vacume cleaner
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: vacume cleaner
Дело в том что мешочничество в неправильных руках заканчивается отсутствием дома запасных мешков в нужный момент и периодическую чистку использованного несколько раз мешка
-
- Уже с Приветом
а в правильных руках у любого пылесоса пыль автоматически усасывается в стену по проводам и розетке.
-
- Уже с Приветом
Я же говорю, мешка на год хватает. За год у вас будет время купить новый? Да и их продают пачками. A Периодической чисткой мешка я ни когда не занимался.Dweller wrote:Дело в том что мешочничество в неправильных руках заканчивается отсутствием дома запасных мешков в нужный момент и периодическую чистку использованного несколько раз мешка
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
с мешками понятно - если они есть то выбросить, если нет то пылесос мыть. я посмотрела miele - 500 - 600 тугриков за аппарат мне жалко, мне bissell понравился, но тока там щетка без колесиков, пол царапает. [б]а дайсоном не понянто все за, [сизе=85]баба яга[/сизе] полковник протов[/б]
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Мне удалось купить Miele в Bed bath and Beyond с их купоном в 20%, хотя на Миеле купоны вроде не распространяются, но попался незнающий кассир, я не стала возмущаться. Так что всегда можно попробовать. Пылесосом довольна, легкий, места много не занимает, с мешками, мешка хватает на очень долго нам. Рекомендую одним словом.daniel@ wrote:с мешками понятно - если они есть то выбросить, если нет то пылесос мыть. я посмотрела miele - 500 - 600 тугриков за аппарат мне жалко, мне bissell понравился, но тока там щетка без колесиков, пол царапает. [б]а дайсоном не понянто все за, [сизе=85]баба яга[/сизе] полковник протов[/б]
Penelope
-
- Уже с Приветом
Строго говоря - не всегда: старый Hoover был с мешками, но мыть его всё равно приходилось.daniel@ wrote:с мешками понятно - если они есть то выбросить, если нет то пылесос мыть.
-
- Уже с Приветом
У приятеля при смене мешка, недавно, мешок с содержимым, разорвался(видимо брак мешка)
Вот была зона"поражения"...
Так что это еще вопрос, что лучше. Никто не ожидал такого!
У меня два безмешковых: Биссел и недавно купленный Дайсон39. Ооочень доволен
-
- Уже с Приветом
А пылесосом вы наверное пользуетесь раз в месяц и в доме у вас нет кошек и собакthinker wrote:Я же говорю, мешка на год хватает. За год у вас будет время купить новый? Да и их продают пачками. A Периодической чисткой мешка я ни когда не занимался.Dweller wrote:Дело в том что мешочничество в неправильных руках заканчивается отсутствием дома запасных мешков в нужный момент и периодическую чистку использованного несколько раз мешка
-
- Уже с Приветом
вы фильтры моете после каждой уборки?
Vladimir_vvv wrote:У приятеля при смене мешка, недавно, мешок с содержимым, разорвался(видимо брак мешка)
-
- Уже с Приветом
None of the above is true.ekriv wrote:А пылесосом вы наверное пользуетесь раз в месяц и в доме у вас нет кошек и собакthinker wrote:Я же говорю, мешка на год хватает. За год у вас будет время купить новый? Да и их продают пачками. A Периодической чисткой мешка я ни когда не занимался.Dweller wrote:Дело в том что мешочничество в неправильных руках заканчивается отсутствием дома запасных мешков в нужный момент и периодическую чистку использованного несколько раз мешка
У вас кошка или собака линяет на 7 литров пыли/волос в месяц? Именно столько умещается в один мешок.
-
- Уже с Приветом
У меня Сибирская Хаски и в период линьки шерсти с нее лезет очень много.thinker wrote:None of the above is true.ekriv wrote:А пылесосом вы наверное пользуетесь раз в месяц и в доме у вас нет кошек и собакthinker wrote:Я же говорю, мешка на год хватает. За год у вас будет время купить новый? Да и их продают пачками. A Периодической чисткой мешка я ни когда не занимался.Dweller wrote:Дело в том что мешочничество в неправильных руках заканчивается отсутствием дома запасных мешков в нужный момент и периодическую чистку использованного несколько раз мешка
У вас кошка или собака линяет на 7 литров пыли/волос в месяц? Именно столько умещается в один мешок.
Я сомневаюсь, что пылесос будет нормально тянуть при заполненном мешке на 2/3.
У меня канистра в Дайсоне DC33 после одной уборки обычно заполнена на 2/3.
-
- Уже с Приветом
Один мешок в год - это очень долго. Во первых, даже если он не полностью заполнен, все равно поры забиваются и сосет хуже. Но главное, от мусора, лежащего в мешке неделями у пылесоса вонючий выхлоп. И никакие HEPA фильтры от него не спасают.
Мы раньше тоже были обеими руками за canister vacuum с мешками как у Миеле. Недавно все таки решили попробовать Dyson 41, will never look back.
Мы раньше тоже были обеими руками за canister vacuum с мешками как у Миеле. Недавно все таки решили попробовать Dyson 41, will never look back.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Выхлоп будет и от безмешкового, если его не чистить. Оба типа пылесосов надо прочищать. Главное, чтобы не было глухих зон и фильтров, про которые не знаешь.
-
- Уже с Приветом
Я свой Дайсон не люблю....Увы...Купила канистровый, а он ни фига не чистит толком, плохо пахнет и ваще не оправдал себя абсолютно. Не дождусь когда он уже сдохнет наконец....Только Миеле в следующий раз, и по фигу, что дороже...
-
- Уже с Приветом
Согласен, чистить надо. Но мешок после каждой уборки выбрасывать жалко, а безмешковый контейнер вытряхнул и все. После нескольких уборок (раз в месяц примерно) я дополнительно разбираю Дайсоновский контейнер, благо это легко сделать, продуваю от пыли компрессором и он как новый.dotcom wrote:Выхлоп будет и от безмешкового, если его не чистить. Оба типа пылесосов надо прочищать. Главное, чтобы не было глухих зон и фильтров, про которые не знаешь.
-
- Уже с Приветом
Скажите, что значит "factory reconditioned" в описании пылесоса? Починенный возврат? Стоит ли вообще на такие смотреть? Цена для таких Дайсонов намного привлекательнее
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Практически то же самое что и refurbished. То есть те что ломались и были починены или из неудачной партии или те которые вернули.
-
- Уже с Приветом
Часто товар, который вернули, имеет статус "no problems found". Его тестируют, чтобы убедится что он работает, переупаковывают, и снова продают как "factory reconditioned", иногда даже с заводской гарантией.
-
- Уже с Приветом
Да, либо отремонтирован на заводе (чаще всего просто путем замены проблемного узла), либо просто протестирован и переупакован. Только гарантия как правило меньше - от 1 до 3 месяцев.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
rzen wrote:румба и дайсон.
Дайсон DC25 уже несколько лет -нравиться
Румбу купил пару дней назад- нравиться очень...
-
- Уже с Приветом
Расскажите пожалуйста про румбу, какая модель?agent_V wrote:rzen wrote:румба и дайсон.
Дайсон DC25 уже несколько лет -нравиться
Румбу купил пару дней назад- нравиться очень...
Хочу купить румбу, но не могу понять какую именно лучше- у них несколько категорий и моделей в каждой категории.
Еще не уверена как она справляется с длинными женскими волосамии какя модель лучше подходит для этой проблемы.
-
- Уже с Приветом
румба у меня поработала год-два и сдохла. Симптомы -- не заряжается батарея. Батареи покупал новые, два раза. Румбу ресетил. Чистит один раз, так как батарея приходит заряженой, и всё. Может блок питания, может сам пылесос. А так он ничего, забавный.
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
А дальше с ней чего делается? Создается дополнительный все время утолщающийся слой теплоизоляции?Komissar wrote:а в правильных руках у любого пылесоса пыль автоматически усасывается в стену по проводам и розетке.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!