Насколько вероятен бойкот Олимпиады в Сочи?

Мнения, новости, комментарии

Вероятен ли бойкот Олимпиады в Сочи?

Да
23
8%
Да
23
8%
Нет
126
42%
Нет
126
42%

Total votes: 298

Интеррапт
Уже с Приветом

Re: Насколько вероятен бойкот Олимпиады в Сочи?

Post by Интеррапт »

Newport wrote:Интересно, почему эти хоккеисты с миллионными заработками не могут жить в частном отеле, коих в Сочи понастроили кучу?
А у вас хорошая зарплата? А вы отель, если в командировку отправят, тоже за свой счет снимать будете?
Ну и во-вторых, мы пока еще никаких жалоб от хоккеистов не слышали.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

я бы жил в хорошем отеле, хоть и на свои. Лишь бы на шоу перформить так, шоб на другие шоу пригласили. Эти шпротсмены на личных массажистов в день тратят больше, чем на 3 5-звездочных отеля.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Komissar wrote:я бы жил в хорошем отеле, хоть и на свои. Лишь бы на шоу перформить так, шоб на другие шоу пригласили. Эти шпротсмены на личных массажистов в день тратят больше, чем на 3 5-звездочных отеля.
Так мы разве слышали какие-то жалобы от хоккеистов?
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

я не сказал хоккеисты. Я сказал шпротсмены.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Komissar wrote:я не сказал хоккеисты. Я сказал шпротсмены.
Это ты продолжаешь стенкина тему про дауншифтинг, но на этот раз уже с точки зрения государства. Пусть тогда спортсмены сразу свой снег привозят :D
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

и пусть привозят. И лед, голубой, как в сериале Breaking Bad :roll:
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Интеррапт wrote:
Newport wrote:Интересно, почему эти хоккеисты с миллионными заработками не могут жить в частном отеле, коих в Сочи понастроили кучу?
А у вас хорошая зарплата? А вы отель, если в командировку отправят, тоже за свой счет снимать будете?
Комната как комната. Вполне уютненько. Золотых унитазов нет только.
phpBB [video]

Жрачка фастфудовская.

phpBB [video]
Last edited by Newport on 05 Feb 2014 08:21, edited 1 time in total.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Newport wrote:Комната как комната. Вполне уютненько. Золотых унитазов нет только.
Не могу уже на эту ссылку смотреть :D

Нормальная комната, но конечно кровати могли бы побольше сделать.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Интеррапт wrote:
Newport wrote:Комната как комната. Вполне уютненько. Золотых унитазов нет только.

Комната большая, кравати сиротские.
tatnik
Уже с Приветом

Post by tatnik »

ого! комната как футбольное поле....стола там не хватает
Интеррапт wrote:

Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Newport wrote: Комната как комната. Вполне уютненько. Золотых унитазов нет только.
Никакая другая мебель, окромя кроватей спортсменам не положена? Лаптоп куда пристроить, или просто бумажку подписать - на полу делать? Или на стуле?
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Животнае wrote:
Newport wrote: Комната как комната. Вполне уютненько. Золотых унитазов нет только.
Никакая другая мебель, окромя кроватей спортсменам не положена? Лаптоп куда пристроить, или просто бумажку подписать - на полу делать? Или на стуле?
Видимо бюджет не позволил, или они просто об этом не знали. А может у олимпийцев так принято, по спартански?
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Столовая отличная, слов нет. Не совсем понятно, каким местом к спортсменам Макдональдс со своим джанк-фудом? При такой столовке я бы туда и забесплатно не ходил, а они наверняка еще и денег просят...
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

http://sports.yahoo.com/news/no-light-b ... 46189.html

Наверно русофобы и гомофили, их депутаты обидели, а они злобные статейки отписывают.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Из воспоминаний Фетисова:
Я помню, как я мечтал попасть на Олимпиаду, и мои первые Игры были в 1980 году в американском Лейк-Плэсиде. Но мои мечты сильно разошлись с реальностью. Наша олимпийская деревня после окончания соревнований должна была превратиться в тюрьму. Мы спали на двухэтажных нарах в комнате без окон. Вокруг зданий стояли вышки с автоматчиками, а по ночам нам не давал спокойно спать постоянный лай собак. Да и стадион, на котором мы играли, был даже по тем временам далеко не самым современным.
Миру мир
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

adb wrote:Из воспоминаний Фетисова:
Я помню, как я мечтал попасть на Олимпиаду, и мои первые Игры были в 1980 году в американском Лейк-Плэсиде. Но мои мечты сильно разошлись с реальностью. Наша олимпийская деревня после окончания соревнований должна была превратиться в тюрьму. Мы спали на двухэтажных нарах в комнате без окон. Вокруг зданий стояли вышки с автоматчиками, а по ночам нам не давал спокойно спать постоянный лай собак. Да и стадион, на котором мы играли, был даже по тем временам далеко не самым современным.
Из того, что я читал по другим воспоминаниям, про автоматчиков и собак - брехня брехней. Впрочем, чего взять от человека, который и сейчас врет в налоговых декларациях:

http://navalny.livejournal.com/861821.html
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Интеррапт wrote:Из того, что я читал по другим воспоминаниям, про автоматчиков и собак - брехня брехней.
Достаточно и остального. Прежде чем критиковать Сочи, привели бы лучше пример более качественных условий в олимпийских деревнях. Из того, что я читал, таких примеров нет (Разве что Москва 1980). Ибо олимпийская деревня одна из статей экономии для организаторов. Да и не только Олимпиады. Вон матчи претендентов по шахматам в Лондоне проводили. Не было ни комнаты отдыха, ни чая с печеньем. Вот где позор.
Миру мир
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

adb wrote:Достаточно и остального. Прежде чем критиковать Сочи, привели бы лучше пример более качественных условий в олимпийских деревнях.
Зачем сравнивать с чем-то более чем 30-летней давности. Если вам уж так хочется начинать олимпиады сравнивать, то начните, ну например, с канадским Ванкувером. По цене и по качеству.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Интеррапт wrote:Зачем сравнивать с чем-то более чем 30-летней давности. Если вам уж так хочется начинать олимпиады сравнивать, то начните, ну например, с канадским Ванкувером. По цене и по качеству.
А что 30 лет назад в США не умели строить?

Это вот с этим что ли сравнивать?:

Image
Миру мир
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

adb wrote:Это вот с этим что ли сравнивать?
Да вот говорят, что в олимпийских домиках даже кухни были, если кто любит готовить дома:

Image

А... и туалеты расчитаны были на то, что в них можно туалетную бумагу бросать Ну я все понимаю, спартанская обстановка в номерах - это нормально. Но почему вечно такие проблемы с туалетами? :D
d2om
Уже с Приветом

Post by d2om »

Интеррапт wrote:
adb wrote:Достаточно и остального. Прежде чем критиковать Сочи, привели бы лучше пример более качественных условий в олимпийских деревнях.
Зачем сравнивать с чем-то более чем 30-летней давности. Если вам уж так хочется начинать олимпиады сравнивать, то начните, ну например, с канадским Ванкувером. По цене и по качеству.
Ну начнем с того, затраты непосредственно на Олимпиаду в Сочи не выше:
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Eve ... pokazatчто Сочинские

Что же касается жилья для спортсменов. все зависит от планов на это жилье после Олимпиады. Если планировалась тюрьма, то жили как в Лейк-Плациде; если планировалось что будут люксовые квартиры как в Ванкувере и Пекине, естественно спортсменам больше повезло. Где-то читал что большинство жилья в сочинской олимпийской деревне уйдет на квартиры военнослужасшим.

Хотя согласен, что столы и шкафы могли бы обеспечить...

ПС Кстати по поводу элитного жилья ванкуверской олимпийской деревни:
http://www.cbc.ca/news/canada/british-c ... t-1.997893
"water pouring out of light fixtures, heat not working, cracks in ceilings, hardwood floors that are bubbling because of moisture and bedrooms that are too small to fit a bed."
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Интеррапт wrote:А... и туалеты расчитаны были на то, что в них можно туалетную бумагу бросать Ну я все понимаю, спартанская обстановка в номерах - это нормально. Но почему вечно такие проблемы с туалетами? :D
А что в этом такого? В офисе Интел в России такие же надписи никого не смущают. Здание хоть и старое, но полностью перестроено. ИМХО это скорее перестраховка "зав. хозов", чем реальная угроза. Это надпись скорее против гигиенических кружков, которые легко могут засорить любую канализацию. Так что ведро в пресс-центре явно не лишнее.
Миру мир
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

d2om wrote:Хотя согласен, что столы и шкафы могли бы обеспечить...
Шкафы и тумбочки там есть.
Миру мир
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Интеррапт wrote:

Второй аргумент сильный. Особенно учитывая тот факт что хоккейный турнир начинается через неделю и никто из хоккеистов еще не приехал.
А вообще чуствуется что подготовились: знают что в хоккей играют тройками - вот и решили что жить должны также.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

d2om wrote:
Интеррапт wrote:
Ну начнем с того, затраты непосредственно на Олимпиаду в Сочи не выше:
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Eve ... pokazatчто Сочинские

Что же касается жилья для спортсменов. все зависит от планов на это жилье после Олимпиады. Если планировалась тюрьма, то жили как в Лейк-Плациде; если планировалось что будут люксовые квартиры как в Ванкувере и Пекине, естественно спортсменам больше повезло. Где-то читал что большинство жилья в сочинской олимпийской деревне уйдет на квартиры военнослужасшим.

Хотя согласен, что столы и шкафы могли бы обеспечить...

ПС Кстати по поводу элитного жилья ванкуверской олимпийской деревни:
http://www.cbc.ca/news/canada/british-c ... t-1.997893
"water pouring out of light fixtures, heat not working, cracks in ceilings, hardwood floors that are bubbling because of moisture and bedrooms that are too small to fit a bed."
Ну понятно что если проводить олимпиаду у черта на куличках и строить там жилье для тысяч спортсменов и прочих - то по отдельному номеру будет слишком жирно и ничего страшного если поживут по 2-3. Другой вопрос , зачем надо было проводить олимпиаду у черта на куличках. Провели бы в крупном городе - то и постройки пригодились бы в дальнейшем.

Ну и вопрос нехватки лампочек и отсутствия дверных ручек - тоже системный. Потому что если бы заказ на постройку выдавали фирмам на основе их репутации и цены - то фирма получившая заказ вылезла бы из кожи вон но вылизала бы все до последней мелочи и притом задолго заранее. Потому что иначе фиг потом получила бы какой нибудь заказ. А вот когда заказ дается своим друганам - то они не очень из кожи вон лезут. Знают что и следующий заказ получат. Ведь главное не качество и не цена - а то что откатывают как положено кому надо.
Все люди такие разные... один я одинаковый.

Return to “Политика”