Если у вас есть аппликатор Кузнецова - то "все", что трeбует лечения , будет стремиться к нулю. Кузнецов изобрел этот аппликатор как заменитель акупунктуры, совершаемой специалистами. Т.е. аппликатор - это, если можно так сказать, "само-акупунктура". А она помогает от многих, даже очень серьезных болезней.daniel@ wrote:а что вы им лечите? предполагаю что всеAnushka wrote:Попробуйте аппликатор Кузнецова. У меня если боли в спине или шее появляются - я ложусь на аппликатор Кузнецова (если боли в шее - то аппликатор на валик и валик под шею). Обычно хватает 15-20 минут - и все проходит. Вам может подольше полежать надо будет. Это же все равно что акупунктура. Которую сами себе делаете. Попробуйте!Sanych wrote:Спасибо на добром слове. Интернет может помочь выбрать правильного доктора. Точнее Привет. Что-то с семейным доком стало у меня не клеиться. Если завтра не чирикнет - буду выбирать невролога. PCP уж мог бы подсказать хорошего если б не забил на меня. Или офис у него скурвился вконец... Вариант терпеть еще неделю до назначенного визита что-то очень не радует. Еще неделю такого - я с ума сойду.
Кстати, автор топика заметил, что воздействие на нижний отдел позвоночника приводит у него к исчезновению головной боли. Так вот почему бы не попробовать полежать на аппликаторе на данном участке позвоночника?