Ето точно. Хотя был же вопрос: Хотите ли вы жить в обновленном Союзе, без указаний, как он обновится. И ничего, все 300 миллионов отвечали.jsjs wrote:В рамках этой дурацкой викторины не хватает вопроса "какая европейская страна самая большая по территории?"
Fox News
-
- Уже с Приветом
Re: Fox News
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
Ну, в США уже два раза голоснули сотни миллионов за "надежду" и "перемены".eiourtch wrote:Ето точно. Хотя был же вопрос: Хотите ли вы жить в обновленном Союзе, без указаний, как он обновится. И ничего, все 300 миллионов отвечали.jsjs wrote:В рамках этой дурацкой викторины не хватает вопроса "какая европейская страна самая большая по территории?"
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Ну И что, Вон через пару лет опять голоснут за "истерику с амнезией", звыняюсь "надежду И перемены".jsjs wrote:Ну, в США уже два раза голоснули сотни миллионов за "надежду" и "перемены".eiourtch wrote:Ето точно. Хотя был же вопрос: Хотите ли вы жить в обновленном Союзе, без указаний, как он обновится. И ничего, все 300 миллионов отвечали.jsjs wrote:В рамках этой дурацкой викторины не хватает вопроса "какая европейская страна самая большая по территории?"
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
Ребята, а все же, как на счет ответов? Какие из них правильные?
-
- Уже с Приветом
Я так понимаю, что графики опубликовали как рекламу NPR? Потому как трудно представить нормального человека, который способен слушать их бред воспринимать это серьезно.
«Стиль полемики важнее предмета полемики. Предметы меняются, а стиль создает цивилизацию» Г. Померанц
-
- Уже с Приветом
Слушать бред и воспринимать его серьёзно -- это всё же разные вещи. Альтернатива прослушки бреда -- другой бред на соседней волне (говорим о слушании радио в машине; вне машины радио, как мне кажется слушает совсем мало кто).obZhora wrote:Я так понимаю, что графики опубликовали как рекламу NPR? Потому как трудно представить нормального человека, который способен слушать их бред воспринимать это серьезно.
Скажем, конкретно сегодня по NPR шла цыганщина в духе "подайте на membership drive", а на соседней волне Limbaugh изливался на какие-то supеrbоwl'ные темы. Прямо квинтэссенция демократии -- выбрать, что менее мерзко.
При этом те же Limbaugh или Savage вещают лишь по 2-3 часа в день, а NPR всегда под рукой -- и, если повезёт, вместо интервью с одноногими курдскими лесбиянками, которых несправедливо притесняют в Сомали, там можно напороться на вполне осмысленную Science Friday.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Может просто проблемы с пониманием?obZhora wrote:Я так понимаю, что графики опубликовали как рекламу NPR? Потому как трудно представить нормального человека, который способен слушать их бред воспринимать это серьезно.
-
- Уже с Приветом
Естественно проблемы. Либеральный мозк очень трудно понимать. Почти невозможно.
«Стиль полемики важнее предмета полемики. Предметы меняются, а стиль создает цивилизацию» Г. Померанц
-
- Уже с Приветом
Ничего особо трудного. Есть набор стандартных реакций, которые освоены в процессеobZhora wrote:Естественно проблемы. Либеральный мозк очень трудно понимать. Почти невозможно.
обучения идентификации "свой-чужой".
И теперь на любой вопрос есть готовый ответ.
- Птица? - Курица.
- Поэт? - Пушкин.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Вы явно не с Техаса...jsjs wrote:
При этом те же Limbaugh или Savage вещают лишь по 2-3 часа в день, а NPR всегда под рукой
-
- Уже с Приветом
Я не из Техаса, Ваша правда. А что конкретно в Техасе по-другому? NPR не 24 часа в сутки? Limbaugh/Savage больше 2-3 часов в день или вообще не слышны?Fortinbras wrote:Вы явно не с Техаса...jsjs wrote:
При этом те же Limbaugh или Savage вещают лишь по 2-3 часа в день, а NPR всегда под рукой
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Намного приятнее, что всегда под рукой кнопка для отключения NPR.Fortinbras wrote:Вы явно не с Техаса...jsjs wrote:
-
- Уже с Приветом
NPR is left leaning moderate. Как и все вменяемые, родившиеся в достатке, и образованные люди из любой страны.
-
- Уже с Приветом
Слово "все" превращает это утверждение из статистического наблюдения (если оно вообще верно) в эквивалент "все люди доброй воли одобряют мирные советские инициативы".Масквич wrote:NPR is left leaning moderate. Как и все вменяемые, родившиеся в достатке, и образованные люди из любой страны.
Скажем, люди из страны где ежедневно промывали мозги "дорогим Леонидом Ильичом" могут усмотреть нечто другое в ежедневных тошнотворных здравицах Солнцеликому.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Как я понял, правильные ответы никому на нужны. То-то я посмотрел, и по моему во всех ответах республиканцев ответивших правильно было или больше или столько же, а в ресультате победили демократы. Ну ето как всегда, особенно при выборе президента.
-
- Уже с Приветом
Ну ничего, республиканцы сейчас помогут амнистировать 12 миллионов нелегалов, и никаких численных неувязок в выборах больше не будет.eiourtch wrote:Как я понял, правильные ответы никому на нужны. То-то я посмотрел, и по моему во всех ответах республиканцев ответивших правильно было или больше или столько же, а в ресультате победили демократы. Ну ето как всегда, особенно при выборе президента.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Жалко таких людей. Во всём видеть обман и подвох. Как же такой человек может радоваться жизни вообще. Но винить их конечно нельзя, это просто рефлекс. Как мышке всю жизнь давать кусочек сыра с электродом под напряжением 220в.jsjs wrote:Скажем, люди из страны где ежедневно промывали мозги "дорогим Леонидом Ильичом" могут усмотреть нечто другое в ежедневных тошнотворных здравицах Солнцеликому.
-
- Уже с Приветом
В жизни полно вещей, которым можно радоваться. Например, разнообразию сортов того же сыра в супермаркете -- при дорогом ЛИБ такого и близко не было. А радоваться Солнцеликому (или ЛИБ, for that matter) -- это да, вызывает жалость.Масквич wrote:Жалко таких людей. Во всём видеть обман и подвох. Как же такой человек может радоваться жизни вообще. Но винить их конечно нельзя, это просто рефлекс. Как мышке всю жизнь давать кусочек сыра с электродом под напряжением 220в.jsjs wrote:Скажем, люди из страны где ежедневно промывали мозги "дорогим Леонидом Ильичом" могут усмотреть нечто другое в ежедневных тошнотворных здравицах Солнцеликому.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Нет, там вполне нормальные вопросы (т.е. о фактах, а не об оценках фактов). Но как было замечано, они проверяют "информированность о политических событиях" и только. Например, какому нормальному человеку надо знать, у кого больше мест в хаусе или сенате, или кто выиграл праймариз в нью-гемпшире (где это?)?Habber wrote:Мне интересно - что значит correctly? Что-то мне говорит что корректными считались ответы совпадающие с либеральным мракобесием.Fortinbras wrote: In terms of international news, people correctly answered an average of 1.28 of 4 questions. Those watching only MSNBC were expected to correctly answer only 1.23 out of 4, while viewers of only Fox News figured at 1.08.
Было бы интереснее поспрашивать например - из выданных за последние 20 лет нобелевских премий по физике - сколько из них вы сможете назвать, за что они были выданы?
-
- Уже с Приветом
А ещё интереснее -- по литературе.Zorkus wrote:Нет, там вполне нормальные вопросы (т.е. о фактах, а не об оценках фактов). Но как было замечано, они проверяют "информированность о политических событиях" и только. Например, какому нормальному человеку надо знать, у кого больше мест в хаусе или сенате, или кто выиграл праймариз в нью-гемпшире (где это?)?Habber wrote:Мне интересно - что значит correctly? Что-то мне говорит что корректными считались ответы совпадающие с либеральным мракобесием.Fortinbras wrote: In terms of international news, people correctly answered an average of 1.28 of 4 questions. Those watching only MSNBC were expected to correctly answer only 1.23 out of 4, while viewers of only Fox News figured at 1.08.
Было бы интереснее поспрашивать например - из выданных за последние 20 лет нобелевских премий по физике - сколько из них вы сможете назвать, за что они были выданы?
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Это как раз ерунда. Да, я технарь.jsjs wrote:А ещё интереснее -- по литературе.Zorkus wrote:Нет, там вполне нормальные вопросы (т.е. о фактах, а не об оценках фактов). Но как было замечано, они проверяют "информированность о политических событиях" и только. Например, какому нормальному человеку надо знать, у кого больше мест в хаусе или сенате, или кто выиграл праймариз в нью-гемпшире (где это?)?Habber wrote:Мне интересно - что значит correctly? Что-то мне говорит что корректными считались ответы совпадающие с либеральным мракобесием.Fortinbras wrote: In terms of international news, people correctly answered an average of 1.28 of 4 questions. Those watching only MSNBC were expected to correctly answer only 1.23 out of 4, while viewers of only Fox News figured at 1.08.
-
- Уже с Приветом
Да я тоже не драматург. Но литература мне интереснее (и нобелевка по экономике) -- могу хоть оценить, в отличие от физики (да и от химии, если уж на то пошло).Zorkus wrote:Это как раз ерунда. Да, я технарь.jsjs wrote:А ещё интереснее -- по литературе.Zorkus wrote:Нет, там вполне нормальные вопросы (т.е. о фактах, а не об оценках фактов). Но как было замечано, они проверяют "информированность о политических событиях" и только. Например, какому нормальному человеку надо знать, у кого больше мест в хаусе или сенате, или кто выиграл праймариз в нью-гемпшире (где это?)?Habber wrote:Мне интересно - что значит correctly? Что-то мне говорит что корректными считались ответы совпадающие с либеральным мракобесием.Fortinbras wrote: In terms of international news, people correctly answered an average of 1.28 of 4 questions. Those watching only MSNBC were expected to correctly answer only 1.23 out of 4, while viewers of only Fox News figured at 1.08.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Если мы согласимся на это, то сами не заметим, как поклонники артхауса нам вотрут, что "понимание" всяких там Тарковского и Альмадовра -это и есть признак "ума" и "интеллигентности". На это мы пойтить не можем.jsjs wrote:Да я тоже не драматург. Но литература мне интереснее (и нобелевка по экономике) -- могу хоть оценить, в отличие от физики (да и от химии, если уж на то пошло).Zorkus wrote:Это как раз ерунда. Да, я технарь.jsjs wrote:А ещё интереснее -- по литературе.Zorkus wrote:Нет, там вполне нормальные вопросы (т.е. о фактах, а не об оценках фактов). Но как было замечано, они проверяют "информированность о политических событиях" и только. Например, какому нормальному человеку надо знать, у кого больше мест в хаусе или сенате, или кто выиграл праймариз в нью-гемпшире (где это?)?Habber wrote: Мне интересно - что значит correctly? Что-то мне говорит что корректными считались ответы совпадающие с либеральным мракобесием.
-
- Уже с Приветом
Не понял, на что можно (или нельзя) соглашаться. То, что *мне* лично трудно оценить величие нобелевки по химии -- это медицинский факт, с которым я уже давно согласился. То, что мне лично втереть никакой артхаус нельзя (исключение -- втирает девушка с горящими глазами, но это в другую тему) -- тоже факт, из той же медицины. То, что нобелевку по литературе (в меньшей степени -- экономике и в большей степени -- по борьбе за мир) дают хрен знают кому хрен знает за что -- снова медицина (даже уже психиатрия).Zorkus wrote:Если мы согласимся на это, то сами не заметим, как поклонники артхауса нам вотрут, что "понимание" всяких там Тарковского и Альмадовра -это и есть признак "ума" и "интеллигентности". На это мы пойтить не можем.jsjs wrote: Да я тоже не драматург. Но литература мне интереснее (и нобелевка по экономике) -- могу хоть оценить, в отличие от физики (да и от химии, если уж на то пошло).
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Новичок
NPR не хуже Центрального Информбюро пропагандирует, Фоксам до них реально далеко
http://en.wikipedia.org/wiki/NPR_controversies
http://en.wikipedia.org/wiki/NPR_controversies
Thus, political pragmatism, perhaps induced by fear of offending public officials who control some of the NPR's funding (via CPB), often determines what views are suitable for broadcast, meaning that opinions critical of the structures of national-interest-based foreign policy, capitalism, and government bureaucracies (entailed by so-called "radical" or "activist" politics) usually do not make it to air.