Посыпется ли власть в Украине?

Ruger
Уже с Приветом

Re: Посыпется ли власть в Украине?

Post by Ruger »

Habber wrote:
ARARAT. wrote:Ну что, как всегда "соглашением" бандюки и нацики-фашисты подтерлись...
Кто там праздновал окончание???
Никто не праздновал окончание. Все только начинается (с). Теперь надо уничтожить банду Януковича и вымести путинских приспешников с Украины поганой метлой.
:lol: :lol: :lol:
Вы так и не поняли что произошло
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

slozovsk wrote:
Papa Hotel Whisky wrote:
laponka wrote:повторите номер борта. я что-то его потеряла
OE-ICE
Пропал от с флайтрадара где-то над южным Ираном. Видимо отключил транспондер и пошел партизанскими тропами :-)
У меня - показывает. Похоже, что в Эмираты летит. На отдых. Устал уже.
мне вот интересно, трассу на Борисполь перекрывали. а на жуляны, откуда вылетело вчера столько бортов VIP вчера и инфа была об этом, никто и не думал.
так вот спокойно дать всем нуворишам разлететься, :pain1:
слово майданутые уже ассоциируется с термином из медицинской дисциплины. психиатрии, да.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Habber wrote:
laponka wrote:
Habber wrote:
Да! Именно! И этот урок нужен для пары людей, которых звут Путин и Лукашенко.
Я не кровожаден. Но арест Януковича и его банды с мордой в золотой унитаз сейчас нужен не столько Украине, сколько России и Беларуссии.
не надо по другую сторону Атлантики говорить, что нужно Беларуссии.
Майдана точно не нужно. :nono#: Беларусы смотрят и учатся, как не надо делать.
Ну что вы, барышня. У нас тут свободный обмен мнениями.
Если я считаю что беларусам надо сделать с их Лукашенко тоже самое, только еще затолкав ему клюшку в анус - то я это и говорю.
Не согласны - аргументируйте, предложите альтернативы клюшке.
Хрен вам на рыло, уважаемый, а не кровавую баню в Беларуси. Хотя если бы вы сами поехали, и своим примером вдохновили беларусов.... Поезжайте, а? Потом рассакжете как оно революции делать
Last edited by Ruger on 22 Feb 2014 02:21, edited 1 time in total.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Интересная информация про снайперов - http://from-ua.com/politics/e158b46e2ebb4.html
ShuraK
Уже с Приветом

Post by ShuraK »

Papa Hotel Whisky wrote:
slozovsk wrote:Похоже, что в Эмираты летит. На отдых. Устал уже.
Вот туда ему и дорога. Попросит убежище, ислам примет, обрезание сделает. Желательно сразу под корень.
Жаль украинские ПВО в Персидском Заливе не проводят учения.
Papa Hotel Whisky
Уже с Приветом

Post by Papa Hotel Whisky »

laponka wrote:мне вот интересно, трассу на Борисполь перекрывали. а на жуляны, откуда вылетело вчера столько бортов VIP вчера и инфа была об этом, никто и не думал.
А толку? У Яныка два вертолета. У прихлебателей тоже найдется. Тут не трассу перекрывать надо, а С-200 на дежурство ставить :D
Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора (индейская мудрость)
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

Ruger wrote:
Habber wrote:
laponka wrote:
Habber wrote:
Я не кровожаден. Но арест Януковича и его банды с мордой в золотой унитаз сейчас нужен не столько Украине, сколько России и Беларуссии.
Если я считаю что беларусам надо сделать с их Лукашенко тоже самое, только еще затолкав ему клюшку в анус - то я это и говорю.
Хрен вам на рыло, уважаемый, а не кровавую баню в Беларуси. Хотя если бы вы сами поехали, и своим примером вдохновили беларусов.... Поезжайте, а? Потом рассакжете как оно революции делать
А вы оттого хамите что прекрасно понимаете неизбежность столь же бесславного конца Лукашенко. Но что меня поражает - почему? Неужели есть люди, которые поддерживают Лукашенко. Уж не знаю, соизволит ли кто-то объяснить, а то как я касаюсь белоруссии - так в ответ только хамство или попытки запретить мне говорит о белоруссии. Ну просто какая-то запретная тема.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
ShuraK
Уже с Приветом

Post by ShuraK »

slozovsk wrote:Интересная информация про снайперов - http://from-ua.com/politics/e158b46e2ebb4.html
В самом деле интерестно. Снайперы наблюдают за верхними окнами и крышами. Некоторые говорят на суржике.
Lorrington
Уже с Приветом

Post by Lorrington »

а какие страны могут принять Януковича в случае чего?
Россия -понятно, Украина -самая братская страна, бандиты пришли власти.. блаблабла
Беларусь -понятно, самая вторая братская страна после России, бандиты пришли власти.. блаблабла
Северная Корея? -не уверен. Да и захочет ли? и есть ли там вертолеты?
и прокормит ли вся страна одного Януковича? А еще и с сыном талантливым бизнесменом 8O
Куба?
что еще осталось?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

slozovsk wrote:Интересная информация про снайперов - http://from-ua.com/politics/e158b46e2ebb4.html
+1
Много еще интересной инфы будет появляться, но чуть попозже...
:wink:
Kirpidonych
Уже с Приветом
Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл

Post by Kirpidonych »

Lorrington wrote:а какие страны могут принять Януковича в случае чего?
Россия -понятно, Украина -самая братская страна, бандиты пришли власти.. блаблабла
Беларусь -понятно, самая вторая братская страна после России, бандиты пришли власти.. блаблабла
и прокормит ли вся страна одного Януковича? А еще и с сыном талантливым бизнесменом 8O
Куба?
что еще осталось?
никто - вообще никому не нужен.
узбекистан разве только - но тока чтоб на деньни кинуть.
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Papa Hotel Whisky wrote:
laponka wrote:мне вот интересно, трассу на Борисполь перекрывали. а на жуляны, откуда вылетело вчера столько бортов VIP вчера и инфа была об этом, никто и не думал.
А толку? У Яныка два вертолета. У прихлебателей тоже найдется. Тут не трассу перекрывать надо, а С-200 на дежурство ставить :D
лучше не надо, как то над чёрным морем уже отстрелялись
Ещёнемного
Уже с Приветом

Post by Ещёнемного »

Lorrington wrote:а какие страны могут принять Януковича в случае чего?
Куба?
что еще осталось?
Россия - точно нет, тут своих лузеров хватает, и он же не Сноуден чтобы наболтать нам побольше гаденьких секретиков про омерзительную омерику.
Белоруссия вряд ли, батька не совсем дурак чтобы ссориться с соседями.
Я думал, Корея с ихним выродком, Венесуэлла.
Швейцария, если денег хватит.
Last edited by Ещёнемного on 22 Feb 2014 02:39, edited 1 time in total.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

alex67 wrote:Я думаю, здесь оба правы. И позиции Путина постоянно укрепляются благодаря многочисленным арабским революциям, включая киевскую, где российским гражданам хорошо видно, как не надо бороться за свои права. И "пахан" кое-чему научился, хотя насчет того, что он будет трусить, я бы не был так уверен, он вроде не из пугливых. Кстати, я думаю, что научился он в обе, так сказать, стороны: и в сторону большей свободы, чтобы у народа не появилось позыва баррикады строить вместо нормальных демократических институтов выражения недовольства типа свободной прессы, выборов, обратной связи с народом, амнистий и пр., и в то же время в сторону закручивания определенных гаечек и поддержания законности и порядка, типа быстрой и четкой реакции на нападения на полицейских по "болотному делу", чтобы не допустить перерастания небольших вроде бы поначалу инцидентов в арабско-украинско-таиландско-венесуэльский сценарий, принятый в странах с недоразвитой демократией. Я бы даже сказал, что баланс между свободой и принуждением к порядку сейчас близок к американскому, с учетом российской специфики, конечно же, в первую очередь - коррупционной составляющей и всеобъемлющего алкоголизма. Ходорковский в Швейцарии, Навальный на свободе и даже на мэра баллотировался, Шендерович продолжает писать свои пасквили, и рот ему никто не затыкает, пусть себе развлекаются, все лучше, чем баррикады строить.
Ну в общем то близко к тому, что я и думаю. Если бы пахан сумел еще с коррупцией побороться и хотя бы немного ужать аппетиты гос-элиты на тему _хотим всеми бизнесами сами рулить_ то это наверное был бы оптимальный вариант.

Проблема России в том, что если для более менее монолитной Украины Майдан - может быть решением проблемы, то для большой и очень разнородной России такие выступления могут привести к распаду на части, а это никому не нужно. И поэтому взвешенный управляемый путь в сторону большей реальной демократии, большего рынка и меньшей коррупции, пусть даже не так _сразу_ и с издержками, для неё лучше чем резкие изменения. Как пример, если маленький катер можно резко развернуть на полном ходу, то крупный корабль просто разломится при попытке сделать такое на части и потонет.
ShuraK
Уже с Приветом

Post by ShuraK »

Самолет с яныком крутится в зоне ожидания вместе с дюжиной других. Не дают приоритетную посадку...
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Habber wrote:
Ruger wrote:
Habber wrote:
laponka wrote:
Habber wrote:
А вы оттого хамите что прекрасно понимаете неизбежность столь же бесславного конца Лукашенко. Но что меня поражает - почему? Неужели есть люди, которые поддерживают Лукашенко. Уж не знаю, соизволит ли кто-то объяснить, а то как я касаюсь белоруссии - так в ответ только хамство или попытки запретить мне говорит о белоруссии. Ну просто какая-то запретная тема.
Большинство беларусов Бацьку поддерживают. Особенно сейчас, глядя на Украину. А тем кому хочет в Беларуси второй майдан - хрен на рыло (что-то я повторяться начал :D ).
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Кстати, если уж затронули Белоруссию...
В Ровенской области Украины обстрелян автобус с туристами из Гомеля, направлявшимися на отдых в Яремчу (Ивано-Франковская область), ранение получил водитель автобуса - гражданин России, проживающий в Белоруссии.
В Западной Украине на блокпосту обстреляли автобус с белорусскими туристами
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

ShuraK wrote:Самолет с яныком крутится в зоне ожидания вместе с дюжиной других. Не дают приоритетную посадку...
Сядет, а там вместо Януковича золотой унитаз.
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

ShuraK wrote:Самолет с яныком крутится в зоне ожидания вместе с дюжиной других. Не дают приоритетную посадку...
да, я тоже обратила внимание. может вообше посадку нe дадут?
интересно: почему эмираты?
Fernie
Уже с Приветом

Post by Fernie »

не знаю, давали ли эту ссылку уже - не следила за темой со вчерашнего вечера.
На 13-й минуте хорошо видно, что стреляют по людям, пытающимся эвакуировать раненных%

phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=qSvj8F_Br4M
Кака
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

ShuraK wrote:
В самом деле интерестно. Снайперы наблюдают за верхними окнами и крышами. Некоторые говорят на суржике.
Я так понял что приказ по безоружным не стрелять.
Kirpidonych
Уже с Приветом
Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл

Post by Kirpidonych »

laponka wrote:
Какая то видимо сделка была. Россия его точно не приняла бы. Если бы приняла - у меня бы просто разорвало бы все шаблоны
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

laponka wrote:
Там наверно недвижимость куплена, наверно безопаснее чем в Европе, на случай если что.
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

Ruger wrote:
Habber wrote:
Большинство беларусов Бацьку поддерживают. Особенно сейчас, глядя на Украину. А тем кому хочет в Беларуси второй майдан - хрен на рыло (что-то я повторяться начал :D ).
и тем кто категорически против Батьки не хочется второй майдан. и это правильно...
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Fernie wrote:На 13-й минуте хорошо видно, что стреляют по людям, пытающимся эвакуировать раненных
Да, именно так. И раненных добивали тоже. Януковичу место в тюрьме.

Return to “Украина”