Never say never, Osen' у меня рабочий комп Виндоуз, а домашний - Мак. И хотя бы поэтому я бегаю из оффиса в кухню, если что личное нужно.Osen' wrote:Знаете, я вам так отвечу - если вам есть что скрывать, то и не надо лучше начинать этот разговор. Я же не IRS.daniel@ wrote:из всего требуется доказать "set aside and used regularly and exclusively for business purposes". я не знаю насколько может быть обЬьективно оценено то что ето место используется только и постоянно в целях бизнеса... они смотрят и оценивают всю информацию в компьютере?
Я вот знаю четко что у моего мужа офис - отдельный кабинет, и у него на столе стоит туева хуча компьютерной техники и рабочей и персональной. В кабинете он работает И делает персональные дела. Я не знаю никого кто бы вставал со своего рабочего компьютера и шел в другую комнату платить биллы, делать покупки на интернете или звонить водопроводчику. Именно поэтому я и не делаю home office дедакшн никогда. Если меня спросит IRS агент используется ли офис только для бизнеса, я не смогу на голубом глазу соврать что да.
Вам решать.
1099 deductions
-
- Уже с Приветом
Re: 1099 deductions
-
- Уже с Приветом
любая бамажка, включая цитируемую оставляет некоторое пространство для интерпритации, которые, запрограмировано биасед. здесь достаточно ровный обмен информацией. спасибо что поделились вашей интерпритацией написанного и кстати за цитату тоже спасибо... ну выводы у каждого свои т.к. бизнес интересы разные...кроме того, я имею некоторую привычку придирчивости к написанному слову, на меня ето изредка находит. посему заинтересовалась как ИРС будет проверять регулярности и ексклюзивность использования офиса только в целях бизнеса. ваш ответ - вы не хотите связываться и что то кому то доказывать. нормально. теперь интересно услышать мнение тех кто имело такое счастие, обЬьяснить ето ИРС.Beretta wrote:Never say never, Osen' у меня рабочий комп Виндоуз, а домашний - Мак. И хотя бы поэтому я бегаю из оффиса в кухню, если что личное нужно.Osen' wrote:Знаете, я вам так отвечу - если вам есть что скрывать, то и не надо лучше начинать этот разговор. Я же не IRS.daniel@ wrote:из всего требуется доказать "set aside and used regularly and exclusively for business purposes". я не знаю насколько может быть обЬьективно оценено то что ето место используется только и постоянно в целях бизнеса... они смотрят и оценивают всю информацию в компьютере?
Я вот знаю четко что у моего мужа офис - отдельный кабинет, и у него на столе стоит туева хуча компьютерной техники и рабочей и персональной. В кабинете он работает И делает персональные дела. Я не знаю никого кто бы вставал со своего рабочего компьютера и шел в другую комнату платить биллы, делать покупки на интернете или звонить водопроводчику. Именно поэтому я и не делаю home office дедакшн никогда. Если меня спросит IRS агент используется ли офис только для бизнеса, я не смогу на голубом глазу соврать что да.
Вам решать.
недавно приходил мужик плитку класть, очень жаловался что ИРС не разрешило списать ботинки под бусинесс ехпенсес....
думать не больно
-
- Уже с Приветом
я тоже не поинмаю, если надо и можно списать офис, но мешают те полчаса, которые тратяться на биллы и на интернет-магазин, кто мешает проплатить личные счета и купить что-то в интернете в ливинг рум? какие-то выдуманные препятствия.Beretta wrote:Never say never, Osen' у меня рабочий комп Виндоуз, а домашний - Мак. И хотя бы поэтому я бегаю из оффиса в кухню, если что личное нужно.Osen' wrote:Знаете, я вам так отвечу - если вам есть что скрывать, то и не надо лучше начинать этот разговор. Я же не IRS.daniel@ wrote:из всего требуется доказать "set aside and used regularly and exclusively for business purposes". я не знаю насколько может быть обЬьективно оценено то что ето место используется только и постоянно в целях бизнеса... они смотрят и оценивают всю информацию в компьютере?
Вам решать.
И вообще IRS действует по простому принципу, если все укладывается в "среднюю температуру по больнице" ( а у них есть полно данных сколько списывают люди на то или другое в определенных видах бизнеса) и пропорции доходов и расходов в рамках разумного, то их мало волнует сильно углубляться, кто там купил своим детям подгузники с рабочего компа в домашнем офисе, а вот если вдруг показала уши несусветная наглость, вот тогда они поинтересуются всем в больших подробностях.
-
- Уже с Приветом
я как то догадываюсь что ИРС как часть бюрократической машины мало интересуют чаsтные переживания платить билы с рабочего компа или идти в другую комнату и оплатить с не рабочего... похоже на заметание следов по мелочам... но идея использования двух компьютеров видимо очень разумная... еще мне понравилось про 75% и по моему кто то говорил о билахcity_girl wrote:я тоже не поинмаю, если надо и можно списать офис, но мешают те полчаса, которые тратяться на биллы и на интернет-магазин, кто мешает проплатить личные счета и купить что-то в интернете в ливинг рум? какие-то выдуманные препятствия.Beretta wrote:Never say never, Osen' у меня рабочий комп Виндоуз, а домашний - Мак. И хотя бы поэтому я бегаю из оффиса в кухню, если что личное нужно.Osen' wrote:Знаете, я вам так отвечу - если вам есть что скрывать, то и не надо лучше начинать этот разговор. Я же не IRS.daniel@ wrote:из всего требуется доказать "set aside and used regularly and exclusively for business purposes". я не знаю насколько может быть обЬьективно оценено то что ето место используется только и постоянно в целях бизнеса... они смотрят и оценивают всю информацию в компьютере?
Вам решать.
И вообще IRS действует по простому принципу, если все укладывается в "среднюю температуру по больнице" ( а у них есть полно данных сколько списывают люди на то или другое в определенных видах бизнеса) то их мало волнует сильно углубляться, кто там купил своим детям подгузники с рабочего компа в домашнем офисе, а вот если вдруг показала уши несусветная наглость, вот тогда они поинтересуются всем в больших подробностях.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Да никто не мешает, идите и платите биллы в ливинг рум. Я же никому не говорю что не берите дедакшн. Если уверены в себе что подходите под директивы IRS - смело заполняйте ретурн.city_girl wrote:я тоже не поинмаю, если надо и можно списать офис, но мешают те полчаса, которые тратяться на биллы и на интернет-магазин, кто мешает проплатить личные счета и купить что-то в интернете в ливинг рум? какие-то выдуманные препятствия.
Я поделилась своими знаниями как CPA. Помню когда занималась ретурнами много лет назад у tax attorney, у него был один клиент который пушал все возможные лимиты. Мой босс тогда на мне тренировался оттачивая аргументацию для IRS.
Опять же, хозяин-барин, ваш ретурн, ваши налоги, и ваши же пеналтис.
-
- Уже с Приветом
Ключевое слово - "пушал все возомжные лимиты" - вот этого делать не надо совершенно, но отказываться вообще - это другая крайность.Osen' wrote:Да никто не мешает, идите и платите биллы в ливинг рум. Я же никому не говорю что не берите дедакшн. Если уверены в себе что подходите под директивы IRS - смело заполняйте ретурн.city_girl wrote:я тоже не поинмаю, если надо и можно списать офис, но мешают те полчаса, которые тратяться на биллы и на интернет-магазин, кто мешает проплатить личные счета и купить что-то в интернете в ливинг рум? какие-то выдуманные препятствия.
Я поделилась своими знаниями как CPA. Помню когда занималась ретурнами много лет назад у tax attorney, у него был один клиент который пушал все возможные лимиты. Мой босс тогда на мне тренировался оттачивая аргументацию для IRS.
Опять же, хозяин-барин, ваш ретурн, ваши налоги, и ваши же пеналтис.
на счет "практики" и "средней температуры по больнице" - думаю из них и ввели с этого года simplified option -
http://www.irs.gov/Businesses/Small-Bus ... -Deduction
я например не списываю домашний офис по причине, что комната изчезающе мала по сравнению с размером дома и возможное списывание не стоят геммороя с рассчетом всяких depreciation и прочего, думаю у вас таже песня, а кто рентует аппартменты очень просто все рассчитвается и сумма имеет уже хоть какое значение.
Last edited by city_girl on 04 Feb 2014 22:38, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Нет-нет, критерии элиджибилити не изменились:city_girl wrote:на счет "практики" и "средней температуры по больнице" - думаю из них и ввели с этого года simplified option -
Note: This simplified option does not change the criteria for who may claim a home office deduction. It merely simplifies the calculation and recordkeeping requirements of the allowable deduction.
-
- Уже с Приветом
мы говорим о разных вещах, я говорю о размере списания, а вы о элеждебилити. я говорю, что если размеры списания не пушают лимит, то вынюхивть с розыскной собакой пылинки и следы DNA на предмет не попользовал ли кто случайно полчаса домашний офис в личных целях никто не будет. Вы же нам объсняете что вы не хотите списывать офис мужа потому что вы платите там билы и делаете покупки в интеренете, но это чушь в целом потмоу как это можно увидеть? стоит коробка с домашними файлами ? и все?. А вот если вы используете реально офис как что-то еще и это явно, то другое дело. У меня так и есть, но у меня и не было цели выделять комнату исключительно под офис.Osen' wrote:Нет-нет, критерии элиджибилити не изменились:city_girl wrote:на счет "практики" и "средней температуры по больнице" - думаю из них и ввели с этого года simplified option -
Note: This simplified option does not change the criteria for who may claim a home office deduction. It merely simplifies the calculation and recordkeeping requirements of the allowable deduction.
-
- Уже с Приветом
Citi-girl, вы такая смешная.city_girl wrote:мы говорим о разных вещах, я говорю о размере списания, а вы о элеждебилити.
Я вроде как привела примеры реальных судебных дел на тему домашних оффисов. IRS роет, и роет под микроскопом. Чего еще надо? Хотите испытывать судьбу - гуд лак!
К вашему сведению, IRS выбирает аудиты randomly as well, не только по красным флажкам.
Да зачем я тут распинаюсь? Тот кому надо - тот прочитал и сделал выводы.
-
- Уже с Приветом
Ваши примеры ни о чем не говорят, потому что неизвестен контекст. Если в них такспеер пушал все лимиты, как вы сказали, то реально ИРС может и привяжется. При прочих случаях навряд ли, не будет он выяснять делают там домашние биллы или нет (никто не мешает сказать _не делают_). Не надо брать крайние случаи, в них как правило есть еще какая-то подоплека вызвавшая желание аудита озвереть по максимуму.Osen' wrote:Citi-girl, вы такая смешная.city_girl wrote:мы говорим о разных вещах, я говорю о размере списания, а вы о элеждебилити.
Я вроде как привела примеры реальных судебных дел на тему домашних оффисов. IRS роет, и роет под микроскопом. Чего еще надо? Хотите испытывать судьбу - гуд лак!
К вашему сведению, IRS выбирает аудиты randomly as well, не только по красным флажкам.
-
- Уже с Приветом
Это в случае с простыми CPA. Нанимайте Enrolled Agent - и он будет сам и с IRS разбираться и платить штрафы если что...Osen' wrote:IRS обычно аудирует 1% персонал такс ретурнов в год. Это конечно маленький шанс попасть под аудит, но он все равно есть, и я бы не хотела через это пройти со своими личными финансами. Мне по работе приходится иметь дело с IRS и аудиторами штата, надо сказать удовольствие маленькое.uncle_Pasha wrote:Мне в свое время было высказано мнение, что если налоги делал "professional", то аудит приходит именно в его офис, а не в домашний офис клиента, и оценка "exclusively and regularly" производится лишь на основании интервью клиента. Т.е. теоретически, они и в другой офис могут поехать, обсмотреть, обнюхать, обмерить, но практически (при правильных ответах) с таким никто еще не сталкивался.
Если вы уверены что сможете доказать IRS агенту что ваш домашний офис подходит по критериям для дедакшна, то вам не о чем волноваться, не так ли?
Просто совет - никогда не доверяйте на 100% "профессионалу", и всегда проверяйте все сами. Профессионал просто берет ваши цифры и загоняет в ретурн, а за сами цифры ответственности не несет, пеналти придется платить вам если что.
-
- Уже с Приветом
X37WAL!^ wrote: Это в случае с простыми CPA. Нанимайте Enrolled Agent - и он будет сам и с IRS разбираться и платить штрафы если что...
-
- Уже с Приветом
Я не смешная, а очень прагматичная, с сильно развитым чувством здравого смысла и богатым опытом.Osen' wrote:Citi-girl, вы такая смешная.city_girl wrote:мы говорим о разных вещах, я говорю о размере списания, а вы о элеждебилити.
Скажем так, половину так называемых "профессиональных бухгалтеров" я вообще не знаю кто они такие, чем они думают, и где учились. И мне лично, и компании, где я работала, эти бухгалтера такие "подарки" подсовывали, что мама не горюй, ага, а ответственность конечно же они не несут))) Так что я давно сама стараюсь все почитать и разобраться, хотя помощь профессионалов совсем не игнорирую, но желаю понимать кто есть профи, а кто нет и где мои интересы.
Что касается ваших конкретно советов, я бы их делила бы на два и на три, мне достаточно ваших комментариев в другой теме по бухгалтерскому вопросу.
-
- Уже с Приветом
+1. Вообще "пушать все лимиты" - более чем достаточное объяснение проблем. Лимиты на то и лимиты, что они что-то лимитируют Я как раз с них и начала - принцип простой, веди себя скромно в пределах лимитов, тусуйся среди "пациентов со средней температурой по больнице" и никто тебя не потащит "на операционный стол", там и без тебя есть кем заниматься с бОльшим толком и интересом.StrangerR wrote:Ваши примеры ни о чем не говорят, потому что неизвестен контекст. Если в них такспеер пушал все лимиты, как вы сказали, то реально ИРС может и привяжется. При прочих случаях навряд ли, не будет он выяснять делают там домашние биллы или нет (никто не мешает сказать _не делают_). Не надо брать крайние случаи, в них как правило есть еще какая-то подоплека вызвавшая желание аудита озвереть по максимуму.Osen' wrote:Citi-girl, вы такая смешная.city_girl wrote:мы говорим о разных вещах, я говорю о размере списания, а вы о элеждебилити.
Кстати ТС это и спосил, как все смотрится в пределах разумного или нет, как раз трезвый и адекватный человек.
-
- Уже с Приветом
Citi-girl, может хватит уже с персональными наездами? Это не первая тема где вы на меня лично наезжаете. Позволю себе напомнить вам правила форума.
-
- Уже с Приветом
где личные наезды вы увидели? обратите взор на себя, пожалуйста, и ведите себя прилично. тогда надо будет жаловаться ни на что. в конце концов есть кнопка, если вам что-то не нравиться, модератор разберется был личный наезд или нет.Osen' wrote:Citi-girl, может хватит уже с персональными наездами? Это не первая тема где вы на меня лично наезжаете. Позволю себе напомнить вам правила форума.
-
- Уже с Приветом
Мои дорогие участники и участницы, не ссорьтесь, пожалуйста.
-
- Уже с Приветом
в хозяйстве должен быть порядокИнтеррапт wrote:Мои дорогие участники и участницы, не ссорьтесь, пожалуйста.
думать не больно