Sluh wrote:
ARARAT. wrote:Ета резидентиал ареа могла быть у черта на куличках, без машины никуда не доехать, а дойти ей было тяжело.
Я уже писал, подойди к церкви и любой сердобольный человек отвезет в шелтер, коих в соседнем городке побольше в 50 милях есть аж несколько. Зачем телефон, вы там в своих мегаполисах слабо представляете, как живет очень существенная часть населения америки. Настоящей америки с долгими традициями милосердия, чарити, взаимопомощи. Не надо выдумывать, надо оперировать фактами, каковых я не вижу. И вам таки пишут, кто-то обеспокоился, и ее искали. Силой кстати везти человека в шелтер тут не принято, даже полоумного.
Sluh, я уже говорил резидентиал ареа может быть далеко от всего, сердобольные должны попасться на дороге грубо...
Про традиции мне сказки не надо рассказывать(я тут слишком долго живу, что-бы не знать что здесь и как), они есть, но обычно внутри общин, незнакомых людей ето не касается.
Человек пожилой, может без родственников, знакомых, нигде не состоит, помощи ждать неоткуда.
Кроме того она могл быть и больная психически, по любому пожилох человек очень часто думает несколько по другому чем мы.
Етих всех бездомных здесь полно, они точно также мерзнут и умирают на улицах.
Она могла елментарно не дойти до помощи, ты сам попробуй походить в своих просторах пешочком. А потом помножь ето на пожилого человека и очень может быть больного человека. Кроме она еще может и не хотела никакой помощи, например гордость или стервозность или "детство вернулось", пожилой человек ето очень непредсказуемый и "детский" человек не редко, никакая логика тут может не работать совсем.
Короче ситуация, что ето пожилой человек умер после того как был выкинут на улицу, кого здесь вина мне даже обсуждать не хочется. Так как ето уже не имеет совершенно никакого значения.