Меня Канада в пане политики мало интересует. США, что то одобряю, что то нет. Почему Навальному более опасно критиковать США? Почему он должен набраться смелости? Заведённые уголовные дела как раз свидетельствуют что критка в России для него не без опасна. Т..е. Вы не криткуите Канаду по причине въездных документов, а я думал идеальная страна.PavelM wrote:Ну, Вы, похоже, только одобрямс готовы выражать. Что бы в США не происходило.VladG2 wrote:Наверно из Канады обличать США это чрезвычайно смелый поступок. Не то что этот навальный, который за критику уже срок получил.
А то вдруг въездной докУмент отберут.
Нет ничего страшнее.
Есть что по Канаде сказать, открывайте тему. Пообличаем вместе.
"Это не я, это хакеры взломали твиттер"
-
- Уже с Приветом
Re: "Это не я, это хакеры взломали твиттер"
-
- Уже с Приветом
Re:
Ей тяжело, это же Дума, там полно умалишённых людей, как говорится с кем поведёшься. Это как я понимаю был re-tweet.Абырвалг wrote:А причем тогда банан? Вы настойчиво включаете дурачка. У меня с чувством юмора все в порядке. В данном случае юмор просто примитивный. Но дело не в этом, а в том что одно дело вы или я эту картинку поставлю, что с нас спросу, а другое дело публичный человек. Я вообще не утверждаю и не думаю что она расист, просто судя по поведению, человек не на своем месте.PavelM wrote:Ну например выражением лиц.Абырвалг wrote:Вы так и не ответили на вопрос. Чем она вам показалась смешной?
Опять задаю себе вопрос, почему с чувством юмора у переехавших в США так трудно?
Повсюду лишь война видится.
-
- Уже с Приветом
Re:
Не она ведь картинку фотошопила. Может будь у нее выбор постить с бананом или без, выбрала бы второе.Абырвалг wrote:А причем тогда банан? Вы настойчиво включаете дурачка. У меня с чувством юмора все в порядке. В данном случае юмор просто примитивный. Но дело не в этом, а в том что одно дело вы или я эту картинку поставлю, что с нас спросу, а другое дело публичный человек. Я вообще не утверждаю и не думаю что она расист, просто судя по поведению, человек не на своем месте.
Расизм можно усмотреть где угодно. Если тщательно высматривать конечно. Даже без банана фото выглядит вполне себе расистким. Я бы задал вопрос фотографу нафиг он делал и выкладывал это снимок. Чтобы показать сходство президентской четы с обезъянами?
Миру мир
-
- Удалена за наезды на участников
+1Абырвалг wrote:А причем тогда банан? Вы настойчиво включаете дурачка. У меня с чувством юмора все в порядке. В данном случае юмор просто примитивный. Но дело не в этом, а в том что одно дело вы или я эту картинку поставлю, что с нас спросу, а другое дело публичный человек. Я вообще не утверждаю и не думаю что она расист, просто судя по поведению, человек не на своем месте.
дело не столько в картине. Мне присылают много каких картин, с которыми я могу делать что хочу, но к примеру если пришлют обижающую карикатуру на моего друга, босса или других людей, которых я знаю точно эта картина обидит, то я эту картину удалю подальше от греха. Не буду выставлять на обозрение дабы не портить отношения. Примерно так думает каждый средний здравомыслящий человек. Если карикатура смешная и с добрыми намерениями, то я бы выставила, но преднамеренно обижающую нет.
Конечно у всех свои критерии отбора карикатур, к примеру для меня на обсуждаемой картине с бананом не было ничего смешного и интересного. Опять же я средний человек и мне политика не инетересна в обсуждении ее со знакомыми. Есть более интересные темы. Также подобный выбор показывает уровень развития и мышления человека. Может она хорошая спортсменка....была, но сейчас она никудышний политик, впрочем кудышних политиков в мире по пальцем посчитать.
-
на олимпиаде случилось происшествие с европейским бизнесменом (они там совсем сошли с рельс с зоопарками и культурой).
Справил нужду у забора....огораживающего дом президанта в Сочи. Его тут же взяли под белы ручки и спроводили на участок, посадили в обезъянник, отобрали документы и деньги. Пугали отправить в Сибирь. Потом смягчились и отпустили отдав документы и часть денег.
В аналогии с картиной Родниной, что такого ужасного случилось, ну природная нужда была у человека, срочная, потому не выбирал заборы по умышлению ( в сравнении с осознанным выбором на твиттер). А ведь как на него осерчали лишь только за то, что не тот забор оросил.
Справил нужду у забора....огораживающего дом президанта в Сочи. Его тут же взяли под белы ручки и спроводили на участок, посадили в обезъянник, отобрали документы и деньги. Пугали отправить в Сибирь. Потом смягчились и отпустили отдав документы и часть денег.
В аналогии с картиной Родниной, что такого ужасного случилось, ну природная нужда была у человека, срочная, потому не выбирал заборы по умышлению ( в сравнении с осознанным выбором на твиттер). А ведь как на него осерчали лишь только за то, что не тот забор оросил.
-
- Уже с Приветом
а могли бы и "организацию антиправительственного заговора" пришить
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
...
-
- Уже с Приветом
Не надо тащить всякую пошлость на форум.
-
- Уже с Приветом
Адресочек не подкинете? Хочется знать, где в СочАх проживает президент...zigzag wrote:на олимпиаде случилось происшествие с европейским бизнесменом (они там совсем сошли с рельс с зоопарками и культурой).
Справил нужду у забора....огораживающего дом президанта в Сочи.
Искренне ваш, быдлокодер
-
адресочек потеряла, но мне обычно гугл помогает, рекомендую, может вам в будущем поможет тожеSlavandik wrote:Адресочек не подкинете? Хочется знать, где в СочАх проживает президент...zigzag wrote:на олимпиаде случилось происшествие с европейским бизнесменом (они там совсем сошли с рельс с зоопарками и культурой).
Справил нужду у забора....огораживающего дом президанта в Сочи.
http://www.online812.ru/2014/02/11/001/?cmt_re=47823
Руководитель голландской авиакомпании Corendon Airlines, которая на Олимпиаде-2014 спонсирует команду конькобежцев, попал в Сочи в неприятную историю. Как сообщает во вторник De Telegraaf, Атилая Услу задержали минувшей ночью, после того как он помочился на забор резиденции Владимира Путина.
-
- Уже с Приветом
Враги! Кругом одни враги! Крышу у тетки реально рвет
http://www.regnum.ru/news/polit/1765627.html
Но тогда это касалось только меня, а сейчас развязали настоящую информационную войну против Сочи, против Олимпийских игр. Все это преподнесли как обиду американского населения вообще и американского президента в частности. Но вы же понимаете, идет информационная война против представителей одной партии, против депутатов, против госчиновников.
http://www.regnum.ru/news/polit/1765627.html
Но тогда это касалось только меня, а сейчас развязали настоящую информационную войну против Сочи, против Олимпийских игр. Все это преподнесли как обиду американского населения вообще и американского президента в частности. Но вы же понимаете, идет информационная война против представителей одной партии, против депутатов, против госчиновников.
...
-
- Уже с Приветом
новости на яху радуют:
Как деньги изменили Сочи в худшую сторону (уже часть 6-я)
Русский ударился мордой о лед
Надо бойкотировать Сочи потому что Уайт не выиграл
Русские не дают вывозить бездомных собак, которых не успели перебить
Почему русские не улыбаются
Как деньги изменили Сочи в худшую сторону (уже часть 6-я)
Русский ударился мордой о лед
Надо бойкотировать Сочи потому что Уайт не выиграл
Русские не дают вывозить бездомных собак, которых не успели перебить
Почему русские не улыбаются
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
а зачем Роднина стала ворошить эту историю старую?
выглядит она для всех сторон тут плохо -для американцев, что разместила фото,
для россиян -что удалила
для россиян -что удалила
-
- Уже с Приветом
от красноглазого Боба Косты не скроешься
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by NEBRITOS on 14 Feb 2014 00:43, edited 1 time in total.
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Наверное, жителям Канады (или Австралии) все-таки обидно, что всем другим глубоко пофиг, что в их стране происходит.VladG2 wrote:Меня Канада в пане политики мало интересует..PavelM wrote:
Есть что по Канаде сказать, открывайте тему. Пообличаем вместе.
-
- Уже с Приветом
Послушайте, господа,
что вы набросились на даму.
Ну, сделала глупость. Ну, сделала вторую глупость: послушала @#^ов , pardon, умных людей из банды информационного прикрытия власти и вместо “извините, каюсь, больше не буду“ написала, что “я не я и лошадь не моя“
И?
как говорится, смотрите за собой лучше.
Ну, сделала глупость. Ну, сделала вторую глупость: послушала @#^ов , pardon, умных людей из банды информационного прикрытия власти и вместо “извините, каюсь, больше не буду“ написала, что “я не я и лошадь не моя“
И?
-
- Уже с Приветом
Дело в том, что расизм -- это мыслепреступление, которое невозможно искупить. Про всё остальное можно сказать на речекряке -- был неправ, больше не буду, а здесь нет ни оправдания, ни срока давности.Leonid_V wrote:Послушайте, господа,
И?
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Вы ошибаетесь. Всё (почти) можно искупить и исправить. Лишь бы искренне, а не по совету имеджмейкеров партииjsjs wrote: Дело в том, что расизм -- это мыслепреступление, которое невозможно искупить.
-
- Уже с Приветом
Да-да-да. Мыслепреступление можно попытаться исправить искренним покаянием, разоружением перед Партией и искуплением вины кровью.Leonid_V wrote:Вы ошибаетесь. Всё (почти) можно искупить и исправить. Лишь бы искренне, а не по совету имеджмейкеров партииjsjs wrote: Дело в том, что расизм -- это мыслепреступление, которое невозможно искупить.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
В момент когда она зажгла олимпийский огонь известный американский журналист раскрыл тайну дуры на телеке, которая до этого была абсолютно неизвестна не-русско говорящим. Понеслось по всем англоязычным новостным лентам. Вот она задом и почуяла.Lorrington wrote:а зачем Роднина стала ворошить эту историю старую?
для россиян -что удалила
-
- Уже с Приветом
Нет-нет-нет.jsjs wrote: Да-да-да. Мыслепреступление можно попытаться исправить искренним покаянием, разоружением перед Партией и искуплением вины кровью.
Мыслепреступление исправляется покаянием совсем в другом месте и по другому поводу.
Но никто не мешает Вам виртуально жить в придуманном Орвеллом міре. Вернее натягивать клише этой совы на глобус Америки. Другие люди натягивают клише “СССР“ на современную Россию. Действия по виду противоположные, а по сути — одного поля ягоды.
-
- Уже с Приветом
Да и Вам вроде никто не мешает жить в Вашем мире и собирать любимые ягоды на лесной опушке.Leonid_V wrote:Нет-нет-нет.jsjs wrote: Да-да-да. Мыслепреступление можно попытаться исправить искренним покаянием, разоружением перед Партией и искуплением вины кровью.
Мыслепреступление исправляется покаянием совсем в другом месте и по другому поводу.
Но никто не мешает Вам виртуально жить в придуманном Орвеллом міре. Вернее натягивать клише этой совы на глобус Америки. Другие люди натягивают клише “СССР“ на современную Россию. Действия по виду противоположные, а по сути — одного поля ягоды.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Израильские хакеры взломали твиттер Обумера