Не дали офер из-за того, что не надел костюм на интверью
-
- Уже с Приветом
Re: Не дали офер из-за того, что не надел костюм на интверью
Я хочу тоже скурить то, что этот перет Тхом Броун курит.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А я хочу такое пальтишко, там наверное в кармашке уже подшит пакетик с куревом от Тома Брауна.KotKot wrote:Я хочу тоже скурить то, что этот перет Тхом Броун курит.
-
- Уже с Приветом
Если заметут, подадите в суд на них, прАтивныхMontchik wrote:Писец! Особенно торкнули перцы в намордниках. Похоже THOM BROWNE курит серьезный термояд.
В таком костюме на интервью непросто будет попасть, еще на подходе к офису заметут. Хотя можно сначала проникнуть в здание, а потом переодеться в уборной.
-
- Уже с Приветом
Народ! Скажите пожалуста, вас когда нибудь приглашали на энтервью с просьбой не одевать формальный костюм, а вместо этого явиться в business casual? Что за хрень? Разве такое бывает? Может, это подвох какой?
-
- Уже с Приветом
бывает. Обычно признак неформальной команды с разноцветными волосами.
-
- Уже с Приветом
Спасибо. То есть, это не какой то специальный тест на сообразительность. А то я всю голову себе уже продумал. Думал, может написать мыло и уточнить не было ли очепяткиKomissar wrote:бывает. Обычно признак неформальной команды с разноцветными волосами.
-
- Уже с Приветом
Было, причем интервью не на программистскую позицию. Я все равно надела костюмчик, но не строгий. Я уже не в том ранге, где follow directions - это безоговорoчный плюс.Stanford Wannabe wrote:Народ! Скажите пожалуста, вас когда нибудь приглашали на энтервью с просьбой не одевать формальный костюм, а вместо этого явиться в business casual? Что за хрень? Разве такое бывает? Может, это подвох какой?
Никакими цветными волосами и не пахло, интервюировали мужики в офисных брюках и рубашках. Работу не предложили
-
- Уже с Приветом
Агентша = рекрутер? Перевод: ни фига не знаю, что у них с офером, но краем уха слышала упоминание джинсов.IvanGrozniy wrote: Вчера звонит агентша и сообщает, что я им подхожу по знаниям и опыту, но офер дать пока отказываются, дескать, был в джинсах и с незаправленной рубашкой.
-
- Уже с Приветом
Фейсбук:Stanford Wannabe wrote:Народ! Скажите пожалуста, вас когда нибудь приглашали на энтервью с просьбой не одевать формальный костюм, а вместо этого явиться в business casual? Что за хрень? Разве такое бывает? Может, это подвох какой?
What to wear
We're not one to tell you what to wear but you'll be more comfortable if you dress Business Casual. Save the suit for another occasion.
Гугл:
Feel free to leave your suit at home - we're business casual here at Google.
Еще многие рекрутеры на словах такое говорят
-
- Уже с Приветом
В общем, Комиссар оказался прав. Разноцветных волос не было, но было несколько конкретно неформальных личностей в коридорах и ни одного! человека в галстуке или костюме. Блин, так ведь можно и опуститься, превратившись в пезанта или ламберджека Неужели какой то большой учёный PhD-кетаец доказал, что эффективность резко прёт вверх, когда вокруг бабы в полупижамных прикидах?
-
- Уже с Приветом
Смотря где жить.Stanford Wannabe wrote:В общем, Комиссар оказался прав. Разноцветных волос не было, но было несколько конкретно неформальных личностей в коридорах и ни одного! человека в галстуке или костюме. Блин, так ведь можно и опуститься, превратившись в пезанта или ламберджека Неужели какой то большой учёный PhD-кетаец доказал, что эффективность резко прёт вверх, когда вокруг бабы в полупижамных прикидах?
У нас на человека в костюме и галстуке, практически везде, будут смотреть, как на придурка.
Мне стыдно признаться, но у меня в гардеробе нет ни одного костюма.
Когда к нам в контору приходят важные кклиенты, то просят не приходить в этот день на работу в джинсах
Контора у нас небольшая, примерно 150 сотрудников.
В пиджаке и галстуке за за несколько лет никого не видел.
Last edited by ekriv on 15 Feb 2014 04:00, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Получил офер от одной из этих двух после того как пришел на интервью в однотонной красной рубашке навыпуск + серые джинсы (чтобы издали на брюки походили). Побриться забылinside wrote: Фейсбук:
Гугл:
-
- Уже с Приветом
А Aztlán - это где? Нашёл только в Мексике, ну и в Колорадо есть что-то похожее.
У нас пофиг в чём народ ходит. Некоторые летом в шортах и шлёпанцах приходят, хотя это - плохая идея для тех, кому может понадобиться сходить в клинрум.
Судя по тому, как народ приходит к нам на интервью, им HR никаких инструкций не даёт - кто-то приходит в костюме, кто-то - в business casual.
У нас пофиг в чём народ ходит. Некоторые летом в шортах и шлёпанцах приходят, хотя это - плохая идея для тех, кому может понадобиться сходить в клинрум.
Судя по тому, как народ приходит к нам на интервью, им HR никаких инструкций не даёт - кто-то приходит в костюме, кто-то - в business casual.
Отлипай давай от форума и марш работать!