если что...
:lol:
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Osen' wrote:
Я не смешная, а очень прагматичная, с сильно развитым чувством здравого смысла и богатым опытом.

Скажем так, половину так называемых "профессиональных бухгалтеров" я вообще не знаю кто они такие, чем они думают, и где учились. И мне лично, и компании, где я работала, эти бухгалтера такие "подарки" подсовывали, что мама не горюй, ага, а ответственность конечно же они не несут))) Так что я давно сама стараюсь все почитать и разобраться, хотя помощь профессионалов совсем не игнорирую, но желаю понимать кто есть профи, а кто нет и где мои интересы.

Что касается ваших конкретно советов, я бы их делила бы на два и на три, мне достаточно ваших комментариев в другой теме по бухгалтерскому вопросу.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

StrangerR wrote:
Osen' wrote:
Ваши примеры ни о чем не говорят, потому что неизвестен контекст. Если в них такспеер пушал все лимиты, как вы сказали, то реально ИРС может и привяжется. При прочих случаях навряд ли, не будет он выяснять делают там домашние биллы или нет (никто не мешает сказать _не делают_). Не надо брать крайние случаи, в них как правило есть еще какая-то подоплека вызвавшая желание аудита озвереть по максимуму.
+1. Вообще "пушать все лимиты" - более чем достаточное объяснение проблем. Лимиты на то и лимиты, что они что-то лимитируют :D Я как раз с них и начала - принцип простой, веди себя скромно в пределах лимитов, тусуйся среди "пациентов со средней температурой по больнице" и никто тебя не потащит "на операционный стол", там и без тебя есть кем заниматься с бОльшим толком и интересом.

Кстати ТС это и спосил, как все смотрится в пределах разумного или нет, как раз трезвый и адекватный человек.
Osen'
Уже с Приветом

Post by Osen' »

Citi-girl, может хватит уже с персональными наездами? Это не первая тема где вы на меня лично наезжаете. Позволю себе напомнить вам правила форума.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Osen' wrote:Citi-girl, может хватит уже с персональными наездами? Это не первая тема где вы на меня лично наезжаете. Позволю себе напомнить вам правила форума.
где личные наезды вы увидели? обратите взор на себя, пожалуйста, и ведите себя прилично. тогда надо будет жаловаться ни на что. в конце концов есть кнопка, если вам что-то не нравиться, модератор разберется был личный наезд или нет.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Мои дорогие участники и участницы, не ссорьтесь, пожалуйста.
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

Интеррапт wrote:Мои дорогие участники и участницы, не ссорьтесь, пожалуйста.
в хозяйстве должен быть порядок :umnik1:
думать не больно

Return to “Работа и Карьера в IT”