Новый CEO Microsoft

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

dotcom
Уже с Приветом

Re: Новый CEO Microsoft

Post by dotcom »

Albert_al wrote:
avitya wrote:Китайцев вообще становится всё меньше и меньше, назад едут
Ни фига :sadcry: вчера ждал старшую с АМС 12 - олимпиада такая, так блин все участники китайцы, трое индусов, и только моя одна белая :sadcry: , ужас и караул, никто с ними соперничать даже не пытается :angry:
И вас купертинизировали? :D
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

avitya wrote: Мы тут живём, мы знаем — индусов в МСе и Амазоне выше крыши. Больше чем любых китайцев. Китайцев вообще становится всё меньше и меньше, назад едут, там уже не голодное существование, а скоростные железные дороги...
Я там жил, и часто бываю, не где попало, у вашего дома, а где обсуждаемые. Там несколько больше индусов, чем здесь, и они ещё посредничают на контрактниках. Здесь их точно не больше. Насчёт, что китайцев становится всё меньше, это интересное очень утверждение. Я бы сказал, каждой по паре. :-p
... and even then it's rare that you'll be going there...
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

avitya wrote:
Medium-rare wrote:
Леонид Ильич Брежнев wrote: Вы там внутри были? По рассказам, сплошной индусятник. В списке начальничков выше, люди которые там по 20 - 25 лет работают, а под ними (их не видно) списки начальничков, кто по 15+, потом по 10+. А если несколько эшелонов начальников индусы, то они выползут наверх, никуда не деться.
Был. Где был, такого не видел. Посетил несколько корпусов в Редмонде и "довольно часто" вижу Маунтин Вью. Чего-чего, одних китайцев не меньше. И белых американцев, при то, очень не "любых", существенно больше, чем в отстойниках.
Мы тут живём, мы знаем — индусов в МСе и Амазоне выше крыши. Больше чем любых китайцев. Китайцев вообще становится всё меньше и меньше, назад едут, там уже не голодное существование, а скоростные железные дороги...
Не ровнять индусов и китайцев в МС со средне-статистическими индусами и китайцами. Наши индусы и китайцы - это самые отборные индусы и китайцы!
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
avitya
Уже с Приветом

Post by avitya »

Medium-rare wrote:
avitya wrote: Мы тут живём, мы знаем — индусов в МСе и Амазоне выше крыши. Больше чем любых китайцев. Китайцев вообще становится всё меньше и меньше, назад едут, там уже не голодное существование, а скоростные железные дороги...
Я там жил, и часто бываю, не где попало, у вашего дома, а где обсуждаемые. Там несколько больше индусов, чем здесь, и они ещё посредничают на контрактниках. Здесь их точно не больше. Насчёт, что китайцев становится всё меньше, это интересное очень утверждение. Я бы сказал, каждой по паре. :-p
А теперь пожалуйста перепишите и замените там, здесь и мой дом на топонимы, а то непонятно...
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

dotcom wrote:От MS пока не было clear statement что они хотят, поэтому наблюдатели со стороны смотрят не на технические скиллы нового CEO, а на то, что он делал публично до этого. До этого он поднимал enterprise сектор компании. Кроме Элопа были кандидаты. Тот же Kevin Johnson имел опыт по всем фронтам, занимался продажами и маркетингом Windows. Т.к. он был руководителем комитета по поиску нового CEO, то был настойчивый слух, что его и назначат в конце с преамбулой, что "искали долго, но достойных не нашли, поэтому теперь я". :)
Ну будет statement, для подтверждение стабильности курса партии на коммунизм. Пока statement всё тот же.
avitya
Уже с Приветом

Post by avitya »

dotcom wrote:
В смысле их в поездах теперь кормят?
КОнечно. Плошка риса в день. Если праздник. А так: пол плошки, чтоб не думали.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Medium-rare wrote:
dotcom wrote:От MS пока не было clear statement что они хотят, поэтому наблюдатели со стороны смотрят не на технические скиллы нового CEO, а на то, что он делал публично до этого. До этого он поднимал enterprise сектор компании. Кроме Элопа были кандидаты. Тот же Kevin Johnson имел опыт по всем фронтам, занимался продажами и маркетингом Windows. Т.к. он был руководителем комитета по поиску нового CEO, то был настойчивый слух, что его и назначат в конце с преамбулой, что "искали долго, но достойных не нашли, поэтому теперь я". :)
Ну будет statement, для подтверждение стабильности курса партии на коммунизм. Пока statement всё тот же.
А коммунизм то хоть обещали? :D
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

dotcom wrote: А коммунизм то хоть обещали? :D
Надо быть в курсе решений пленума, товарищ... :umnik1:
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

CBI wrote:
jsjs wrote:Собственно, когда много лет назад появилась картинка команды, делавшей Internet Explorer 7, стало уже всё ясно.

Image
Хорошие стройные ребята. Хорошо что нет зажравшихся и толстых.

Выбор нового CEO одобряю
Встречал очень толковых толстых прогаммистов и DBAs и тупых как пробка худых.
Никакой зависимости между весом и мозгами не замечал.
jsjs
Уже с Приветом

Post by jsjs »

CBI wrote:
avitya wrote:
Medium-rare wrote:
Леонид Ильич Брежнев wrote: Вы там внутри были? По рассказам, сплошной индусятник. В списке начальничков выше, люди которые там по 20 - 25 лет работают, а под ними (их не видно) списки начальничков, кто по 15+, потом по 10+. А если несколько эшелонов начальников индусы, то они выползут наверх, никуда не деться.
Был. Где был, такого не видел. Посетил несколько корпусов в Редмонде и "довольно часто" вижу Маунтин Вью. Чего-чего, одних китайцев не меньше. И белых американцев, при то, очень не "любых", существенно больше, чем в отстойниках.
Мы тут живём, мы знаем — индусов в МСе и Амазоне выше крыши. Больше чем любых китайцев. Китайцев вообще становится всё меньше и меньше, назад едут, там уже не голодное существование, а скоростные железные дороги...
Не ровнять индусов и китайцев в МС со средне-статистическими индусами и китайцами. Наши индусы и китайцы - это самые отборные индусы и китайцы!
Вообще индусов и китайцев ровнять неправильно. Под/с индусами можно (с трудом) выжить на работе. Под/с китайцами -- практически невозможно.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

jsjs wrote: Вообще индусов и китайцев ровнять неправильно. Под/с индусами можно (с трудом) выжить на работе. Под/с китайцами -- практически невозможно.
Ещё одна народная мудрость. :umnik1:
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Ruger wrote:
CBI wrote:
jsjs wrote:Собственно, когда много лет назад появилась картинка команды, делавшей Internet Explorer 7, стало уже всё ясно.

Image

Выбор нового CEO одобряю
Прямая зависимость отношения веса мозга к полному веса тела! Слишком много мозгов идет на управление чрезмерно разросшимся телом.

Не говоря уже про зависимость от степени зажравшестности изучаемой популяции программистов
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Medium-rare wrote:
jsjs wrote: Вообще индусов и китайцев ровнять неправильно. Под/с индусами можно (с трудом) выжить на работе. Под/с китайцами -- практически невозможно.
Человек, похоже, тоже Кама Сутры начитался.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

del
Last edited by CBI on 06 Feb 2014 00:16, edited 1 time in total.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

CBI wrote:
jsjs wrote: Не ровнять индусов и китайцев в МС со средне-статистическими индусами и китайцами. Наши индусы и китайцы - это самые отборные индусы и китайцы!
Вообще индусов и китайцев ровнять неправильно. Под/с индусами можно (с трудом) выжить на работе. Под/с китайцами -- практически невозможно.
Под китайцами не был. Под индусами был неоднократно - был как очень отрицательный, так и очень положительный опыт. Зависит от конкретного человека как и в любом другом случае.

Обобщения всегда ложны (включая данное обобщение)
Last edited by CBI on 06 Feb 2014 00:19, edited 1 time in total.
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

CBI wrote: Обобщения всегда ложны (включая данное обобщение)
В отличии от теорий.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

CBI wrote: Прямая зависимость отношения веса мозга к полному веса тела! Слишком много мозгов идет на управление чрезмерно разросшимся телом.
Это так. Пощупал складку живота. Ведь мысленно часто обращаюсь к ней, как поживает... :|
jsjs
Уже с Приветом

Post by jsjs »

dotcom wrote:
Medium-rare wrote:
Непохоже.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
jsjs
Уже с Приветом

Post by jsjs »

CBI wrote:
Ruger wrote:
CBI wrote:

Image

Выбор нового CEO одобряю
Прямая зависимость отношения веса мозга к полному веса тела! Слишком много мозгов идет на управление чрезмерно разросшимся телом.

Не говоря уже про зависимость от степени зажравшестности изучаемой популяции программистов
У колибри это отношение раза в три больше, чем у человека.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
jsjs
Уже с Приветом

Post by jsjs »

CBI wrote:
CBI wrote:
jsjs wrote: Не ровнять индусов и китайцев в МС со средне-статистическими индусами и китайцами. Наши индусы и китайцы - это самые отборные индусы и китайцы!
Под китайцами не был. Под индусами был неоднократно - был как очень отрицательный, так и очень положительный опыт. Зависит от конкретного человека как и в любом другом случае.

Есть такое высказывание: "знание -- сила". Может, слыхали. Так вот, бОльшая часть знания получается именно путём обобщения.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

oleg lebedev wrote: Как я понял, мне вы поручили заняться Кама Сутрой, а себе шахматную доску оставили. Я вообщем-то не возражаю. Всегда с ужасом думал о моменте, когда придётся выбрать шахматы из этих двух вещей.
:lol:
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

jsjs wrote:
dotcom wrote:
Medium-rare wrote:
Непохоже.
Я стесняюсь спросить иллюстрации, где вы снизу, а китаец или индус наверху. Но все же интересно было бы посмотреть, чтобы путаницы какой не вышло.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Frecken Bock wrote:
oleg lebedev wrote: Как я понял, мне вы поручили заняться Кама Сутрой, а себе шахматную доску оставили. Я вообщем-то не возражаю. Всегда с ужасом думал о моменте, когда придётся выбрать шахматы из этих двух вещей.
А что смешного? Кама Сутра уже проштудирована, а в шахматах у меня только 1-й разряд. Есть куда расти. :umnik1:
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

dotcom wrote:
Frecken Bock wrote:
А что смешного? Кама Сутра уже проштудирована, а в шахматах у меня только 1-й разряд. Есть куда расти. :umnik1:
А в Кама Сутре какой разряд?
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

jsjs wrote:
CBI wrote:
CBI wrote:

Есть такое высказывание: "знание -- сила". Может, слыхали. Так вот, бОльшая часть знания получается именно путём обобщения.
Все настоящее знание получается только проверкой обобщений в экспериментах с достаточным числом повторений для набора нужной статистики. Религиозное "знание" не предлагать

Return to “О жизни”