Я уже много раз объяснил.city_girl wrote: У вас какой-то талант ничего не слушать, ничего не думать, не объяснять и говорить-говорить бесконечным набором слов. Вы для начала приведите факты "опеки гомосексуального брака" и бенефитов. Просят вас об этом рассказать постоянно, а вы как рыба об лед, все толкуете об асбстрактном мышлении. Я вот например в курсе про права и обязанности в браке (хоть гомо, хоть гетеро), но никак не пойму как эти права и обязанности можно отнести к государственной опеке и бенефитам. Пока все что я из всего этого я вижу, что кому-то разрешили договариваться с кем-то другим о правах и обязанностях между собой и государство пообещало проследить за выполнением этих договоренностей - точно так же как оно делает и с массой других догооренностей.
Гомосексуалисты не имеют никакого отношения к тысяче бенефитов выделенных государством для регулирования и лицензирования отношений между мужчиной и женщиной.
Чтобы получить эти бенефиты гомосексуалисты политически пробили концепцию фиктивного равенства гомо и гетеро отношений. Этого равенства, не существует в природе поскольку гомо и гетеро пары фундаментально отличаются друг от друга.
Главное отличие гомо и гетеро отношений это их социальная значимость, отношения между мужчиной и женщиной во многих случаях ведут к рождению детей за которых цивилизованное общество берёт ответсвенность и обеспечивает их защиту.
Рождение детей в гетеросексуальной паре часто бывает хаотичным и непредсказуемым, в отличии от гомопары
При рождении детей оба родителя ответсвенны за ребёнка даже если один из них не согласен с рождением, что исключено у гомопары.
То есть, все те тяготы и заботы которые присутствуют в отношениях между мужчиной и женщиной, не применимы к гомосексуальным отношениям.
Соответсвенно возникает вопрос почему государство должно заботиться и выделять бенефиты для гомосексуалистов.
Пока ответа на этот вопрос никто не дал.