"Это не я, это хакеры взломали твиттер"

Мнения, новости, комментарии
VladG2
Уже с Приветом

Re: "Это не я, это хакеры взломали твиттер"

Post by VladG2 »

PavelM wrote:
VladG2 wrote:Наверно из Канады обличать США это чрезвычайно смелый поступок. Не то что этот навальный, который за критику уже срок получил.
Ну, Вы, похоже, только одобрямс готовы выражать. Что бы в США не происходило.
А то вдруг въездной докУмент отберут.
Нет ничего страшнее.

Есть что по Канаде сказать, открывайте тему. Пообличаем вместе.
Меня Канада в пане политики мало интересует. США, что то одобряю, что то нет. Почему Навальному более опасно критиковать США? Почему он должен набраться смелости? Заведённые уголовные дела как раз свидетельствуют что критка в России для него не без опасна. Т..е. Вы не криткуите Канаду по причине въездных документов, а я думал идеальная страна.
VladG2
Уже с Приветом

Re:

Post by VladG2 »

Абырвалг wrote:
PavelM wrote:
Абырвалг wrote:Вы так и не ответили на вопрос. Чем она вам показалась смешной?
Ну например выражением лиц.
Опять задаю себе вопрос, почему с чувством юмора у переехавших в США так трудно?
Повсюду лишь война видится.
А причем тогда банан? Вы настойчиво включаете дурачка. У меня с чувством юмора все в порядке. В данном случае юмор просто примитивный. Но дело не в этом, а в том что одно дело вы или я эту картинку поставлю, что с нас спросу, а другое дело публичный человек. Я вообще не утверждаю и не думаю что она расист, просто судя по поведению, человек не на своем месте.
Ей тяжело, это же Дума, там полно умалишённых людей, как говорится с кем поведёшься. Это как я понимаю был re-tweet.
adb
Уже с Приветом

Re:

Post by adb »

Абырвалг wrote:А причем тогда банан? Вы настойчиво включаете дурачка. У меня с чувством юмора все в порядке. В данном случае юмор просто примитивный. Но дело не в этом, а в том что одно дело вы или я эту картинку поставлю, что с нас спросу, а другое дело публичный человек. Я вообще не утверждаю и не думаю что она расист, просто судя по поведению, человек не на своем месте.
Не она ведь картинку фотошопила. Может будь у нее выбор постить с бананом или без, выбрала бы второе.
Расизм можно усмотреть где угодно. Если тщательно высматривать конечно. Даже без банана фото выглядит вполне себе расистким. Я бы задал вопрос фотографу нафиг он делал и выкладывал это снимок. Чтобы показать сходство президентской четы с обезъянами?
Миру мир
zigzag
Удалена за наезды на участников

Post by zigzag »

Абырвалг wrote:А причем тогда банан? Вы настойчиво включаете дурачка. У меня с чувством юмора все в порядке. В данном случае юмор просто примитивный. Но дело не в этом, а в том что одно дело вы или я эту картинку поставлю, что с нас спросу, а другое дело публичный человек. Я вообще не утверждаю и не думаю что она расист, просто судя по поведению, человек не на своем месте.
+1

дело не столько в картине. Мне присылают много каких картин, с которыми я могу делать что хочу, но к примеру если пришлют обижающую карикатуру на моего друга, босса или других людей, которых я знаю точно эта картина обидит, то я эту картину удалю подальше от греха. Не буду выставлять на обозрение дабы не портить отношения. Примерно так думает каждый средний здравомыслящий человек. Если карикатура смешная и с добрыми намерениями, то я бы выставила, но преднамеренно обижающую нет.

Конечно у всех свои критерии отбора карикатур, к примеру для меня на обсуждаемой картине с бананом не было ничего смешного и интересного. Опять же я средний человек и мне политика не инетересна в обсуждении ее со знакомыми. Есть более интересные темы. Также подобный выбор показывает уровень развития и мышления человека. Может она хорошая спортсменка....была, но сейчас она никудышний политик, впрочем кудышних политиков в мире по пальцем посчитать.
zigzag

Post by zigzag »

на олимпиаде случилось происшествие с европейским бизнесменом (они там совсем сошли с рельс с зоопарками и культурой).

Справил нужду у забора....огораживающего дом президанта в Сочи. Его тут же взяли под белы ручки и спроводили на участок, посадили в обезъянник, отобрали документы и деньги. Пугали отправить в Сибирь. Потом смягчились и отпустили отдав документы и часть денег.

В аналогии с картиной Родниной, что такого ужасного случилось, ну природная нужда была у человека, срочная, потому не выбирал заборы по умышлению ( в сравнении с осознанным выбором на твиттер). А ведь как на него осерчали лишь только за то, что не тот забор оросил.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

а могли бы и "организацию антиправительственного заговора" пришить :umnik1:
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

:D
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
...
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Не надо тащить всякую пошлость на форум.
Slavandik
Уже с Приветом

Post by Slavandik »

zigzag wrote:на олимпиаде случилось происшествие с европейским бизнесменом (они там совсем сошли с рельс с зоопарками и культурой).

Справил нужду у забора....огораживающего дом президанта в Сочи.
Адресочек не подкинете? Хочется знать, где в СочАх проживает президент...
Искренне ваш, быдлокодер
zigzag

Post by zigzag »

Slavandik wrote:
zigzag wrote:на олимпиаде случилось происшествие с европейским бизнесменом (они там совсем сошли с рельс с зоопарками и культурой).

Справил нужду у забора....огораживающего дом президанта в Сочи.
Адресочек не подкинете? Хочется знать, где в СочАх проживает президент...
адресочек потеряла, но мне обычно гугл помогает, рекомендую, может вам в будущем поможет тоже

http://www.online812.ru/2014/02/11/001/?cmt_re=47823
Руководитель голландской авиакомпании Corendon Airlines, которая на Олимпиаде-2014 спонсирует команду конькобежцев, попал в Сочи в неприятную историю. Как сообщает во вторник De Telegraaf, Атилая Услу задержали минувшей ночью, после того как он помочился на забор резиденции Владимира Путина.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Враги! Кругом одни враги! :D Крышу у тетки реально рвет :-)

http://www.regnum.ru/news/polit/1765627.html

Но тогда это касалось только меня, а сейчас развязали настоящую информационную войну против Сочи, против Олимпийских игр. Все это преподнесли как обиду американского населения вообще и американского президента в частности. Но вы же понимаете, идет информационная война против представителей одной партии, против депутатов, против госчиновников.
...
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

новости на яху радуют:

Как деньги изменили Сочи в худшую сторону (уже часть 6-я)
Русский ударился мордой о лед
Надо бойкотировать Сочи потому что Уайт не выиграл
Русские не дают вывозить бездомных собак, которых не успели перебить
Почему русские не улыбаются
--- удалено ---
Lorrington
Уже с Приветом

Post by Lorrington »

а зачем Роднина стала ворошить эту историю старую?
выглядит она для всех сторон тут плохо -для американцев, что разместила фото,
для россиян -что удалила
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

от красноглазого Боба Косты не скроешься
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by NEBRITOS on 14 Feb 2014 00:43, edited 1 time in total.
--- удалено ---
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

VladG2 wrote:
PavelM wrote:
Есть что по Канаде сказать, открывайте тему. Пообличаем вместе.
Меня Канада в пане политики мало интересует..
Наверное, жителям Канады (или Австралии) все-таки обидно, что всем другим глубоко пофиг, что в их стране происходит.
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

Послушайте, господа,
что вы набросились на даму.
Ну, сделала глупость. Ну, сделала вторую глупость: послушала @#^ов , pardon, умных людей из банды информационного прикрытия власти и вместо “извините, каюсь, больше не буду“ написала, что “я не я и лошадь не моя“

И?
как говорится, смотрите за собой лучше.
jsjs
Уже с Приветом

Post by jsjs »

Leonid_V wrote:Послушайте, господа,
что вы набросились на даму.
Ну, сделала глупость. Ну, сделала вторую глупость: послушала @#^ов , pardon, умных людей из банды информационного прикрытия власти и вместо “извините, каюсь, больше не буду“ написала, что “я не я и лошадь не моя“

И?
как говорится, смотрите за собой лучше.
Дело в том, что расизм -- это мыслепреступление, которое невозможно искупить. Про всё остальное можно сказать на речекряке -- был неправ, больше не буду, а здесь нет ни оправдания, ни срока давности.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

jsjs wrote: Дело в том, что расизм -- это мыслепреступление, которое невозможно искупить.
Вы ошибаетесь. Всё (почти) можно искупить и исправить. Лишь бы искренне, а не по совету имеджмейкеров партии
jsjs
Уже с Приветом

Post by jsjs »

Leonid_V wrote:
jsjs wrote: Дело в том, что расизм -- это мыслепреступление, которое невозможно искупить.
Вы ошибаетесь. Всё (почти) можно искупить и исправить. Лишь бы искренне, а не по совету имеджмейкеров партии
Да-да-да. Мыслепреступление можно попытаться исправить искренним покаянием, разоружением перед Партией и искуплением вины кровью.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
Масквич
Уже с Приветом

Post by Масквич »

Lorrington wrote:а зачем Роднина стала ворошить эту историю старую?
выглядит она для всех сторон тут плохо -для американцев, что разместила фото,
для россиян -что удалила
В момент когда она зажгла олимпийский огонь известный американский журналист раскрыл тайну дуры на телеке, которая до этого была абсолютно неизвестна не-русско говорящим. Понеслось по всем англоязычным новостным лентам. Вот она задом и почуяла. :umnik1:
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

jsjs wrote: Да-да-да. Мыслепреступление можно попытаться исправить искренним покаянием, разоружением перед Партией и искуплением вины кровью.
Нет-нет-нет.
Мыслепреступление исправляется покаянием совсем в другом месте и по другому поводу.
Но никто не мешает Вам виртуально жить в придуманном Орвеллом міре. Вернее натягивать клише этой совы на глобус Америки. Другие люди натягивают клише “СССР“ на современную Россию. Действия по виду противоположные, а по сути — одного поля ягоды.
jsjs
Уже с Приветом

Post by jsjs »

Leonid_V wrote:
jsjs wrote: Да-да-да. Мыслепреступление можно попытаться исправить искренним покаянием, разоружением перед Партией и искуплением вины кровью.
Нет-нет-нет.
Мыслепреступление исправляется покаянием совсем в другом месте и по другому поводу.
Но никто не мешает Вам виртуально жить в придуманном Орвеллом міре. Вернее натягивать клише этой совы на глобус Америки. Другие люди натягивают клише “СССР“ на современную Россию. Действия по виду противоположные, а по сути — одного поля ягоды.
Да и Вам вроде никто не мешает жить в Вашем мире и собирать любимые ягоды на лесной опушке.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

Израильские хакеры взломали твиттер Обумера

Return to “Политика”