И вас купертинизировали?Albert_al wrote:Ни фига вчера ждал старшую с АМС 12 - олимпиада такая, так блин все участники китайцы, трое индусов, и только моя одна белая , ужас и караул, никто с ними соперничать даже не пытаетсяavitya wrote:Китайцев вообще становится всё меньше и меньше, назад едут
Новый CEO Microsoft
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Новый CEO Microsoft
-
- Уже с Приветом
Я там жил, и часто бываю, не где попало, у вашего дома, а где обсуждаемые. Там несколько больше индусов, чем здесь, и они ещё посредничают на контрактниках. Здесь их точно не больше. Насчёт, что китайцев становится всё меньше, это интересное очень утверждение. Я бы сказал, каждой по паре. :-pavitya wrote: Мы тут живём, мы знаем — индусов в МСе и Амазоне выше крыши. Больше чем любых китайцев. Китайцев вообще становится всё меньше и меньше, назад едут, там уже не голодное существование, а скоростные железные дороги...
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Не ровнять индусов и китайцев в МС со средне-статистическими индусами и китайцами. Наши индусы и китайцы - это самые отборные индусы и китайцы!avitya wrote:Мы тут живём, мы знаем — индусов в МСе и Амазоне выше крыши. Больше чем любых китайцев. Китайцев вообще становится всё меньше и меньше, назад едут, там уже не голодное существование, а скоростные железные дороги...Medium-rare wrote:Был. Где был, такого не видел. Посетил несколько корпусов в Редмонде и "довольно часто" вижу Маунтин Вью. Чего-чего, одних китайцев не меньше. И белых американцев, при то, очень не "любых", существенно больше, чем в отстойниках.Леонид Ильич Брежнев wrote: Вы там внутри были? По рассказам, сплошной индусятник. В списке начальничков выше, люди которые там по 20 - 25 лет работают, а под ними (их не видно) списки начальничков, кто по 15+, потом по 10+. А если несколько эшелонов начальников индусы, то они выползут наверх, никуда не деться.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
А теперь пожалуйста перепишите и замените там, здесь и мой дом на топонимы, а то непонятно...Medium-rare wrote:Я там жил, и часто бываю, не где попало, у вашего дома, а где обсуждаемые. Там несколько больше индусов, чем здесь, и они ещё посредничают на контрактниках. Здесь их точно не больше. Насчёт, что китайцев становится всё меньше, это интересное очень утверждение. Я бы сказал, каждой по паре. :-pavitya wrote: Мы тут живём, мы знаем — индусов в МСе и Амазоне выше крыши. Больше чем любых китайцев. Китайцев вообще становится всё меньше и меньше, назад едут, там уже не голодное существование, а скоростные железные дороги...
-
- Уже с Приветом
Ну будет statement, для подтверждение стабильности курса партии на коммунизм. Пока statement всё тот же.dotcom wrote:От MS пока не было clear statement что они хотят, поэтому наблюдатели со стороны смотрят не на технические скиллы нового CEO, а на то, что он делал публично до этого. До этого он поднимал enterprise сектор компании. Кроме Элопа были кандидаты. Тот же Kevin Johnson имел опыт по всем фронтам, занимался продажами и маркетингом Windows. Т.к. он был руководителем комитета по поиску нового CEO, то был настойчивый слух, что его и назначат в конце с преамбулой, что "искали долго, но достойных не нашли, поэтому теперь я".
-
- Уже с Приветом
КОнечно. Плошка риса в день. Если праздник. А так: пол плошки, чтоб не думали.dotcom wrote:В смысле их в поездах теперь кормят?avitya wrote: Мы тут живём, мы знаем — индусов в МСе и Амазоне выше крыши. Больше чем любых китайцев. Китайцев вообще становится всё меньше и меньше, назад едут, там уже не голодное существование, а скоростные железные дороги...
-
- Уже с Приветом
А коммунизм то хоть обещали?Medium-rare wrote:Ну будет statement, для подтверждение стабильности курса партии на коммунизм. Пока statement всё тот же.dotcom wrote:От MS пока не было clear statement что они хотят, поэтому наблюдатели со стороны смотрят не на технические скиллы нового CEO, а на то, что он делал публично до этого. До этого он поднимал enterprise сектор компании. Кроме Элопа были кандидаты. Тот же Kevin Johnson имел опыт по всем фронтам, занимался продажами и маркетингом Windows. Т.к. он был руководителем комитета по поиску нового CEO, то был настойчивый слух, что его и назначат в конце с преамбулой, что "искали долго, но достойных не нашли, поэтому теперь я".
-
- Уже с Приветом
Надо быть в курсе решений пленума, товарищ...dotcom wrote: А коммунизм то хоть обещали?
-
- Уже с Приветом
Встречал очень толковых толстых прогаммистов и DBAs и тупых как пробка худых.CBI wrote:Хорошие стройные ребята. Хорошо что нет зажравшихся и толстых.jsjs wrote:Собственно, когда много лет назад появилась картинка команды, делавшей Internet Explorer 7, стало уже всё ясно.
Выбор нового CEO одобряю
Никакой зависимости между весом и мозгами не замечал.
-
- Уже с Приветом
Вообще индусов и китайцев ровнять неправильно. Под/с индусами можно (с трудом) выжить на работе. Под/с китайцами -- практически невозможно.CBI wrote:Не ровнять индусов и китайцев в МС со средне-статистическими индусами и китайцами. Наши индусы и китайцы - это самые отборные индусы и китайцы!avitya wrote:Мы тут живём, мы знаем — индусов в МСе и Амазоне выше крыши. Больше чем любых китайцев. Китайцев вообще становится всё меньше и меньше, назад едут, там уже не голодное существование, а скоростные железные дороги...Medium-rare wrote:Был. Где был, такого не видел. Посетил несколько корпусов в Редмонде и "довольно часто" вижу Маунтин Вью. Чего-чего, одних китайцев не меньше. И белых американцев, при то, очень не "любых", существенно больше, чем в отстойниках.Леонид Ильич Брежнев wrote: Вы там внутри были? По рассказам, сплошной индусятник. В списке начальничков выше, люди которые там по 20 - 25 лет работают, а под ними (их не видно) списки начальничков, кто по 15+, потом по 10+. А если несколько эшелонов начальников индусы, то они выползут наверх, никуда не деться.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Ещё одна народная мудрость.jsjs wrote: Вообще индусов и китайцев ровнять неправильно. Под/с индусами можно (с трудом) выжить на работе. Под/с китайцами -- практически невозможно.
-
- Уже с Приветом
Прямая зависимость отношения веса мозга к полному веса тела! Слишком много мозгов идет на управление чрезмерно разросшимся телом.Ruger wrote:Встречал очень толковых толстых прогаммистов и DBAs и тупых как пробка худых.CBI wrote:Хорошие стройные ребята. Хорошо что нет зажравшихся и толстых.jsjs wrote:Собственно, когда много лет назад появилась картинка команды, делавшей Internet Explorer 7, стало уже всё ясно.
Выбор нового CEO одобряю
Не говоря уже про зависимость от степени зажравшестности изучаемой популяции программистов
-
- Уже с Приветом
Человек, похоже, тоже Кама Сутры начитался.Medium-rare wrote:Ещё одна народная мудрость.jsjs wrote: Вообще индусов и китайцев ровнять неправильно. Под/с индусами можно (с трудом) выжить на работе. Под/с китайцами -- практически невозможно.
-
- Уже с Приветом
del
Last edited by CBI on 06 Feb 2014 00:16, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Под китайцами не был. Под индусами был неоднократно - был как очень отрицательный, так и очень положительный опыт. Зависит от конкретного человека как и в любом другом случае.CBI wrote:Вообще индусов и китайцев ровнять неправильно. Под/с индусами можно (с трудом) выжить на работе. Под/с китайцами -- практически невозможно.jsjs wrote: Не ровнять индусов и китайцев в МС со средне-статистическими индусами и китайцами. Наши индусы и китайцы - это самые отборные индусы и китайцы!
Обобщения всегда ложны (включая данное обобщение)
Last edited by CBI on 06 Feb 2014 00:19, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
В отличии от теорий.CBI wrote: Обобщения всегда ложны (включая данное обобщение)
-
- Уже с Приветом
Это так. Пощупал складку живота. Ведь мысленно часто обращаюсь к ней, как поживает...CBI wrote: Прямая зависимость отношения веса мозга к полному веса тела! Слишком много мозгов идет на управление чрезмерно разросшимся телом.
-
- Уже с Приветом
Непохоже.dotcom wrote:Человек, похоже, тоже Кама Сутры начитался.Medium-rare wrote:Ещё одна народная мудрость.jsjs wrote: Вообще индусов и китайцев ровнять неправильно. Под/с индусами можно (с трудом) выжить на работе. Под/с китайцами -- практически невозможно.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
У колибри это отношение раза в три больше, чем у человека.CBI wrote:Прямая зависимость отношения веса мозга к полному веса тела! Слишком много мозгов идет на управление чрезмерно разросшимся телом.Ruger wrote:Встречал очень толковых толстых прогаммистов и DBAs и тупых как пробка худых.CBI wrote:Хорошие стройные ребята. Хорошо что нет зажравшихся и толстых.jsjs wrote:Собственно, когда много лет назад появилась картинка команды, делавшей Internet Explorer 7, стало уже всё ясно.
Выбор нового CEO одобряю
Не говоря уже про зависимость от степени зажравшестности изучаемой популяции программистов
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Есть такое высказывание: "знание -- сила". Может, слыхали. Так вот, бОльшая часть знания получается именно путём обобщения.CBI wrote:Под китайцами не был. Под индусами был неоднократно - был как очень отрицательный, так и очень положительный опыт. Зависит от конкретного человека как и в любом другом случае.CBI wrote:Вообще индусов и китайцев ровнять неправильно. Под/с индусами можно (с трудом) выжить на работе. Под/с китайцами -- практически невозможно.jsjs wrote: Не ровнять индусов и китайцев в МС со средне-статистическими индусами и китайцами. Наши индусы и китайцы - это самые отборные индусы и китайцы!
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
oleg lebedev wrote: Как я понял, мне вы поручили заняться Кама Сутрой, а себе шахматную доску оставили. Я вообщем-то не возражаю. Всегда с ужасом думал о моменте, когда придётся выбрать шахматы из этих двух вещей.
-
- Уже с Приветом
Я стесняюсь спросить иллюстрации, где вы снизу, а китаец или индус наверху. Но все же интересно было бы посмотреть, чтобы путаницы какой не вышло.jsjs wrote:Непохоже.dotcom wrote:Человек, похоже, тоже Кама Сутры начитался.Medium-rare wrote:Ещё одна народная мудрость.jsjs wrote: Вообще индусов и китайцев ровнять неправильно. Под/с индусами можно (с трудом) выжить на работе. Под/с китайцами -- практически невозможно.
-
- Уже с Приветом
А что смешного? Кама Сутра уже проштудирована, а в шахматах у меня только 1-й разряд. Есть куда расти.Frecken Bock wrote:oleg lebedev wrote: Как я понял, мне вы поручили заняться Кама Сутрой, а себе шахматную доску оставили. Я вообщем-то не возражаю. Всегда с ужасом думал о моменте, когда придётся выбрать шахматы из этих двух вещей.
-
- Уже с Приветом
А в Кама Сутре какой разряд?dotcom wrote:А что смешного? Кама Сутра уже проштудирована, а в шахматах у меня только 1-й разряд. Есть куда расти.Frecken Bock wrote:oleg lebedev wrote: Как я понял, мне вы поручили заняться Кама Сутрой, а себе шахматную доску оставили. Я вообщем-то не возражаю. Всегда с ужасом думал о моменте, когда придётся выбрать шахматы из этих двух вещей.
-
- Уже с Приветом
Все настоящее знание получается только проверкой обобщений в экспериментах с достаточным числом повторений для набора нужной статистики. Религиозное "знание" не предлагатьjsjs wrote:Есть такое высказывание: "знание -- сила". Может, слыхали. Так вот, бОльшая часть знания получается именно путём обобщения.CBI wrote:Под китайцами не был. Под индусами был неоднократно - был как очень отрицательный, так и очень положительный опыт. Зависит от конкретного человека как и в любом другом случае.CBI wrote:Вообще индусов и китайцев ровнять неправильно. Под/с индусами можно (с трудом) выжить на работе. Под/с китайцами -- практически невозможно.jsjs wrote: Не ровнять индусов и китайцев в МС со средне-статистическими индусами и китайцами. Наши индусы и китайцы - это самые отборные индусы и китайцы!